您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

画仙你头发上有蚊子

2022/6/24 9:44:40 作者:君子以泽 来源:晋江文学城
画仙
画仙
作者:君子以泽来源:晋江文学城
我爱一个人,爱了三千六百四十三年。因为得到他的爱,我曾认定自己是世上最幸福的姑娘,任何人都不能跟我比。就是如此任性,就是如此自信。记得那年情至深处,我曾对天发誓,要与他白首偕老,共度此生。他小心翼翼地把我搂在怀里说,不仅此生,要生生世世。他说的每一个字,我都无条件地相信。他说会生生世世爱我,永远陪在我的身边,他不会走,也不会变的。真是有些遗憾。后来他变了。

“那个人是一个穿着奇怪土黄色袍子的土系召唤师,当时我看到墙壁上出现一张奇怪的脸就被吓到了,然后一只手就把我刷的一下扯进了墙里。哇然后然后啊,我就被一个老头关在一个石牢里。可能是那个老头子打不过你,就让那个石头怪物把我丢在了这里。”小爱眉飞色舞的讲述着自己的遭遇,余命在一边假装非常认真的听着。在他的右脸上有一个非常醒目的红色巴掌印,没办法,欣赏别人揉屁股时候被发现了,余命当场就吃了一个大嘴巴子。

小爱是一个暗属性的附魔师,她用魔武技轰了石元素堵成的墙好一会,最后因为墙实在太厚选择了放弃,她还一脸鄙视的看着余命好一会,自己用了这么多的魔力,余命这王八蛋却坐在一边看的起劲。对于这个,余命只能是无奈摊了摊手道:“我只会一个召唤剑的魔法,这个鬼东西我没办法啊。”

“你怎么知道我叫余命。”突然间,余命问了一个他很疑惑的问题。今天下午他来大厅拿包被小爱踢飞时候,小爱竟然叫出他的名字,这让余命有点起疑。

小爱听了余命的问题,忍不住捂住嘴巴笑了起来说道:“明宇学院的余命,魔力奇高却因为身体没有任何属性的特质而无法使用魔法的废材。一个星期前竟然利用一个召唤剑的魔法和强大的剑术击败了学园都市高中部排名前茅天怒学院的前十。余命你可是出名了,而我啊,刚好是天怒高中的,那天就看到一个穿着短裤短袖的男生,脸色凶恶得冲进我们学校,在竞技场抓着我们心目中得大神胖揍了两小时。“

余命从来不觉得自己有出名过,不过这也解释了小爱为什么会盯上自己。但即使余命实战能力很强,但是看着这么厚的墙壁自己也有一种无力感。

“你真的只会一个魔法吗?”突然间,小爱问出了她一直想要知道的问题。不具备任何属性,被视为废材的余命竟然掌握了魔法,并且还击败了天怒学院的尖子生。老实说,无论是谁都很想知道这个神奇的少年究竟有多大的潜力。

“那肯定,我这一生只被允许使用这一个魔法。”余命突然惆怅的看着洞顶黯然神伤道。马上的,他的头就被小爱一巴掌拍了下去。

小爱鄙视的看着余命道:“不要装逼。”

余命摸了摸自己的头很无语,这个女孩子观察力甚是强大,而且胆子还不小。

小爱也是看着厚厚的墙壁非常无奈,不过她马上指着隧道的深处道:“这里还没有道尽头呢,我想给你看的东西就在里面。”

“你的朋友究竟去哪了,这都已经九点了还没有回来。”导游小和尚郁闷的来到F13的房间,旅行团明天就要出发前往新的景点,然而其中一个人到现在一直未归,中州大陆虽然已经把魔法融入生活中,但是远程传达信息的工具依旧没有出现,大家传递信息的大多都是靠着精神魔法师的能力。

对于这个F13只能摇摇头,他虽然挺担心余命的,但是他相信无论遇到什么困难,余命都能解决。

小和尚身后的酒店经理刘凯倒也没那么担心。他带着一些暧昧的意味的笑道:“我们酒店刚进来的漂亮前台也不见了,他们都是学园都市的学生。哈哈,不用那么担心,没准我们才是不应该打扰他们。”

既然酒店经理都这么说了,小和尚只能是沮丧的垂下了头。要是余命玩过头要怎么交代?行程耽搁了说到底还是要扣自己钱。

他们在F13房间交流的时候,突然一位母亲着急的跑了过来。她就是旅行团里安甜小女孩的母亲方兰兰,他看到小和尚就立马抓住小和尚摇晃着他瘦小的身子急道:“你们有没有看到我的女儿,我洗澡时候她不见了。”

又是一个人不见。小和尚听了差点晕了过去。如果说余命和那个前台小姐姐幽会可以说得通。那么一个年纪小小的女孩消失呢?

不管了,这时候必须找到他们!

小和尚甚至有些乞求的看着F13道:“13先生,您可不可以帮我们一下,不管是余命还是安甜,今晚一定要找到他们。“

F13思索了一下,自己好像也没有拒绝的理由。他点了点头,小和尚感动的表达了一下谢意。然后他准备去旅行团其他成员那问一下情况顺便让他们帮助。F13和他们一同离开,既然余命不用太操心的话,找到安甜就是他的第一任务。而安甜那么小,应该不会离开主楼。想到这,F13就来到酒店的一层。他准备一层一层的搜索过去。

“咚咚咚。”在F13四处寻找的时候,小和尚已经来到旅行团那个醉汉的门前用力敲了敲门。不过这个门里都没有一点的回应。其实刚刚这个醉汉在晚餐的末尾来到了餐厅,他拿了一些烧烤,要了一箱酒就回到了自己的房间。然后就没有出来过,不管是谁都没有再见到过他。

小和尚叫了几声也没有应答,于是他转而前往其他人的房间。幸运的是,不管是那个带耳机的冷漠少女,还是其他几人都愿意帮忙。于是,旅行团的众人开始浩浩荡荡的寻找失踪的小女孩和余命。

这个时候,余命和小爱也走到了隧道的尽头。一开始看到这些东西的余命还有些诧异,但马上他就被迫露出半知半解的矛盾神情。

在他面前的,是一些游乐园的东西,像什么木马、假人或是小丑服装。但是这些东西实在都太旧了,旧到根本就无法再使用的地步。再仔细看看这些物品,和现代化的魔法文明有些格格不入,看来至少也是几十年前的东西。

余命也想到之前酒店的一些装饰实在是老旧,和新建成的酒店格调不对。

小爱的猜测和余命也大致相同,她看着这些和余命道:“我以为是酒店建立在以前老庄园的基础上,我也找经理求证过,只不过……”

说到这小爱露出了苦笑的神情道:“刘经理告诉我这是不可能的事情。而且他给我看过温泉山庄开发前的照片,这里以前的的确确是光秃秃的一个山头。他也告诉我,这里以前也没有什么隧道,这个恐怖屋是近期才完工的,里面还没安装吓人的道具而已。虽然我觉得奇怪,但是没有继续追问下去。”

余命知道小爱继续追问下去刘经理也不会给她更多的答案。甚至他会把小爱说的当作一件小事,连隧道都不会来求证。

“我找过别的工作人员问过,但是他们好像都自动忽略这里奇怪的地方……甚至带他们来恐怖屋他们都拒绝进来,我觉得他们好像在隐瞒着什么。因为这里只有我一个兼职的外人,我实在没有办法。”

“幸好,最近在学园都市一个很厉害的人来到了这。”说到这里,小爱捂着嘴巴看着余命轻笑起来。

余命突然觉得气氛有些古怪,他尴尬的摸了摸头。小爱也是把头转向另外一边笑道:“你快过去看看,有没有什么古怪的东西。快去快去!”

余命马上遵命,他也想赶紧的把那种会让他被迫走出现有生活的气氛给驱除。余命摸了摸其中一个木马的表皮并擦去上面的灰尘,很认真的看着。

然后,余命突然醒悟了,他明白了什么!

小爱看了余命的表情,她兴奋的追问道:“你发现了什么!”

余命皱着眉头努力咽了一口口水,他深吸一口气和小爱道:“我们都一直忽略了一个问题,只要搞定这个问题,所有一切都迎刃而解!”

小爱很认真的听着余命的发言,她也紧张的咽了一口口水道:“搞定什么问题。”

余命认真的看着小爱说:“研究了这些东西估计也不会有结论,用个实在一点的办法,就是把那个土系召唤师抓来,打一顿问一下啊。”

小爱很想一巴掌拍在余命的脑壳上,虽然余命说的是一点问题都没有。但是这家伙竟然装着这么神秘,还对着自己嘴角微微上扬的偷笑,实在欠打。

不过这时候两个人突然注意到,也许是刚刚注意力都集中在余命小恶作剧的表演中,两个人的距离不知不觉的靠近。余命的眼睛一直注视的小爱,小爱也始终没有移开过目光。余命甚至可以感觉到小爱那温暖淡雅的呼吸。

这个时候,余命突然有了动作。

他自然而然的伸手轻轻抚住小爱的秀发,双目对视的默契中,一句话情不自禁的说了出口。

“你头发上有蚊子……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我,让诡秘降临之小灵的金库

    过了一天吴聪养好了身体;看着天上想了想,对着身边的小灵说:“小灵妹妹,明天我带你出去好不好!”小灵呆了一下想了想该来的始终会来的说道:“好啊”小灵拉着吴聪进到洞里看着洞上面,唤出魔法书打了一下一堆土掉了下来;跳了上去对着吴聪喊道:“吴聪哥哥你也上来。”吴聪还在傻傻的看着,这个洞穴待了6年,既然不知道

  • 棋魂同人之星光亮夜之那我从今以后就是雷折!(4)

    院子里的那位清秀妇人便是李文这一世的母亲,柳一伊,亭苑城柳家的女子,今年三十二十一岁,在自己风华绝代之际嫁给了雷折的父亲,雷毅!新婚过后几年便是生下了雷折。李文刚来到这个世界上时睁眼看到的那个剑眉星目的中年人,便是他的父亲:雷毅,雷家执法队首席!九阶元灵境强者!半只脚踏入了元雷境的人,比之今年主持觉

  • 国产影视当主角在线阅读神魔之战(四)

    神族疆界,武灵台。待到神帝浩倡与康和神君抵达此处时,天际的金光已经消散了大半。居于神界的各方诸神几乎同时感受到了神域中的魔气威胁,不消片刻便都纷纷下令到各自的宫殿,严加排查可疑之物,事关重大,便是秋毫微末也不可放过。朝圣殿外仿佛忽然间便热闹了些许,有的神君观望犹豫,有的神君则欲进入殿中,禀报这一让神

  • 白月光他弯得突然 [参赛作品]第十章在线阅读

    耳边的声音是与以往不同的慵懒:【你确定,要挑战我?】【呵,你成功引起了我的兴趣。】【那么,就让我看看你们的实力吧。】工作室里,蓝乐正在进行试音,这一次的剧本是一个游戏角色,蓝乐是游戏中一个武林高手的CV。他配音的角色被设定为武功高强却放纵不羁,他将武林中各个侠女神迷的魂颠倒,又永远不会对她们负责,以

  • 二土半生之第七章

    房内,霍天青正在里面查探阎铁珊的死因,见南离来了,与她对视一眼。阎铁珊的眼睛瞪得大大的,南离围着他走了一圈,见周围并没有打斗的痕迹,身下也没有鲜血流出。“他脖子上有个针孔大的伤口。”霍天青单膝跪在阎铁珊不远处,难掩悲伤地道。南离俯身看了看,伤口周围有些乌黑,是中毒而亡,“这伤口,倒是与飞凤针有几分相

  • 龙灵之约在线阅读第四节

    三十多个小时后,迟奸的身法明显大幅度迟缓起来,连枪速也有所减慢,均速每秒三枪左右。被八九个猪猡人围攻的他虽然已漏出疲态,却仍就没有放弃的打算。此时,他身上不少皮开肉绽的地方都露出森森白骨,很难让人想象他还有毅力坚持。而自街头向他背后的整条街道望去,一具具猪猡人的尸体横在地面之上,密密麻麻,粗略估计最

  • 漫威之我的分身会打怪之第五章(5)

    左乐挠着头发,一脸郁闷地坐在桌前迎着外面无比灿烂的阳光写着东西。第三次死亡经验:首先,晚上见到左父就是条死路,不管怎么样,除非再拉一个鬼魂……第二,姐姐的属性根本就不是傲娇而是病娇!想到这里左乐脸都黑了,但很快就继续认真捋着自己的思路,姐妹两个人可能从小遭遇家暴,而且姐姐是死在左父手里的,妹妹在那个

  • 口袋妖怪之新世界之第五章(5)

    世界大概可以分为6个势力,其一就是管理灵使的灵使协会,灵使协会相当于世界的政府。但是却有5个势力不在这个政府的管辖之内,首先就是梅林城,梅林城是天振建立的,独立于世界之外,只为镇守第一禁区而存在,由沧辉学院管辖,剩下的4个就是4大古家族。灵使的寿命随着修为的提高有了大幅度的上升,相对,某些实力强大的

  • 阴阳太极经在线阅读第十章

    第十章:寒阐玄冥蝶上官沁此时有些纠结,她在考虑还要不要和王玄谟继续去抓蝴蝶。毕竟以两个人的实力,去大荒森林深处的危险性实在太大了,经过上次泫金晶氤虎事件之后,上官沁显然不想在看到王玄谟身处类似险境!王玄谟似是看出上官沁的小心思,朗声一笑:走吧,上官沁小姐,咱们去捉蝴蝶!王玄谟自然也知道两人去大荒森林

  • 在冥界警局当咸鱼之第四章

    第二天,李浩然主动联系了江涛律师。“要我同意离婚可以,但是先得让我见王筝一面!”李浩然把态度放软了不少,虽然他在家作威作福惯了,可是听母亲说起昨天的场面,他也不由得有些心虚。“这个我要问过王小姐的意愿!”江律师在电话后面,露出一副高深莫测的笑容。王筝当然没什么好说的,见就见呗!虽然有些事情,在这个时