您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

骗中传奇续--局中局在线阅读反派一:被拒爱的小弱鸡(二)

2022/6/24 17:47:31 作者:小懒儿 来源:晋江文学城
骗中传奇续--局中局
骗中传奇续--局中局
作者:小懒儿来源:晋江文学城
玉麟,即使你是个女子,你依然那么优秀,令我无法自拔,你可知,这一生,我爱你,是如此的卑微,如此的卑微。曾经你不舒服,我以千金之躯日夜守护在你身边,你不开心我连饭也吃不下,即使你是个女子,我甚至依然想把处子之身留给你,只是如今你儿女绕膝,相夫教子,而我一世飘零,不知何处原以为女扮男装二十年是此生最大的骗局,不曾想,堪堪不破的谎言,将世人,都骗了不算,还将撒谎的人也骗了去

飞车并没有行驶多久,很快就到了林家的位置。

林家占地很大,准确来说,这整个星球都可以算是林家的属地,现在属于休战时期,所以除了林父林母之外,其他得到了消息的人都回到了林家,等着林修寒带着宜秋回家。

毕竟从此之后宜秋也算是他们林家的孩子了,正式收养的孩子自然也要给予她重视的身份。

当宜秋萌哒哒笑着被林修寒牵着乖乖走进了林家自动感应大门的时候,看见的就是一副非常和谐的画面。

林家一家子基因都很好,无论从相貌还是能力来看,都是联盟顶尖的,而林家大哥叫林修远,为人稳重,性格有些偏冷漠,宜秋走进来的时候他正在静静看着光脑上的报纸,神色间没有一丝动容。

林家二哥叫林修斯,显然是一副精英政客的样子,还带着仿古的金丝眼镜,看见宜秋走进来便优雅扶了扶细边镜框,朝她弯唇一笑。

倒是三姐林涵雨似乎有些不待见她,只是冷漠的看了她一眼,就继续在虚拟屏幕上快速敲打,完全没有在意。

再加上四哥林修寒,这就是宜秋目前要面对的家庭成员,不用说也看得出,他们四个全都是精英人才,而且还处于不同的职位。

林修寒一看这三个哥哥姐姐的样子就知道他们并不太想和宜秋交流,不过人毕竟是他领回来的,他得负责到底,怎么说她以后也是他们的家人。

他有些头疼的揉了揉眉心,开口道:“我来给你们介绍下,这是宝宝,宝宝身体不太好,我之前已经跟你们说过了,我看她有些可怜就顺便带回来了,她还没有名字,大哥你帮她取个名字吧?”

他最后一句话是对林修远说的。

林修远放下光脑,平静的看了宜秋一眼,随即用没有丝毫波动的声音说:“既然你带回来了,就好好养着,去找个好一点的医生再帮她看看,至于名字······”

他看了眼光脑屏幕,淡淡道:“就叫林希吧。”

而此时光脑报纸上正好掠过一个巨大的标题:希望之光再次超越银河。

这个名字,可以说是取得很随意了。

不过宜秋也不在乎,她笑眯眯的看了林修寒一眼,随即就在他不好的预感中朝林修远大声吼了句:“哥!!!”

林修远的手抖了抖,导致光脑屏幕也跟着抖了抖,然后他平静抬起头看着宜秋。

宜秋的声音不止吸引了他,也吸引了二哥林修斯和正在敲击虚拟屏幕的林涵雨。

目光最后都汇集到林修寒身上。

林修寒眉间抽了抽,那丝不羁之意消失得无影无踪,甚至朝自家大哥露出一个讨好的笑来。

“那个······小、小希说话声音有点大,我会好好告诉她的。”

宜秋没有理会他的这番解释,她喊完林修远之后,就捏起自己的小裙边,迈着小碎步一蹦一跳蹦到面色冷漠的林涵雨身边。

她满眼小星星的蹲下,粉嫩嫩的裙摆在地板上铺成了一个圆圈,宜秋扬起头捧着脸,眼睛一眨一眨的特别可爱。

她笑眯眯道:“小姐姐,你长得可真特么好看。”

林涵雨皱了皱眉,脸上露出无法言说的嫌弃表情来。

林修寒在经历了短暂的目瞪口呆之后,连忙上去把宜秋拖开,干笑着对自家三姐说:“姐你别介意,医生说她脑子不太好,我现在就带她上去选房间去,你们忙你们忙,不用管我们。”

林修寒虽然是林家最小的儿子,但他并没有成为林父林母最宠爱的孩子,因为他上面这三个哥哥姐姐都实在太特么优秀了,他只能苟延残喘的生活在哥哥姐姐的凶威之下,现在又多了个宜秋,他觉得自己可能真的做了一个错误的决定,因为宜秋之后肯定是他带着,这小姑娘别说是生活自理了,他觉得就凭这神兮兮的性子,指不定要给他惹什么麻烦出来。

果然,宜秋推开他拉着自己的手,指着林涵雨大声说:“我要和漂亮的小姐姐玩耍。”

“小公主,小甜心,小祖宗。”

林修寒半蹲下来个她说话,满是哄劝的意思。

“你乖乖的上去选一个房间,哥哥等下陪你玩好不好?姐姐她还有事要忙,我们不要打扰她。”

“啧。”

宜秋抬着萝莉脸,满是不屑的看了他一眼,然后用咏叹的语气说道:“那给我台光脑,跟你们这些愚蠢的凡人真是无法交流。”

“艹!劳资一定是脑残了。”

林修寒低声骂了句脏话,觉得自己把这小丫头片子带回家一定是脑袋摔坏了!

“你是个军人,应该明白随时都要控制自己的言行举止。”

坐着的林修远冷冷的瞥了他一眼,这才看向宜秋。

“过来。”

他指了指身边的沙发。

宜秋开心的蹦过去就往他身边的沙发上一扑。

然后她捂着脸爬了起来。

“好痛。”

沙发是硬的,她体质是个弱鸡,两两相撞的结果就是宜秋松开手掌后鼻尖就流下了两道红彤彤的液体。

这下连林修远都呆了一瞬。

他们知道这个新妹妹很弱鸡,但是没想到这么弱鸡,随便撞一下沙发居然还能撞出鼻血来,在这个全民基因强化的时代,她就像个精致脆弱的蛋宝宝,稍微一磕都能磕出蛋清来。

林修寒总算是知道络腮胡子为什么这么热衷于把她推荐出来了。

战争遗孤孤儿院那种地方,宜秋这种辣鸡体质根本活不到成年,能长这么大都已经是万幸了。

林修远看着她两道鲜红的鼻血沉默了一秒,然后立刻操纵光脑要家用机器人送来了药箱。

“头抬起来。”

他捧着宜秋的小脑袋,让她扬起头,用自动清洗机洗干净她的鼻血,然后再拿止血喷雾剂朝她鼻子里喷了两下。

喷雾剂成功的止住了她的鼻血,然后她开始放肆打喷嚏。

家用的医疗型检测小机器人尽职尽责的用机械声报告着:“警告!使用者对止血喷雾有过敏反应,请尽快送往医院检查就医,警告!使用者······”

林修远:“······”

林大哥按着太阳穴冷静的皱眉,最后平静开口:“送她去医院。”

宜秋在新家的第一天并没有呆多久,然后就因为鼻子受伤又对止血喷雾剂过敏而住进了医院。

过敏对于这个时代的人而言简直是非常罕见,因为除了那种高度辐射或者药性特别强的药物或药剂之外,能让人过敏的东西屈指可数,更别提一只普通的止血喷雾剂,因为像她这样脑子里缺根经而导致出生时基因强化未完成的人也屈指可数。

但事实就是这样,宜秋就是个连止血喷雾剂都可能杀死她的小辣鸡。

她自己没觉得有什么不好的,只可怜林家四兄妹一个个冷着脸站在医院的隔离病房外看着里面蛋宝宝一样脆弱的新妹妹,只觉得未来一片灰暗。

虽然他们不见得喜欢宜秋,但包括林涵雨也好,既然已经是他们家的一员,那么这个弱鸡妹妹的生命,就是他们的责任,在林父林母回来之前,他们起码要保证宜秋身体健康。

几个人都沉默的看着透明隔离罩里面的新妹妹,只有林修寒在欲哭无泪之后突然狠狠的打了几下自己的手。

“让你手贱!让你手贱!让你手贱!”

“好了。”

林修远冷冷的看了他一眼。

“她既然已经成为了我们的妹妹,以后就是我们的责任,成为战争遗孤的孩子本就是联盟该好好照顾的,她虽然身体差了点,但我们家养个孩子还是养得起的,小寒,你以后定期带她来检查身体。”

“是,大哥。”

林修寒苦着脸点头,知道以后照顾妹妹的‘重担’要交给他了,毕竟现在只有他最闲,而且宜秋磕不得碰不得,他觉得他年纪轻轻还没来得及为联盟建功立业,就要先当个照顾孩子的奶爸了。

还是照顾那种脑子缺根经的傻孩子。

而此时‘傻孩子’宜秋正躺在病床上好奇的打量着在给她做各种检查的医用机械,完了还伸手扯住一个机械手臂,那个机械手臂是个组装机械,宜秋只是好奇的用力掰了一下,就掰下了一根机械手指。

机械手臂顿了顿,飞快的缩了回去。

于是宜秋拿着那根机械手指懵懵的扭头看向站在隔离病房透明玻璃罩外的林家四兄妹,很天真无邪的扬起一个笑来。

“掉了。”

她继续无邪的眨了眨眼,一脸萌哒哒的表情指着那缩回去的机械手臂。

“······”

林家四兄妹站在病房门口脸黑得吓人。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逆天玄墨之任务?抱歉 我真的能做好吗(2)

    2任务?抱歉我真的能做好吗我很慌张,莫名的失声让我很慌张,而慌张使我失去了最为基础的判断力。明明觉得哪里不太对劲,却做不出对于当下的我最为有利的判断,在不知所措的情况下,我只得跟着这个眯眯眼,龙人族的汉斯&西蒙。然后我就被带到一个类似于酒吧的地方......类似于.......并不是酒吧,这里有供人

  • 海贼王之无限能力者之挑唆

    王氏身强体壮,无病无灾。她愿意伺候,石梅乐意之至。一时起床,王氏果然早就候着了。王氏伺候石梅梳头,手法熟练,看来之前没有少在贾母跟前伺候。石梅不声不响闭着眼睛任凭王氏伺候,既不推辞也不询问她为何大清早的前来伺候。元春不足半岁,王氏每日无论多晚,都会去东苑看过元春之后,方才回房歇息。对此,石梅还是很佩

  • 织田小姐今天结婚了吗[综]收录册(上)

    终于,在结束了一天疲累的工作后,我回到了我的小公寓内,看着空落落的屋子,心里不禁涌出一些失落。我的前女友,现在会在干嘛呢,还是像以前一样,躺在床上,等着某个人为她洗袜子吗?我不知道会不会有人像我一样对她好,但我知道他的干爹应该还是蛮有钱的,毕竟开着小宝马。嗯?干爹?这一刻,我似乎明白了什么。“你是个

  • [娱乐圈bts]猫主子撒娇记在线阅读第9节

    再去往藏宝阁的路上,就碰见了72岛主,36洞主,刚一过来就被王超打趴,这些家伙倒下了还不忘说你们是谁,弄得王超哭笑不得,在天山童姥运用生死符的情况下,一群洞主岛主眼前的小女孩是天山童姥王超在把画给了天山童姥,拿到了逍遥派的一些书之后,就离开了灵鹫宫,要去发展逍遥派。如果要发展逍遥派的话,应该先选一个

  • [我英]感谢永七让我不再方张在线阅读第4章

    第四章进阶玄师乔夏双眉紧皱,仔细研究着秘籍的第一式朝阳破晓,第一式出自清晨太阳升起驱散黑暗之天象,朝阳的力量足以撕裂黑暗破晓而出。乔夏演练着各个招式,感觉自己的招式空有其表,反复演练总是找不到其原因。第二天,乔夏迎着朝阳再次演练第一式,他突然感觉到自己的身体有种异样的感觉,是朝阳的太初之力让他的招式

  • 丝玉奇缘在线阅读第二章

    福满楼B大旁边消费最高的一个酒店,陈渝凡能够在这里请萧纲等一众所谓的室友,看来一定是有什么大事宣布。不然的话,以其对待萧纲等人的薄凉,怎么会在这种地方请萧纲等人呢。“先生你好,请问是否预约了。”一进福满楼,服务员就直接迎了过来对着萧纲问道。“已经预定好了,就在212包间。”萧纲对着服务员说道。“好的

  • 再见那年晨晓微光之银河(诗)

    窗外的车水马龙我却仿佛瞥见了一道银河就在路的对面好像被月光照着河上漂流着苍白的星星闪耀的光刺进我的烟波我被这道光刺的闭上了眼当再睁开时只剩下几滴泪水那道银河只能在我梦中

  • 综漫之恶魔在身边在线阅读远古卷轴

    “你说什么?什么七圣器,还有远古卷轴,我怎么一个字都听不懂。”王孙二一脸迷茫。“唉,真是笨到家了,既然这样,本小姐就亲自向你解释吧!”话音刚落,王孙二的胸口中窜出了一抹白光,光芒中,一个窈窕的身影渐渐浮现出来。光芒消失后,一名精雕玉琢的少女出现在王孙二面前,表情痛苦地捂着头,嘴里碎碎念着什么。“我靠

  • 荒绝古卷在线阅读第二章

    薛平三十有五,生的文质彬彬,只是官场沉浮多年,愈发谨慎,反倒没了年轻时潇洒风流的气韵。这会儿,薛平刚下朝,连官服都不曾换,便被张氏安排的婢女引到永福堂来,原本是要围观薛婉如何顶撞祖母,却没想到,还未进屋,便听了这一耳朵。“母亲。”薛平进屋,恭恭敬敬地朝母亲一拜,张氏忙带着两个孩子朝薛平福了福身。张氏

  • 花魁(女尊)第7章在线阅读

    肖成杰从吕薇家离开,回到酒店,他拿起拿起手机“啪”地一下摔在地下,顿时房间里“砰砰砰”地声音响起,伴随着肖成杰的咒骂声。“贱货,老子让你不得好死。”半小时后,看着满地狼藉地房间,肖成杰依然感觉自己满腔怒火无处发泄,随即他拿起电话拨了出去。很快敲门声响起,进来一个三十多岁,地中海造型,带着副眼镜,眼神