您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综漫]和女王成为室友之往事随风去,深藏功与名! 新书发布,大家多收藏,绝不烂尾。(6)

2022/6/24 10:36:41 作者:烦烦不烦 来源:晋江文学城
[综漫]和女王成为室友
[综漫]和女王成为室友
作者:烦烦不烦来源:晋江文学城
已完结《[综漫]为了重返流星街》蜘蛛脑死后,被迫开始了二次元旅行。每个世界都有每个世界的宝藏,而作为盗贼,只准脑自然要把它们一个不差地收入囊中。网球、查克拉、果实,他全都要。毕竟胡作非为、强取豪夺,是每一个合格小蜘蛛的宗旨。*******本文*********唐兮木高中去了冰帝,并且和女王成了室友。室友像一朵华丽丽的水仙花,把宿舍改造地很……豪华。不光如此,他的同学有很多人都不太对。魔术师啊,篮球网球啊,超能力啊,魔法妖怪啊,……层出不穷。本来只是想查个真相,却意外收获一份爱情和无数友情。

林家豪又不是傻子,如果真按周涛说得那样做,就算以后作为再大,恐怕也会被别人扒出这件事情嘲笑!

“大家不用在意,这件事情包在我身上,我请大家吃饭,绝对不会让各位受委屈!”

林家豪摆摆手示意自己可以轻松解决问题。

听到这话,苏家众人也不好再说什么,只是埋下脑袋吃饭,可实际上都在等着好戏上演。

与此同时,服务员找上赵总管反应情况,赵总管听到林家豪不肯出去,顿时怒不可遏:

“给他点颜色就蹭鼻子上脸了是吧?还真以为自己多了不起?他爸不过就是个小老板,劳资说一他爸都不敢说二,他还敢在我面前耍横?”

“你们直接让保安过去把他丢出江北大酒店,他再拿出谁来镇场面都不要再给面子!”

今天本来就不如意,现在酒店接待大人物,一个小小的林家豪还敢作威作福,他怎么能忍受?

得到命令,保安立马带人冲进包间,直接将他和苏家众人赶出江北大酒店!

林家豪这时候还不服气,揪住保安的衣领怒骂道:“混蛋!让你们经理出来!”

啪!

一声清脆的耳光声在众人耳旁响起。

保安头子直接一巴掌扇到林家豪脸上:“给你点脸你还真以为你是个人物了是吧?要是还在这里胡搅蛮缠,劳资直接将你弄成残废!”

“你居然敢打我!”林家豪捂着半边脸颊,难以置信地望着保安。

苏小雨也跟着吵闹起来:“你们这群贱人,就是给别人跑腿打工的还这么牛,我等下叫人过来收拾你们!”

保安头子怒目圆睁:“你再给劳资胡说八道试试看?如果你不是女人,劳资第一个揍的就是你!”

苏小雨和林家豪的强势反抗起不到丝毫作用,苏家众人多少有些灰头土脸,原以为能在江北大酒店风光一回,没想到现在被人直接扫地出门!

莫晓燕更是埋下脑袋不敢看苏家众人,上一刻还风光无限,现在恨不得找个地缝钻进去。

苏老爷子觉得羞愧难当,他活了这么久岁数,还从来没有遇到这种事情,若是传扬出去,苏家恐怕要沦为江北的笑料!

一方欢喜一方愁,当苏家众人心灰意冷时,酒店已经拉起封锁线,禁止闲杂人进入。

在江北大酒店门口更是有几十个穿着整齐的高挑模特捧着花束站成两列,地上则是一张红地毯,向着远处一直延伸。

这场面,这气氛,简直奢华到极点!一时间苏家众人甚至忘记了仇恨,屏住呼吸呆呆地看着眼前的一幕。

到底是谁?能有这么气派的出场?

酒店外面这时候已经聚满了黑压压的人群,附近的人都吸引过来观看这位大人物的出场仪式。

本来普普通通的一个包场,却愣是被搞成了演唱会的感觉。

“我看,这位到底是什么来头啊?连江北那位富豪都被请了出去?”

“不止啊,你看那里,还有苏家老爷子也被请出去了!以前苏家老爷子在江北可是无人不知的啊。”

观众都被震住了,这到底是谁?能让江北大酒店不惜得罪这些大人物也要将他们请出酒店。

看着眼前空前绝后的状况,苏家众人的心情平衡了不少,似乎被赶出来也不是那么糟糕的一件事情?

除了他们之外,许多江北有头有脸的人物都被请了出来,这样算来,他们也算不上多丢脸。

林家豪等人将目光集中在人群尽头,他想知道,这个大人物到底是什么超然的存在!

轰!

沉雄的引擎声音唤起人们的感官,人群将视线投向尽头,一瞬间刺眼的闪光让他们不得不闭上双眼。

为首的宾利728缓缓驶入会场,而剩下的宾利紧随其后,引擎的声音无比清晰奢华,震撼所有人的心脏。

“我的天啊!三四十辆宾利啊!这排面也太大了吧!”

“这些宾利最便宜的也在一千万以上啊!而且貌似都是专门定制款,价格肯定还要飙升!”

“卧槽,那不是说这支车队都是身价几亿?”

“我要是能摸一摸宾利的方向盘就好了。”

围观群众发出梦呓般的低语,如果不是这么多人亲眼见证,他们甚至怀疑是在做梦。

这样气派的出场方式,放眼整个江北,怕是也没有几个人能做到!

苏家众人彻底低下脑袋,和大人物相比,他们输得彻彻底底,对方车队光是每年的汽油钱他们都出不起!

数十秒后,宾利车队缓缓停在江北大酒店门口,红毯两边的模特微笑着将花束递出去,表示热烈欢迎。

“少爷进场!”

“所有闲杂人等,不得入内!”

劈里啪啦,一阵雷鸣般的掌声响起,几乎要将所有人耳膜击穿。

在众人的目光中,一道干练的身影缓缓走出宾利728,他从容自信,迎着鲜花,踏着红地毯,一步一步走进江北大酒店。

每一名看到他的少女,都会他疯狂呐喊,如果苏家众人不了解情况,还真会以为这是某一个巨星来到了江北大酒店。

“妈呀,你看到他了吗?好帅啊!”

“没错啊!不仅帅还多金,我家那个算是什么啊!”

“你们别挡着我,我觉得我对他一见钟情了!”

“你这是什么话?我也一见钟情了!哎,你别挤我!”

众多少女疯狂呐喊,一个接一个往前面凑过去。

人群的癫狂程度超越苏家众人的想象,原本林家豪还要凑过去看看真容,却始终挤不进去。

不过,他隐约感觉背影有点眼熟。

“我要是能嫁给他,肯定没有人敢请老娘出来,可惜我现在连他一面都见不到,不然就算让我给他生十个孩子我也愿意!”苏小雨蠢蠢欲动。

林家豪虽然不错,但是跟眼前这位比起来,差了无数个档次!

“小雨啊,这才是真正的牛人,随便过来吃顿饭都引起这么大轰动。我们虽然也不算差了,但是跟他比起来,真是被秒成渣子了。”

莫晓燕相当羡慕,如果她也能过上这种生活多好,一举一动都备受别人关注。

苏云更是难受到极点,别人为什么就那么优秀?而自己的女婿,连个屁都不是!她一时间只觉得万种苦涩涌上心头,鼻尖一酸,差点哭出来。

所有人都情绪激动,唯有苏晴雪毫无反应地呆在原地,但她的内心,掀起了翻天覆地般的震撼。

她只看到了那个人的背影,可她感到了一股浓浓的熟悉感,那道背影,像极了叶天!

下一刻,她...

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 正阳家政,在线抓鬼第九章在线阅读

    东玉根本没拨通天帝的电话,她就是故意诈雪丞一下,因为她看不得弟弟把自己照顾得这么乱七八糟。她将手机放下,看着眼前这个秀气的弟弟,不大高兴地道:“想努力,却不想努力照顾好自己?”雪丞霎时哑然。关念薇捧着温水,慢条斯文地喝着,一边喝一边在书房里打转,因为东玉要训弟弟,她一个外人不好在场。是的,雪丞也是神

  • 我的玄幻有英雄联盟第一章在线阅读

    天地初开,万物之始,亦是仙魔神佛鼎盛之时。然无尽岁月之久不可估量,世间灵气稀疏平凡,世间再难有修得仙魔之人物。人为万物灵长,智慧更是不可衡量,在一个叫做华夏的世界有人研究出灵气如水,如果河流皆通江海则皆为活水,如河流之水不通江海则成死水不久矣。灵气之海源于何处无法寻找,然小河通小河亦能四通八达而不死

  • 末世之男主他妹之离家出走的彼得

    在布雷斯与父亲交谈后离开纽约的前两天。彼得从父亲的遗物中得知了,父亲曾经与一个叫科特·康纳斯的人是同事,而这个人,则是纽约最大的科技公司,奥斯本公司的博士,爬虫类动物专家。主攻跨物种遗传致使人类肢体再生。于是彼得就潜入奥斯本公司,但是意外的,他遇见了格温·史黛西。只是,让他没有想到的是,格温好像并不

  • 柯南之最强特工在线阅读第九节

    洞府内被禁锢几十万朵仙火,真正的火海,天生天养的异火就两朵,一个属性是专门伤害神魂,一朵是虚空之火专门烧空间的,咸鱼上前下了禁止就让它俩吞噬其它仙火。咸鱼神情古怪,这些仙火都是规模化批量培育出来的实火,其中有朵金仙火焰,下了一个很厉害的禁止后让其自行修炼。这次订的物资还没到,不知有没有异火?异火的特

  • 上古灵记传授

    炎炎夏日笼罩下,树上的绿叶反射着灿烂的光辉,土地上被阳光烤得似乎可以看到一阵阵热气喷出。练武场中传来孩子们的低喝。“喝”……定睛一看,原来是天玄他们的六祖爷爷黄鸿轩在指导他们打拳,淬炼体魄,强筋健体,训练身体协调能力。天瑞等年龄稍大的孩子们倒还好,哪怕太阳如此毒辣,依旧打拳打得火热,喝声响如雷。而其

  • 道武冥茫系统

    王祺再次睁开眼时,映入眼帘的就是这片荒草地和自己丑陋的小劣魔身体。还有就是脑海中多出的一个系统和一条信息。信息的大致意思是,王祺进行了一个叫做恶魔诱惑的游戏,结果王祺没抵挡住诱惑,提前打开了恶魔给他的潘多拉盒子,他的灵魂将会被恶魔奴役——永远。但因为一股神秘力量的阻止,本该被恶魔奴役的灵魂,不仅灵魂

  • 诸神的阴影第三章在线阅读

    “看来,是要教训一下了。“丛林深处响起了一个女声,那冰冷的口气听得达拉毛骨悚然。“是谁?”达拉转过了身,通红的双眼注视着身后树丛的一举一动。忽然,敏锐的直觉告诉他,“立刻向后跳!”他毫不犹豫,身子向后仰了仰,灵活的翻了一个跟头,跳到了后方的草原。就在这一瞬间,刚才达拉所站立的草场被一阵风袭击,那锐利

  • 清凉的生活:7岁小妞妞在线阅读第9节

    009:看着画本上的大白兔,唐纪之愣了下。愣的原因是——他想起上次吃的麻辣兔头了,自己在家照着食谱做的,味道超极棒,隔壁家的小胖墩还过来蹭了一顿。唐纪之默默把画翻开,想再画点什么,奈何脑子里的思绪全被麻辣兔头占据,只好熄灭继续作画的心思,合上画本,站起来往对面看。初升的朝阳与大海湛蓝的平面交映出一种

  • 吾为妖主在线阅读第一节

    又是一年江南好春光。暮春的细雨洇洇如雾,将杨柳县这个水道如蛛网般密集的江南小城温柔地笼罩起来,不一时,便润湿了斑驳的白围墙,黛色的瓦当与墙角的青苔,为这宁静的江南小城增添了一丝静谧的朦胧意趣。县城中心十里街的江家小院里,江月儿却在这柔情万种的雨丝中骇醒了:她又做那个梦了!那个阿爹阿娘都不许她说给其他

  • 我去世的那几年在线阅读第7章

    终于到了最后一天,韩方代表考察完毕,下午的飞机要回国了。公司安排在一家五星级酒店吃践行饭,鉴于这几天的两人的专业表现,其实主要是高雳,莹莹有幸也在受邀之列。“来来来,小高小邱,这几天幸苦你们两个了,我敬你们俩一杯!”饭局过半,公司副总端着酒杯过来,莹莹不好推脱,只好喝了杯中的白酒。又有其他的公司高层