您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

幻世之潜龙在渊葫芦的正确打开方式

2022/6/24 16:20:51 作者:一笑轻描 来源:纵横中文网
幻世之潜龙在渊
幻世之潜龙在渊
作者:一笑轻描来源:纵横中文网
万物皆有灵、草木亦有心!众生皆仙体、人人可修行

夜...微凉。

一栋老式公寓内,叶云双眼通红,望着身前葫芦一阵嘀咕。

“他么的,又被江湖骗子给骗了,说什么仙葫,要观想四十九天才能认主,操...还有几个小时四十九天就快过了。”

此刻的叶云不爽到了极致。

他自小就喜欢神话传说,极其入迷,平时跟个中二青年一样,经常在某宝上买点修炼书籍什么的试验。

这只仙葫,正是他在某宝上卖二手商品的地方淘到的,卖家说是什么传家宝,要不是家里困难,还真不舍得拿出来。

当时的叶云还真信了邪了,居然花了好几千块把这葫芦买了回来。

而后,又按照卖家给的说明,观想仙葫七七四十九天,心诚则灵,会出现意想不到的奇迹。

但...尼玛,今天都快过时间了,这葫芦根本就没有任何反应。

此时此刻,叶云不由暗骂了起来。

这可是好几千块啊,他作为孤儿,又没啥家底,平时省吃俭用才存这点钱,一次性就被坑掉了,心里面难免不爽。

“哎,算了,就当喂狗了,老子以后再也不上这下傻当了。”

最终,嘀咕了一声,他站了起来,打算将窗户关掉后睡觉。

然而当他刚走到窗户旁的瞬间,却看到一双血淋淋的手掌趴在上面。

“卧槽...什么情况?”

叶云看清后,汗毛一炸裂,当即就后退了一步。

只见那双手掌缓缓用力,拉动着下方的身影慢慢的怕了上来。

‘吼...吼~~~’

很快,一个面容狰狞,浑身鲜血的身影就出现在了叶云身前。

“你是谁...你要干嘛?”

看到这一幕,叶云真的怕了。

要知道这可是八楼啊,这么高的地方,大半夜居然爬进来一个浑身是血的家伙来,怎么看怎么恐怖。

“吼...血...血。”

那身影就像个怪物一样,爬进屋后,一双血红色的瞳孔死死的盯着叶云,并且在第一时间就扑了上来。

“卧槽...给老子滚开。”

叶云虽然害怕,但这个时候并没有被吓傻,于是,他当即就操起桌上的‘仙葫’朝对方砸了过去。

‘砰~~~’

很快,清脆的响声就传递了出来,然而,让叶云意想不到的是,这个自己观想了七七四十九天的葫芦居然缓缓绽放光芒。

而紧接着,它脱手而出,在叶云震惊的目光中,葫芦口部对准眼前满身是血的怪物,激射出了一道红芒。

‘吼~~~’

那怪物被红光笼罩,却是本能的颤抖了起来,而没过多久,就这么直接被收入到了葫芦里去。

整个过程,看似缓慢,却只在几个呼吸间便完成。

而接下来,那葫芦将怪物收走之后,仿佛失去了动力一样,却是直接落到了地上。

此时此刻...叶云心脏跳动厉害。

他虽然酷爱神话传说,也很中二,但,却从未亲身经历过这种事情。

那浑身是血的怪物就不用说了,在他眼中,肯定就是妖怪之类的东西。

可是这仙葫...尼玛居然也这么给力啊,一个照面就把对方给收走了,不但如此,之前那妖怪弄得满屋子是血的地面,经过葫芦的吸收后,居然一点鲜血都看不到。

甚至,空气中都没有任何一丝血腥味,这简直匪夷所思啊。

此时此刻,叶云在深吸了口气后,一下子就将掉落在地面的葫芦给拿了起来,而后如获至宝般捧在手中细细观摩了起来。

‘嗡~~~’

不过,当他再次按照观想的方法盯着葫芦的瞬间,他发现,眼前的一切都变了。

葫芦内部,居然有一条通道通往另一个世界一样,并且里面还释放者令他向往的气息。

“这葫芦难道可以通往另一个世界?那之前的怪物岂不是去了那个世界?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻大唐之最强皇子之打我

    黑衣妖怪的声音十分嘶哑喑沉,仿佛很久没有说过话似的。路小白顾不得别的了,黑衣妖怪的周围,除了数具生死不知的人外,还有一地歪倒在地上、生死不知的————鸡!路小白放出神识,有的鸡死了!有的鸡还活着!那几个人也都还活着!其中一个中年男人再不救他他就要没气了!还有一地的鸡!有的鸡都快死啦!路小白赶紧走到中

  • 逆天玄墨之任务?抱歉 我真的能做好吗(2)

    2任务?抱歉我真的能做好吗我很慌张,莫名的失声让我很慌张,而慌张使我失去了最为基础的判断力。明明觉得哪里不太对劲,却做不出对于当下的我最为有利的判断,在不知所措的情况下,我只得跟着这个眯眯眼,龙人族的汉斯&西蒙。然后我就被带到一个类似于酒吧的地方......类似于.......并不是酒吧,这里有供人

  • 海贼王之无限能力者之挑唆

    王氏身强体壮,无病无灾。她愿意伺候,石梅乐意之至。一时起床,王氏果然早就候着了。王氏伺候石梅梳头,手法熟练,看来之前没有少在贾母跟前伺候。石梅不声不响闭着眼睛任凭王氏伺候,既不推辞也不询问她为何大清早的前来伺候。元春不足半岁,王氏每日无论多晚,都会去东苑看过元春之后,方才回房歇息。对此,石梅还是很佩

  • 织田小姐今天结婚了吗[综]收录册(上)

    终于,在结束了一天疲累的工作后,我回到了我的小公寓内,看着空落落的屋子,心里不禁涌出一些失落。我的前女友,现在会在干嘛呢,还是像以前一样,躺在床上,等着某个人为她洗袜子吗?我不知道会不会有人像我一样对她好,但我知道他的干爹应该还是蛮有钱的,毕竟开着小宝马。嗯?干爹?这一刻,我似乎明白了什么。“你是个

  • [娱乐圈bts]猫主子撒娇记在线阅读第9节

    再去往藏宝阁的路上,就碰见了72岛主,36洞主,刚一过来就被王超打趴,这些家伙倒下了还不忘说你们是谁,弄得王超哭笑不得,在天山童姥运用生死符的情况下,一群洞主岛主眼前的小女孩是天山童姥王超在把画给了天山童姥,拿到了逍遥派的一些书之后,就离开了灵鹫宫,要去发展逍遥派。如果要发展逍遥派的话,应该先选一个

  • [我英]感谢永七让我不再方张在线阅读第4章

    第四章进阶玄师乔夏双眉紧皱,仔细研究着秘籍的第一式朝阳破晓,第一式出自清晨太阳升起驱散黑暗之天象,朝阳的力量足以撕裂黑暗破晓而出。乔夏演练着各个招式,感觉自己的招式空有其表,反复演练总是找不到其原因。第二天,乔夏迎着朝阳再次演练第一式,他突然感觉到自己的身体有种异样的感觉,是朝阳的太初之力让他的招式

  • 丝玉奇缘在线阅读第二章

    福满楼B大旁边消费最高的一个酒店,陈渝凡能够在这里请萧纲等一众所谓的室友,看来一定是有什么大事宣布。不然的话,以其对待萧纲等人的薄凉,怎么会在这种地方请萧纲等人呢。“先生你好,请问是否预约了。”一进福满楼,服务员就直接迎了过来对着萧纲问道。“已经预定好了,就在212包间。”萧纲对着服务员说道。“好的

  • 再见那年晨晓微光之银河(诗)

    窗外的车水马龙我却仿佛瞥见了一道银河就在路的对面好像被月光照着河上漂流着苍白的星星闪耀的光刺进我的烟波我被这道光刺的闭上了眼当再睁开时只剩下几滴泪水那道银河只能在我梦中

  • 综漫之恶魔在身边在线阅读远古卷轴

    “你说什么?什么七圣器,还有远古卷轴,我怎么一个字都听不懂。”王孙二一脸迷茫。“唉,真是笨到家了,既然这样,本小姐就亲自向你解释吧!”话音刚落,王孙二的胸口中窜出了一抹白光,光芒中,一个窈窕的身影渐渐浮现出来。光芒消失后,一名精雕玉琢的少女出现在王孙二面前,表情痛苦地捂着头,嘴里碎碎念着什么。“我靠

  • 荒绝古卷在线阅读第二章

    薛平三十有五,生的文质彬彬,只是官场沉浮多年,愈发谨慎,反倒没了年轻时潇洒风流的气韵。这会儿,薛平刚下朝,连官服都不曾换,便被张氏安排的婢女引到永福堂来,原本是要围观薛婉如何顶撞祖母,却没想到,还未进屋,便听了这一耳朵。“母亲。”薛平进屋,恭恭敬敬地朝母亲一拜,张氏忙带着两个孩子朝薛平福了福身。张氏