您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

月色斐然在线阅读遇见8

2022/6/24 5:33:26 作者:二十舟 来源:晋江文学城
月色斐然
月色斐然
作者:二十舟来源:晋江文学城
戚斐燃自以为是直男,还有一个相处两年的女朋友。杨铮也自以为是直男,手机桌面是爱了几年的女神。所以,这是两个“直男”互相试探的故事。———————————————————————杨铮搬到新宿舍的时候,听人说戚斐燃高傲冷漠,不好相处。可是不久他就发现,戚斐燃其实细心又温柔,会在自己睡着后把外套盖在自己身上。再后来,宿舍无人,戚斐燃抱着杨铮,从耳边吻到嘴角,低声说他是小骗子。

权志龙就这样留在了yg,杨贤石带着他去见了yg的制作人TEEDY。TEEDY是yg最有实力的制作人之一。

来到了六楼TEEDY的工作室,TEEDY见到是杨贤石,就站起来摘掉头上的耳机对杨贤石说:“哥,你怎么来了?是有什么事吗?这位是?”TEEDY对杨贤石旁边出现的长相俊美可爱的男生有些疑惑。

“他叫权志龙,是我刚刚收进来的练习生,我想把他以后交给你来指导,希望你能好好训练他。”

权志龙一进来就看见了这个熟悉的身影,bigbang的所有专辑基本上都是他和这位哥哥一起完成的。如果要比喻的话,杨贤石就像是他们的父亲一样,而TEEDY和bigbang就像他的亲兄弟,yg则像是他们的家。

他向TEEDY90度弯腰,恭敬地说道:“您好,TEEDY前辈,我是新来的练习生权志龙,希望我们以后相处愉快!”说完调皮一笑。

TEEDY从一开始看到这个男生就非常喜欢他,男生笑起来非常漂亮,他身上有一种独特的魅力,看到他的笑就好像忘记了一切烦恼,就会不由自主地被他吸引!

TEEDY亲切友好的对权志龙说:“志龙啊,你好,我叫TEEDY,我年龄比你大,你可以叫我TEEDY哥,我很喜欢你,我们变亲吧!”

“好啊,TEEDY哥!”权志龙说完羞涩一笑!看起来单纯可爱!TEEDY看到这一幕,心里更加喜欢这个叫做权志龙的孩子了。

“好了!既然你们都认识了,TEEDY你带他先熟悉熟悉环境,下午带他去四楼的练习室看看吧!”

“好的,哥,我知道了,你先走吧!”TEEDY装作不耐烦地说。

“臭小子,怎么对哥说话呢?小心我揍你!”杨贤石佯怒地说道。

“好啦,哥我知道你不会的啦!”TEEDY悟定地说道。杨贤石抚了抚额头无奈地走了。

看杨贤石走了,TEEDY对权志龙小声说:“别看社长在外人面前永远是一张严肃脸,其实他的性格就是一个小孩子,你一定被他的表情骗到了吧!哈哈!”

TEEDY能和权志龙说这样的话,证明他是把权志龙当成了自己人,他自己也没有发现,当他看到这个孩子的时候就会不由自主地喜欢他,对他放下所有戒心和防备。

权志龙听到这些话就知道这位哥已经把自己划在了安全距离内。他很开心,TEEDY哥还是和以前一样,就像个孩子一样,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。他想到了杨贤石办公室的那些玩具,心里非常赞同地对TEEDY点点头。

“是吧?我就说他像一个小孩子,那么大的人了,竟然喜欢小孩的玩具!”TEEDY有些嫉妒的说道。

这哥难道也喜欢小孩子玩的玩具吗?以前怎么没发现呢?我看他和杨贤石一样都是小孩子吧!权志龙在心里吐槽到。

“不说这些了,志龙,你都会些什么,可以说给我听听吗?”

“TEEDY哥,我会说一些rap和唱歌,我还会写歌,舞蹈我也会一些,钢琴我也会一点!”

“什么?你竟然会这么多东西,看来贤石哥是捡到宝了!我就说嘛,哥怎么会带你过来,他应该早就知道这些了,所以他才会让你进入yg吧!”TEEDY了然地说道。

社长竟然知道?不愧是把yg带领到成为三大经纪公司之一的人物,社长果然还是社长啊!权志龙在心里感叹!(孩子,其实你们的社长什么都不知道,你把他想的太好了!)

“时间不早了,我要去吃饭了,你要一起吗?志龙?”

“不了,TEEDY哥,我就在这里等你,你去吃饭吧!”

“那好吧,如果你无聊的话,桌子上有两台电脑,左边的你可以使用!”

“谢谢TEEDY哥,我知道了!”TEEDY走后,权志龙在房间里转了转,实在有些无聊!他坐在椅子上!打开电脑放了一首轻音乐,慢慢的,他在音乐声中趴在桌子上睡着了!

朴春走进来时看到的就是这样一个场景:一个长相俊美的少年安静地趴在桌子上,一缕阳光透过窗子照射在他身上,少年的皮肤白皙透亮,随着一首轻音乐的伴奏,就像一个误落凡间的天使一样,朴春一下子就被这个少年吸引住了,她舍不得吵醒少年,打破这个梦幻美好的画面。

朴春轻轻关好工作室的门,静静地坐到沙发上面,双手支着下巴,她眼睛迷恋地地看着少年:这个男生长得好漂亮啊!天哪!我是对这个孩子一见钟情了吗?16岁的朴春在心里叹道。她还有些不敢置信。

此时的朴春已经忘记了自己来这儿的本来目的,她的全身心都放在了静静趴着睡觉的权志龙的身上。

就这样不知过了多久!TEEDY吃完饭回来了,朴春听到开门的声音,赶忙站起来。

“朴春?你怎么在这里?是有事情找我吗?”TEEDY疑惑地说。

“是这样的,TEEDY前辈,我写了一首歌,想让您帮我看看,只是刚刚你不在,我只好在这里等你了!”

“噢!是这样啊!你先坐在那里吧!我一会就帮你看看!”说完关好门,脱下外套走到衣架前挂上。

“啊!志龙怎么在这里睡着了?志龙?志龙?快醒醒?你怎么在这里睡着了?”TEEDY轻轻拍了拍权志龙的脸喊道。

原来他叫志龙啊!朴春在心里想道。“TEEDY哥?不好意思啊,我怎么睡着了?”权志龙揉揉眼睛,嘟了嘟小嘴迷茫的说道。

他看起来好可爱啊,我想我是真的喜欢上他了!怎么办?好像捏捏他的小脸啊!

“你啊!怎么会这么迷糊啊?”TEEDY被权志龙萌萌的样子逗笑了,不由得用力捏了一下他的脸!

“啊!哥!怎么这样对我?好痛啊!”权志龙揉着被捏痛的脸愤怒地说道。

“你这个臭小子!不就是捏了捏你的脸嘛!这么生气干嘛,找打是吧?”TEEDY开玩笑地说道。

TEEDY哥好讨厌啊,志龙的脸都被他捏红了,肯定很痛吧!志龙好可怜啊!朴春在心里抱怨的说道。(孩子!你忘了你刚才也想捏他的小脸这回事了吗?)

“没有啦!我怎么敢啊!”权志龙对TEEDY调皮的吐吐舌头说道。

TEEDY看着他宠溺的笑笑不说话,只是在心里,他已经把权志龙当成了自己的亲弟弟一样对待!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诸神的阴影第三章在线阅读

    “看来,是要教训一下了。“丛林深处响起了一个女声,那冰冷的口气听得达拉毛骨悚然。“是谁?”达拉转过了身,通红的双眼注视着身后树丛的一举一动。忽然,敏锐的直觉告诉他,“立刻向后跳!”他毫不犹豫,身子向后仰了仰,灵活的翻了一个跟头,跳到了后方的草原。就在这一瞬间,刚才达拉所站立的草场被一阵风袭击,那锐利

  • 清凉的生活:7岁小妞妞在线阅读第9节

    009:看着画本上的大白兔,唐纪之愣了下。愣的原因是——他想起上次吃的麻辣兔头了,自己在家照着食谱做的,味道超极棒,隔壁家的小胖墩还过来蹭了一顿。唐纪之默默把画翻开,想再画点什么,奈何脑子里的思绪全被麻辣兔头占据,只好熄灭继续作画的心思,合上画本,站起来往对面看。初升的朝阳与大海湛蓝的平面交映出一种

  • 吾为妖主在线阅读第一节

    又是一年江南好春光。暮春的细雨洇洇如雾,将杨柳县这个水道如蛛网般密集的江南小城温柔地笼罩起来,不一时,便润湿了斑驳的白围墙,黛色的瓦当与墙角的青苔,为这宁静的江南小城增添了一丝静谧的朦胧意趣。县城中心十里街的江家小院里,江月儿却在这柔情万种的雨丝中骇醒了:她又做那个梦了!那个阿爹阿娘都不许她说给其他

  • 我去世的那几年在线阅读第7章

    终于到了最后一天,韩方代表考察完毕,下午的飞机要回国了。公司安排在一家五星级酒店吃践行饭,鉴于这几天的两人的专业表现,其实主要是高雳,莹莹有幸也在受邀之列。“来来来,小高小邱,这几天幸苦你们两个了,我敬你们俩一杯!”饭局过半,公司副总端着酒杯过来,莹莹不好推脱,只好喝了杯中的白酒。又有其他的公司高层

  • 大唐:长乐放弃了治疗在线阅读第一局游戏

    “嘀嘀嘀——嘀嘀——嘀嘀嘀——”迷迷糊糊中我听到按电报的声音,还有自己轻微的心跳声。我感觉自己的身体不是很舒服,总觉得哪里像是受伤了疼得厉害,我想要触摸伤口可能存在的位置,却连自己的手都抬不起来。电报的声音接连不断,还越来越响,就在这样吵杂的环境中我还能听到旁人说话的声音,可我的眼皮很重很重,根本睁

  • 阴阳剑令哪来的乡野医生,谁敢造次!

    在她无助紧张的情绪下,几乎要喊出来的时候。杨晨探手在她衬衣上扯下了一颗衣扣。接着,啪哒一声,那枚衣扣被杨晨给捏碎,但诡异的是,明明普通的衣扣,被捏碎后冒出了一股焦糊的黑烟……“这是什么?”林诗画一眼看出了猫腻。杨晨这才后退两步,玩味一笑说:“这是一枚用于监听跟踪的追听器,全名‘阿尔兰伯爵反追听器’。

  • 封灵之战在线阅读第4节

    004照片一共九张,发图的博主名字叫“阿阑”,是哪个“阿阑”,不用问也知道。付云的眼底划过一丝流光。他忽然间想起来了一件事情。一个月前在《E》杂志举办的晚会中遇到谢阑的时候,他就觉得谢阑很眼熟。谢阑的长相没有太多硬朗的成分,而是明媚,一眼就让付云看在了眼里。当时他还奇怪心底那份同时升起来的熟悉感来自

  • 姽之婳第五章

    越棯剪了短发,厚重的刘海遮住了精致的脸,又买了琥珀色的美瞳和老笨的黑色框架眼镜,穿着普通的白衬衣和牛仔裤,一双小白鞋,内眼线和眼尾用眼线笔微调,对着镜子露出了一副内敛羞涩的样子,瞬间一名入世未深刚毕业的学生越就出现在眼前。把东西刚收拾好,越棯就准备出门,一开门就看见李元吉一手拿着一束百合花一手像是准

  • 走开少主第4章在线阅读

    居住在大荒边缘上的人们经常能隐隐约约听到大荒深处,传来的嘶吼咆哮声以及荒兽脚踩踏地面的轰隆声。大荒有多辽阔,没人能说清楚,也没人能凭自己的实力将大荒探索完毕,对于里面,很多东西都是迷雾虚妄,一切未知。对于荒兽的嘶吼声人们也早已习以为常,不以作为,距离上一次爆发兽潮也以过去了千年之久。这对于很多凡人来

  • 人鬼间第八章在线阅读

    因为完成了支线任务,苏白获得了两千兑换点数,以及一次身体素质强化的机会。对于身体素质强化,时光之轮给出的解释是,“将身体内的肌ròu、骨骼、血液甚至细胞,调整至人类的最佳状态”!“建议主人率先进行身体素质强化,能极大的增强宿主的协调性,改善血液循环,增加爆发力,修复宿主之前留下的小毛病。”虽然获得了