您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

我真不是想逆天在线阅读好感度是-5

2022/6/24 4:40:57 作者:闲梦妄言 来源:纵横中文网
我真不是想逆天
我真不是想逆天
作者:闲梦妄言来源:纵横中文网
从出生便被天道压身,为了活着,他从名为人间的深渊中挣扎出来,从一个弱小的蝼蚁一步步成长到与苍穹平行,当所有人都以为他要斗破苍穹之时,他却淡淡一笑道:“其实一直以来我都只想和你谈谈。”

“假面骑士啊,以后估计还要麻烦你们了。”凉冰眼中一闪而过的精光。

用不了多久时劫者就要出来捣乱,到那时她势必还要跟着庄吾在回一趟2017年。

“那个,你们真的是从未来来的吗?有什么证据可以证明吗?”桐生战兔很直接的问道。

科学家最提倡的就是讲证据了,没有证据口说无凭,不太值得信任。

“哦,我找找看。”

庄吾从口袋里拿出了zio的驾驭秒头交给了桐生战兔。

“能请你们二个一起去我的研究室鉴定一下吗?”

桐生战兔本着科学研究的精神邀请道。

“我没什么太大问题,老姐你呢。”庄吾说道。

“那就看看吧。”

凉冰微微一笑。

她对build的研究所颇为感兴趣。

于是,桐生战兔便带着凉冰和庄吾来到了咖啡店。

“这不是一家咖啡店吗,和研究室有什么关系吗?”

庄吾观察了一下四周的环境之后不解的问道。

“我们的研究室藏的比较隐蔽。”

桐生战兔打开一个冰箱的入口,进入了地下研究室。

“你们的实验室很有趣啊,居然用冰箱来伪装出口。”庄吾有些惊喜的看着实验室的冰箱出口。

“伪装不错吧,说实话我也挺满意这个设计的。”万丈龙我嘚意的说道。

“可这又不是你设计的。”桐生战兔淡淡的说道。

“可现在我可以随意进入这里。”万丈龙我嘴硬道。

桐生战兔白了万丈龙我一眼,暂时不想和他说话,急忙吧zio的驾驭表头拿起做分析鉴定了。

最后,桐生战兔面色凝重的发表结论:“这的确不是现有技术可以达到的水平,大概也就只有未来的人才可以办得到了。”

“说什么未来人,其实也就间隔着一年的时间差而已。”庄吾有些不喜欢未来人这个称呼,因为他觉得有点夸张了。

接着,庄吾又拿起了桌子旁边的牛奶。

他看了一眼上面的保质期:截止到2017年12月10日。

“果然,这里真的是2017年。”

庄吾这下百分百的确认了他所处于的时间点。

“一年后的科技到底发达到了什么程度,连时空穿越都能够办得到。”桐生战兔眼神中透露着些许炽热之色。

身为一个科学家,他怎么可能不对时空穿越抱有兴趣呢。

“其实,我现在也是稀里糊涂的。”庄吾露出了一丝无奈的笑容。

他哪里清楚未来的科技到底发展到了何种程度。

这一切都来的都太突然了,令他没有丝毫准备。

“那.......”

就在桐生战兔还准备多问几句的时候,月读推开了大门,拿着一把激光枪就射在了桐生战兔的后脑勺上。

“砰砰”

连续二枪昏睡激光射下来,毫无防备之心的桐生战兔和万丈龙我就这样子昏倒在了地上。

“你想干.......”

庄吾有些惊恐的看着月读。

然而,话还没有说完,就直接被无情的射倒了下来。

“若非必要,不能够轻易和过去的人对话,这是时空穿越的基本规矩。”月读秀眉微皱。

说着,她把激光枪又瞄准了一旁默不出声的凉冰。

可惜凉冰反应太迅速,快速的闪避掉了昏睡激光。

“你是不可能射中我的。”凉冰的言语中透露着对自己反应能力的极度自信。

“你果然是最棘手的一个。”月读脸上显露一抹凝重之色。

“我又不是你的敌人,不需要那么紧张。”凉冰轻笑道。

“好了,我把你和庄吾送回2018年,之后你们就照常生活吧。”月读有点无奈的说道。

依照目前这个情况,她只能在心中祈祷庄吾不要变身成为假面骑士zio了。

不然,她穿越过来改变历史将毫无意义。

“照常生活,呵。”

凉冰在心中暗自冷笑。

时王的存在本身就会扰乱时间线的,是一个巨大的潜在威胁。

天生就拥有这种力量的庄吾,日子是不会太平的。

而她这个姐姐,无论如何都是必须站在自家弟弟这边的。

接着,凉冰就抱起庄吾,跟着月读一起进入了时光魔神机里面。

在时空穿梭的过程中,凉冰出于好奇打开了系统的好感度测试扫描了一下月读。

结果得出的好感度是:-5

这个结果让凉冰有点无奈。

月读现在对她的好感度居然比初始印象还差。不过仔细想想也是,她今天力挺庄吾当王的这一幕落在了月读眼里,肯定是会引起的一定的反感的。

毕竟前期的月读还是极为仇视逢魔时王的。

而她这个姐姐只要敢拥护庄吾,必然会被视为和庄吾一样讨厌的角色。

她甚至都可以推断,在月读还不知道自己是庄吾姐姐的身份情况下,好感度起码有20以上。

可一旦知道她的身份,好感度骤然降低成0。

纵然她拥有一张漂亮的脸蛋,也改变不了这一现实的结果。

甚至因为自己是一个女人的缘故,还会引起同为女人的月读的警惕之心。

这一刻凉冰才体验到,原来女人博取女人的好感,说不定比男人追求女人还要困难!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之梦一场在线阅读第4章

    天空有些沉,可街道两旁的店铺都挂上了灯笼,亮堂有如白昼。张九龄一个人走在最前面,那少女似乎是有些害怕江漓漓,赶紧跟了上去牵住了那老头的手,剩下江漓漓一个人离了有五六步远跟在后面。不多时,就来到了这瘦西湖岸边,与白天时候不同的是,才刚刚入夜,这瘦西湖之后就停满了船舫。船舫上站着穿着轻纱式样的衣服的姑娘

  • 修炼界回归之异族入侵第五章

    唯一的区别便是,一个靠在他的胸口,声音软糯带有哭腔,一个站在他的面前,激动紧张小心翼翼。可共同点都是,期待可怜,叫娄野心软如水,不忍拒绝。鬼使神差地娄野伸手拿了一块,等他剥了奶糖放在嘴里,甜甜香香的滋味蔓延了整个口腔,就像小omega的信息素一样美味,这时他才反应过来自己做了什么。他低头看着眼巴巴瞅

  • 坏人之第八章(8)

    另一边,太一自从离开十里桃林回到太阳星上,已过万年,每日修练、沐浴好不潇洒。突然想起了白浅这只小九尾狐,十分想知道她的近况,便掐指一算,发现她近日竟有一劫。想着他与白浅有半师之谊,虽只是小劫,但他东皇太一要保的人看谁敢动。于是动身前往十里桃林,先去看看折颜和白真,再作计较。子澜和司音紧赶慢赶还是被师

  • 豪门是我提款机[穿书] [参赛作品]在线阅读第8节

    第八章白风信子小天喜欢旅行,同时也是为了寻找失散多年的姐姐。小天与姐姐失散在大沙漠时只有五岁,不记得姐姐的名字和相貌,只记得失散的那个地方从东向西数有98个沙丘,从西向东数有77个沙丘,从南向北数有78个沙丘,从北向南数有79个沙丘。后来小天被恰好路过此地的吴王领养。今年只有14岁的小天,已经游历了

  • 梦幻煞星在线阅读第1章

    2033年夏,夜十二点,三个看上去而立之年的***在一家小酒吧前。这家酒吧很特别,从外面看就是由普通住家改装的,酒单写在块黑板上架在门外。而店内没有嘈杂的音乐,没有过多的人,环境还算不错。整个酒吧从老板到服务员就一人,吧台旁放着台电脑,里面放着轻音乐。早些来的男女坐在单座上轻声细语,老板瞧着进门的三

  • 夫君与我一锤定情第一章在线阅读

    宅斗真心是件不入流的小事,云秀压根儿不想在这上边儿花心思。并不是她脑残、找死、自负、白莲花什么的……只是没必要,真的没必要。因为她有一个随身空间。跟旁的随身空间一样,这个随身空间配备齐全。有个温泉,仙家温泉自然是泡了就能排毒养颜、解乏洗髓;有个院子可以种植仙草仙果,仙家蔬果自然是吃了就能排毒养颜,补

  • 总裁中二病[守护甜心]第二章在线阅读

    时间一晃已过十二载。奇氏山庄内,今日将迎来两位至亲宾客,他们是吕氏京城娘家的亲人,为迎接来人,山庄内杀猪宰羊好不热闹。半个时辰后,山庄大门口,一辆马车驾到,奇成空与吕秀夫妻二人,早已在大门口等候多时。“大表姐、姐夫!”马车停止,车上布帘拉开,一名秀容锦袍男子从车内跃下,男子名曰吕渊,在见到奇成空与吕

  • 失晓之黎明第一章在线阅读

    扶月阁里,襄玥窝在美人榻上,身上披着的毯子半掩到肩,露出白皙的脖颈和苍白的脸。襄玥漫不经心地把玩着双手,衣袖间隐约可见一朵红莲盛放在雪腕上。襄玥没想到她还能再看到这双手。那日魏楚联军攻破燕京时,她便是用这双手把燕帝推下城楼的。襄玥至今仍能清楚地记得当时燕帝那惊恐和不可置信的眼神,死不瞑目。只是那日她

  • 偏执大佬和他的猫第五章在线阅读

    今井加奈对都市传说一无所知,更不要说去哪里找那个赤之王。见她十分苦恼,奈仓便将她拉入了一个……大概是专门讨论都市传说的群。塞顿:听说今天有人在池袋西口公园打架,其中一边是用蓝色飞刀的——难道是蓝色平方的人?塞顿:一个黄巾军已经够乱啦。塞顿:DOLLARS该怎么办呢。田中太郎:诶?田中太郎:最近的池袋

  • 西游之逍遥假和尚挡桃花

    “啊?”牧洵一愣,忽然转头看向苟真,“狗哥!”苟真迅速翻开面前的笔记本:“陆羽周,男,三十三岁,影视歌三栖艺人。入行十三年,去年刚拿了影帝,正是炙手可热的时候。他出道绯闻不少,甚至有人爆料说,陆羽周是靠潜规则上位的。不过,大部分还是和合作女明星的绯闻,也就是传说中的炒CP,最近他和流量小花盛菲菲的绯