您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

锦鲤空姐又跟男配跑了之恶毒女配(2)

2022/6/24 5:45:14 作者:丁小卯 来源:言情小说吧
锦鲤空姐又跟男配跑了
锦鲤空姐又跟男配跑了
作者:丁小卯来源:言情小说吧
在社会毒打中长大的安玉,一心只想挣钱还债。于是她更改志愿,当空姐、做代购、直播带货666。本以为走上了人生巅峰,谁知道,当身边陪跑的大佬们脱下马甲时,巅峰的后面是一座又一座更高的巅峰……

“你就是苏暖?”

小五是张导的助理之一,他常年在剧组泡着,眼神十分尖锐,一个跑龙套突然有了机会试镜主角之一,十有八.九是有靠山了。

小五先是从头到尾打量了苏暖一遍,眼中有好奇,但....也闪过一丝惊艳。

娱乐圈最不缺的就是漂亮的女人。

眼前这位就是一个例子,一双清澈的眼睛,外勾里翘,乍一看清纯,但其实勾人于无形,翘挺的小鼻子比隆过的还要精致,菱角唇饱满莹润,是那种樱花粉的颜色,唇形完美,五官搭配在一块,找不出一丝缺陷。

比最近网传的五千年才得一见的美女还要美艳。

身段更是不必说了,她穿着白色高领衬衫,最上面的一个扣子也没放过,扣的严严实实,但即便如此,胸膛翘挺的弧度,和纤细柔软的腰肢也十分惹眼。

这就是一个尤物。

不施粉黛,又显得纯情干净。

底子不要太好啊!

小五觉得,眼前这位,只要有人捧她,假日时日绝对能有前途。

苏暖的站姿笔直端正,是上辈子在宫里养成的习惯,她点头,“我正是,不知今日叫我前来,是试镜哪个角色?”

小五一僵,“.......”总感觉这女人说话怪怪的,入戏也太快了吧!

“这是你的剧本,先熟悉一下台词,这次试镜是临场发挥,你要试镜的角色是《宫中计》的恶毒女二,乔小姐昨天辞演了,这是你的机会,不过我可告诉你,今天来试镜的不止你一个,能不能抓住机会,还要看你的造化。”

苏暖的相貌虽是偏向娇媚,但她的站姿端正,更是把八零年代的衣服穿出了大牌气质,小五不由得语气缓和,“告诉你一个好消息,卓先生今天也在场,你好好把握。”

苏暖微微怔住。

卓先生?

好耳熟啊,昨天晚上她撞见的那人不就是卓先生么?

他和皇上长的一模一样,他会不会就是皇上?

是了,她都能来这个世界,为什么皇上不能来?

她上辈子临死之前,那人曾无比肃重的告诫过她,他一定会找到她.....

苏暖一阵出神,再回过神来时,已经被人推进了试镜室。

这还是苏暖头一次参加这么正规的试镜,她第一眼就看到了坐在评委席上的卓业辰,无关乎身份与地位,他就是这般一如既往的惹眼。

这时,七八个妆容精致的备用女艺人正排队等待试镜,苏暖是最后一个过来的。

她只看了卓业辰一眼,立马移开了视线,心脏不受控制的狂跳了起来。

皇上他还认识她么?

这个男人还是如上辈子一样,他俊美如俦,五官极为立挺,然而帅气的外表并不是重点,重点是他由内而外,由表及里的矜贵气度,用时下的话来说,就是典型的国民老公的类型。

全民女性眼中的爱豆,老少通吃,师奶杀手。

苏暖不想再与他有任何瓜葛,可她也不想丢了这份工作,她还得在这个世道活命呢。

苏暖的到来并没有引起别人的注意,毕竟,她既无名气,也没有作品,在场的当红小花根本就不认识她,全当她只是一个替补的。

张导看了一眼卓业辰,不太明白卓总看上苏暖哪一点了,虽说容貌的确是顶级的漂亮,身材也是无处可挑剔,可卓总想要谁,还不是勾勾手指头那么简单。

怎么就偏偏特意交代,给不入流的小网红一次女配的试镜机会?

以卓家的财力,张导自是不敢的得罪,“苏暖,你先站到一边,最后才轮到你。”

“哦。”苏暖低低应了一声,还是低垂着眼眸,只盯着自己脚上的白色帆布鞋,活像一个受了委屈的小女人。

张导,“.......”-_-||

长的好看又怎么样?一脸小家子气,上不了台面,还没怎么样,她就吓成这样.....

卓业辰是一个不折不扣的商人,回国后的这几年在业界大肆收购,就从三年前开始,他突然投身演艺圈,但却很少参加这种场合,在场的女艺人没有一个人不巴望着得到他的赏识,乃至青睐。

要知道,卓业辰非但有着男神的外表,卓然的气度,背后更有一个庞大的商业帝国,他就是娱乐圈的女人为之奋斗的终极目标。

试镜很快开始,当红小花或是清纯,或是妖媚,恨不能使出浑身解数。

《宫中计》是云腾影视今年重磅推出的大IP作品,更是由卓业辰亲自领衔男主一角,还没开播,已经霸榜各大头条。

女艺人一应试镜完,卓业辰一直不曾抬头来,他的表情亦如他身上所穿着棕褐色西装一样,持重,冷冽,孤傲。

张导走了过去,笑道:“卓总,您看.....”

张导的话还没说完,卓业辰抬眸,道:“按着《宫中计》的剧本,淑贵妃是一个典型的蛇蝎美人,容貌妩媚娇艳,选角要严格遵守原著,张导以为,这里面几位谁最妖?”

‘妖’这个字形容女人,既可以是褒义词,也可以是贬义词。

卓业辰单臂倚在椅臂上,眸色微眯,指了指几乎是窝在墙角的宋暖,“让她试试。”

男人的嗓音极具穿透力,亦如上辈子君临天下时一样,这声音让她沉沦过,也让她绝望过。

苏暖深受上辈子影响,依旧站在墙角不动,她身材虽是火辣,但包的严实,加上个子不到一米六五,其实在男人看来,还算是娇小型的。

一分钟过后,苏暖没有半点讨好霸总的自觉。

张导深吸了一口气,实在不明白卓总怎么就挑中这么一个呆子,“苏暖!说你呢!就差你没试镜了,你这人怎么一点眼色都没有!”

苏暖的思绪强行从上辈子的种种回过神,她愕然抬头,强装作镇定。

其实,她有一个秘密,只要双手碰触对方的胸膛,就能知道对方在想什么,所以上辈子探知皇上的真实想法后,才被那个男人伤的那么深,以至于后来总是在逃避。

但他却又不放过她,强行将她当做金丝雀养在后宫,苏暖从头到尾都不明白自己在他心目中是否有过位置。

不过,这一切都不重要了。

苏暖上前了几步,她要试镜的内容是恶毒女配被皇帝识破心机之后的场面。

“那我开始了。”她看了一眼张导,至始至终都将卓业辰当成了空气。

男人唇角一抽,眸光眯了眯,这时突然道:“等等。”

他起身,从评委席走了过来,不管相貌,还是体型,都还是如初时的模样。

卓业辰身高在一米八五以上,似乎接近一米九,毫不夸张的说,腰下面全是腿,他朝着苏暖走来时,苏暖小身板站得笔直,她的个子在女人当中不算矮,但与卓业辰站在一块,立马就显得娇小玲珑,此刻她防备心很重,清媚的脸上仿佛写着“生人勿近”四个字。

卓业辰从苏暖手中取过剧本,“开始吧。”

什么?!

在场的人,不管是导演,还是女艺人们都震惊了,所有人都好奇苏暖到底是何方神圣,竟然能让卓总跟她演对手戏?!

"............" 瞬间质壁分离。

男人就站在自己面前,苏暖很想知道他到底有没有认出自己。

她一鼓作气,伸出手就抵在了卓业辰的胸口,“皇上!臣妾这些年所做的一切还不都是为了您?您难道忘了当年一堂缔约的誓言了么?臣妾千错万错,错不该对皇上付诸了真心!”

苏暖将台词念了一通,不知道是不是感同身受,漂亮的水眸转瞬间就红了。

帝王的誓言何其缥缈,那些年她痴心妄想以为,男人对她的总归是不一样的,可后来她才明白,她不过是后宫佳丽中的一个,少了一个她也是无关紧要。

卓业辰明显一怔,他幽眸微眯。

张导也是一惊,苏暖方才的表演可谓是声情并茂,毫不做作夸张,就连眼泪也是适可而止,将泣未泣,比嚎啕大哭更要深入人心。

连在场的女艺人们也微微愣神,这种演技绝非是小花旦能靠着颜值比拟的。

这时,苏暖听到了男人的心思。

【她这次又想耍什么花招?想要钱?还是想要人?那天晚上的事,她还要耿耿于怀到什么时候?】

苏暖小心肝一颤,当即抽回了自己的双手。

苏暖,“......”她现在的这副容貌跟上辈子一样,难道皇上已经认出她了?

可他是什么意思?

要钱?要人?

那天晚上……的事?!什么事啊!

怎么好像两人很熟?!

苏暖吓的眼泪戛然而止,仿佛世界突然一片黑暗,“导演!我放弃这个机会!”

张导,“.......”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之梦一场在线阅读第4章

    天空有些沉,可街道两旁的店铺都挂上了灯笼,亮堂有如白昼。张九龄一个人走在最前面,那少女似乎是有些害怕江漓漓,赶紧跟了上去牵住了那老头的手,剩下江漓漓一个人离了有五六步远跟在后面。不多时,就来到了这瘦西湖岸边,与白天时候不同的是,才刚刚入夜,这瘦西湖之后就停满了船舫。船舫上站着穿着轻纱式样的衣服的姑娘

  • 修炼界回归之异族入侵第五章

    唯一的区别便是,一个靠在他的胸口,声音软糯带有哭腔,一个站在他的面前,激动紧张小心翼翼。可共同点都是,期待可怜,叫娄野心软如水,不忍拒绝。鬼使神差地娄野伸手拿了一块,等他剥了奶糖放在嘴里,甜甜香香的滋味蔓延了整个口腔,就像小omega的信息素一样美味,这时他才反应过来自己做了什么。他低头看着眼巴巴瞅

  • 坏人之第八章(8)

    另一边,太一自从离开十里桃林回到太阳星上,已过万年,每日修练、沐浴好不潇洒。突然想起了白浅这只小九尾狐,十分想知道她的近况,便掐指一算,发现她近日竟有一劫。想着他与白浅有半师之谊,虽只是小劫,但他东皇太一要保的人看谁敢动。于是动身前往十里桃林,先去看看折颜和白真,再作计较。子澜和司音紧赶慢赶还是被师

  • 豪门是我提款机[穿书] [参赛作品]在线阅读第8节

    第八章白风信子小天喜欢旅行,同时也是为了寻找失散多年的姐姐。小天与姐姐失散在大沙漠时只有五岁,不记得姐姐的名字和相貌,只记得失散的那个地方从东向西数有98个沙丘,从西向东数有77个沙丘,从南向北数有78个沙丘,从北向南数有79个沙丘。后来小天被恰好路过此地的吴王领养。今年只有14岁的小天,已经游历了

  • 梦幻煞星在线阅读第1章

    2033年夏,夜十二点,三个看上去而立之年的***在一家小酒吧前。这家酒吧很特别,从外面看就是由普通住家改装的,酒单写在块黑板上架在门外。而店内没有嘈杂的音乐,没有过多的人,环境还算不错。整个酒吧从老板到服务员就一人,吧台旁放着台电脑,里面放着轻音乐。早些来的男女坐在单座上轻声细语,老板瞧着进门的三

  • 夫君与我一锤定情第一章在线阅读

    宅斗真心是件不入流的小事,云秀压根儿不想在这上边儿花心思。并不是她脑残、找死、自负、白莲花什么的……只是没必要,真的没必要。因为她有一个随身空间。跟旁的随身空间一样,这个随身空间配备齐全。有个温泉,仙家温泉自然是泡了就能排毒养颜、解乏洗髓;有个院子可以种植仙草仙果,仙家蔬果自然是吃了就能排毒养颜,补

  • 总裁中二病[守护甜心]第二章在线阅读

    时间一晃已过十二载。奇氏山庄内,今日将迎来两位至亲宾客,他们是吕氏京城娘家的亲人,为迎接来人,山庄内杀猪宰羊好不热闹。半个时辰后,山庄大门口,一辆马车驾到,奇成空与吕秀夫妻二人,早已在大门口等候多时。“大表姐、姐夫!”马车停止,车上布帘拉开,一名秀容锦袍男子从车内跃下,男子名曰吕渊,在见到奇成空与吕

  • 失晓之黎明第一章在线阅读

    扶月阁里,襄玥窝在美人榻上,身上披着的毯子半掩到肩,露出白皙的脖颈和苍白的脸。襄玥漫不经心地把玩着双手,衣袖间隐约可见一朵红莲盛放在雪腕上。襄玥没想到她还能再看到这双手。那日魏楚联军攻破燕京时,她便是用这双手把燕帝推下城楼的。襄玥至今仍能清楚地记得当时燕帝那惊恐和不可置信的眼神,死不瞑目。只是那日她

  • 偏执大佬和他的猫第五章在线阅读

    今井加奈对都市传说一无所知,更不要说去哪里找那个赤之王。见她十分苦恼,奈仓便将她拉入了一个……大概是专门讨论都市传说的群。塞顿:听说今天有人在池袋西口公园打架,其中一边是用蓝色飞刀的——难道是蓝色平方的人?塞顿:一个黄巾军已经够乱啦。塞顿:DOLLARS该怎么办呢。田中太郎:诶?田中太郎:最近的池袋

  • 西游之逍遥假和尚挡桃花

    “啊?”牧洵一愣,忽然转头看向苟真,“狗哥!”苟真迅速翻开面前的笔记本:“陆羽周,男,三十三岁,影视歌三栖艺人。入行十三年,去年刚拿了影帝,正是炙手可热的时候。他出道绯闻不少,甚至有人爆料说,陆羽周是靠潜规则上位的。不过,大部分还是和合作女明星的绯闻,也就是传说中的炒CP,最近他和流量小花盛菲菲的绯