您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

和睡鼠的异世界之旅之处女座不好么?

2022/6/23 18:01:40 作者:李家小燕燕 来源:纵横中文网
和睡鼠的异世界之旅
和睡鼠的异世界之旅
作者:李家小燕燕来源:纵横中文网
我的睡鼠(G11)不可能这么可爱!身为萝莉控的李宅对着睡鼠摸摸抱抱蹭蹭亲亲贴贴舔舔捏捏抓抓挠挠……笑笑喊喊哭哭跪地求饶。事完之后李宅一脸满足的扬起他那被揍的鼻青脸肿的脸,心头念叨着:又是元气满满的一天呢!(小说中部分角色为少女前线同人……)

从医院出来,林亚生直接把江璐送回了家。

已经两点多了,两个人都很饿,到了江璐家后,林亚生没急着走,而是去了厨房。

打开冰箱,林亚生瞬间乐了。

转头看向客厅里的江璐,林亚生玩笑道:“你是在用冰箱孵鸡蛋么?”

满满一冰箱的鸡蛋,齐刷刷的摆在那里,林亚生是真不知道该说什么了。

而且除了鸡蛋,这里竟然什么都没有。

“我不喜欢做菜,也不喜欢逛超市,所以就一次多买了些鸡蛋,留着做蛋炒饭。”

江璐不喜欢把时间和精力放在这些事上,她认为没有意义。

林亚生笑了,说:“行吧,那就做蛋炒饭。”

饭做好了,端到餐厅后,林亚生问江璐:“有喝的么?”

“有,在厨房下面的柜子里。”

林亚生来到厨房,打开下面的橱柜,不禁又是一阵惊讶。

齐刷刷的摆了两大排矿泉水,而且标签都是冲着一个方向。

林亚生终是忍不住笑了出来。

见状,江璐尴尬道:“不好意思,我家里只有矿泉水。”

“没事,我喜欢喝矿泉水。”

说着,林亚生从橱柜里拿了两瓶出来。

坐下后,林亚生问:“你是处女座吧?听说处女座的人都爱这样。”

“不知道,没研究过,不过我确实喜欢这样。”刚要低头吃饭,江璐有些后知后觉,抬眸看向林亚生,她认真问道,“这样不好么?”

“不会,这样挺好的。”

垂眸看着盘子里的蛋炒饭,江璐随口道:“其实好不好都没关系,这是我自己的生活,干扰不到别人。”

江璐随口一说,可林亚生却走了心。

看着江璐,林亚生试探着问:“话是这么说,可你总不能一直一个人生活吧?”

抬眸看向林亚生,江璐反问道:“所以你还是认为我这样不好,对么?”

江璐的认真让林亚生有些怔然,他没想到她会这么在乎这个问题。

于是,林亚生也认真起来,他看着江璐,诚恳回道:“我觉得你这样很可爱。”

气氛突然静止,他们对视了两秒钟后,突然都笑了。

“吃饭!”

“吃饭!”

吃完饭,喝了口水,抽出纸巾,擦好嘴后,江璐看向林亚生,郑重道:“谢谢!”

林亚生知道她在谢什么,看着江璐,他唇角微扬,淡笑着说:“光嘴上说谢可不行。”

江璐微微挑眉,垂眸看着桌上的空盘子,她正色道:“不是还请你吃饭了么!”

林亚生立即反驳:“这明明是我做的!”

“可东西是我的啊!”江璐理直气壮。

刚要再辩驳,林亚生突然笑了,他竟然要跟一个律师争论归属问题……

“行!我认输!”

想到江璐现在的情况,林亚生收了笑意。

“一会儿我就得回金阳了。”

“祝你一路顺风!”

“……”

对方貌似和他不在一个频道。

“你现在这种情况,还是找个朋友过来陪你两天吧!”林亚生提议。

“不用,我自己能行。”江璐一副很有把握的样子。

林亚生不是个婆妈的人,江璐显然也不喜欢唠叨磨唧。

所以最后的结果是:林亚生回了金阳,江璐一个人留在家里修养。

……

旗山别墅,C13座,这是康金虎的一个秘密会客点,今天晚上,他将在这里招待一位贵宾。

夜幕降临,一辆灰色速腾慢慢驶来,康金虎亲自出门迎接。

来者是个五十岁左右的男人,他个子不高,身着一套白色运动服,秃顶,带着个金丝框的眼镜。

没有司机,他自己开车来的。

吩咐手下将客人的车停进车库后,康金虎陪他进了别墅。

院门外,冯平刚点了支烟,去停车的赵辉便回来了。

“给我也来一根!”

把烟递过去,冯平帮忙点了火。

吸了口烟后,赵辉朝着身后的内院看了一眼。

“还真是越牛的人越低调啊!”

冯平抬眼看向赵辉,问:“辉哥,这什么人啊?”

“不清楚,只听说是个当官的。”

冯平朝院里看了一眼,也说:“确实够低调的。”

又看了一眼车库方向,他心道:我都不开这种车。

速腾,最高配的也才十六七万。

一个能让康金虎这样招待的人,实力肯定不只眼前这样。

凌晨一点多,活动结束,冯平被派去送这位贵宾。

后面的人上车后便靠在后座上闭目养神,冯平不敢打扰,只安静平稳地把车开到目的地。

屏东花园,小区里又旧又破,回来的时候还遇见了救护车,好像是哪家的老人犯了心脏病。

幸好他们回来的及时,再晚十秒钟,他们就得被救护车挡在另一边进不来了。

车停了,后面的人也下了车,接过钥匙,他淡淡道:“回去吧!”

说完,那人转身要走。

“等等!”

冯平过去,看着对方如鹰般的双眸,微微有些胆颤,这不仅因为他是康金虎的贵客,还因为这人本身具有的威慑力。

人已经喊住,第一步已经迈开,冯平不可能这个时候后退的。

仗着胆子抬起手,冯平将挂在对方衣领处的一根黑色长发捻了出来。

他低着头,垂着眸,将长发扔到地上后,低声道:“好了。”

“你叫什么?”对方问。

“冯平。”

“嗯,”顿了顿,对方又说,“回去吧。”

比起刚刚,他语气中少了一丝生冷,冯平心喜,不过面上平静,点头应了声是后,冯平转身走了。

他不敢肯定自己这样做会有什么好处,但起码,对他肯定是没有坏处的。

……

因为昨晚的招待达到了自己想要的结果,康金虎心情很不错,连着两天叫了手下几个人去家里打麻将。

第三天,有个人突然有事没去上,冯平临时被叫了去。

好不容易逮到的机会,冯平肯定不会放过,为了让康金虎高兴,冯平暗里没少给他放水。

不过他这水放的高明,只有康金虎明白怎么回事,另外两个完全不知。

局散了,康金虎找由头留下了冯平。

“输了多少?”康金虎问。

“不到一万。”

他输了不到一万,可另外两家加一起却输了快十万了。

“拿他们俩的钱做人情,不怕他们反应过来后收拾你啊?”康金虎笑着问。

“不会的,他们肯定也都希望虎哥你高兴。”

虽然之前没跟在康金虎身边,但康金虎的脾气他却是知道的,不然他也不会这么做,更不会在康金虎面前坦然承认。

康金虎确实高兴,不过不是因为赢钱,而是因为他喜欢胡牌时候的心情。

冯平做的这些,他很受用。

点了支烟,吸了一口后,康金虎直言道:“想要接替江向山?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赤玉蝉在线阅读第1节

    正值九月,校园里的桂花开了,空气中都弥漫着一股甜味。在一周同学都懒散的趴在课桌上补眠时,阮溪的腰背挺得直直的,露出白皙的脖颈,正专注地看着英语资料书。“溪啊,你看到学校论坛上的帖子了吗?”陈兰清凑了过来,弯腰用手肘撑着课桌,“上面评选校花,你以多余第二名三十票的绝对优势得了第一,校花诶!”阮溪温柔一

  • 总裁别薅我尾巴在线阅读第8节

    离魂曲拖着一堆仙女,再使用霸空流星弹技能,又一次迅速地杀掉缠人的仙女。其实,仙女的等级不高,以秋意迷心的级数,对付仙女肯定是绰绰有余。不过,她没有离魂曲的敏捷高,作为只是魔法攻击高,防御血量低的修灵来说,会自动攻击的仙女攻击有点猛,总要浪费一点药水,浪费一点时间。秋意迷心没有刻意拖怪,已经有几只仙女

  • 二货特工在线阅读第一节

    乌云盖顶,天星斗转,滚滚乌云遮蔽了如梦市上的天空,道道妖异的赤色光柱由下而上注到进乌云之内,其势瞬间翻卷!形成磅礴浩瀚的黑云漩涡!将以如梦市为中心的方圆百里尽数笼罩其下!“周逸寒!你真要彻底与我族势不两立吗?!”天空中,碧蓝之海在一妙龄女子的指尖引导下倾盆而落,乌云密布的天空中仿佛突然出现了万丈洪流

  • 起源之书在线阅读第六章

    每到晚上,彩女都会检查鸣人的身体,不要想歪了!只是检查那只九尾的状况而已,这九条尾巴的家伙,对鸣人身体影响还真不小,不过这也让鸣人的身体变的非常的强壮,怎么说呢,那恢复能力……实在是太惊人了。绝对不能让别人知道,否则谁知道他们会怎么利用鸣人,她一定会好好保护这孩子的。和鸣人住在一起的生活很平淡,却又

  • 向往的生活:最后一间姻缘庙灵殿与灵刃

    清晨,刘青早早的起了床,站在阳台上欣赏缓缓升起的太阳。其实相比日落刘青更喜欢日出,日出的橘红总能激起心底深处的那一点悸动,而日落总有一点年老迟暮,消磨意志的感觉。但日落之后就是日出,日出过后就只剩日落了。所以刘青更愿意多看一点日落美景。虽是如此,此时刘青阴郁的心情根本谈不上欣赏。只因有一座大山沉重的

  • 非典型关系在线阅读第四章

    办公室里乌央乌央围了一堆大高个,挤在一起办公室格外拥挤。陈主任喘着粗气,拿着教鞭一个个点过去,落到最中间停下来:“打架打出新招式,挺能耐啊你俩!”他刚一出校门就听见一阵吵闹,走过去一看,得,又抓到打架的,人还不少,眼睛再一瞥,那边地上还有两个人互相抱在一起,上面那个男生撑着地圈着人,要不是他及时赶到

  • 大秦帝国在线阅读第五节

    黄一天被他吼得一愣一愣的,也是奇怪了,这么理直气壮的鬼,他活这么大都没见过几个!不过细想一下,人家好像的确也没做出啥。教导主任和副校长站在门口牙齿打颤,已经快要被吓晕了。对黄一天来说这是个没啥杀伤力的鬼,但对着俩人来说,这就是名副其实的鬼!这个鬼的目光尤其仇视唐朝,在心里认定了就是唐朝刨了他的坟。唐

  • 机甲纪元第7章在线阅读

    “嘶”的一声,王昭撕开衣服,看着手臂上的伤,伤口不浅,疼痛感一阵又一阵的袭来,王昭微微皱眉。门打开了,姜萤端着东西进来,看着若无其事的王昭,她笑道:“您久等了。”拿起白布,姜萤轻声道:“可能会有点疼,您要忍一下。”说着她将伤口周围的血渍擦拭干净,再将金疮药小心翼翼的倒在伤口上,并对着伤口轻轻地吹气。

  • 异世帝国在线阅读大干一场

    赵昭觉得自己在周围人的眼里绝对是无比幸福,在所有她能接触到的人嘴里,她都是事业,爱情双丰收。事业大概就是赵昭父亲的小书店,现在开得风生水起。既不是顾客寥寥,难以为继。也不是那时候,很多不像顾客的人每人拿着一堆书,看上去就吓人。现在顾客像顾客,买书也像买书,挺是这么回事。事业这东西,全靠比较。对于赵昭

  • 赖上总裁大人在线阅读第5章

    “啊!”我被一声尖叫吵醒,睁眼一看,齐琳抱着脑袋蹲在帐篷里瑟瑟发抖。“小琳?小琳?”我轻声呼唤她,拍拍她的肩膀,她忽然回头,脸色惨白看着我,嘴唇哆哆嗦嗦,“我们…我们怎么还在这里?”“你怎么了?小琳?”我非常担心她,她的情绪变幻不定喜怒无常,或许是温和的语气平淡了她的惶恐,她擦干眼角的泪珠,吸吸鼻子