您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

每天都有妖精扒我家门口之影响世界格局(5)

2022/6/24 18:17:16 作者:梦.千航 来源:晋江文学城
每天都有妖精扒我家门口
每天都有妖精扒我家门口
作者:梦.千航来源:晋江文学城
文案:木系九阶高手林子沉一朝自爆身亡,来到一个陌生的世界,接手了一个正在接受试炼的但是被队友抛弃的人类身躯,第一天,一只娇小可爱的仓鼠口水直流地盯着他的樱红果;第二天,一只高贵冷艳的猫一爪子夺走了他的烤鱼;第三天,一只可怜巴巴的狐狸盯上了他的烤肉;第四天,一只乖巧温驯的兔子看上了他的橙濛草;当天下午,试炼结束了,林子沉欢天喜地,再也没有什么生物跟他抢食物了;第二天,有爪子挠开了他家的大门,娇小可爱的少年用水润的眼眸可怜兮兮道:“……主人,我饿了~”第二天,高贵冷艳的少年毫不客气地扣响他家大门,道

在米国科尔森等人也正在看这个视屏,华夏出现凤凰,并且打开仙界入口飞走的事情已经瞬间传遍了全世界了,引起了世界各国的关注。

科尔森开着视频,目光凝重,说道:“华夏如果能够打通和仙界之间的通道,对于我们来说并不是好事啊,华夏会因此变得更加强大。”

菲兹在一台电脑前操作,过了一会,说道:“局长,我发现出现凤凰的地点和那个一拳打碎自由女神像的人在同一个地方,我用电脑将两人的照片进行了比对,发现两人是一人的概率超过了百分之八十!”

科尔森几步走到了菲兹的身后,看着电脑上的数据,说道:“两人如果是同一人,那问题就大了,立刻派遣特工前往华夏,秘密调查这件事情。”

“是!”

……

欧洲、教廷;

教廷最至高无上的教皇站在一座高楼之上,他的背后,站着的是教廷的大主教威廉。

教皇看着东方,说道:“大主教,你感觉到了么?东方,法则的力量出现了。”

“陛下,据说是凤凰从东方打开了通往东方仙界的大门,引起法则的波动。”威廉恭敬的回答道。

“地星,被众神抛弃的地方,无论是东方的神仙妖魔,还是我们的上帝恶魔,都不愿意降临,这一次法则的波动,也许是一个契机,可这个契机来自东方,让我不安!”

威廉说道:“根据我们的情报,此次凤凰的出现、仙界大门的打开,和一个华夏人有关,不过那个华夏人到底是什么人,我会派人去查的,会尽快给陛下一个答复!”

……

岛国,皇宫;

已经头发花白的天皇依然勤奋的在几名女子身上征战,宫殿的大门忽然被推开,一名阴阳师闯了进来,大声喊道:“陛下,出大事了?”

天皇很是愤怒,站了起来,掀开幔帐,走了下来,骂道:“八嘎,我不是说过很多次了,在我为了繁衍后代做努力的时候,不准来打扰我么!”

这名阴阳师是岛国最强大的阴阳师宫本浅,要是被人擅闯天皇的寝宫,恐怕早就被天皇拉出去砍头了。

宫本浅跪在那里,说道:“陛下,发生大事了,华夏的法则波动,据臣调查,有凤凰出现在华夏,打开了仙界大门离去。”

“那和我们有什么关系,那是华夏的仙界,又不是我们的!”天皇怒道。

“陛下,您也知道,地星已经几万年不能够和上界联系了,要是华夏能够打开去仙界的大门,那就是说,我们也可是去上界,去见天照大神!”

天皇的眼睛一亮,明白了宫本浅的意思。

如今的岛国,皇权没落,在岛国只是一个象征,如果天照大神能够降临,那他这个岛国的天皇就可以重新掌握岛国的大权。

“宫本藏,我命令你,不管用任何代价,也要找到华夏打开仙界大门的秘密!”

“是!”

……

吴叶从河里钓到了一只凤凰,可这只凤凰的到来,似乎改变了整个世界的格局,就好像一只小小的蝴蝶一般,只是轻轻扇动翅膀,就足以影响整个世界。

被众神抛弃的人们,似乎又看到再次见到神明的希望。

到那个时候,整个世界的格局将再次被改变,一切都将重写。

吴叶并不知道自己的无意之举,对于这个世界有着如此大的影响,他化为了一道金色的闪电,离开了河边,顺着熟悉的道路,来到了他的家。

或者说,是他在地球上的家。

在地球上,他有一个家,一间小小的房子,是他去世的父母留给他的。

这里也有一间,同样的位置,同样的大小,连房间装饰都一样。

他从口袋里掏出了钥匙,插到门锁里,轻轻一转,房间的门竟然打开了。

吴叶愣住了,问道:系统,这是怎么回事?这是我家?

【是的,这就是你的在地星的家,和你在地球上的一模一样。在这里,有和你一模一样的人,和你的人生经历都差不多。】

叶问问道:还有一个我,那个人呢?

【他应该穿越到你的地球上了,得到了一个最强装逼打脸系统,目前混得比你好多了。】

吴叶忽然感觉,那个系统听上去比他的牛多了,原来这算是身份互换啊。

他在屋里走了一圈,所有的一切都和地球上他的家一模一样。

他参观好以后,决定开始升级。

吴叶打开冰箱,里面有不少食物,猪肉、牛肉、土豆等各种食材,还有牛奶!

他问道:系统,这些东西可以吸收么?

【这些东西死亡太久,无法吸取能量。】

吴叶:死亡太久,难道要新鲜的?

【生物死亡太久,身体里的能量就会流失,时间越久,你能够吸收的能量就越少,冰箱里的东西,本来含有的能量就少,那个土豆死亡时间最短,不过也有一个月了,你自然无法吸收。】

吴叶顿时有了主意,他来到了房间的院子里。

他的房子虽然少,但是有个院子,院子里有不少杂草,他蹲在地上,拔起一把杂草,让他愉快的声音开始响了起来:

【发现蚂蚁尸体,是否转化为能量?】

吴叶:转化。

【获得能量3点。】

这一把小草有三个根,等于是三个小草,所以吴叶能够获得3点能量。

“哈哈哈……”吴叶高兴的大笑,开始了他的拔草生涯。

【获得能量2点。】

【获得能量1点。】

【获得能量4点。】

……

很快,100点的能量就集齐了。

【能量达到100点可以升级,请问宿主是否现在升级?】

“升级!”吴叶高兴的喊道。

【升级时间需要5秒,中间如果受到任何干扰,能量将会清零,请宿主注意,请问宿主还要继续升级么?】

5秒而已,谁能够干扰到自己。

吴叶说道:“升级。”

几乎是同时,吴叶感到自己的身体之内有一股力量涌入,从他头顶的百会穴流入,流经他的身体每一寸。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 炼己成道第2章在线阅读

    第二章:旋转水晶门被十六名表情严谨、身材高壮的黑西服保镖推开。紧接着就是被八名保镖紧紧围绕,身后还紧随了几十名保镖的,身高超过一米九的高大男人。男人目测约莫二三十岁,汪泽觉得他的实际年纪应该有三十出头。面部轮廓立体俊美,肤色偏白,明显有着西方人的血统。最主要的其实还是他浑身散发的凌厉霸道的强势气场。

  • 从病娇少爷到无极天师第七章在线阅读

    “完了!”抖森吐出一句话,他的手瞬间就离开了卡萝的脖子,再把她身后的帽子盖到了头上,往下一拉,完全遮住了她的脸。抖森用高大的身子挡住了那边记者的视线,然后伸手搂住卡萝的肩膀,轻轻将她从椅子上提起,卡萝感到肩膀被他抠得生疼,似乎是在提醒她。他轻声在卡萝耳边说道,“往前走,不准回头,不然你就死定了!”多

  • 男神变男友后崩了在线阅读天之骄子,楚歌,千丈血焰像?(求鲜花!求票票!)

    “继续提升!”楚歌轻喝。轰!猛然间,楚歌向前踏出了一步。体魄之力翻腾!这一刻,气血之力,熊熊如火,有天地元气自动注入到了楚歌体内,楚歌身体温度飞速提升,如同火炉一般。气血之力,隐隐在楚歌身旁,成为龙虎之像!炼体圆满,体魄十重,顶尖层次的,方才可以以气血之力,成此龙虎之像!寻常体魄十重,力气可达千斤,

  • 我的篮球青春在线阅读第四章

    “所以我说,就算是高工资高福利,但是老是这样工作也是会过劳死的!”走在时空隧道中,“一心”仍然絮絮叨叨个不停,“这个本丸,之前普通部队不是去搜查过一次了吗?”“咳咳咳......吵死了,‘一心’。”芥川已经不想再理会他了。他的这位搭档,每次遇到紧急工作都会向他抱怨,一直说个不停。身为执法部队,在芥川

  • 家教同人——永恒之约在线阅读陈家的儿子

    赵荣担下了责任不让陈宝叫家长,说是怕他回去的日子不好过,再者这件事他爸爸出面就可以摆平了。在警局呆了差不多一个小时,赵荣的爸爸赵辰柏到了,几个小alpha的家长见到自己儿子胳膊被人卸了正骂骂咧咧,说一定要让两个罪魁祸首好看。而梁皓的家人迟迟未到,陈宝注意到这个非主流慌了。打电话时走到一边,梁皓擦了擦

  • 乾坤飞天第6章在线阅读

    唐果还在囧囧有神没反应过来啥情况,就感觉他的屁股被不轻不重的拍了一下,然后耳边传来夜奇磁性的嗓音,“醒了就下来。”唐果的身体还挂在夜奇身上,两人的头颅本就紧挨着,夜奇这么一说话,独属于他的气息全都喷进了唐果的耳中,可能是体制问题,夜奇的身体很冷,连带说话喷出的气都是冷的,冰冷的寒气和着低沉如大提琴的

  • 素手回春之身份之罗什村(1)

    伊莎贝尔给她写信,说阿瑟又偷偷跑了。阿瑟知道她不在家,大概也不会写信回来,不知道他没钱怎么去的巴黎。靠腿走?倒也走不了几天,不过外面好像很乱,不知道他会遇到什么人、什么事。家里少了两个孩子,家务活能少干一点,但还是需要人来做事的,伊莎贝尔抱怨说家务活太多了,问她什么时候回家。对于姐姐得到了舅舅的喜爱

  • 撩了就跑第八章在线阅读

    可能纽约这个城市就是年轻人的城市吧,明明前些天还下了一场小雪,今天就已经是大晴了。早上还不到八点的样子,无论是马路上还是地铁站都已经挤满了人,只不过幸好这些与罗纳尔多无缘。另一边,斯塔克企业已经开始了新的一天。“我说哈皮先生,您是在等人吗?”前台的密西问道。哈皮没有马上回答,反而是看了一眼手表才道:

  • 斗萝大陆有出气筒真好

    李逍遥喜滋滋的走到了苗医生的医馆,说道:“苗医生,打伤人们的强盗已经被我消灭了,那个,医生你可以约会了是不是很开心呢,这人啊,一开心嘛就...你懂的。”苗医生听到强盗被消灭后欣喜若狂,抓住李逍遥的肩膀说道:“好少年,你可知道我多久没和我的男朋友在一起了么,来来,这是我给你的任务奖励。”‘叮,恭喜您完

  • 洪荒之吾乃人皇祖灵气

    “啊?”叶岚听完,便放下了想要连接天地灵气的手掌,尴尬地挠了挠头。“陆叔,我为什么跟你们不一样啊?”叶岚颇有些急切的问道。陆眠之继续道:“别着急,岚儿。听陆叔慢慢跟你说。”“我们灵士,全身主要共有五宫七俞是为修炼而生。这五宫,分别指的是位于头顶的百会宫,位于胸前的气海宫,位于小腹处的丹田宫,位于四肢