您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[带卡]这虚假的世界之跪下?他受不起(更新了,求收藏,求收藏)

2022/6/23 18:48:20 作者:掠过明月 来源:晋江文学城
[带卡]这虚假的世界
[带卡]这虚假的世界
作者:掠过明月来源:晋江文学城
当生活在另一个世界的宇智波们来到四战时,不知不觉带偏了整个世界。又名宇智波总在递挚友卡。多看书多看报少看漂亮的宇智波。宇智波永远大美人总攻,是哒,宇智波都是攻。主带卡,随心脑洞,全凭自己心意写的,私设多,ooc

众人闻声,气愤不已,对李七夜青年怒目而视。

易娇儿颇巨规模的xiong脯起伏着,呼吸剧烈,粉拳紧握,就要冲上去教训李七夜。

一只有力的大手,突然搭在她肩膀上,阻止了她。

“娇儿,冷静一些。”

易天年轻声道:“现在是祭祀先祖的时间,不宜与人大动干戈。”

易娇儿气的跺了跺小脚:“爷爷!”

易天年拍了拍少女肩膀,示意她稍安勿躁。

老者冷声道:

“黄毛小子,今天你跪下向天歌大帝磕头认错,对于你的无礼,我可以原谅你。如果你不跪,就别怪我易天年对你不客气。”

李七夜看着老者愤怒的模样,再看看天歌大帝的雕塑,淡淡道:

“既然,你们如此强烈的要求我行礼,那我便行一礼,出了事,可别怪我。”

广场上的众人闻言,又怒又好笑:

这个青年该不会是个精神分裂症患者吧,居然说天歌大帝雕塑承受不起他的礼节?!

语毕,李七夜青年冲着雕塑,微微弯腰。

不过,雕塑没有丝毫变化,仿佛刚刚青年说的话,就是个屁,除了恶心人,没有任何作用。

众人纷纷摇头,觉得李七夜可笑之极,甚至有人扬言,要以侮辱人类英雄罪名,将他抓进监狱。

李七夜毫不在意,淡然的自语道:“5、4、3、2、1、0。”

咔擦!咔擦!

当他数到“0”时,突然,响起诡异的碎裂声。

易天年等人闻声,纷纷朝着雕塑看去,只见宏伟的天歌大帝雕塑头顶上。

出现出一道道裂纹,这些裂纹好似拥有生命,向着雕塑其他部位极速延shen…

“轰!”

恍若有一柄惊天巨锤,重重锤击在雕塑头顶。

转眼间,裂纹便布满了整座雕塑。

砰——!

伴随着一声爆鸣,百米高的雕塑砰然碎裂、倒塌,尘土漫天飞扬。

这一刻,现场静,死一般的寂静。

所有人都呆愣在那,一个个眼睛大睁,zuiba不自觉的张成夸张的“O”型,都能塞下一颗鸡蛋。

要知道,铸造天歌大帝雕塑用的材料,可是地母星最JianYing的石材之一青玄黑石。

就算是星空战舰的超级激光炮都无法击碎它。

但现在,雕塑却诡异的碎裂崩塌,仅仅是因为那个看起来很平凡的李七夜青年,向雕塑微微弯了弯腰。

这一切,实在是匪夷所思。

这时,有几道人影从尘土中冲了出来,正是易天年、易娇儿等人,他们灰头土脸,显得极为狼狈。

“我说过,你们的天歌大帝承受不起我的大礼。”

李七夜那张平凡的脸孔上,毫无惊讶,好似一切都在他预料之中,淡淡道。

三百年前,李七夜就是天歌大帝的授业恩师,老师拜徒弟,徒弟哪能受得起。

李七夜说的也是实话。

易天年看着青年一副淡定自若的模样,气的浑身颤抖,须发皆张,大喝道:

“执法队,拿下那个毁坏天歌大帝雕塑的恶徒,交给警察厅,我要他不死,也要坐穿牢底!”

先祖雕塑被毁,这对易家来说,是莫大的耻辱,老者怎能不怒。

即便,易天年的这一支,只是庞大易家的支脉而已,并没有得到太多的资源,但他们也同样敬先祖如神明。

嗖!

易娇儿听到爷爷的话语,似离弦之箭向前冲去,速度极快。

在身后留下道道残影,她正是施展了c级武学《幻影步法》。

她早就看李七夜十分不爽了,虽然她不是执法使,但还是一马当先抢冲去。

其他数十名执法使,也纷纷行动起来。

地母星,如今的武学,根据修炼难度,威力大小等,从低到高分为:d级、c级、b级、A*、s级和ss级。

d级最弱,c级略强,ss级最强。

武道境界,从低到高分为:准武者、武者、战将、战神初等、战神中等、战神高等、战神颠峰。

易娇儿今年18岁,修为便达到武者,属于家族年轻一辈中天赋较高的了。

《幻影步法》也已修炼到大成之境,能发挥出此技六成的威力。

武技掌握程度,分为入门、小成、大成、巅峰和圆满。

修至入门可发挥两成威力、小成四成、大成六成、巅峰八成、圆满十成。

易娇儿如同一头矫捷的猎豹,冲到李七夜面前,一记《刀锋腿》,向李七夜当头劈下。

“哗啦!”

笔直修长的大长腿好似真化做一柄长刀,发出尖锐破风声。

如果被这一腿劈中,估计李七夜就要废掉了。

李七夜站在那里一动不动,平凡的脸上,毫无惧色,看着落下的大长腿,那双深邃似海的黑眸,精光流转,淡淡道:

“你对幻影步法和刀锋腿的掌握太弱了,未得其精髓!”

【叮!恭喜宿主成功掌握c级武学《幻影步法》,并修至圆满。】

【叮!恭喜宿主成功掌握c级武学《刀锋腿》,并修至圆满。】

瞬间掌控系统的声音,在李七夜脑海中响起。

(更新了,求收藏,求全定,这是逼王的故事)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 灵魂潜行者在线阅读第7章

    场上比赛的是一个叫【布赖恩】的流氓和一个叫【向天】的狂剑,打起来的风格米风蓝猜测是唐昊和孙翔。名字的风格也都和各自的大号一个画风。点开观战席,除了知道乐茉的小号之外,剩下的名字都没什么印象。说起乐茉,米风蓝也不太了解对方是什么意思,和蓝雨的比赛之后就用请教的借口加了自己好友,后来隔三差五的询问游戏的

  • 我们的少年时代之清晨的阳光在线阅读第5章

    “娇娇。”楚夫人挥退了下人,凑近了跟楚瑜咬耳朵,“昨天晚上没发生什么事吧?”面对这样的热情,楚瑜总是觉得很是吃不消啊。“没……吧。”“那前几天晚上呢?”额,这要怎么说?楚瑜纠结了一下,还是老实回答,“夫君他太忙,晚上一般宿在书房。”但是我也不知道他在忙什么?楚夫人松口气,“娇娇,我突然想起来,你先前

  • 天殇灵歌黄雀在后

    晦信微微皱眉:“看来姑娘是一心要阻拦我了?”崇翎儿笑道:“近来本小姐听说,虚凌教土堂新任首座是个年轻英俊性格温厚的小白脸,所以特来看看。若所传属实,本小姐倒有兴趣将他收为仆人,让他有幸伺候本小姐。那小白脸不会就是你吧?”“呵呵,姑娘道行高深,想来也是出自名师之下。却为何言语轻浮,这么不自重呢?”崇翎

  • 玄幻:我的师傅是女圣人在线阅读第六节

    心路——一朵白梨花/一条天山路,一座白玉像,/我是一个朝圣者,一步一步,缓缓向前,/磨了一双千层鞋,起了厚厚黄泥茧,/干渴了嘴唇,泪湿了眼眶,/我不曾放弃,那是我的追求,那是我心安源泉,那是我不倒的信念,/烈日,不曾让我停下脚步,暴雨,不曾让我停下脚步,/不后悔,不放弃,/我早已失了童真,我早已失了

  • 女王饿了[星际]第三章在线阅读

    就在赵扬庆幸自己顺利的干掉了那狗系统,成功保住小命的时候,突然间一道白色的光团在他面前浮现。赵扬一愣,狐疑的盯着面前的光团。下一刻,就见那道光团‘嗖’的一下蹿入了赵扬的意识化身之中!“这是……”赵扬倏地睁大了眼睛,一阵惊愕莫名。片刻后,赵扬突然惊喜交加。“这、这……竟然是系统程式源模块控制中枢!!”

  • 西游之大妖猴听我解释

    郭楠此刻脸上的神情太好懂,青丰远远地一见他这样的神情便立刻朝着他大步走来。于此同时,嘴里还不忘问道:“阿楠,可以吃了吗?”其实青丰中午就吃的不是特别饱。他这三年来,每天都只吃两顿,而每顿吃的都不少,所以第二天早上都不会饿。但是,他今天中午没吃饱。现在闻到这么香的味道,又看见郭楠露出这样的表情,自然是

  • 王土天下第三章在线阅读

    咚!网球落在加治风多的脚边,飞射而出。0-15!唰!众人的目光有许些的呆滞。“回击了?”“而且,还让加治风多没有反应。”“是跟我们一样愣神了吧?不过这球确实很快。”球场四周,顿时响起了观众们的惊讶声。看向鬼的目光也不同了,多了一层重视。君岛育斗沉声道:“低估了这个人了。”“饶了我吧,怎么一个冈山奥会

  • 僵尸世界:神级大天师在线阅读第5章

    展昭低头不语,巨阙剑一下下敲击地面。正道武林表面上不屑于用这种阴暗的方法,就算真查到,也会一口咬死不承认。朝廷对于这种事不方便出面,通常是私下了了或者打个圆场。那到最后,只能让这一村白死过去。刘捕快见众人之间有点尴尬,连忙把话题扯到一旁,“其实说是全死也不算是,那金水镇村长有个收养的义女,事发时在外

  • 黑暗旧时代山谷毁灭

    幽紫寒拒绝了暗黑神的要求,但是暗黑神并没有恼怒,只是说着她不太明白的话语,又等了一会对方好像确实离去了,四处张望了一会发现没有任何动静了,于是迅速离开了此地,然后悄悄回到山谷,这个夜晚静悄悄的就这样过去了,并没有发生什么奇怪的事情,不过幽紫寒却彻夜难眠,那个突然冒出来的声音似乎很有来头,自己又是从何

  • 陋俗之送葬童子在线阅读第8节

    别墅的二楼,托尼很想现在就飞到阿富汗,将恐怖份子杀个干净,但事实上,条件还不成熟。“林,我的方舟反应堆动力不足,从美国到阿富汗有1万1千公里,战甲的速度只有2倍音速,起码要5个小时才能到达阿富汗,但是反应堆的电力系统不能支持来回飞行10个小时。你的反应堆比较先进,能帮我改善一下反应堆吗?”林峰笑道: