您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

[古剑][恭苏]烛龙剧组 之 欧阳少恭教你如何拐骗美少年在线阅读意外

2022/6/24 7:16:07 作者:七弦声冷 来源:晋江文学城
[古剑][恭苏]烛龙剧组 之 欧阳少恭教你如何拐骗美少年
[古剑][恭苏]烛龙剧组 之 欧阳少恭教你如何拐骗美少年
作者:七弦声冷来源:晋江文学城
监牢里阴气森森,救琴川人民于炼丹鼎的少侠杀气腾腾[?]走过来的时候,少恭看着眼前之人生动的眉目,一向温柔淡定的欧阳公子居然有了一瞬间的失神,就仿佛,四年之前怀中的那个少年,真的回来了。

肖忆也从屋顶之上翩然而下,只是与文澜熙和云星月比起来倒有些步履蹒跚的意味了,而赵念的那句问话也不偏不倚的落到了他的耳中。

“我们是谁,阁下难道不知?”肖忆不答反问。

“是你们。”赵念突然间像想起了什么似的。“上次在孙宅外追我的就是你!”赵念看向云星月,脑中顿时浮现出那天晚上的如同鬼魅一般咬着自己的身影。

“嗯?”云星月皱了皱眉,“你就只想说这些?”

赵念有些不耐烦,“否则我还应该说些什么?”

“不是他。”一直没说话的文澜熙开口了。

“文姐姐,什么不是他?”楚沐对文澜熙突然脱口而出的这句话有些不解。

“你是说那天袭击你的不是他。”肖忆倒是很快明白了文澜熙这没头没尾的话。

“怎么可能?你确定不是你搞错了。毕竟今天是我们两个联手才这么快把他制服的。”云星月认为文澜熙的错觉可能是来自对对方实力的错误估计。

“不会。我纵横江湖这么多年,别的不敢说,在识人认人这方面也算有自己的独到之处。上次虽是敌人来得突然,我一时没有防备才会受如此重伤。但我很清楚,就算是正面决斗,我也没有获胜的可能,哪怕是两败俱伤都是对我的抬举了。”

云星月不说话了,她也是高手,自然不会怀疑文澜熙所说的,可是这样一来,这赵念却万万不可能是袭击文澜熙的人了。

“这人就在这,你们自己瞎猜个什么劲?”肖忆倒是很快反应过来,顿时将矛头转向一直在旁边看戏的赵念。

看对方不打算搭理自己,肖忆又开口说道,“别以为不说话就能逃过一劫,你手上可是有着三条人命。如果你能把你知道的都说出来,我还能考虑给你个痛快的死法。”说完,肖忆便紧紧盯着赵念的反应,果然对方如他所料,脸上浮现出了诧异之色。

“你们认为是我杀了人?”

“你不也认为是我们吗?”

“肖大哥,你们在打什么哑谜啊?”

“看来是我们抓错人了啊!”文澜熙一手把玩着头发,笑吟吟地看着肖忆。

“也不能说抓错了,至少他也能给我们带来点惊喜。”肖忆看着赵念,又补充道,“赵公子别误会,我们也在追查这桩案子,今天不过是一场乌龙。既然双方目的一致,不如我们就信息共享,说不定能有什么意料之外的结果呢?”一旁的文澜熙听到这话,不由撇了撇嘴,这话她怎么听着这么耳熟,这他妈不就是肖忆骗她入伙说的吗?

“喂!”云星月不知何时凑到文澜熙身边,“既然这家伙是想套话,干脆让你上好了,干嘛还费这么大的事在那好说歹说,还不一定有用?”

“我的魅惑之术虽可蛊惑人心,但对像赵念这样的高手来说,成功率并不算高。想来这点,那家伙也是知道的。”

“切!我还以为你多厉害呢?还不是中看不中用的花架子。”云星月翻了个白眼,显然文澜熙的回答让她失望了。

“你……”文澜熙怒不可遏,那小丫头那是什么眼神?自己孤陋寡闻还嫌弃别人的异能。可惜云星月又默默飘到肖忆身边,去听他对赵念的套话了,至于文澜熙又在那边骂骂咧咧的说了什么,她倒是一点不关心。

“我怎么相信你们?”赵念可没办法这么快就相信一批把自己耍的团团转的人,否则他可就是没心没肺了。

“很简单,就凭我们没杀了你。”肖忆清冷的声音从耳边传来,此时他早已收起了时常挂在脸上若有若无的笑容,在这黑夜显得有些阴郁。云星月看着,心中对这人的好奇更深。肖忆,你到底有多少个面孔?而哪一个才是真正的你?云星月不知道,当一个女人开始对另外一个男人产生好奇的时候,大部分都是爱情的开始。

赵念思考了良久,而肖忆也没出声去打扰他。“大概两个多月之前,我遭人追杀,是钱老板恰好路过救了我。他看我有本事,便问我是否愿意留在他身边替他办事,我说想考虑考虑,他就在城内为我找了一所房子,让我慢慢养伤,同时好好考虑考虑他的建议,他说他真的很欣赏我。”

赵念顿了顿,又继续说道,“谁知没过多久,钱老板竟遭人暗杀,随后一直与他交好的李老板也惨遭杀害。我受了钱老板大恩,今生无以为报,只能尽自己所能为他报仇雪恨。可就在我偷偷潜入钱老板的故所,想从中找到什么线索的时候,我却发现了一桩秘密。”赵念突然不说话了,显然他在考虑要不要把这个秘密告诉肖忆他们。

云星月看看他的样子,微微一笑,那笑容好像破冰的阳光,肖忆觉得眼前的黑暗与寒冷一瞬间都被那笑容驱散了。“你口中所说的秘密,是指钱重其实就是多年之前退隐江湖的钱万钧吧!”

赵念顿时诧异,他不禁觉得今天晚上他所受到的冲击,比他这一辈子加起来都多。不过转念想想这帮人的本事,也觉得没什么可惊讶的了。

“没错。我也得知了孙山也就是当年的孙英秀。于是也理所当然的推断出他应该就是凶手的下一个目标。那天晚上我藏在孙老板的房中本是打算给他提个醒。因为我明里暗里调查了一个月,对方却连一点蛛丝马迹都没留下,我隐隐觉得这件事不简单,背后的人的能量应该极大。于是我打算和孙老板谈谈,看他是否知道什么隐情。可没想到,那天孙老板一回来,就开始收拾财物,我以为他是查到了什么,想要逃跑来免除杀身之祸。可没想到……”赵念的脸色霎时变得十分难看,那表情活像见鬼了一般。

肖忆知道,接下来赵念要说的可能会极度不合常理,他的心中甚至已隐隐有了猜测。

“孙老板突然像是中了邪一般,就那么倒下了。我连忙上前查看,却发现,”赵念的声音隐隐有些颤抖,直到现在,他还是不能相信那天自己的所见。“他的脖子上不知什么时候多了一道血痕,身子也凉透了,看起来就好像,就好像早就已经死了一般。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游:我玩遍所有职业彻底火了

    正被系统改造的萧邪,躺在床上。忽然,萧邪身体猛烈地颤抖起来,抖动越来越大……过了一会儿,萧邪睁开了眼睛,吐槽了一句:“我靠,这系统也太无赖了吧,改造身体不管同没同意,直接就上了……”这时,萧邪忽然有些尿急,去完厕所,习惯性的在镜子面前理了理有些凌乱的头发。萧邪这时被镜子里的自己惊呆了:浓密的眉毛叛逆

  • 流放改造[种田]在线阅读充满活力的小镇!

    查理走后,谢菲尔德来到苏林的身边。“主人,庄园里的食物已经快要吃完了。”“哈?你昨天不还说至少能支撑三天来着?”“主人,不论是种植队还是治安队每天都有一大笔的食物消耗,而且现在镇子里的各种建设工作也是以食物做酬劳,所以……”苏林头疼的揉了揉脑袋。的确,仅仅这两天就发放了大量的食物。庄园里的库存能支撑

  • 旧境收徒 求鲜花

    却说那源圣游历那洪荒大地,一路行去,却是没有再收那法宝,材料等,只是一路游山玩水,好不快哉,时间也很快便过去了数千万年。而这段时间里,洪荒也开始出现了生灵,各路大神开始慢慢现身于洪荒之中,此时最为出名的便是那龙,凤,麒麟三族。龙族得天独厚,生来便有强横的肉体,资质也是不差,善施云布雨之术,族长龙敖一

  • 花臣之教授的梦(4)

    艾苏萨·潘德拉贡手中的外卖系统有两种分类,一种是普通的跑腿外卖,接到外卖订单之后抵达店铺,取得商家打包好的外卖按照地址送过去就好,就像是艾苏萨送到贝克街221B的那份饺子;还有一种则是系统所提供的特殊料理,这类料理中还分为普通款和特殊款,所谓的普通款特殊料理价格较为昂贵,优点则是无论是什么货币都可以

  • 来自八年前的妻子之旧梦(4)

    死寂。车内陷入一片死寂。棠宁话音一落,简薇感觉整个人都凉了。她颤巍巍地拿着手机,屏住呼吸不敢出声,隔着电磁波,好像都能感受到蒋总滔天的怒气。半晌,蒋林野沉声:“简薇。”“蒋总我在!”“不用转接电话给棠宁了。”蒋林野站在窗前,玻璃外松涛碧翠,阳光向暖,他的眼神一点一点暗下去,“你替我问问她。”简薇:“

  • 好一朵奶哭的霸王花第六章在线阅读

    掉到火山中的杨弃,随着杨弃距离岩浆的距离越来越近,杨弃身上的衣服,毛发一点一点变为飞灰,已经感觉到死亡的杨弃看着眼前的天空,想着在荒村中的姐姐还在等着自己,想着…“噗”杨弃和赤火蛟一起坠落到岩浆内,杨弃眼前一片漆黑,但并没有感觉到炎热的感觉,我这是死了吗?好舒服的感觉,杨弃感到有什么东西包裹着自己,

  • 债在线阅读第一章

    薛灵睁开眼,发现自己跪在地上,下巴被一双骨节分明的大手捏的生疼,耳边就听见了这样的话。“你想要郑田导演新电影女主这个角色是吗,那就取悦我。”当薛灵抬起眼皮看清眼前男人的长相,脑海里突然爆炸式的拥挤进了很多信息。她是薛灵,他是顾天航,两人都出身贫寒,他们从高中开始恋爱,凭借出色的外表和文化课成绩一同考

  • 偷天指在线阅读第七章

    年初二晚上吃完饭,南煜就开车到陶慈家接她来了。“去吧,跟南煜玩得开心点。”陶慈妈妈自从跟南煜妈妈确认了亲家关系,看着南煜,那真的是丈母娘看女婿,越看越中意。陶慈在妈妈阴阳怪气的模样下跟南煜上了车。“你有没有觉得我妈怪怪的?”说不上来,就是感觉很奇怪。“怎么个怪法。”南煜手握着方向盘,目光注视着前方,

  • 异堪在线阅读被一剑劈开的荒谷!(4/1更求收藏)

    第五章,被一剑劈开的荒谷。“不可能,我没有输!”柳霸怒目圆睁,右手一握成拳,迎着李妟风就当头砸下,拳法,蟒劲拳!凌厉的拳风狂飙而出,若有若无的蟒蛇虚影浮动,这一拳攻击范围极大,力度也不可小觑,不过,在李妟风青色灵魂的感知下,柳霸这一动作他早已预料到,脚下错步,风轻云淡的避开了,两人之间的距离再次拉开

  • 罪欲无痕在线阅读第二节

    一夜好眠再次醒来的蕊儿便看见南宫景在旁边做着怪异的动作,她自然不知道这是南宫景自21世纪带来的“瑜伽”,一番商量过后,南宫景决定置办房子先安顿下来。南宫景虽不清楚这其中到底发生了什么,可是她并不准备按照龙申的意思离开西夏国。第一她对这个时代一无所知,在哪儿都是重新开始,索性选择一个近处也免受颠簸之苦