您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我是末世尸王水天使

2022/6/23 15:55:09 作者:写了本扑街小说 来源:纵横中文网
我是末世尸王
我是末世尸王
作者:写了本扑街小说来源:纵横中文网
一场诡异的黑雨突然浇向地球上的每一个角落,一场空前绝后的灾害爆发,很多人变成了电影里的丧尸,而唐业却是唯一一头拥有人类思维的丧尸,且看他一步步进化,成为世人心中恐惧的尸王!……我不知道我为什么会变成这样,我只是在做我该做的事情罢了。

就在这时一阵风声响起,一个全身白衣头戴白帽脚踏白靴,带着一个白色的鸟嘴面具,肩膀上还蹲着一只白色乌鸦的人出现在远处的高树上,其后只见人影一闪,就出现在了几人的面前。

乔尔对着张三说道:“不好意思,我的客人到了。”

李四也停止殴打莫无忌。把他拽了起来。对着来人说道:“你是谁?”

那人却不回答李四,而是转而向乔尔说道:“你这里今天可是挺热闹啊!”

乔尔面沉似水的说道:“我一直在等执事团派人来,只是没想到等来的却是你。白乌鸦!”

被称为白乌鸦的人说道:“水天使的大名震慑西南,除了我别人也不敢来啊!”

乔尔转身对张三说道:“你靠后,他是少见的光系魔法师,执事团中专门负责猎杀魔兽和魔法师的,这次专门被派来对付我,与你们无关,小心不要误伤。”

说完后,乔尔双手各凝结出一把水刀,飞了起来,同时张三也知道他为什么被称为水天使了。乔尔的身背后凝结出四对巨大的透明的水翼,四对翅膀只一煽,乔尔便飞入了天上的云层之中。与此同时白乌鸦也消失在原地。但见云层中光芒大作,犹如白日多了第二个太阳一般。

李四对一直仰头观察天空的张三问道:“你到底打的什么注意?为什么要掺和到这里来?”

张三说道:“你不觉得魔法很神奇吗?我想学!”

就在他们开打后不长的时间,一阵喧闹声传来,竟是村民们拿着猎刀举着火把从林中穿行了来,指着玛姬藏身的山洞说道:“就是那,那个恶魔就藏在里面,我们去杀了她!”一直站在洞口的张三掏出了猎弓,拽下一直背在身后的箭筒放在身前的地上,这里我就要说一下为什么村民手中没有猎弓了,因为弓并不是大家印象中那种随便找点东西都能拼出来的,首先这个世界里没有橡胶,所以有弹性可以做成弓弦的东西在这个世界也就是那么几样,大型动物的筋或者丝麻,还有就是鱼鳔。但是猎弓不是批量生产的军用制式弓箭,所以猎弓就大多由麻线和筋来组成,这里地处北方不产竹,弓的部分就大多数由木头或者兽角制成,这里就有一个十分严重的问题这里进一年无雨空气十分的干燥,这就导致了大多数的猎弓因为空气干燥开裂,弓弦失去弹性,有的甚至在上弦的时就会直接崩断,剩下的知道每隔两天就要用油脂养护一下弓箭的,都已经离开了这里去镇上当弓箭手了。当然离开的原因还是因为这诡异的无雨,导致这方圆百里根本没有猎物可猎。

就在张三要拉弓射箭,射杀这群不知好歹的村民们时,李四把手按在了他抓着弓箭的那只手上说道:“他们只是一些无辜的村民!”张三却嗤笑了一声说道:“他们若是无辜,这世界上就没有不无辜的人了,真正无辜的是昏迷在洞穴里面的女孩。”这时举着猎刀的村民们已经杀了过来,见到张三李四二人也不问话,冲到二人面前搂头便劈,李四举刀相迎。诡异的一幕发生了,李四手中质量还算正常的猎刀竟然被村民手中豁牙漏齿,刀刃上缺口就如同八十岁的老太太牙床一般的猎刀砍断了。那猎刀一点没有迟滞的向李四前胸砍去,还好李四的植物神经强大,条件反射般的一撤步,让刀尖几乎是擦着他的胸毛落了下去。而另一个村民在用手中的刀格开了张三在十步之内发出的三箭后,一刀砍断了张三手中猎弓,在张三和李四被解除武装后,他们一拥而上把两人绑了起来。然后一窝蜂的冲进了山洞把还在昏迷中的女孩绑了出来,就在洞口架起了火堆。搬运木材架火堆的几个半大小子还踹了绑在洞口的张三李四二人几脚。张三看着在忙碌的村民说道:“今天这事真邪门!”李四示意张三看一个从头到尾都没有动过手的村民说道:“你看那人是不是有点眼熟?”张三看了眼那个人对着李四摇了摇头说:“没有印象!”李四说道:“他要是披着一身黑袍呢?”张三突然醒悟的说道:“你是说跟在火刀子身边的那个人?”李四点了点头,张三仔细的看了一会说道:“我怎么没看出来?再说他当时披着一身黑袍,面容全被挡住了,你是怎么认出来的?”李四回答:“世界没有两个人的走路姿势和站姿是一模一样的,肢体之间的角度,步幅,先迈哪个腿,走路时和站立时如何保持重心,这些都是完全不一样的。”两人正说着话,就见那个人不知从哪里搬来一个木桶,向着女孩和他身下的材堆一泼,顿时鲜红血液遍布柴堆和女孩的全身。

突然,两空中那团光芒大作的云团消失了,天空中稀稀落落的下起雨来,但这看似春雨一样的雨点却如从枪口喷出的飞针,在一瞬间把所有村民都击倒在地。村民倒地后,突如其来的小雨也消失了,衣服破烂的乔尔从天空中滑翔而下。颇显狼狈的他落在地上后,半蹲着拄着手中的水刃咳嗽起来,他没注意到的是,一个趴在地上的村民拿起了地上一个在阴燃的火把。扔向了绑在柴堆上少女。乔尔发现了这个火把是已经晚了,只能看着火把向女孩飞去,就在火把快要撞到女孩身上时,一把断了刃猎刀飞旋而来将其打飞。正是刚刚脱困的李四扔出了这挽救了一切的一刀,村民这一无知的举动到底还是激怒了乔尔,他单手虚握向后一扯,那个村民就贴着地面被他拉到了面前,说话间举起手中的水刃便要砍下去,这时被捆着的少女醒了过来,喊了声:“熊叔!”很明显熊叔不是乔尔,而是乔尔刀下的村民。乔尔的刀也停在了半空中。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 素手回春之身份之罗什村(1)

    伊莎贝尔给她写信,说阿瑟又偷偷跑了。阿瑟知道她不在家,大概也不会写信回来,不知道他没钱怎么去的巴黎。靠腿走?倒也走不了几天,不过外面好像很乱,不知道他会遇到什么人、什么事。家里少了两个孩子,家务活能少干一点,但还是需要人来做事的,伊莎贝尔抱怨说家务活太多了,问她什么时候回家。对于姐姐得到了舅舅的喜爱

  • 撩了就跑第八章在线阅读

    可能纽约这个城市就是年轻人的城市吧,明明前些天还下了一场小雪,今天就已经是大晴了。早上还不到八点的样子,无论是马路上还是地铁站都已经挤满了人,只不过幸好这些与罗纳尔多无缘。另一边,斯塔克企业已经开始了新的一天。“我说哈皮先生,您是在等人吗?”前台的密西问道。哈皮没有马上回答,反而是看了一眼手表才道:

  • 斗萝大陆有出气筒真好

    李逍遥喜滋滋的走到了苗医生的医馆,说道:“苗医生,打伤人们的强盗已经被我消灭了,那个,医生你可以约会了是不是很开心呢,这人啊,一开心嘛就...你懂的。”苗医生听到强盗被消灭后欣喜若狂,抓住李逍遥的肩膀说道:“好少年,你可知道我多久没和我的男朋友在一起了么,来来,这是我给你的任务奖励。”‘叮,恭喜您完

  • 洪荒之吾乃人皇祖灵气

    “啊?”叶岚听完,便放下了想要连接天地灵气的手掌,尴尬地挠了挠头。“陆叔,我为什么跟你们不一样啊?”叶岚颇有些急切的问道。陆眠之继续道:“别着急,岚儿。听陆叔慢慢跟你说。”“我们灵士,全身主要共有五宫七俞是为修炼而生。这五宫,分别指的是位于头顶的百会宫,位于胸前的气海宫,位于小腹处的丹田宫,位于四肢

  • 穿越七十年代知青之第二章(2)

    于是张老实夫妻两个,咬着牙,硬生生的,把娃娃们都送去了学校。这在村子里很少见的,村子里的人家普遍都穷,一家几个孩子能有两个上学的就不错了,剩下的孩子就要在家干活帮忙,像张老实夫妻两个这样,把孩子全部送去学校,自己家里地里一把抓的,真的是凤毛麟角。大姐的话,当时张老实夫妻两个,是打算继续让她读下去。不

  • 幸福来得有点慢在线阅读第2节

    小袁英从出生起,陪在身边时间最长的就是妈妈了,因为爸爸要去上班。就这样,在妈妈的照顾下,她战战兢兢地长大,开始迈入了小学的殿堂,进入了文锦学校。三年级的课堂很是活跃,当老师提问的时候,教室里面的学生都会把自己的手举得高高的,生怕老师看不到自己的手,然后不点自己起来回答问题。小袁英也是这样的,因为这节

  • 快穿女配之男神抢戏了第1章在线阅读

    丽城。晚上十一点。夜已深,暖黄的灯光照亮条条柏油大路,散去了白日的车水马龙,只有稀稀拉拉穿行的车辆,时不时一声刺耳的鸣笛,划破寂静的长空。丽城国际机场。“旅客们,从M国飞往Z国的国际航班,已经安全抵达桐华市丽城国际机场,现在的地面温度是25℃……”听着播音里说着一口流利的中文,纪尘兮微微拧起了眉。九

  • 亡者余声明家这群人

    飞往香港这天,明楼似笑非笑的看着周雨萌,小家伙这妆化的已经到了易容的水准了,原本娇媚的小脸成了清秀佳人。连明镜都忍不住上手摸了摸,周雨萌不敢单独使用空间里出产的纯生物化妆品,而是掺了这个时代的彩妆,为了防止伤害皮肤,她还使用了特效隔离。厚重的妆感让她不那么舒服,可是在香港她不想出风头,也希望引起任何

  • 两个偏执狂的修罗场在线阅读第一章

    幽静的林间石子小路上,正有两个少年缓缓步行。“小隐,我到现在都不敢相信我在这里见到你。我不会是在做梦吧,要不你让我打两下,看看会不会疼。”其中一个面相俊朗的少年兴奋地说道。“疼不疼?步凡,看样子你还是老样子没变啊。”另一个长相文静、面颊略带风霜被叫做小隐的少年不重不轻地捶了他两下,高兴地回应道。显然

  • 七零年代种田生活Ⅲ在线阅读第5章

    六年前,慕戎主动挑战了来自风神星域的天才少年。老实说,一开始慕戎是抱着寻找一个“足以匹配自己的对手”那种目的去的,然而对战过程却很令他失望,对方反应迟钝、意识全无,全程菜得惨不忍睹。什么“天才少年”,根本就是虚有其名!廖行慎的战神之名都要被他的不肖子孙给玷辱了。慕戎怒气冲冲地下了模拟机,纵身翻过隔断