您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

点金圣手在线阅读黎簇

2022/6/24 1:43:33 作者:小火乱炖 来源:纵横中文网
点金圣手
点金圣手
作者:小火乱炖来源:纵横中文网
政法大学学霸赵山河偶遇抢劫,伸出援手,获得白玉手指认主。异宝在手,助校花脱离苦海,得其倾心。又获政法系大佬认可,被收为关门弟子,揪出学校鬼魅,还学校清明。随后义无反顾入到古玩市场,斗奸商,破阴谋。自此,他扶摇九天,青云直上,终成为一代传奇,人生赢家。

过了几天,七天正在张日山办公室发傻时,接到苏万电话,一听黎簇回来,七天跳了起来,立马跟张日山请假跑走了。

张日山看着七天跑出去的背影,沉思着。他知道吴邪的计划,但是他不想七天参与。那三个小孩是要去古潼京的,梁湾也是要去的。七天并不是计划内的,所以他不能让她去,更不想她有危险。

七天赶到苏万家里,看见黎簇,相拥而泣。七天是学霸,黎簇和苏万是学渣,之所以三人感情好,是因为学霸不嫌弃他俩是学渣,还经常给他俩抄作业。而苏万和黎簇不嫌弃七天是同性恋,三人经常一起看美女并评头论足,有很多共同话题,这样各有瑕疵却互不嫌弃的感情是很稳定的。当然,七天并不知道她在同学眼中是个同性恋。

“黎簇,你回来了?!真是太好了!”七天见到黎簇平安无事,喜极而泣“我为了查探你的下落,孤身一人亲自深入虎穴,有时还被吓个半死。我容易吗!还好你回来了,真是感谢老天爷啊!”

“你深入虎穴?”黎簇可不知道七天在新月饭店工作的事情也被七天算在为了找他头上。

“还不是为了找你的下落我才去新月饭店工作,我一女孩子孤身犯险,你说我是不是义薄云天!”七天想起她和苏万杨好勇闯新月饭店被拘,后来为了还债在饭店工作,洗澡时还被吓的半死,她觉得她还是有功劳的。

苏万睁大了眼睛质疑七天:“你去新月饭店不是为了那个张日山吗?怎么变成黎簇了?”

“我那是双管齐下!你看我现在就打听清楚九门是怎么回事了,还有一个重要人物叫佛爷。”见被苏万拆穿七天赶紧转移话题“对了,黎簇,快说说你到底是怎么回事?”

黎簇经历了那么惊心动魄又九死一生的传奇经历,早就恨不得找人到处炫耀了,苏万和七天就是最好的听众。他绘声绘色添油加醋的描述了一遍他的惊险之旅,并最后总结:“我现在已经不是以前的我了,我是一个看过世界的男人,而且还是一个危险的男人!”说完更是充满自豪和自信的看着苏万和七天。

苏万满脸崇拜,七天听的向往无比。七天:“那个吴邪找你就是因为你背后的图?”

“应该是吧。”黎簇想起就是靠他背后的地图才打开了那祭祀神殿前的门。

七天居然有了一种这好事怎么没被自己撞上的想法,又想想自己一女孩背上要是被画成那样,估计在医院就直接跳楼了。打了一个寒颤,赶紧扼杀掉自己这愚蠢的想法。还是画黎簇身上吧,自己跟着他说不定也能经历经历。于是问黎簇:“那你接下来做什么?”

“继续复读。”

七天嗤之以鼻,“哟,看过世界的男人还回来复读啊,高考有什么用?”她觉得黎簇就应该继续踏上探险之旅,从此开创人生新篇章。

黎簇不甘示弱:“那你呢?大学生居然在饭店打工,丢人。”吴邪已经死了,没人带他玩啦,黎簇想着还有点小失落。

七天反驳到:“我那是讲义气还饭钱。何况我顺便找到了自己的终身幸福。”这个因果还是要分清楚,不是为了黎簇也见不到张日山,所以七天始终认为自己是义气当先,色只排第二。

“你那幸福指的是那个会做□□的张日山?”黎簇已经听苏万说了他们仨勇闯饭店的英勇事迹。

七天听提起□□想着自己也差点被吓死过,所以讪讪的呵了呵“是啊,不过他人其实很好的,没苏万说的那么可怕。”

黎簇见七天忸怩的表情暗自和苏万嘀咕“她不是同性恋吗?怎么变直了?”

苏万亲见过七天的痴态,道“可能就是爱情的力量吧。”

三人看见苏万一屋子的包裹,动手拆了起来。

“哇!这些是什么啊?太酷了!”七天和苏万都没见过,纷纷发出感叹。

黎簇更是骄傲的把这些装备又介绍一番,更是演示一番如何使用。那模样活脱脱一老师教小学生的姿态。

“黎簇,他们既然把这些东西寄给你,说明你以后还用的着。说不定啊,他们还会找你去的。那时你可要带上我啊!”七天断定黎簇还有下次,她可不会放过,而且吴邪把黎簇保护的好好的,所以她觉得应该也没多大的危险。

“再看吧。”黎簇哪知道能不能带着七天啊,只能先敷衍着。

七天知道是敷衍自己,恶狠狠的对黎簇威胁“你要是下次不让我知道,我就去报警!”

苏万听说要报警,早吓死了,赶紧劝着七天“会带你的,只要我知道,就会带着你,七天,好不好。”

七天知道苏万实诚,故而作罢。三人又把包裹倒饬一番,才各自散去。

第二天,苏万在家里发现了干尸,非常害怕,打电话让七天去陪他。七天正打算去时被张日山拦住。七天抱怨道:“我只是来打工的,人身自由还是有的,凭什么不让我请假。”

张日山拿出手机说:“梁医生约了我吃晚饭,你不去也好。”

七天一听跟霜打了茄子似的焉了下来。张日山看着七天无可奈何的模样轻笑道:“小样,跟我横!”

七天给苏万打电话说有急事去不了,下次一定两肋插刀,这次实在没办法。

苏万一人在家面对干尸有点害怕,本满心期盼着七天来壮胆,结果七天又不来了,很是不满:“七天,你太过分了,说好有难同当的!”

七天自知理亏“我这也是突然的变故,身不由己啊。下次一定不会了。苏万,你就体谅体谅我啊!下次哪怕上刀山下油锅我也陪着,可以吧!”信誓旦旦的也不管下次是什么事先保证再说。

“那行,七天,下次你一定不能这样了。”苏万得了保证也不纠结了。

“行!没问题。一定两肋插刀。”七天心里想着,下次就是张日山约梁医生去游泳她也决不在放兄弟鸽子了。

七天在大堂里等着,还在为不能去陪苏万过意不去。

张日山今天要彻底试探梁湾是否跟汪家有关。所以七天是绝对不能在场的。他出门前找到七天,“今天梁医生会来饭店吃饭,你自己先吃吧,不用跟着了。否则,其他同事可不知道你是我女儿啊!”意思就是今天你就别出现,不然一下就在梁湾面前穿帮了。

七天瞪大了眼睛看着张日山:“你!你早说啊!行!那我走了。”七天本来听到张日山让自己别出现十分生气,转念一想,正好去找苏万,眼不见心不烦。

“不行,你工作没做完,今天不许出去。”

我去。七天气极败坏“张日山!你太过分了,你嫌我碍事我走还不行吗!你让我留下看你两秀恩爱,你心里有病吧!”

张日山知道跟七天解释不了也不打算解释:“今天你好好的在这工作,我会奖励你的。”

“我才不稀罕呢。我要走。”把我当猴耍啊,没门。

“如果你以后还想踏进这个门,现在就听话。”利诱不行就只能威逼了,张日山就看看他在七天心里到底有怎样的位置。

“你威胁我?还有尹老板呢!”七天自是知道这饭店到底是谁的。

“你真以为如果我不同意,你当时留的下!”张日山自不是吃素的,这大堂经理可是有人事权,尹老板是不可能为了这么个临时工跟他闹翻的。

七天在饭店混这么久,知道张日山的权力其实挺大,本想赌一口气说不来就不来,可是心里到底是下不了这个决心,只能恨恨的盯着张日山哼了一句:“你狠!”

见七天终是屈服,张日山很满意,摸了摸七天的头得意的离开。

七天始终咽下去这口气,看张日山摇头晃脑的转身,抬脚朝着张日山狠狠的踹了过去。

张日山穿着一件收腰黑色大衣,九分裤,高帮鞋,风度翩翩。七天的一脚刚好踢在他的衣服下摆上,半个明显的鞋印清晰的留在上面。

张日山身手不凡,七天的那一脚自是感觉得到。七天不过是赌气踢了一脚,哪敢真踢,张日山也不介意,转过身来看着七天。

七天看着清晰的鞋印也不打算告诉张日山,但是踢人终归理亏,看着张日山转身马上讪讪的笑着:“慢走,不送。”顺带还挥了挥手。

待得张日山走远,哼了一声:“看你怎么丢人!”才解气的回去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乾坤飞天第6章在线阅读

    唐果还在囧囧有神没反应过来啥情况,就感觉他的屁股被不轻不重的拍了一下,然后耳边传来夜奇磁性的嗓音,“醒了就下来。”唐果的身体还挂在夜奇身上,两人的头颅本就紧挨着,夜奇这么一说话,独属于他的气息全都喷进了唐果的耳中,可能是体制问题,夜奇的身体很冷,连带说话喷出的气都是冷的,冰冷的寒气和着低沉如大提琴的

  • 素手回春之身份之罗什村(1)

    伊莎贝尔给她写信,说阿瑟又偷偷跑了。阿瑟知道她不在家,大概也不会写信回来,不知道他没钱怎么去的巴黎。靠腿走?倒也走不了几天,不过外面好像很乱,不知道他会遇到什么人、什么事。家里少了两个孩子,家务活能少干一点,但还是需要人来做事的,伊莎贝尔抱怨说家务活太多了,问她什么时候回家。对于姐姐得到了舅舅的喜爱

  • 撩了就跑第八章在线阅读

    可能纽约这个城市就是年轻人的城市吧,明明前些天还下了一场小雪,今天就已经是大晴了。早上还不到八点的样子,无论是马路上还是地铁站都已经挤满了人,只不过幸好这些与罗纳尔多无缘。另一边,斯塔克企业已经开始了新的一天。“我说哈皮先生,您是在等人吗?”前台的密西问道。哈皮没有马上回答,反而是看了一眼手表才道:

  • 斗萝大陆有出气筒真好

    李逍遥喜滋滋的走到了苗医生的医馆,说道:“苗医生,打伤人们的强盗已经被我消灭了,那个,医生你可以约会了是不是很开心呢,这人啊,一开心嘛就...你懂的。”苗医生听到强盗被消灭后欣喜若狂,抓住李逍遥的肩膀说道:“好少年,你可知道我多久没和我的男朋友在一起了么,来来,这是我给你的任务奖励。”‘叮,恭喜您完

  • 洪荒之吾乃人皇祖灵气

    “啊?”叶岚听完,便放下了想要连接天地灵气的手掌,尴尬地挠了挠头。“陆叔,我为什么跟你们不一样啊?”叶岚颇有些急切的问道。陆眠之继续道:“别着急,岚儿。听陆叔慢慢跟你说。”“我们灵士,全身主要共有五宫七俞是为修炼而生。这五宫,分别指的是位于头顶的百会宫,位于胸前的气海宫,位于小腹处的丹田宫,位于四肢

  • 穿越七十年代知青之第二章(2)

    于是张老实夫妻两个,咬着牙,硬生生的,把娃娃们都送去了学校。这在村子里很少见的,村子里的人家普遍都穷,一家几个孩子能有两个上学的就不错了,剩下的孩子就要在家干活帮忙,像张老实夫妻两个这样,把孩子全部送去学校,自己家里地里一把抓的,真的是凤毛麟角。大姐的话,当时张老实夫妻两个,是打算继续让她读下去。不

  • 幸福来得有点慢在线阅读第2节

    小袁英从出生起,陪在身边时间最长的就是妈妈了,因为爸爸要去上班。就这样,在妈妈的照顾下,她战战兢兢地长大,开始迈入了小学的殿堂,进入了文锦学校。三年级的课堂很是活跃,当老师提问的时候,教室里面的学生都会把自己的手举得高高的,生怕老师看不到自己的手,然后不点自己起来回答问题。小袁英也是这样的,因为这节

  • 快穿女配之男神抢戏了第1章在线阅读

    丽城。晚上十一点。夜已深,暖黄的灯光照亮条条柏油大路,散去了白日的车水马龙,只有稀稀拉拉穿行的车辆,时不时一声刺耳的鸣笛,划破寂静的长空。丽城国际机场。“旅客们,从M国飞往Z国的国际航班,已经安全抵达桐华市丽城国际机场,现在的地面温度是25℃……”听着播音里说着一口流利的中文,纪尘兮微微拧起了眉。九

  • 亡者余声明家这群人

    飞往香港这天,明楼似笑非笑的看着周雨萌,小家伙这妆化的已经到了易容的水准了,原本娇媚的小脸成了清秀佳人。连明镜都忍不住上手摸了摸,周雨萌不敢单独使用空间里出产的纯生物化妆品,而是掺了这个时代的彩妆,为了防止伤害皮肤,她还使用了特效隔离。厚重的妆感让她不那么舒服,可是在香港她不想出风头,也希望引起任何

  • 两个偏执狂的修罗场在线阅读第一章

    幽静的林间石子小路上,正有两个少年缓缓步行。“小隐,我到现在都不敢相信我在这里见到你。我不会是在做梦吧,要不你让我打两下,看看会不会疼。”其中一个面相俊朗的少年兴奋地说道。“疼不疼?步凡,看样子你还是老样子没变啊。”另一个长相文静、面颊略带风霜被叫做小隐的少年不重不轻地捶了他两下,高兴地回应道。显然