您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

火影的男人天予不取,必遭天谴

2022/6/24 11:49:51 作者:君未满 来源:晋江文学城
火影的男人
火影的男人
作者:君未满来源:晋江文学城
于是,还是换了封面……emm我是文案君“我是要成为火影的男人。”这是漩涡鸣人一直以来的宣言,因为火影是他一直以来的梦想。十八岁那年,他成为了木叶的第七代火影。也是那一年,木叶村举行中忍考试同时佐助归来。佐助语:“你有喜欢的人吗?”其实佐助想说,“我喜欢你,我想要成为你的男人。”鸣人支支吾吾:“中忍考试后再说。”然后……中忍考试结束后鸣人也没说……到后来……旅行开始……海贼王鸣人语:“不想成为海贼王的火影不是好的忍者。”佐助:“……”他们的任务不是来成为海贼王的。银魂“看啊,我也是有写轮眼的人~”

“殿下,你不是早就等不及了吗?还愣着干什么?快来啊……”

在一间宽大而豪华的府邸内,一间装饰的金碧辉煌的房子里。

雕梁画栋,古色古香的春榻之上,一名年方二八,肤若凝脂,身着白色云罗仙裙的绝色大美人媚眼如丝。

卧槽!

望着眼前极致的美景,姜晨空空如也的脑袋有些发蒙。

古圣人有云,非礼勿视,作为一名有理想,有道德,有素质,有纪律的社会主义优秀青年。

仅仅十分之一秒,姜晨就将他的节操抛弃到了九霄云外。

开着劳斯莱斯牌宇宙飞船,用星际空间跳跃都追不回来的那种。

这十分之一秒,还是因为从人眼看见外界事物,到大脑反应过来的最快速度需要整整零点一秒。

特么开什么星际玩笑?

节操那是什么鬼东西?

论斤卖有人要吗?

能当饭吃吗?能有美眉投怀送抱吗?

如此极品的仙女,如此奔放的姿势。

要是不抓紧时间欣赏两眼,不狠狠的那啥一番,岂不是暴遣天物、天理难容,那是傻子才会干的事情。

古人特么还云过呢。

天予不取,必遭天谴(出自《易经》)。

天予不取,反受其咎(出自《史记》)。

嗯,既然人家都送上门来了,为了不遭受天谴,我就勉为其难的接受先贤的教诲。

用最快的速度瞪大了双眼,目不转睛,丝毫都不顾忌的欣赏着,似乎要把这一切全部深深的刻印在脑海之中。

姜晨顿时浑身血液沸腾,眼冒精光,心脏不争气的咚咚直跳,然后两股热流从鼻孔中喷射而出!

等等,她叫我什么?殿下?

什么情况?我不是应该死了吗?难道……

空白的脑海中闪过一个荒谬的念头,但很快就被他给压了下去。

天啊,这女人是谁?

这美丽的五官!

这精致的面容!

这白暂的皮肤!

这妖娆的身材!

还有这宛若仙女下凡的气质!

简直比他见过的所有女明星都漂亮完美十倍百倍,就像是从画中走出来的仙子一样!

全身上下没有一丝的瑕疵,比姜晨曾经想象过的最完美的女子还要完美。

绝对是天上绝无,世上仅有的绝世尤|物。

姜晨以前看小说,看影视剧,里面总有那种好色不要命的反派,zui里叫嚣着,牡丹花下死,做鬼也风|流。

为了睡一个妹子,各种作死,各种智商零度以下,超越人类想象力的蠢事,然后就真的死翘翘了。

姜晨一直对这种行为嗤之以鼻,觉得那些人太傻。

为了一棵树而放弃整个森林,简直愚不可及。

甚至他有时候都觉得写这种桥段的编剧脑子都被驴踢过。

而此刻,姜晨竟然真的有了这种想法。

如此仙品,如此绝色,堪称人间绝巅,就算以生命为代价,只要能共谋一醉,那这辈子就算没有白活啊。

不是有诗曰了吗?

问世间情为何事,直教人生死相许。

恩,翻译过来就是三年血赚,死刑不亏,古人也是老司机啊。

见姜晨明明已经眼冒精光,鼻血狂涌,浑身颤抖,却依然光站着不为所动。

chuang榻上的仙子莫名的露出了几分焦急之色。

似乎是想到了什么,仙子整个娇|躯明显的颤|抖了一下,强行压下内心的恐惧。

眼中闪过一丝坚定,抬头对着姜晨微微一笑。

这一笑,直是堪称风华绝代,真真个日月无光。

天地间似乎只剩下这淡淡的笑容,除此之外,别无它物。

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色,大概也就这样了吧?

最是那一抹微笑,不经意间就击穿了我的心扉。

“我要死了!”姜晨内心哀嚎着,大脑已经近乎不能思考。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 炼己成道第2章在线阅读

    第二章:旋转水晶门被十六名表情严谨、身材高壮的黑西服保镖推开。紧接着就是被八名保镖紧紧围绕,身后还紧随了几十名保镖的,身高超过一米九的高大男人。男人目测约莫二三十岁,汪泽觉得他的实际年纪应该有三十出头。面部轮廓立体俊美,肤色偏白,明显有着西方人的血统。最主要的其实还是他浑身散发的凌厉霸道的强势气场。

  • 从病娇少爷到无极天师第七章在线阅读

    “完了!”抖森吐出一句话,他的手瞬间就离开了卡萝的脖子,再把她身后的帽子盖到了头上,往下一拉,完全遮住了她的脸。抖森用高大的身子挡住了那边记者的视线,然后伸手搂住卡萝的肩膀,轻轻将她从椅子上提起,卡萝感到肩膀被他抠得生疼,似乎是在提醒她。他轻声在卡萝耳边说道,“往前走,不准回头,不然你就死定了!”多

  • 男神变男友后崩了在线阅读天之骄子,楚歌,千丈血焰像?(求鲜花!求票票!)

    “继续提升!”楚歌轻喝。轰!猛然间,楚歌向前踏出了一步。体魄之力翻腾!这一刻,气血之力,熊熊如火,有天地元气自动注入到了楚歌体内,楚歌身体温度飞速提升,如同火炉一般。气血之力,隐隐在楚歌身旁,成为龙虎之像!炼体圆满,体魄十重,顶尖层次的,方才可以以气血之力,成此龙虎之像!寻常体魄十重,力气可达千斤,

  • 我的篮球青春在线阅读第四章

    “所以我说,就算是高工资高福利,但是老是这样工作也是会过劳死的!”走在时空隧道中,“一心”仍然絮絮叨叨个不停,“这个本丸,之前普通部队不是去搜查过一次了吗?”“咳咳咳......吵死了,‘一心’。”芥川已经不想再理会他了。他的这位搭档,每次遇到紧急工作都会向他抱怨,一直说个不停。身为执法部队,在芥川

  • 家教同人——永恒之约在线阅读陈家的儿子

    赵荣担下了责任不让陈宝叫家长,说是怕他回去的日子不好过,再者这件事他爸爸出面就可以摆平了。在警局呆了差不多一个小时,赵荣的爸爸赵辰柏到了,几个小alpha的家长见到自己儿子胳膊被人卸了正骂骂咧咧,说一定要让两个罪魁祸首好看。而梁皓的家人迟迟未到,陈宝注意到这个非主流慌了。打电话时走到一边,梁皓擦了擦

  • 乾坤飞天第6章在线阅读

    唐果还在囧囧有神没反应过来啥情况,就感觉他的屁股被不轻不重的拍了一下,然后耳边传来夜奇磁性的嗓音,“醒了就下来。”唐果的身体还挂在夜奇身上,两人的头颅本就紧挨着,夜奇这么一说话,独属于他的气息全都喷进了唐果的耳中,可能是体制问题,夜奇的身体很冷,连带说话喷出的气都是冷的,冰冷的寒气和着低沉如大提琴的

  • 素手回春之身份之罗什村(1)

    伊莎贝尔给她写信,说阿瑟又偷偷跑了。阿瑟知道她不在家,大概也不会写信回来,不知道他没钱怎么去的巴黎。靠腿走?倒也走不了几天,不过外面好像很乱,不知道他会遇到什么人、什么事。家里少了两个孩子,家务活能少干一点,但还是需要人来做事的,伊莎贝尔抱怨说家务活太多了,问她什么时候回家。对于姐姐得到了舅舅的喜爱

  • 撩了就跑第八章在线阅读

    可能纽约这个城市就是年轻人的城市吧,明明前些天还下了一场小雪,今天就已经是大晴了。早上还不到八点的样子,无论是马路上还是地铁站都已经挤满了人,只不过幸好这些与罗纳尔多无缘。另一边,斯塔克企业已经开始了新的一天。“我说哈皮先生,您是在等人吗?”前台的密西问道。哈皮没有马上回答,反而是看了一眼手表才道:

  • 斗萝大陆有出气筒真好

    李逍遥喜滋滋的走到了苗医生的医馆,说道:“苗医生,打伤人们的强盗已经被我消灭了,那个,医生你可以约会了是不是很开心呢,这人啊,一开心嘛就...你懂的。”苗医生听到强盗被消灭后欣喜若狂,抓住李逍遥的肩膀说道:“好少年,你可知道我多久没和我的男朋友在一起了么,来来,这是我给你的任务奖励。”‘叮,恭喜您完

  • 洪荒之吾乃人皇祖灵气

    “啊?”叶岚听完,便放下了想要连接天地灵气的手掌,尴尬地挠了挠头。“陆叔,我为什么跟你们不一样啊?”叶岚颇有些急切的问道。陆眠之继续道:“别着急,岚儿。听陆叔慢慢跟你说。”“我们灵士,全身主要共有五宫七俞是为修炼而生。这五宫,分别指的是位于头顶的百会宫,位于胸前的气海宫,位于小腹处的丹田宫,位于四肢