您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

娶亲新概念穷鬼(求收藏)

2022/6/24 13:45:01 作者:笑从双脸生 来源:纵横中文网
娶亲新概念
娶亲新概念
作者:笑从双脸生来源:纵横中文网
巫小云从山里出来,打算找个老婆回去。结果,结果真不好说。

“那个我还小呢!根本就没考虑过这种事!”林雪刚刚转身,李飞的声音就响了起来!

李飞说的是实话,按照仙界的年龄来算,这家伙还不到十四岁!

因此对于男女之事,这家伙还处在懵懂状态,何况天庭对这种事管的极严,这家伙就算有想法,也不敢越过雷池……

“哼!骗人,你一定是嫌我长得难看,所以看不上我?”身材伟岸的李飞,居然以这种理由来推脱,让林雪更加的委屈。

“我没骗你!也没有嫌你难看!其实你长的和仙女差不多,只是你脸上的痘痘,遮住了你的光华!”李飞解释道。

“真的?你没骗我?”虽然明知李飞是在骗自己,但林雪的脸上还是露出了惊喜。

“骗你有意思吗?”李飞反问了一句,随后岔开了话题:“你有办法让我尽快了解这里吗?这样也许会让我想起一些东西?”

“简单,用这个!”林雪听后,拿起放在床头的手机晃了晃。

“这是什么?”李飞问。

“你不会连手机都不知道吧?”林雪诧异道。

李飞茫然的摇了摇头。

“看来你真的失忆了,你过来我教你!”林雪看后,拍了拍床沿把李飞招了过去……

在林雪的教导下,用了不到半个小时,李飞就了解了手机的各种应用……

利用手机,李飞了解到很多信息,比如当今的社会构成,组织结构、人际关系等……

“杀杀杀…哈哈哈…吃鸡!”了解这些之后,李飞又玩起了某款吃鸡手游……

一直玩到凌晨一点多,李飞依然没有困意。

“那个,你有工作吗?”林雪同样没有困意。

“没有!”李飞随口答道。

“那你会干嘛?”林雪问。

“我会打杂!”李飞的回答,让林雪翻起了白眼。

“要不你去我们厂里吧,我们那儿虽然工资不高,但最起码可以养活自己!老板待人也不错!”林雪建议道。

“你们是干嘛的?”李飞问。

“雅黛化妆品公司!”

“化妆品!那不是女人用的东西吗?我不会弄那玩意!”李飞说道。

“不会可以学呀!谁也不是生下来就会,好了,就这么定了,明天我帮你去说说!”林雪说完,看了看李飞,咬了咬牙说道:“那个,很晚了,睡吧!”

“哦!”李飞点点头,关掉游戏,刚想到地上睡觉,就被林雪喊了下来:“你还是睡这里吧,地上太凉!”

“谢谢!”李飞也没多想,和衣躺在了林雪的身边。

不一会李飞就进了梦乡,而林雪却辗转反侧,怎么也睡不着……

睡不着的林雪,看着李飞英俊的脸庞,小嘴往前一凑,在李飞的脸上嘬了一下!

“嘻嘻!”给了李飞一口的林雪,枕着李飞的胳膊,甜甜一笑,合上了美目……

第二天,李飞睁开眼,就看到身边放着崭新的内衣内裤,以及一套浅灰色休闲西服,床下还放着一双崭新的米黄色皮鞋!

“醒了?”林雪就坐在李飞的身边,看到李飞睁眼,林雪甜甜一笑道:“我也不知道你喜欢什么样的衣服,就随便买了一套,你穿上试试,看合不合身!”

“嗯!”李飞点点头说道:“那个,你能不能先出去一下?”

“噗呲!你昨天都那样了,现在怎么还害羞了?”林雪噗呲一笑道。

“谁说我害羞了,我是怕你害羞!”面对林雪的调侃,李飞自然不肯承认,在说话的同时,大手一挥,把身上的工作服扯了下来!

“你这人真是的!”看似满不在乎的林雪,再次看到李飞的身体后,小脸一红,连忙把身体转了过去……

“害羞了吧?”十几秒后,李飞充满玩味的声音响了起来。

“谁说我害羞了?”林雪听后,猛然把身体转了过来。

转过身的林雪,呆在了那儿!

原因是经过这十几秒,李飞已经换好了衣服。

换好衣服的李飞,显得更加英俊,把林雪看的直发晕……

“是不是很帅!?”李飞很是臭屁的问。

“帅!”发呆中的林雪,本能的回了一声,而后猛然醒悟道:“帅个屁!快吃饭!”……

吃过早点,林雪把李飞,带到了雅黛化妆品公司……

“那不是小雪吗?那个男的是谁?”

“那家伙真帅!”

“他不会是小雪的男朋友吧?”

“不可能!她那么丑,那个男的怎么会看上她!”

“就是啊!像她那样的凭什么拥有这样的男朋友?”

……

李飞的出现,让很多妹子的眼中露出了狼光。

而众人的议论,却让林雪垂下了脑袋……

“嗨!帅哥!我叫小雨,能不能加下微.信!”正在这时,一位妹子,凑到了李飞面前。

“不好意思,我没微.信!”李飞说道。

“穷鬼!怪不得会看上她!”小雨听后,撇了撇嘴,没再搭理李飞……

“我带你去见主管!”随着小雨的离开,林雪拉着李飞,快步冲进了办公楼……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赤玉蝉在线阅读第1节

    正值九月,校园里的桂花开了,空气中都弥漫着一股甜味。在一周同学都懒散的趴在课桌上补眠时,阮溪的腰背挺得直直的,露出白皙的脖颈,正专注地看着英语资料书。“溪啊,你看到学校论坛上的帖子了吗?”陈兰清凑了过来,弯腰用手肘撑着课桌,“上面评选校花,你以多余第二名三十票的绝对优势得了第一,校花诶!”阮溪温柔一

  • 总裁别薅我尾巴在线阅读第8节

    离魂曲拖着一堆仙女,再使用霸空流星弹技能,又一次迅速地杀掉缠人的仙女。其实,仙女的等级不高,以秋意迷心的级数,对付仙女肯定是绰绰有余。不过,她没有离魂曲的敏捷高,作为只是魔法攻击高,防御血量低的修灵来说,会自动攻击的仙女攻击有点猛,总要浪费一点药水,浪费一点时间。秋意迷心没有刻意拖怪,已经有几只仙女

  • 二货特工在线阅读第一节

    乌云盖顶,天星斗转,滚滚乌云遮蔽了如梦市上的天空,道道妖异的赤色光柱由下而上注到进乌云之内,其势瞬间翻卷!形成磅礴浩瀚的黑云漩涡!将以如梦市为中心的方圆百里尽数笼罩其下!“周逸寒!你真要彻底与我族势不两立吗?!”天空中,碧蓝之海在一妙龄女子的指尖引导下倾盆而落,乌云密布的天空中仿佛突然出现了万丈洪流

  • 起源之书在线阅读第六章

    每到晚上,彩女都会检查鸣人的身体,不要想歪了!只是检查那只九尾的状况而已,这九条尾巴的家伙,对鸣人身体影响还真不小,不过这也让鸣人的身体变的非常的强壮,怎么说呢,那恢复能力……实在是太惊人了。绝对不能让别人知道,否则谁知道他们会怎么利用鸣人,她一定会好好保护这孩子的。和鸣人住在一起的生活很平淡,却又

  • 向往的生活:最后一间姻缘庙灵殿与灵刃

    清晨,刘青早早的起了床,站在阳台上欣赏缓缓升起的太阳。其实相比日落刘青更喜欢日出,日出的橘红总能激起心底深处的那一点悸动,而日落总有一点年老迟暮,消磨意志的感觉。但日落之后就是日出,日出过后就只剩日落了。所以刘青更愿意多看一点日落美景。虽是如此,此时刘青阴郁的心情根本谈不上欣赏。只因有一座大山沉重的

  • 非典型关系在线阅读第四章

    办公室里乌央乌央围了一堆大高个,挤在一起办公室格外拥挤。陈主任喘着粗气,拿着教鞭一个个点过去,落到最中间停下来:“打架打出新招式,挺能耐啊你俩!”他刚一出校门就听见一阵吵闹,走过去一看,得,又抓到打架的,人还不少,眼睛再一瞥,那边地上还有两个人互相抱在一起,上面那个男生撑着地圈着人,要不是他及时赶到

  • 大秦帝国在线阅读第五节

    黄一天被他吼得一愣一愣的,也是奇怪了,这么理直气壮的鬼,他活这么大都没见过几个!不过细想一下,人家好像的确也没做出啥。教导主任和副校长站在门口牙齿打颤,已经快要被吓晕了。对黄一天来说这是个没啥杀伤力的鬼,但对着俩人来说,这就是名副其实的鬼!这个鬼的目光尤其仇视唐朝,在心里认定了就是唐朝刨了他的坟。唐

  • 机甲纪元第7章在线阅读

    “嘶”的一声,王昭撕开衣服,看着手臂上的伤,伤口不浅,疼痛感一阵又一阵的袭来,王昭微微皱眉。门打开了,姜萤端着东西进来,看着若无其事的王昭,她笑道:“您久等了。”拿起白布,姜萤轻声道:“可能会有点疼,您要忍一下。”说着她将伤口周围的血渍擦拭干净,再将金疮药小心翼翼的倒在伤口上,并对着伤口轻轻地吹气。

  • 异世帝国在线阅读大干一场

    赵昭觉得自己在周围人的眼里绝对是无比幸福,在所有她能接触到的人嘴里,她都是事业,爱情双丰收。事业大概就是赵昭父亲的小书店,现在开得风生水起。既不是顾客寥寥,难以为继。也不是那时候,很多不像顾客的人每人拿着一堆书,看上去就吓人。现在顾客像顾客,买书也像买书,挺是这么回事。事业这东西,全靠比较。对于赵昭

  • 赖上总裁大人在线阅读第5章

    “啊!”我被一声尖叫吵醒,睁眼一看,齐琳抱着脑袋蹲在帐篷里瑟瑟发抖。“小琳?小琳?”我轻声呼唤她,拍拍她的肩膀,她忽然回头,脸色惨白看着我,嘴唇哆哆嗦嗦,“我们…我们怎么还在这里?”“你怎么了?小琳?”我非常担心她,她的情绪变幻不定喜怒无常,或许是温和的语气平淡了她的惶恐,她擦干眼角的泪珠,吸吸鼻子