您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

重生当影帝之妹妹来了(7)

2022/6/24 12:11:28 作者:安汝安 来源:晋江文学城
重生当影帝
重生当影帝
作者:安汝安来源:晋江文学城
顾小伟重生前,是A市最大的酒吧的王牌酒保,因一次意外,重生到郁郁不得志的18线小演员顾家明的身上~~~既然重活一世,老子得对得起这张脸,还有这一身的才华!后来某综艺上,当红小生表演了一段花式调酒,人气暴涨,也引起了对家的注意,给我黑,往死里黑~~mmp,老子不爆你料,对不起你在酒吧剩的半瓶酒!……后来,酒局上,千杯不倒的顾家明正斜睨着被他喝倒的一桌人~~隔壁一大佬面色沉沉的走向他,看着他,“原来,那晚你是装醉!”顾家明瞪大了双眼,“……大,大哥,误误会啊!,我我酒量真不好”,接着白眼一番,就势跌

李夜回到出租屋内躺在床上。

我明明只变身过一次,国家是怎么知道的?又没有摄像头。

摄像头……

对了,好像那个女的拿着手机唱歌,应该是一个主播,那就是她将我战斗的情况直播出来的。

李夜脸色一变,那不是很多人都知道他的真实面目了?

于是,连忙爬起身来到电脑前,打开电脑开始搜索关于怪物的新闻。

然而一点进去浏览器就看见最显眼的位置的新闻标题为『神秘怪物突然出现,杀死数十人!一名神秘人化身正义使者杀死怪物』

这让李夜嘴角不禁一抽,什么鬼名字,还正义使者,你咋不说是正义的的化身呢?

李夜一头黑线地点开视频,一开始就是他跟奥菲以诺战斗的场景,直到结束都没有出现他的脸。

难道是没有拍到我的脸?这不可能啊,如果没有拍到,那为什么会知道是我。李夜心中疑惑。

李夜不知道是他的视频是被蚪鱼总部直接上传给的国家,录视频的人根本就没有录到他的脸,只录到战斗时的场景。而且,蚪鱼总部也将视频文件删除了。

所以,现在只有看提莫直播的那几十万人知道是李夜变得身,只有国家高层才知道李夜的身份,其他人都不知道是谁在跟奥菲以诺战斗。

李夜继续翻找着关于他的视频,却发现所有视频都没有他的脸。最终李夜也放弃了,继续找下去也是浪费时间,还不如先吃一顿呢。

李夜从柜子里拿出泡面,烧好水,然后开始边吃,边看动画。

虽然,这个世界的动画跟之前的完全不一样了,但是也有另一种风格,观赏起来也是相当不错的。

......

第二天早晨。

李夜缓缓地清醒过来,这时门外传来一阵敲门声。

心中疑惑,李夜在这里跟本就没有什么朋友,怎么会有人大清早地来敲门?不过,李夜还是站起身来到门后将门打开。

“哥哥~”

一打开门,香风入鼻,一名少女扑入李夜的怀里,一双白皙的双手抱住李夜的身体,抬起头。一双水灵灵的眼睛倒映出李夜的脸庞。

“筱汐,你怎么来了。”李夜有些惊讶地问道,伸出手揉揉筱汐的头。

“哼!都是你这个坏哥哥,居然抛下自己的妹妹来到东瀛省,都不在家陪筱汐。”筱汐鼓起嘴巴,不满地对李夜说道。

“对了,哥哥你觉得今天筱汐怎么样?”筱汐离开李夜的怀里,站在不远处转了一个圈,然后对李夜说道。

眼前的少女有着黑色的秀发,头上带着白色发饰,精致的宛如上天格外偏爱的五官镶嵌在俏脸上,肤如凝脂,一双不大不小的双峰,身上穿着白色的内衬衣,外面套着一件黑色的衣服,下半身穿着一件格子蕾丝短裙,一对修长圆润的双腿被黑色的丝袜包裹起来。

“很不错哟。”李夜赞叹道,竖起一大拇指。

“嘻嘻嘻。”筱汐脸上的笑容更加的灿烂。

“筱汐,进来吧。你吃了早餐没有?”李夜走进屋内,问道。

“筱汐一下飞机就连忙来找哥哥了,所以还没有吃。”筱汐答道。

“那就让你见识一下我的厨艺。”李夜提起袖子就向厨房里走去。

“好啊,筱汐就来看看哥哥的厨艺有没有长进~”

......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大唐混混第9章在线阅读

    指甲掐入掌心,疼痛感如实传递给大脑皮层。是做梦吗?还是幻术??痛觉也是可以伪造的……凛直直盯视青年,试图找出任何一丝破绽,来否定内心最深处的猜想。“……开玩笑的。”像是被凛的表情逗乐,青年突然短促地哼笑出声。随手把枪扔到身后桌面,他看着面前比自己矮上一个头的少女,表情和缓下来。“只是真的、稍微有点没

  • 好巧,我也喜欢你第4章在线阅读

    战斗模拟器是一个圆球状的机器,测试者坐在里面,通过神经元连接线模拟出一个与自身无二的虚影。测试者可以操控这个虚影与模拟器内的异族精魄战斗。“测试标准很多,坚持时间越长,过招越多,评分越好,此外还有心性,技巧,临变反应等,也会影响评分。”园戒说完,启动了战斗模拟器,同时,金丹期的神识透体而出,沟通虚空

  • 系统帮我找到了真爱在线阅读第二章

    齐瑜心身着一身深紫色的飞鱼袍看着眼前的宫门,深吸了一口气,进去了。旧案房位于皇宫的南方,由于旧案房内有经年的案子记录,还有一些非常珍贵的破案之法,所以置于皇宫之中好生看管着,而旧案房除了旧案房的捕司和皇帝可进之外,其余人都不可入内,除非得了旧案房捕司的允许。齐瑜心不是第一次去旧案房,相反的,她已经去

  • 爱情公寓之娱乐人生在线阅读第八章

    时间过得很快,辉夜每天都重复着一样的生活。白天在东海湾畔修炼九龙决,晚上偷偷的摸到金光寺去偷看经书。不同的是,他的二郎腿翘的是越来越自然,以前出入怜香阁的时候还会满脸通红不敢看小姐姐们,现在已经可以反过来调戏她们了。不知不觉辉夜已经13岁了,龙族的体质让他已经有了一米七的身高,比建邺城其他的同龄人高

  • 我喜欢过你我爱你在线阅读第二节

    “大人,您知道范将军一定会来。”跟随在谢必安一旁的契阔道,语气不似疑问,而是肯定。“哦?”谢必安反问。“大人前些日子便在寻制伞的材料,又花那么多功夫制了出来,平日也没用过。而今日却特地带上了。”想必是专程要给范将军的。谢必安莞尔,不置可否。范无咎向来不拘小节,又常年在军营养成了习惯,无论多大的雨、多

  • 我爱她[重生]第七章

    月琳;看见缪斯早上心事忡忡的去了学校,月琳上去问;缪斯你怎么了?。缪斯;淡淡的说了一声没什么月琳你怎么来了。月琳;我担心你所以才跟着你来的。缪斯;你以后千万别跟着我,我不想让别人在后面跟着我要不然的话极月无双破就是下场。月琳;知道了。何月洁;你们好,缪斯你等一下。月琳;那我先去学校了你们慢慢聊。缪斯

  • 天雷圣羽一言不合就开打!

    第十章一言不合就开打!萧南枫的脸色阴沉,手上紧了紧黄金长戟,道:“狮军元帅,你...这是什么意思?”“既然无礼了,那就让他道歉吧!跪下来!”齐誓的语气不冷不热,众人摸不清楚齐誓到底想什么。“哈哈哈,这是事实,为什么要道歉?”周瑾差点笑哭,摇晃着他的羽扇,慢慢开口道:“狮军元帅,省省吧,用不了多久,你

  • 他爱搭不理喜欢热闹

    nuna!来人很惊讶,宋时好抬头看了下,原来是郑俊亨的死党赵泰权。赵泰权马上伸手扶起宋时好,有点愧疚地问有没有事。宋时好很想说没事就有鬼了,但想想以后可能不会再见面,笑着说没事。赵泰权简直哪壶不开提哪壶,有点尴尬地问宋时好nuna是不是来找俊亨的呀,要不要我帮你打个电话。说着已经掏出了手机。宋时好赶

  • 与你情深赴白首九紫蛟纹

    擎苍山数十条盘亘交错的山路中有一座由巨石堆砌而成,高约五六丈的牌坊,牌坊上镶嵌着三个大字——致静虚。擎苍山山路复杂,素来有九曲十八弯之称,再加之参天大树丛生,怪石诡洞数不胜数,故而,无昊天宗门内弟子的接引,寻常凡人很难上得山去,何况上山的路只有一条,就是经过这山中石牌坊的路。此时,在五六丈高的牌坊上

  • 天魔降服DNA鉴定结果

    “赶……赶紧转过去,乱……乱看什么?”狼君霆看到言希的眸子直勾勾的盯着自己看,魅眸中闪过一丝羞愤。刚才因为着急所以就这么裸着就出来了,这还是第一次被一个女人看的这么彻底,心头隐隐有丝涩然,但还夹杂着期望被夸奖的意味。自然,眸底的渴望不经意的流露或许他自己都不知道。这种事对于言希也是第一次,本来也是又