您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

完美人设英雄魔术师

2022/6/23 18:41:44 作者:往生阙 来源:晋江文学城
完美人设
完美人设
作者:往生阙来源:晋江文学城
获得一次重生机会,但是要扮演一辈子的完美明星你,愿意吗?江秋十:我可以。娱乐圈男主文,会炒cp但最终无cp,角色三观不等于作者三观,现实向,非常非常现实。请勿和现实娱乐圈挂钩,不指代谁,代入属于错觉。ps设定番外是悲剧,不看番外就不是be

于浩拉着杨滢小心翼翼的走出了包房来到了一处隐蔽的墙角。

“1,2,3,4……居然有8个歹徒。”

清点出歹徒的人数以后,于浩还蛮意外的。抢个餐厅而已,居然有10个武装分子。

话说,为什么要抢餐厅?

于浩还没来得及思考,系统的声音突然响了起来。

“任务:在女神面前解决这次事件。”

“完成后奖励200点魔力值,失败的话没有惩罚。”

任务简单粗暴,奖励也还可以。

一开始于浩听没有惩罚还蛮高兴的,转念一想就觉得不对。

“跟这么多武装分子交手……失败的话我肯定被乱枪打死了,哪里还需要系统来惩罚。”于浩无奈的想道。

“杨滢……”

“嗯?”

“我表演个魔术给你看吧。”

“这种时候表演什么魔术呀……?”

杨滢十分不解。

“我要用扑克牌把那些家伙全部干掉。”

“不要吧……他们人多,我怕你有危险。”

杨滢并不质疑于浩的能力,因为刚才在包房中发生的事情已经证明了于浩玩扑克牌的手段有多高超。

她只是不由自主的为于浩的安危感到担忧。

“没事,相信我……你闭上眼睛。”

“啊?为什么啊……”

“魔术嘛,当然要保持神秘啊……”

“好吧……你……你要小心啊!”

说着,杨滢闭上了眼睛。

于浩没想到杨滢这么配合,愿意在这么危机的时刻闭上眼睛。

正常人在这种时候都会害怕的睁大眼睛观察周围的一举一动,没有人会愿意封闭自己的视线让自己陷入未知的威胁之中。

这说明杨滢已经很信任于浩了。

于浩掏出了八张扑克牌。

对方人太多了,如果逐个击破的话于浩说不定会有危险。所以于浩决定试试看能不能同时干掉他们。

按理来说,同时飞出八张扑克牌还要保证准确率和力度是不太可能的。

只不过于浩的这一手扑克魔术可是真实的魔术,都是自动瞄准自动射击的,完全不用担心……

“呼……”

于浩深深的吸了一口气,然后天女散花一般的扔出了八张扑克牌。

神奇的事情发生了。

按照于浩这个扔法,扑克牌本应该七零八落的坠落到地上才对。可是那八张扑克牌却在空中自动调转了方向朝着那八个歹徒激射过去——于浩叫杨滢闭上眼睛也是因为这个。会自动转方向的扑克牌太诡异了,一句简单的魔术可糊弄不过去。

“啊!我的手啊啊!”

“呃啊啊啊!!扑克牌??!!”

“我曹啊啊啊啊!哪里来的扑克牌!!”

此起彼伏的哀嚎声响了起来,所有的歹徒都拿不起枪了。

“怎么回事呀……”

“是不是有人来救我们了?”

“太好了……”

歹徒们手里没了枪,被挟持的人们也不那么害怕了,纷纷轻声议论了起来。

“好了,睁眼吧。”于浩说道。

杨滢睁开了眼睛。

“这……这……”看着一群捂着自己的手哀嚎的歹徒,杨滢惊讶得说不出话。

虽然已经有了心理准备,可是当于浩真的做到了的时候杨滢还是十分意外。

于浩手持扑克,施施然的走了出去。

他要装逼。

“亲爱的歹徒们大家好……”

歹徒们齐刷刷的回过头看向了于浩。

“你是谁!是不是你伤了我们?!”一个歹徒捂着手咆哮道。

“没错,是我……而我,是一名魔术师。”

“啥?魔术师?!”

“开什么玩笑。”

歹徒们纷纷失声叫了起来,他们都已经惊讶的忘记疼痛了。

不过这些歹徒好歹也是刀尖舔血的人物,一个歹徒高声喊道:“兄弟们,别怕!他就一个人!我们冲上去一人一脚都踹死他了!”

“是啊!”

“好!”

其他歹徒在他的激励下开始躁动起来。

“我劝你们不要冲动。”于浩微笑着扬了扬手里的扑克牌说道,“思考一下……如果你们手上的伤是在喉咙上会怎样?”

听到于浩的话,歹徒们顿时怂了。

没有人会拿自己的命开玩笑。

“不想死的话,都给我蹲下。”

歹徒们顺从的蹲了下来。

见歹徒们都怂了,那些原本蹲在地上的人们也放开胆子站了起来,他们纷纷向于浩表达了自己的感激之情。

“英雄!”

“谢谢你!”

好些年轻人拿出了手机朝着于浩拍照,于浩见状也不阻止,而是大大方方的让他们拍。

做了好事,干嘛不留名?

“任务完成,奖励200点魔力值。”

就在系统奖励到来之时,警察们也破门而入了。

“别动,警察!!……咦?”

警察蜀黍们看到蹲了一地的歹徒,顿时搞不清状况了。

不过既然歹徒已经束手就擒,警察叔叔们也不客气,给他们拷上手铐就统统带了回去。

其他的人包括于浩和杨滢则统统被带回警察局配合调查了。

当警察们知道所有的歹徒都是于浩一个人用魔术搞定的以后纷纷都惊为天人,于浩也成为了见义勇为的英雄。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凤凰于飞之天命皇后在线阅读第一章

    某市,某医院,某病房,门口。啪嗒!惊闻噩耗,满头大汗的某吉尼斯世界纪录认证官,两眼无神瘫坐在地,手中证书滚落在一边。一路上,得到全球十大相亲网全力相助的她,不眠不休的赶路,谁知还是慢了一步——那个花光数百亿资产、相亲十万次失败的男人,已在半分钟前,溘然长逝了。她这种凡夫俗子,自然不会知道,那个名叫卓

  • 凤在苍穹在线阅读第1章

    异世大陆,东部沿海港口城市。正午,朵朵白色的云彩漂浮在蓝色的天空,温暖的阳光照耀在高耸的建筑物上,投下一片yin影。“轰~隆!”一声巨响突然在半空中炸开,恐怖的音浪携带着气流,形成一股巨大的风暴席卷了整个天空。洁白无瑕的云团逐渐变的厚重暗沉,密布的乌云弥漫开来,遮挡住了太阳的光芒。轰然炸开的声浪冲击

  • 我靠吃鸡打遍全世界第四章在线阅读

    “你就是陈烈?”来人双手插兜,一副谁也看不起的架势,挑衅的看着陈烈。“苏猛,你想干嘛?”李晓燕将陈烈的手臂搂得更紧了,不悦道。苏猛,前世晓燕就是被迫嫁给此人?在前世不是自己走后他才来的吗?看来我的重生还是改变了这个世界。陈烈眉头紧蹙。“我能干嘛?就是过来看看燕儿你日思夜想的男朋友罢了。”苏猛眼睛不善

  • 娱记撞贵妃[古穿今]第八章在线阅读

    “我最崇拜的便是赵巍宸将军了,可惜像我这样的人是一辈子都成不了那样的人了。”赵默说着说着就是一脸失落。柒阳开口安慰道:“赵默小兄弟也别妄自菲薄,这世上的事谁又说得准呢。”“说的也是。”赵默很快又恢复了活力。看着这样生机勃勃的年轻人,柒阳感觉自己也年轻了不少。他明明才不过二十六岁,但总觉得自己已经很老

  • 如果灰姑娘没有坏姐姐之鲁班七号

    “马可叔叔!”森林之中,一个小萝莉提着一只布偶熊,无助的喊着。以前安琪拉总是想出勇士之地,想在外面好好玩耍一番。可是,现在她出来了,可是却高兴不起来了。她从未想过,自己第一次出远门就会遇见这种事情。与马克失去了联系,自己一个人在这偌大的森林中漫无目的的转着。要是再遇见了什么困难,不知自己该怎么办。整

  • 奥义龙帝在线阅读第8节

    日子一天一天的过去,自从当日雷志倒地,已经过去了十天的时间,这十天里,似乎雷家上下的所有人,都将雷月鸣淡忘在了一旁,当然,雷月鸣那独特的私生子身份,再加上那野人一般的造型,又怎么可能真的让人淡忘呢?雷家上下的所有人,只不过是当面不提而已,在背后,早就已经是议论了无数遍了。说来也好笑,在这十天里面,雷

  • 大秦:从诸侯王开始到千古一帝在线阅读第七章

    板栗烧鸡真的非常美味。野鸡肉比家鸡肉要粗一些,但炖的时间长,肉只要轻轻一咬,就从骨头上脱下来了。新鲜的板栗又香又软又糯,姚尧吃了一颗又一颗。不知不觉,她一下吃掉了一半的菜,饼子也吃了两个,肚子都有点撑圆了。剩下的菜还可以吃上一天,这种明天也有好吃食物的感觉真是太好了。姚尧看看时间,才下午四点,相当于

  • 优质男主要领证[穿书]在线阅读第一节

    今日凌晨H国超模韩朴慧更新了INS。——“LICOME![爱心][爱心][爱心]”附图:F国的机场,和她的笔芯自拍。大白菜:艹!这是什么情况?龙龙龙哥:三天前龙哥更新INS,也是在F国,天哪[震惊]怎么突然有一种我家大白菜要被猪拱了的危机感呢??!!网瘾少年:韩姐姐加油!么么哒!专黑那个韩BZ:哟!

  • 大佬们的病弱娇美人[穿书]在线阅读第八节

    当太叔醒来,拿起床头的闹钟,发现已经早上八点多了!太叔起来洗漱了一下,在卧室计算了一下时间,酒店在这个时候应该上班了!于是便将手提箱塞在背包中,拿起背包向外面的大街走去。大街上满是急急忙忙急着上班的人和学生。如果说是在昨天,那么太叔也是这些人群中的一员。不过,太叔拉了拉背包上的带子。嘴角扯出一个弧线

  • 百世人生[综]第七章在线阅读

    明珠赶到演武场的时候,府中家丁已将比武场地围了个里三层外三层。原来,靖北王楚钧良正和一个年轻后生比剑。明珠随意朝场中瞥了一眼,果不其然,那个年轻后生正是昨天救了她,自称“林阿吉”的男子。明珠顿时头疼起来。这个厚脸皮的家伙,到底想干什么?虽说他对自己并无恶意,但这种被人盯上的感觉,实在不太舒服。仿佛野