您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

与学神同行暗棋无影,图安袭境

2022/6/24 18:25:58 作者:青渊在水 来源:晋江文学城
与学神同行
与学神同行
作者:青渊在水来源:晋江文学城
【已完结,番外视情况更新】学神理智,沉稳,又可靠。直到我发现他偷亲我的杯子。日更。校园+职场,攻大四考研,受大三。新文已经七万字啦,养肥可宰啦:《穿成亡国之君的日子里》穿成亡国之君,一觉醒来差点被造反的打到家门口是一种什么样的感受?顾励:谢邀,人刚下朝。没别的,不能怂。把民生凋敝的末代王朝,一步步建立成海清河晏,金银满仓的繁荣社会是一种什么样的感受?顾励:谢邀,人刚下班。没别的,就是干。从昏庸无能的亡国之君,到朝野称颂;朝中新贵、文人才子、状元探花都是你的粉是一种什么样的感受?顾励:谢邀,人刚下

“你是什么人?为何来刺杀寡人?”嬴政淡淡问道,他对这个刺客的身份很好奇。

“拿人钱财,替人消灾罢了。”刺客无影的声音很动听,一点也不像是一个杀人如麻的刺客,“落在你手里,我也没有打算活下去,只求一个痛快。”

“拿谁的钱财?替何人消灾?”嬴政追问道:“你的命对我无用,只要你将幕后主使说出来,寡人还可以考虑饶你一命。”

谁知,刺客无影突然闭口不言,任凭嬴政如何追问,都不肯说出幕后主使是谁!

“寡人的耐心有限。”嬴政面色不悦,帝王的威霸之气显露无疑,眼神锐利,如刀如剑,声音森然可怖,“你或许不怕死,但寡人有很多办法对付你,让你想死都死不掉!”

“你不必多费唇舌,身为刺客,什么手段没见过。”刺客无影无悲无喜,显然没有被嬴政吓到,“既然身为刺客,就有做刺客的底线,永远都不会出卖雇主!”

“哦?”嬴政不由笑道:“所谓底线,应该是背叛的筹码不够吧?或者说,当你承受不住的时候,你的底线还会在吗?”

“什么意思?”刺客无影眉头一皱,有种不好的预感。

嬴政渡着步子,在刺客无影的周围转了一圈,双眸有些异色,啧啧赞道:“寡人看你的样子,年龄应该不大吧?你或许见过许多严刑逼供的手段,但你有没有想过,你对男人有多大的吸引力?寡人尽管阅美无数,但对美女的抵抗力一直很低,你说我们孤男寡女共处一室,我是不是该做些什么呢?否则怎么对得起寡人的身份呢!”

“你!无耻!”刺客无影羞愤道:“你身为堂堂大秦的君王,怎么会如此无耻!”

“无耻?你错了。”嬴政摇头说道:“你既然身为刺客,就应该想到有这么一天。只不过你今天落在我的手里,或许你会以为寡人会杀了你一了百了,如果你这样想,那就错了,大错特错!”

“我!嬴政!大秦帝王,整个天下最尊贵之人,也是将来一统六国之人!”嬴政霸气外露,威严开口,“普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣,整个天下都是寡人,你,自然也不列外!”

“就你这样的无耻小人还想统一六国?”刺客无影不屑道:“竟然威胁一个女人,连我都感到羞耻,你竟然还能这么大放厥词!”

“威胁?你又错了,寡人从不威胁别人,因为那是弱者的表现。”嬴政面色淡然,“只有弱者才会威胁别人,寡人只会用实际行动来证明!”

“你到底想怎么样?”刺客无影气馁了,她不怕死,可不代表她愿意看到自己受辱。

嬴政挑起刺客无影的下巴,眼神富有侵略性的与其对视,这个刺客,他很感兴趣,但他从来不会强迫别人,因为,他是嬴政!

他微微一笑,“我不需要你说出幕后主使,也可以放了你,作为条件,你需要为我做一件事。”

刺客无影讶然,这么好?不过她没有放松警惕,反而更加小心,“什么事?”

“唔,现在你不必知道,以后我自会告诉你。”嬴政打了个哑谜,“不过你放心,这件事肯定是你力所能及的,而且不会违背道义。”

听嬴政说完,刺客无影有些意动,在有机会活下去,没人想死,她也不例外。

她沉默的思索了片刻,点头道:“我答应你!”

“好,聪明的选择。”嬴政一点也不意外,他跟刺客无影没仇,要刺客无影的命也没用,不如退而求其次,来个双赢,对方不可能不会答应。

“你可以走了。”嬴政吩咐内侍进来替刺客无影松绑,顺便把她放了。

闻言,刺客无影的眼神闪过一抹惊异,“你就这样放了我,不怕我逃之夭夭?”

“我既然敢这样做,自然有着自信,而且我也相信你是一个重守承诺之人。”嬴政的话语中充满着自信。

刺客无影深深的看了嬴政一眼,然后跟着内侍离开了。

看着刺客无影的背影,嬴政嘴角露出一抹高深莫测的笑容,“刺客无影,期待我们的下次见面。”

……

嫪毐的叛乱风波席卷大秦,咸阳城内风声鹤唳,到处能看到相邦吕不韦带兵在城内搜捕嫪毐的党羽,一时间弄的人心惶惶!

嬴政已亲政多日,对此早有耳闻,但他不管不顾,让吕不韦全权负责。

他心中冷笑,吕不韦是一头老狐狸,不让他放松警惕,怎能对付得了!

今日清晨,嬴政收到一份军情急报,说是西面的图安国率大军压境,袭扰边境各地,抢劫、杀人、放火,无恶不作!

嬴政闻后,勃然大怒,图安不过是化外蛮夷,疥癣小国,竟敢来捋大秦的虎须,当真是不知死活,随即他传下命令,让诸将前来咸阳宫议事,商议对图安之战。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之梦一场在线阅读第4章

    天空有些沉,可街道两旁的店铺都挂上了灯笼,亮堂有如白昼。张九龄一个人走在最前面,那少女似乎是有些害怕江漓漓,赶紧跟了上去牵住了那老头的手,剩下江漓漓一个人离了有五六步远跟在后面。不多时,就来到了这瘦西湖岸边,与白天时候不同的是,才刚刚入夜,这瘦西湖之后就停满了船舫。船舫上站着穿着轻纱式样的衣服的姑娘

  • 修炼界回归之异族入侵第五章

    唯一的区别便是,一个靠在他的胸口,声音软糯带有哭腔,一个站在他的面前,激动紧张小心翼翼。可共同点都是,期待可怜,叫娄野心软如水,不忍拒绝。鬼使神差地娄野伸手拿了一块,等他剥了奶糖放在嘴里,甜甜香香的滋味蔓延了整个口腔,就像小omega的信息素一样美味,这时他才反应过来自己做了什么。他低头看着眼巴巴瞅

  • 坏人之第八章(8)

    另一边,太一自从离开十里桃林回到太阳星上,已过万年,每日修练、沐浴好不潇洒。突然想起了白浅这只小九尾狐,十分想知道她的近况,便掐指一算,发现她近日竟有一劫。想着他与白浅有半师之谊,虽只是小劫,但他东皇太一要保的人看谁敢动。于是动身前往十里桃林,先去看看折颜和白真,再作计较。子澜和司音紧赶慢赶还是被师

  • 豪门是我提款机[穿书] [参赛作品]在线阅读第8节

    第八章白风信子小天喜欢旅行,同时也是为了寻找失散多年的姐姐。小天与姐姐失散在大沙漠时只有五岁,不记得姐姐的名字和相貌,只记得失散的那个地方从东向西数有98个沙丘,从西向东数有77个沙丘,从南向北数有78个沙丘,从北向南数有79个沙丘。后来小天被恰好路过此地的吴王领养。今年只有14岁的小天,已经游历了

  • 梦幻煞星在线阅读第1章

    2033年夏,夜十二点,三个看上去而立之年的***在一家小酒吧前。这家酒吧很特别,从外面看就是由普通住家改装的,酒单写在块黑板上架在门外。而店内没有嘈杂的音乐,没有过多的人,环境还算不错。整个酒吧从老板到服务员就一人,吧台旁放着台电脑,里面放着轻音乐。早些来的男女坐在单座上轻声细语,老板瞧着进门的三

  • 夫君与我一锤定情第一章在线阅读

    宅斗真心是件不入流的小事,云秀压根儿不想在这上边儿花心思。并不是她脑残、找死、自负、白莲花什么的……只是没必要,真的没必要。因为她有一个随身空间。跟旁的随身空间一样,这个随身空间配备齐全。有个温泉,仙家温泉自然是泡了就能排毒养颜、解乏洗髓;有个院子可以种植仙草仙果,仙家蔬果自然是吃了就能排毒养颜,补

  • 总裁中二病[守护甜心]第二章在线阅读

    时间一晃已过十二载。奇氏山庄内,今日将迎来两位至亲宾客,他们是吕氏京城娘家的亲人,为迎接来人,山庄内杀猪宰羊好不热闹。半个时辰后,山庄大门口,一辆马车驾到,奇成空与吕秀夫妻二人,早已在大门口等候多时。“大表姐、姐夫!”马车停止,车上布帘拉开,一名秀容锦袍男子从车内跃下,男子名曰吕渊,在见到奇成空与吕

  • 失晓之黎明第一章在线阅读

    扶月阁里,襄玥窝在美人榻上,身上披着的毯子半掩到肩,露出白皙的脖颈和苍白的脸。襄玥漫不经心地把玩着双手,衣袖间隐约可见一朵红莲盛放在雪腕上。襄玥没想到她还能再看到这双手。那日魏楚联军攻破燕京时,她便是用这双手把燕帝推下城楼的。襄玥至今仍能清楚地记得当时燕帝那惊恐和不可置信的眼神,死不瞑目。只是那日她

  • 偏执大佬和他的猫第五章在线阅读

    今井加奈对都市传说一无所知,更不要说去哪里找那个赤之王。见她十分苦恼,奈仓便将她拉入了一个……大概是专门讨论都市传说的群。塞顿:听说今天有人在池袋西口公园打架,其中一边是用蓝色飞刀的——难道是蓝色平方的人?塞顿:一个黄巾军已经够乱啦。塞顿:DOLLARS该怎么办呢。田中太郎:诶?田中太郎:最近的池袋

  • 西游之逍遥假和尚挡桃花

    “啊?”牧洵一愣,忽然转头看向苟真,“狗哥!”苟真迅速翻开面前的笔记本:“陆羽周,男,三十三岁,影视歌三栖艺人。入行十三年,去年刚拿了影帝,正是炙手可热的时候。他出道绯闻不少,甚至有人爆料说,陆羽周是靠潜规则上位的。不过,大部分还是和合作女明星的绯闻,也就是传说中的炒CP,最近他和流量小花盛菲菲的绯