您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

三千浮屠唯一隐藏任务

2022/6/24 18:43:10 作者:若饮三千 来源:纵横中文网
三千浮屠
三千浮屠
作者:若饮三千来源:纵横中文网
佛国离散,少帝由禅转道。李氏朝廷,凿穿浩荡江湖。恩怨是非,因果轮回,奈何苦了苍生!少年仗剑挺身,定要为这天下苍生讨个公道!

但是骂也没用,任务都已经接下来了,现在退也退不了,要怪就怪自己怎么来到了这个村庄,认识这个坑爹的村长。

赶紧的别离了在一旁还正偷偷乐呵的村长,墨羽开始赶往铁匠铺交任务。

“铁匠大叔,你要的铁我已经挖好了,给。”

“原来是墨羽呀,你可真是速度,这才不到10个小时你就挖到了铁,真是谢谢了,刚好我在锻造武器,正缺铁呢。”

“叮咚,恭喜玩家墨羽完成铁匠的挖铁任务,奖励升级经验,声望加10,1枚金币,另外因墨羽解决了铁匠的燃眉之急,铁匠为墨羽提升‘采矿’技能,并且获得技能‘制铁’,墨羽获得辅助职业铁匠。”

采矿术,一阶高级。

制铁术,铁匠技能,一阶初级,炼制武器装备。

“谢谢大叔,我这里还有一些装备,大叔你要吗?”

“装备,我正缺着呢,墨羽啊,我都不知道怎么感谢你了,这样吧,墨羽,你把你装备脱下来,我给你强化强化。”

“谢谢大叔。”

本着有便宜不占是笨蛋的观念,墨羽赶紧的把身上的装备给扒了下来,又把背包里的装备给倒了出来,全部给了铁匠。

“墨羽,强化装备需要一些时间,如果你现在忙的话,可以先去做你的事,半个小时后你直接来拿装备就行了。”

“好,那大叔,我先去药店大叔那里一趟。”

高高兴兴的告别了铁匠大叔,墨羽来到药店,看着正在药店流着哈达子睡觉的药店大叔,墨羽实在是不想打扰,可是咕咕直叫的肚子却让他不得不这样做。

“大叔,大叔,你要的药我给采来了。”

摇醒睡梦中的药师,墨羽赶紧的把采来的药草拿出来。

“哦,是墨羽呀,那么快就把草药采集好了,你真行,我现在正愁没草药制药呢。”

“叮咚,恭喜玩家墨羽完成药师的草药任务,奖励升级经验,声望加10,1枚金币,另外因墨羽解决了药师的燃眉之急,药师为墨羽提升‘采药’技能,并且获得技能‘制药’,墨羽获得辅助职业药师。”

采药术,一阶高级。

炼药术,药师技能,一阶初级,炼制药水和药丸。

这才一会功夫,墨羽就得到了两个辅助职业,这可把墨羽给高兴得不得了,但是都说阳光总在风雨后,或许今日该改成风雨总在阳光后了。

“那个,咳咳,墨羽啊,听说你要去斩杀魔化的大老虎,不知你可不可以帮我一个忙呀?”

这话可把高兴中的墨羽顿时被吓了一跳,自己被这村长给整了,现在不会又是连招吧?

“嗯,是的,不知道大叔要我帮你什么忙呢?”

“是这样的,墨羽,你过来一点。”

药师贼眉鼠眼的看了看四周,拉过墨羽诡异地说道。

“墨羽啊,你也知道这个男人呀,一上了一点年纪以后,有些方面的功能就会退缩,特别是像大叔我这么帅气的男子,难免会有一些艳福。”

鄙视的看了一眼满脸褶子浑身胖得像个球似的药师,墨羽顿时明白了药师的话。

“大叔,你是那方面不行了吧?”

嘿嘿的贼笑了两下,墨羽打量着药师那肥胖的躯体,YD的想象着这副躯体是如何和女人发生那种令人向往的动作的。

“胡说,大叔怎么可能会不行呢,昨晚整整一晚上那李寡妇还不是在我身下辗转呻 吟。”

“哦,大叔…呜呜…”

似乎意识到自己说错话了,药师赶紧一把捂住墨羽的嘴,把墨羽给拉近了房间。

墨羽这时候慌了,这药师不会是个gay吧?那要是这样,自己应该……

拉近药房后边的院子里,药师终于把墨羽给放开了。

墨羽赶紧忽的一下以自己最快的速度逃离药师的怀抱,害怕真的就在这失去童贞,那可是墨羽一生中的奇耻大辱呀。

“墨羽啊,大叔当然不会有问题,只是最近可能因为炼药过勤,身体出了点毛病,所以需要你帮个忙,墨羽你愿意帮助你可怜的大叔我吗?”

“叮咚,玩家墨羽,药师因为身体出了点毛病,需要魔化老虎身上的一个部位救治,请问是否接受?”

反正都是要去杀虎的,多一个任务少一个任务也是一样,接了。

“恭喜墨羽接下药师的唯一隐藏任务‘采取虎鞭’。”

哇靠,唯一隐藏任务,看来哥的运气还不是一般的好呀,这奖励肯定会很丰厚吧。

还没开始做任务就开始想收获,唉,墨羽还真是一个自信的人呀。

“大叔,你看我都帮你这么大的忙,你能不能先给一点奖励呀?我怕我牙齿长得稀疏,会露风,一不小心把你和李寡妇的事……咳咳。”

“墨羽啊,你可不能欺负老人家,好吧好吧,这样吧,我把你的两个药师技能给你提高一个阶位可以了吧?”

“嗯嗯,那就多谢大叔了。”

喜开颜面的看着满脸哭笑不得的药师给自己把技能提升阶位,墨羽心里那叫一个痛快,那叫一个高兴,终于在这个村庄中牛X的显摆了一回了,哈哈。

随手打开技能栏,查看一下自己的药师技能。

采药术,二阶中级。

制药术,药师技能,二阶初级。

“大叔,如果没什么事的话,那我就先走了哦?”

“墨羽,你没有采割术是不能采集到虎鞭的,你去把村长和铁匠找来,就说我有要事找他们。”

“哦哦,好,你等一下。”

毕竟是拿人手软,吃人口短,墨羽刚刚才从药师这里得到那么大的好处,怎么可能连这一点小忙都不帮呢,要知道乐于助人可是墨羽的座右铭。

分分钟便找来了村长和铁匠,墨羽看着眼前三个把身子凑在一起,东摸西摸,悉悉索索不知道在聊些什么的三个中年男人,心里那可真是翻江倒海呀。

只见村长把嘴凑到药师耳边嘻皮笑脸的不知道在说些什么,反正墨羽是看到药师那肥胖的脸上出现了一丝YD的笑,而且连在墨羽心中一直都是刚正不阿的铁匠大叔也是泛起淡淡Y邪的笑容。

等了一两分钟,就在墨羽准备下先吃饭的前一秒,三个老基友同时把那半露Y邪的目光看向了墨羽,然后异口同声的说。

“墨羽,过来,大叔给你这次出行准备了些小奖励!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之梦一场在线阅读第4章

    天空有些沉,可街道两旁的店铺都挂上了灯笼,亮堂有如白昼。张九龄一个人走在最前面,那少女似乎是有些害怕江漓漓,赶紧跟了上去牵住了那老头的手,剩下江漓漓一个人离了有五六步远跟在后面。不多时,就来到了这瘦西湖岸边,与白天时候不同的是,才刚刚入夜,这瘦西湖之后就停满了船舫。船舫上站着穿着轻纱式样的衣服的姑娘

  • 修炼界回归之异族入侵第五章

    唯一的区别便是,一个靠在他的胸口,声音软糯带有哭腔,一个站在他的面前,激动紧张小心翼翼。可共同点都是,期待可怜,叫娄野心软如水,不忍拒绝。鬼使神差地娄野伸手拿了一块,等他剥了奶糖放在嘴里,甜甜香香的滋味蔓延了整个口腔,就像小omega的信息素一样美味,这时他才反应过来自己做了什么。他低头看着眼巴巴瞅

  • 坏人之第八章(8)

    另一边,太一自从离开十里桃林回到太阳星上,已过万年,每日修练、沐浴好不潇洒。突然想起了白浅这只小九尾狐,十分想知道她的近况,便掐指一算,发现她近日竟有一劫。想着他与白浅有半师之谊,虽只是小劫,但他东皇太一要保的人看谁敢动。于是动身前往十里桃林,先去看看折颜和白真,再作计较。子澜和司音紧赶慢赶还是被师

  • 豪门是我提款机[穿书] [参赛作品]在线阅读第8节

    第八章白风信子小天喜欢旅行,同时也是为了寻找失散多年的姐姐。小天与姐姐失散在大沙漠时只有五岁,不记得姐姐的名字和相貌,只记得失散的那个地方从东向西数有98个沙丘,从西向东数有77个沙丘,从南向北数有78个沙丘,从北向南数有79个沙丘。后来小天被恰好路过此地的吴王领养。今年只有14岁的小天,已经游历了

  • 梦幻煞星在线阅读第1章

    2033年夏,夜十二点,三个看上去而立之年的***在一家小酒吧前。这家酒吧很特别,从外面看就是由普通住家改装的,酒单写在块黑板上架在门外。而店内没有嘈杂的音乐,没有过多的人,环境还算不错。整个酒吧从老板到服务员就一人,吧台旁放着台电脑,里面放着轻音乐。早些来的男女坐在单座上轻声细语,老板瞧着进门的三

  • 夫君与我一锤定情第一章在线阅读

    宅斗真心是件不入流的小事,云秀压根儿不想在这上边儿花心思。并不是她脑残、找死、自负、白莲花什么的……只是没必要,真的没必要。因为她有一个随身空间。跟旁的随身空间一样,这个随身空间配备齐全。有个温泉,仙家温泉自然是泡了就能排毒养颜、解乏洗髓;有个院子可以种植仙草仙果,仙家蔬果自然是吃了就能排毒养颜,补

  • 总裁中二病[守护甜心]第二章在线阅读

    时间一晃已过十二载。奇氏山庄内,今日将迎来两位至亲宾客,他们是吕氏京城娘家的亲人,为迎接来人,山庄内杀猪宰羊好不热闹。半个时辰后,山庄大门口,一辆马车驾到,奇成空与吕秀夫妻二人,早已在大门口等候多时。“大表姐、姐夫!”马车停止,车上布帘拉开,一名秀容锦袍男子从车内跃下,男子名曰吕渊,在见到奇成空与吕

  • 失晓之黎明第一章在线阅读

    扶月阁里,襄玥窝在美人榻上,身上披着的毯子半掩到肩,露出白皙的脖颈和苍白的脸。襄玥漫不经心地把玩着双手,衣袖间隐约可见一朵红莲盛放在雪腕上。襄玥没想到她还能再看到这双手。那日魏楚联军攻破燕京时,她便是用这双手把燕帝推下城楼的。襄玥至今仍能清楚地记得当时燕帝那惊恐和不可置信的眼神,死不瞑目。只是那日她

  • 偏执大佬和他的猫第五章在线阅读

    今井加奈对都市传说一无所知,更不要说去哪里找那个赤之王。见她十分苦恼,奈仓便将她拉入了一个……大概是专门讨论都市传说的群。塞顿:听说今天有人在池袋西口公园打架,其中一边是用蓝色飞刀的——难道是蓝色平方的人?塞顿:一个黄巾军已经够乱啦。塞顿:DOLLARS该怎么办呢。田中太郎:诶?田中太郎:最近的池袋

  • 西游之逍遥假和尚挡桃花

    “啊?”牧洵一愣,忽然转头看向苟真,“狗哥!”苟真迅速翻开面前的笔记本:“陆羽周,男,三十三岁,影视歌三栖艺人。入行十三年,去年刚拿了影帝,正是炙手可热的时候。他出道绯闻不少,甚至有人爆料说,陆羽周是靠潜规则上位的。不过,大部分还是和合作女明星的绯闻,也就是传说中的炒CP,最近他和流量小花盛菲菲的绯