您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

前任悔不当初[快穿]之骗到巨款

2022/6/24 16:08:42 作者:想念江南 来源:晋江文学城
前任悔不当初[快穿]
前任悔不当初[快穿]
作者:想念江南来源:晋江文学城
林西穿成爱而不得的女配。变心的小白脸说:“她比你单纯比你善良,你除了用钱侮辱我还会什么?”重生的前夫表示:“黄脸婆快点滚开,别耽误我发家致富娶真爱。”……后来,他们重新变成穷逼/混混…终于抱着林西的大腿痛哭流涕。渣男:我错了,求你回来没等林西手动拒绝,已经有人冲到了前面:1号大佬闻祁:抱歉,西西已经怀了我的孩子2号霸总闻祁:我看你是找死……林西:_(:з」∠)_【世界1:前任要攀更高的枝】【世界2:前夫他是重生的】

委琐老兄那里,他知道!等待他的将是牢狱之灾。

此时只见张早叠在建业F找了个比较隐蔽的地方,手往背包里一伸,旋既出来的的时候!手上多了一把散发着一点微光的武器!

黑魔炎刀:未上宝石!伤害:498。嘿嘿...叫你在本虎头怪面前得瑟。

看来恶人还须恶人磨是永久不变的真理了。张早叠得意的道。不对,咱怎么能是恶人呢,因该是说!恶人还须像我张早叠这么英明神武,相貌堂堂!往前推300年,后退300年无人可比...啊...呸...呸...呸...这可是凤姐的代表名言,能拿来形容我虎头怪张早叠吗?我这不影响宇宙所有生物的生生相息吗.......

委琐老兄啊!现在看你如何去和刀主人交代了。哈哈!现在这只不过是给你人生上的第一堂课,不要狗眼看人低啊!

原来,张早叠在刚才委琐老头顺他眼光朝他所指方向看去之时。顺手将他摆在地摊之上的武器以讯雷不及掩耳之式收入了自己的包囊!

若是在平时,张早叠他还真不敢这样顺藤摸瓜;但此时的委琐老兄看见有人带着衙役过来了,早就将张早叠的存在忘到了九霄云外,紧张之中的他哪还顾及得了那么多。

当然:张早叠也知道,过不了多久;这刀的主人还是会感应着找到他了。不过他此时的目的也只是为难一下委琐老兄而已。所以张早叠就站这等着他的到来了,顺便看看委琐老兄该怎样辩解!

此时只见委琐老兄再次摆出一副媚笑!这位大侠?不知道什么风把您吹到建业F这个小地方来了呢?

而被委琐老兄喊作大侠的两扇清风却不跟他废话,只见他直切主题的道:鸳委琐,你就别给我废话那么多了!别以为整个怪样出来就没人能认出来了!

你们鸳鸯两大盗看来还是死不悔改啊!把我武器拿出来,然后跟衙役大人到衙门“坐坐”去吧!

听到这里的张早叠却心道:原来是鸳大盗!难怪看着有点眼熟,看来作为一个“新人”!鸭梨还真是挺大的,连这基本易容术都看不出来了!张早叠感叹道。

这也再一次成为他尽快提升实力的动力!

鸳大道听到两扇清风这样说,脸色先是一紧,旋既利马说道:大侠,小的不知道你说的什么鸳鸯啊!武器啊!衙门的!旋既准备回头看看那把他盗得而来的武器,却恰巧没看见了。这可更加把鸳大盗乐得是那个屁颠屁颠的!

如果大侠是想买武器呢!小的这里可能没有大侠看的上的,请大侠高抬贵手,不要再为难小的了。

听鸳大盗这样说,两扇清风也是眉头一皱。旋既灵魂感应一出,鄂..确实不在这里了,开始不是明明感应到了。说着两扇清风加大了灵魂感应度,继续扫描着建业F周围。终于扫到张早叠所站位置!

旋既只见两扇清风朝张早叠所站位置双手一拱,开口道:不知哪位高人赎得黑魔炎刀,在下两扇清风。望高人献身一见!

两扇清风扫描到张早叠时,感应出他只有10级,虽然自己身边带着衙役。但他还是客气的对张早叠客气的喊着话!

毕竟这世道,拌猪吃老虎的人多起来了。所以大多数人还是比较稳重的。何况人家似乎一直是若无其事的站那里等着自己一样,根本就没想过要跑的样子!

张早叠见两扇清风终于感应到他的存在了,两手一摊!无奈的朝着委琐老兄鸳大盗的地摊位置走去。

还边走边无比伤心的说道:我说老兄啊!你做人怎么能这么的不厚道啊,你看你骗得我在大号那里拿钱买下武器。哎!看来便宜没好货,可是恒古不变的真理呀!

你自己说吧!如今蹦出这么一位大侠找我麻烦来了,你说你准备怎么给个交代啊!

其实张早叠确实是蛮有演戏天赋的,他此时左手抱着武器!一副呵护自己宝贝的摸样。右手指着鸳大盗,一副痛心疾首的样子。可把鸳大盗急得几乎就要语无伦次了。

只见他苦着脸对两扇清风说道:清风大侠,我没有把武器卖给他啊!是他自己顺手拿走的。话一说完,鸳大盗明显的感觉到两扇清风正用那杀人的眼光看着自己。

看得鸳大盗可是那个簌簌发抖来着!正当鸳大盗即将全身无力的趴倒之时!两扇清风终于说话了:现在知道我叫两扇清风了?现在承认武器是从你这流落出去的?

我不管武器是如何到那位侠士手里的!也不管你用什么办法,5分钟之内,假如你没有把武器奉到我手中!会有什么样的后果你自己去想吧!

说完两扇清风继续看着那被吓的呆愣愣鸳大盗说道:记时开始,鸳大盗这才反应过来!只见他马上转过头,朝张早叠站的位置说道:小侠士,快把武器还给我吧!我对我开始的不敬在这里向你道歉了。看在糟老头子我一把年纪的份上,您就大人不记小人过了!

看那表情几乎都快哭出声来了,而张早叠却根本不吃他那一套,只见他摆出一副惊讶的模样道:什么还给你啊?这可是我花掉所有身家880万两银子从你那买来的!

现在你叫我还给你,我怎么看也不象那种普度众生之辈吧?就算要度也度不到你这么个不务正道,专门窃取三界侠士仙器度日的大盗身上吧?

现在啥也不说了,900万!给我900万,我就把武器还给你。不要问为什么880变成900了,那20万是你补偿给咱滴精神损失费。这还是看在这位大侠的面上!张早叠无耻的说道。

这...这...小侠士!不是这..那样的吧!鸳大盗现在可是急得话都说不出句完整的了。

张早叠却得礼不饶人了:随便你吧!你给,一切好说!不给,咱就走人了!大不了不要钱,也要先看着这位大侠将你这种遭千人唾骂!万人鄙视的江湖大盗给收拾得渣都不剩!

现在你先思考一下吧!反正你还有得是“时间”,说到时间2字的时候,张早叠还故意把字咬得重那么一点。

说完张早叠再次得意的低谷道:叫你无视我,叫你想骗我徒弟,现在知道我的厉害了吧!想着张早叠还差点喜形于色了...

咳...咳...直到两扇清风咳嗽了一下,才将他从自我陶醉中给拉到现实中来!

张早叠尴尬的笑了笑,心道:看来两扇清风知道我在演戏,只是没撮穿而已。现在看来还有配合着一起演的倾向。

果不其然,见张早叠回过神了。

两扇清风就在次开口道!2分钟已经过去了。你现在只剩下三分钟时间了!

说着看了张早叠一眼,说道:要不这样!你什么价卖给这位小义士的就什么价买回来算了吧!相信这位小义士还是会给清风一些薄面的。说完两扇清风也不待鸳大盗和张早叠回答。再次凝神等待着!

而张早叠也算识趣,接过话!委屈的说道:好吧!看在清风大侠的份上,880就880!

你速度决定吧,不要再浪费我们的时间了。

鸳大盗听到两扇清风和张早叠都把话说到这份上了,也知道是没得商量了,只能无奈的说道:好吧!说着,只见他从身上抽出一张银票。切换了两下,将银两切成880万时,就朝张早叠递去。呐...880万,自己去钱庄取。说完恨恨得看了张早叠一眼!要是可以的话,他肯定想吃他的肉,啃他的骨头了.....

接过银票的张早叠可是那个乐呵呵啊,只见他没志气的拿着银票在嘴上亲了一下。旋既左手一抬,往外一甩。武器就嗖得一声朝着鸳大盗飞了过去。吓得他又是一阵发抖!

只见他心急火燎的接过武器,才松了口气,要是他慢那么一点摔地上了!自己就要更加的吃了不了兜着走了!现在的鸳大盗可是把张早叠从上往下的诅咒了一遍,旋既把武器还给两扇清风。

而他给完武器也没有想过要走,因为他知道,现在!等待他的将是衙役大人的押送了!

而捡到这么个大便宜的张早叠朝两扇清风说道:小子张早叠也先去了。相必清风大侠现在还得去衙门解决此事吧!有机会小子定当前往大唐官府拜会大侠!说了几句客套话,张早叠不待两扇清风答话。就真正的离去了!因为他知道,像那些成名人物是不屑和他这种看似惟利是图的菜鸟有多少来往的。即使他坑的是那种靠专门行骗为职业的骚包。

现在的张早叠的心情可谓无比舒畅!只见他一路吭着小曲,在建业F再次逛了一会。待得疲劳感爬上头来,他才记起来自己今晚似乎还没找到下榻的地方!

早知道就和那两个小徒弟相认了!让他两把咱直接带往长安城好了,只是怎么个认法?难道扯着她们就说,我是你们的师傅。你们把我带到长安客栈去吧?

这样那个爱猪哥指不定一下心血来潮把咱飞到哪里去了。[爱猪哥,我爱你的外号;不过就张早叠一个人这样叫的而已。也只有他敢这么叫]

想到这里,张早叠却苦笑了一下!没想到自力更生是如此的艰难啊

苦笑了一下,张早叠朝着建业F前面的一座小拱桥行了过去。只见他一会仰起头,看看天空中的繁星。一会低下头,看看水中的鱼虾。张早叠就这样反复这着两个动作。

哧..哧..师兄你看那位小侠士好可爱喔...

正在练着晃脑神的张早叠听见笑声,停止了下来!闻声看去....

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这个世界很危险罗门.大卫

    罗门.大卫,一个喜欢平静的生活,居住在纽约市皇后区的一位不起眼的平凡人,或者说是一个普通人,哪怕作为别人茶余饭后聊天吹水打屁的谈资都没有的一位泯然众人矣的家伙。如果硬要说其有什么让人瞩目的地方的话,可能就只有他在纽约市的皇后区的第三街道上有一家属于他自己的还算不错的咖啡馆这件事了。在前世,他同样也是

  • 霸气爱你不套路在线阅读第7节

    四周就在此时变得安静下来,从远处传来的轻微的金属碰撞声就显得格外明显。所有人的注意力都集中在声音传来的方向上,当这声音变得越来越清晰之时,一个银灰色的身影已经出现在了远方的林影之中。那是一头身材高大的狼,以四周的树木作为参考来看,其高度至少也有2米。粗壮的前肢一步又一步地往五人所在的位置迈进,锐利的

  • 每天都在为老公对家打call[穿书]囚禁之地

    往日绝对封闭的海底监狱,今天迎来了一位特殊的客人,无论是隐藏在黑色面具下的面容,还是由狱长亲自迎接的待遇,都透着让人忍不住窥探的神秘。一向在亲信面前还算平和可亲,甚至会偶尔卖蠢的麦哲伦,这一次竟对对方的身份讳莫如深。许是甚少见上司露出这样凝重的神情,汉尼拔一路上都异常乖巧沉默,当然以麦哲伦那张因被毒

  • 岁暮而至的你第八章

    由乃愣了一下:“你说什么?”爆豪胜己赤色的瞳孔里好像有小星星:“我说我喜欢你!!”此刻躺在黑色的巷子里浑身无法动弹然而意识清醒的真·爆豪胜己:“……”绿谷出久抿抿唇,飞快地捡起了手机往后退到别人看不到的地方。由乃后退了一步,拍开了他的手:“抱歉,我不喜欢你。”渡我被身子很明显地失落了,她眨了眨眼睛:

  • Fate同人之亚瑟王传在线阅读第七章

    人逢喜事精神爽,没了跟屁虫的骚扰,周芷若只觉得天更蓝了云更白了,连殷梨亭跟莫声谷的叽叽喳喳都堪比天籁。“芷若,小心脚下,路滑别摔着!”“七弟你别跟老妈子似的行不行?芷若,放心大胆的走,六哥在后面帮你看着,别怕摔,六哥扶着你!”“你装什么大瓣蒜,胡子都老长了还好意思让我们小芷若叫你哥,叫你老伯还差不多

  • 山海异世录小王总和大蜜蜜

    对呀!钟辛差点忘了这茬了,暗骂自己居然忘了这个细节!华宜一直对刘伊菲挺不错的,当家电视剧导演张继忠的两部电视剧《天龙八部》、《神雕侠侣》把最好的女性角色给了她,王语嫣、小龙女···对了,《仙剑奇侠传》,华宜也有出资···《功夫之王》华宜为了继续捧天仙,让李兵兵给她当配角,够给面子了!人家拿出最好的资

  • 你怎么不修仙了(GL)逃跑

    当我慢慢适应了现在的这个世界之后,我是真的还是太叛逆了,太不喜欢现在的这个地方,也不怕了,因为父母对我都特别好,而且大夫说我可能会因为失忆而性情大变,提前给他们打好了预防针。慢慢地我接受不了了,太可恶了,什么男尊女卑,什么女生不能出自己的闺门,什么笑不露齿……都是狗屁,姐姐我受不了了,所以我决定晚上

  • 小将军成婚二三事第8章在线阅读

    “好……很好!非常好!!”巽蜂全身浴血,他愤恨的上前道:“白烈,你真是好手段啊!不愧是白起之后。但今日之事,我一定会如实禀告相国大人,想来相国大人知晓后,一定也会十分称赞你的!”撂完一句不算狠话的狠话。巽蜂连忙拉过乾杀,两人迅速从黑冰台退走。他们现在必须立即前往秦赵边境,执行袭杀长安君成蟜的任务。兹

  • 重生寒门在线阅读第6章

    在这个江湖,只有够狠你才能活得长久些。这是黑袍人今晚和紫衣少年讲的最后一句话。三日悄然过去,君莫愁醒来发现他已经被挂在了地牢里,经脉也被封死了。墙上漆黑的刑具闪着寒光,不时有干瘦的老鼠从他脚下窜过,阴冷的风吹过他的脸颊,耳边满是**和嘶哑的叫声,更可怕的是这些惨叫声里透露的是对存在的怀疑。君莫愁紧闭

  • 你似春风款款来第7章在线阅读

    直到客船在港口抛锚时,鸣人才从水手哪里得知了一个消息。就是现在到达的并不是波之国而是水之国。原来前两天的台风把船吹离了原来航向,而船长在经过一番精密的计算后在加上多年航海的经验,判断出了客船已经严重远离了原来的目的地——波之国,而客船要想回到原先的航线继续前往波之国的话,船上的淡水和食物却又不够。在