您的位置:首页 > 江湖情仇 > 正文

[综漫]每次都复活到反派手里垃圾!(第2更求收藏打赏)

2022/6/24 2:54:00 作者:猫打滚 来源:晋江文学城
[综漫]每次都复活到反派手里
[综漫]每次都复活到反派手里
作者:猫打滚来源:晋江文学城
朋友,你知道灯塔水母吗?灯塔水母又称【永生水母】,是世界上已知的唯一一种能以【返老还童】方式永生的生物。川平灯不是人类,他属于世界上仅存三人的某个监管世界规则的神秘一族,他的哥哥是个名为伽卡菲斯的变态。他的一生只有七天。星期一是婴儿,星期二是孩童,星期三是少年,星期四是青年,星期五是中年,星期六是老年,星期天死亡,星期一重生再度轮回。他拥有无数个七天。他是永生的。——川平灯生活在一个超能力者、灵能力者、异能力者、怪人、英雄层出的世界,但是他有一个即使在这样的世界里也会引起世人震惊的秘密。那就是他

“哦?难不成你也要行僭越之事?林家家规仆从篇第三章第五条,武师以下的低等家仆,以下犯上触怒宗族子弟,当执杖行二百!”

“擅自动用武力情节严重故意伤害者,当受极刑!至于宗族子弟篇第三十八条,就不需要我提醒你了吧?”

“你今天若敢动我,便是犯了族规,即便你是掌管刑罚的五长老的亲传弟子,也没有权利免除罪责!”

林胜一番话可谓道的天衣无缝,自己所做的一切都是严格按照族规没有半点僭越,便是当众杀了这阿达也是他罪有应得,林浩即便要管,也是他理亏在先。

如今的林胜,和从前那个怯懦孱弱的废柴完全就是两回事了。

“哈哈哈哈!规矩?你在和我讲规矩?有点意思,那我林浩今天倒要看一看,你有没有让我遵守规矩的资格!”

这小子可是跋扈惯了,林家上下同辈分的除了那几个天才,他还将谁放在眼里过?

更何况他师父五长老还是林家掌管刑罚的堂主,位高权重修为强横,这些年有他的庇护哪个小辈敢如此大呼小叫?林胜的举动无疑已经彻底将他激怒。

“嗖!!”

但见这林浩脚下生风,身影一晃化作一道光影笔直冲向林胜,速度之快远不是那几个武卒级的家仆能比的。

影影绰绰的几道晃身后,已是出落在林胜背后,手中折扇间猛力飞出几道冰光直刺林胜背后。

“冰凌刺!”

刹那间,几道冰花顺次绽开,周围的温度急剧降低,无比凌厉的束缚向林胜,危险的气息来的如此之快,断不给林胜留有半点退路。

“叮!!系统正在分析数据,请稍后……”

“冰凌刺——凡品上级冰属性武技!林家内传基础功法之一,附带减速刺穿效果,一旦入体可对武师以下等级修士造成不同程度的永久性根基损害!克制属性:风系!被克制属性:火系!”

林胜嘴角轻扬:“看来是不打算讲规矩了,那好,我就让你明白什么叫规矩所在!”

“哧!!”

刹那间,林胜背后猛地凝起一道光焰蒸腾的赤红色劲气,峥峥烈火徐徐缭绕的光影迅速守护住本体。

磅礴恐怖的赤红色劲气,轻而易举的便挡下了冰凌刺袭来的空间束缚效果,数道绽开的冰凌入体,甚至连触碰林胜本体的机会都没有,便被消融成了虚无。

反倒是被林胜抓在手心中的阿达,无尽冰凌的冷厉气息迅速附在他的身上,生生将这上品武卒冻成了冰人,整个人在惶恐与绝望中彻底丧失了生命气息,散碎成一地冰碴,连骨头渣子都没能剩下……

“什么!!”

林浩吃了一惊:“看来我的确是小瞧了你,你敢杀阿达。林胜,我要让你明白,在林家,你会活得连一条狗都不如。”

“破浪玄冰掌!”

瞬时,冰蓝色的元气光浪疯狂涌现自林浩体外,在其冰属性功法寒冰诀运转加持下,凝现出一道冰凌风浪,迅速凝聚在双掌之间,声势之强直震的其衣襟风鼓飘摇,长发迎风舞动不迭,此武技无疑已是凡品中最为顶级的存在!

“林胜!快停手,你不是林浩哥的对手,向他服个软认个错,切不可逞一时之强啊!”

林山假惺惺高了起来,急切叫道。

林浩推出掌风,脚下猛力一蹬直冲向上前,凭借无比强势的寒冰劲气想要将林胜镇压。

他每一次附掌都释放着极强横的冰属性元气给予压制,同龄人很少有能够敌过他的。

“垃圾!”

林胜淡淡看了他一眼,反手一掌,一股赤炎之力喷薄而出,两掌交击,瞬间便将林浩击飞出去。

“什么!!”

林浩一口鲜血喷出,咬紧牙关,翻看自己右手,焦黑色的掌印格外显得刺目。

【求收藏,求打赏,求鲜花,求月票,求十分评价,读者老爷们都给我吧,全都要,么么哒!=。=】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无限神装十三法则之故人1?(10)

    户部侍郎,礼部侍郞,太常寺协律郎因其女儿无礼而伤了和顺郡主,第二日就亲自上门来陪理道歉,可国公爷还是气的不行,要不是这次因祸得福女儿能说话了,国公爷定会让他们明白不只是朝堂上那些小小的绊子,伤他女儿是要付出惨痛的代价的。除了国公爷在朝堂上对三个大臣们施绊子,已经在军中学习很久并崭露头角的二公子,四公

  • 重生后死对头看上我了气海

    按照蓝皮小册的描述,气海乃是丹田一点,其位置因人而异,其大小无法衡量,若把丹田视作指头大小的范围,将其分作一百份不觉稀疏,而分作一万份亦不显拥挤。当元气在体内运转一周,元气便会与修行者进行同化,而同化后的元气,便能在冥冥中准确感应到气海的所在。若想开辟气海,只需将元气化针,在冥冥中随心一击,便可破开

  • 武侠之开局获得风神腿在线阅读第3节

    王充义轻轻的抚去陈映雪脸颊的泪水,“我不放心你,听闻陈伯伯在驿站养伤,原以为你定会前去看望,等了数日,均不见你。一时情急,才来将军府,不想是这幅模样见你。”陈映雪漠然的停止哭泣,心想,一定要断了他的念想,否则,早晚会害了他。想到此,狠下心来,冷冷的说道“充义哥,你我注定有缘无分,不要再来找我。戚将军

  • 无敌小河神第三章在线阅读

    月葵看着吴尘的侧脸,还是心有余悸:“你说得倒是简单!你那么厉害,在这里当然能生存,我不了解这个星球的文化,这里这么恐怖,怎么活得下去?”“恐怖吗?”吴尘差点笑喷。这里到底恐不恐怖,他吴尘可是十分了解的!毕竟是这里土生土长的人,虽是重生两次,有三世经验。原则上来说,灵魂不属于这里。但好歹居住了十八年,

  • 罪域之花回归

    董家,近日来董家主将答应城主的玉石上交后,受到城主的赞赏不说还得到了许多的好处,城主也答应将董家向今朝宰相推荐并帮助他们能够尽快的垄断宫廷玉石的供应这条发财的线路,当然董家主也给城主许诺了诸多好处,没有好处的事谁又会卖力的帮你呢,这个道理城主与董家主两人是懂得没法在懂了。【3G书城】不过进来也是奇怪

  • 枪神第五章在线阅读

    西北角处的抖动没持续多久,就停了下来,看来是阴兵抓住了僵尸。姜文与天雷道长静静的等候着,不一会姜文便看到从小树林里出来一具穿着清朝官服的尸体,在离地面几十公分处朝他们凌空滑行着,尸体滑行到天雷道长面前停了下来,然后重重的落在地下。姜文探头过去一看,这僵尸竟然不是传言中皱皱巴巴的干尸,而是像活人一般,

  • 火影异界传之第三章(3)

    第3章又过了几天,季唯总算适应了这个时代,花了一两银子,才将出摊所需要的各种东西都准备齐全。一大早天还没亮,季唯就起床了。在季唯命令下,不得不从地上搬到床上的柳意绵,被他的动作惊醒,迷迷糊糊地睁开眼睛,爬起来抓着被子茫然道:“夫主,怎么了?”季唯衣服穿了一半,转过头盯着柳意绵,把他看的脸红气短,才慢

  • 身为邪神的我加了个反派公会第七章在线阅读

    又跑了半圈儿,谭茜见时蕊实在坚持不住了,她眯着眼睛往雷京那边瞅了瞅,突然一咬牙,有了主意。“我看雷京压根儿没往这边看,要不咱们就跑慢一点儿,跑完这圈儿就过去说跑完了。”时蕊没干过这样的事情,连连摆手:“不行不行,被发现会死得更惨。”“怎么不行?就这么办。”童佳佳拉住她另一边胳膊,两个人拖着她跑,直接

  • 向往的生活之超级大明星在线阅读第七节

    夜川本来压根就没想带着一只牛头满天下的找罗喉。指使他去帮忙找东西……那是因为他蠢!不用白不用!但是这只牛头实在是太蠢了!蠢到……夜川觉得,要是不送去罗喉身边的话,分分钟就得被人骗上案板不解释。虚蟜的长相太扎眼,让他们不得不避开有人的地方,起先这只牛头还会自告奋勇的去人群居住的地方打听武君的消息,夜川

  • 琴剑烟雨清平梦在线阅读第八节

    奋斗,努力,不管在那里都是需要的。杨飞扬到凤霞门已经快四个月了,确实也够安分的了,除了每天的修炼,几乎很少外出走动,只有最近为了打听如何获得灵石和丹药才出去逛了逛!也暂时没想到什么好办法去得到丹药和灵石。自己不可能去帮炼丹堂采药去换吧!也不可能到矿洞里采矿吧!那些都是他们堂口的杂务弟子做的,自己都不