您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

王座·初识校园战神归来

2022/6/24 16:44:47 作者:司寒·斯威尔特 来源:晋江文学城
王座·初识校园
王座·初识校园
作者:司寒·斯威尔特来源:晋江文学城
斯威尔特男子学院~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~坐落于秦城的一个建校超过百年的老牌学校,王座第一站,不要以为象牙塔这个地方,就没有等级制度,有人的地方,就要分出一个三六九等,而登上王座,就像一个魔咒一样,吸引着所有的人。而天生的王者却对王座没有欲望,只是像傀儡一样,在王座之上,表演着一个叫王者的角色。斯威尔特男子学院就是这样一个弱肉强食的世界,就算不愿意,一旦进入了这个世界,欲望的推引,会让这个本应该单纯的世界改变成一个地狱。~★~☆~★~☆~★~☆~★

残阳如血,狂沙漫天。

“狼王,回去后照顾好自己!”

“你受了重伤,我们都很担心你!”

“希望你有时间就回来看看大伙!我们一直是兄弟……”

血光牢狱,位于茫茫大沙漠的腹地之中。

这座监狱关押的都是世界级的超级罪犯,每一个人都能在世界各地掀起一片腥风血雨。

三年前,一名被带到血光牢狱的普通青年,强势崛起。

他就是萧飞,凭借狠厉的作风和强悍的武力,征服了这座恐怖监狱的所有人!

这种绝世强者,竟被血光牢狱的高层看中,将其收纳为管理者,并且,通过一番厮杀,提升为“狼王”的称号,成为血光牢狱的实际掌控者。

如今,三年已过。

萧飞的期限已满,准备离开沙漠,回归都市!

此刻!

萧飞强忍着泪水,告别战友,一步步踏上了身后的阿帕奇直升机。

……

广南省,江海市,宝莱别墅区。

一台豪车之内,萧飞透过车窗,望着一名身材火爆的女子,劲直走入宝莱别墅区。

这名女子,萧飞并不熟悉,甚至不认识。

六年前,在全市最大的酒店里,萧飞喝的酩酊,并没有看清这个女人的模样……

此刻,女子左右手分别牵着两个五六岁的小萝莉,瓷娃娃一般的可爱至极。

两个小萝莉穿着同一款童装,长相也有九分相似。

没错,她们是一对双胞胎!

而且,她们与萧飞有几分神似。尤其是大大的眼睛、秀挺的鼻子……

“狼王,那个女人就是六年前你……”坐在驾驶位上的江莱,欲言又止,转而改变了话题,道:“那两个萌萌的双胞胎女孩,就是你的亲生女儿!”

“哦。”

萧飞点点头,一言不发。

江莱抿了抿嘴,望了一眼萧飞那瘦削坚韧、饱经风霜的脸颊,心中对他万分的尊敬。

这个男人,在血光牢狱的种种事迹,已经成为传说,前无古人后无来者。

所以,江莱第一眼看到他,就有一种顶礼膜拜的冲动!

过了片刻,萧飞终于开口:

“六年前,我伤害了她……现在,我回来了,我要好好的补偿她!”

“我知道,因为我的缘故,让她受尽了折磨和屈辱,这几年来忍辱偷生!”

“从此以后,再也没有人能够伤害她,哪怕是一根头发……咳咳!”

说到这里,萧飞咳嗽一声,连忙用手中的纸巾捂住嘴。

他的嘴角有一丝鲜红的血液溢了出来。

在血光牢狱的最后一战,与大魔头薛龙的终极对决,加重了萧飞的伤势。

即使他对医术精通,也能修炼恢复身体的功法,但如此严重的内伤,让他有种随时会倒下的感觉。

短时间内,萧飞的伤势并不能好转。

“狼王,要不……我送你去医院,养好身体再说……”江莱忧心忡忡的问道。

“不用!”萧飞摆了摆手,语气果断道,“这点小伤,还要不了我的命!”

“嗯……”江莱点点头,清亮的眸子中更是闪过崇拜万分的光芒。

诚然!

若不是这一米八六、肌肉饱满的矫健体魄,萧飞早就死在血光牢狱那些顶级罪犯的手中了。

此刻!

萧飞的眼神一直牢牢的盯着那个女人和双胞胎女儿……

六年前,萧飞的顺峰集团,在江海市的企业中数一数二,成功上市,市值暴增。

可是,因为发展的过于迅猛,将财富牢牢掌握在自己手中,让一些人眼红。

于是,萧飞被人下套,卷入了一场案件之中。

作案的却是他公司的几位高管!

而受害者韩彩霞,成为了无辜的受害人。

这些年来,萧飞虽然在沙漠中用双拳打下一片属于自己的天地,但始终有一个心结。

六年前的一个晚上,萧飞被他们陷害,然后做出了疯狂的举动,将韩彩霞……

后来,有人报警。

巡捕将萧飞带走,法医通过技术鉴定,锁定萧飞就是罪犯,将他带走!

由此,萧飞从一个成功的企业家,变成了犯人。

无辜的受害人韩彩霞的身份也不简单,是广南省排名第三的富豪韩家千金!

在这件事情发生后,为了家族名誉,和企业的形象,韩家动用一切关系,将消息封锁,没有外传一丝一毫。

萧飞被人陷害,含冤成为了罪犯,理应接受法庭的审判,被关押在普通的牢狱里。

没想到,韩家竟然下了狠手,利用关系,将萧飞送去血光牢狱这种关押世界级罪犯的秘密监狱里。说白了,韩家的目的就是希望他死,而且死的不明不白,销声匿迹,从此人间蒸发!

韩家的算盘打错了。

萧飞不仅没死,而且成为了沙漠中令人闻风丧胆的“狼王”,不仅被破格提拔,成为血光牢狱的实际掌控者,而且武力值爆表,势不可挡,作风狠辣。

“江莱,你下一步的任务,是帮我查清楚韩彩霞的情况。”萧飞收回了目光,望着江莱吩咐道,“她是韩家的千金,不应该住在宝莱别墅区的,这这是普通的住处,不是一流家族的人应该住的地方。”

“我知道了!”江莱点点头。

“还有,你帮我查一下……韩彩霞为什么会生下孩子……那两个孩子明明是……哎!”萧飞叹息一声,没有多说。

“狼王,你放心,我一定会查个水落石出。”江莱理解萧飞,连忙答应道。

就在江莱调转车头,准备离开之时。

突然,一辆绿色的时尚跑车风驰电掣而来。

那巨大的轰鸣声戛然而止,跑车停在前面不远处别墅的门口,然后,车门向上升起,走下来一个男子。

“等一下,江莱。”萧飞吩咐道。

“哦。”江莱连忙停车,熄了火。

两人的目光,都聚焦在那个男子的身上。

这时,那名男子敲了敲别墅的大门,韩彩霞走了出来。

“岳京,你怎么又来了?我跟你说过多少次了,我俩是不可能的!我都是有女儿的人了,你就不能放过我……”韩彩霞眉头微皱,用略显生气的声音说道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 二货特工在线阅读第一节

    乌云盖顶,天星斗转,滚滚乌云遮蔽了如梦市上的天空,道道妖异的赤色光柱由下而上注到进乌云之内,其势瞬间翻卷!形成磅礴浩瀚的黑云漩涡!将以如梦市为中心的方圆百里尽数笼罩其下!“周逸寒!你真要彻底与我族势不两立吗?!”天空中,碧蓝之海在一妙龄女子的指尖引导下倾盆而落,乌云密布的天空中仿佛突然出现了万丈洪流

  • 起源之书在线阅读第六章

    每到晚上,彩女都会检查鸣人的身体,不要想歪了!只是检查那只九尾的状况而已,这九条尾巴的家伙,对鸣人身体影响还真不小,不过这也让鸣人的身体变的非常的强壮,怎么说呢,那恢复能力……实在是太惊人了。绝对不能让别人知道,否则谁知道他们会怎么利用鸣人,她一定会好好保护这孩子的。和鸣人住在一起的生活很平淡,却又

  • 向往的生活:最后一间姻缘庙灵殿与灵刃

    清晨,刘青早早的起了床,站在阳台上欣赏缓缓升起的太阳。其实相比日落刘青更喜欢日出,日出的橘红总能激起心底深处的那一点悸动,而日落总有一点年老迟暮,消磨意志的感觉。但日落之后就是日出,日出过后就只剩日落了。所以刘青更愿意多看一点日落美景。虽是如此,此时刘青阴郁的心情根本谈不上欣赏。只因有一座大山沉重的

  • 非典型关系在线阅读第四章

    办公室里乌央乌央围了一堆大高个,挤在一起办公室格外拥挤。陈主任喘着粗气,拿着教鞭一个个点过去,落到最中间停下来:“打架打出新招式,挺能耐啊你俩!”他刚一出校门就听见一阵吵闹,走过去一看,得,又抓到打架的,人还不少,眼睛再一瞥,那边地上还有两个人互相抱在一起,上面那个男生撑着地圈着人,要不是他及时赶到

  • 大秦帝国在线阅读第五节

    黄一天被他吼得一愣一愣的,也是奇怪了,这么理直气壮的鬼,他活这么大都没见过几个!不过细想一下,人家好像的确也没做出啥。教导主任和副校长站在门口牙齿打颤,已经快要被吓晕了。对黄一天来说这是个没啥杀伤力的鬼,但对着俩人来说,这就是名副其实的鬼!这个鬼的目光尤其仇视唐朝,在心里认定了就是唐朝刨了他的坟。唐

  • 机甲纪元第7章在线阅读

    “嘶”的一声,王昭撕开衣服,看着手臂上的伤,伤口不浅,疼痛感一阵又一阵的袭来,王昭微微皱眉。门打开了,姜萤端着东西进来,看着若无其事的王昭,她笑道:“您久等了。”拿起白布,姜萤轻声道:“可能会有点疼,您要忍一下。”说着她将伤口周围的血渍擦拭干净,再将金疮药小心翼翼的倒在伤口上,并对着伤口轻轻地吹气。

  • 异世帝国在线阅读大干一场

    赵昭觉得自己在周围人的眼里绝对是无比幸福,在所有她能接触到的人嘴里,她都是事业,爱情双丰收。事业大概就是赵昭父亲的小书店,现在开得风生水起。既不是顾客寥寥,难以为继。也不是那时候,很多不像顾客的人每人拿着一堆书,看上去就吓人。现在顾客像顾客,买书也像买书,挺是这么回事。事业这东西,全靠比较。对于赵昭

  • 赖上总裁大人在线阅读第5章

    “啊!”我被一声尖叫吵醒,睁眼一看,齐琳抱着脑袋蹲在帐篷里瑟瑟发抖。“小琳?小琳?”我轻声呼唤她,拍拍她的肩膀,她忽然回头,脸色惨白看着我,嘴唇哆哆嗦嗦,“我们…我们怎么还在这里?”“你怎么了?小琳?”我非常担心她,她的情绪变幻不定喜怒无常,或许是温和的语气平淡了她的惶恐,她擦干眼角的泪珠,吸吸鼻子

  • 初唐小地主在线阅读第9节

    “福晋,怎么了?”完颜氏扫了一眼桌子上的信,看着婉亭半天的都没反应,心里不免担忧。难道八福晋真的写信给八阿哥哭诉,九爷写信回来骂福晋了吗?刘氏、兆佳氏眼中同样闪过担忧之色。在三人心中,无论婉亭有多厉害,始终离不了男人的支持和宠爱,如果胤禟因为八福晋而怪罪婉亭,该怎么办?“胤禟要回来了。”听到完颜氏的

  • 丑妻逆袭:总裁有点重口味第六章在线阅读

    寇明嫣的决绝大概也是无奈的很,人生在世,终有一死,活着才难,对于薛家,对于大哥对于母亲,对于这个家,做个皇子侧妃,都是有利益可图的,可是唯独对她自己,动过的心,有过的情是怎么都不能忘的。不是所有的女人,都能将就过日子,也不是所有的女人都能忍受背叛。如果没有好过,寇明嫣是不会那么恨,薛家最初是绝没有打