您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

一寸山河回到2006年 求鲜花 求收藏

2022/6/24 2:21:50 作者:最爱吃咖喱 来源:纵横中文网
一寸山河
一寸山河
作者:最爱吃咖喱来源:纵横中文网
江湖煮酒,一寸山河揽万象。美人相伴,三尺青锋拂霜雪。

缓缓睁开眼,迫不及待环顾四周。

白灰墙、水泥地、高低床、臭球鞋,都明明白白告诉他,穿越成功,成功回到了大学时代。

可具体日期是什么?急切想知道。

伸手在身边一阵乱摸,终于摸出一部老旧手机。

颤抖着按亮屏幕,一番操作,终于看到完整的日期。

2006年5月8日,正是他想回到的那天,这时,他正读大三,是经济学院管理系一个学生。

随后,是狂喜。

狂喜是必须的,一个有十三年投资经验的证券业从业者,带着完整的股市资讯与计划从2019年穿越回2006年,意味着什么?

意味着他将踏上财富人生,巨额财富唾手可得,美女、豪车、宽宅、权势这些在前世想得到却得不到的,这世一定可以得到。

在前世,他吃苦,他耐劳,他拼搏,他奋斗,他绞尽脑汁,他铤而走险,但一个一无所有的农村娃想要出人头地真是难上加难。

虽然想尽办法,但人生并不如意,最后的结局也不太光彩。

所以,才甘愿冒神魂俱灭、永不超生的风险,回到2006年,改写他的人生。

幸好,一切顺利,他仍活着,也如愿回到了2006年5月8日,史上最大牛市的起点。

这世,我要成为巨富,我要把原来那些只敢想不敢做的事情全部都做掉,而且,要彻彻底底地做,让那些束缚我的条条框框都见鬼去吧,望着大学生寝室肮脏的布满细小裂痕的天花板,他暗暗发誓。

随后,他强迫自己冷静,翻身从上铺下到地上,走进洗漱室,望着镜子里的人发呆。

镜子里是一张年轻、英俊、朝气蓬勃、且有些稚嫩的面孔,正是大学时代的自己。

望着这张既陌生又熟悉的面孔,他不禁有些痴了。

伸手摸摸浓密的黑发、明亮的眼睛、高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,年轻真好,嘴角泛起淡淡的笑容。

但很快,他又一次冷静下来,毕竟在这张年轻英俊的面孔下,是一个尝尽人生百味成熟的灵魂。

“计划,我要按计划实施,现在就开始。”

在穿越前,他已制定出完整的计划,计划与两次牛市有关,也于经济发展的大方向有关。

若一切顺利,他将富可敌国,他的财富将与二马比肩,他的人生将与小王比美,不,他的人生,一定会比小王更精彩。

他叫李泽,出身农村,父母赤贫,穷得叮当响,他记得,整个大学时代,银行卡里的余额从未超出过两千块。

可股市是一个只认钱不认人的场所,即便是对穿越者也不例外,想要把股市当成提款机提取巨额财富,最初的启动资金必不可少。

幸好他的同学里,有那么一个人,有能力为他提供必须的启动资金。

然而,天下没有免费的午餐,启动资金还得靠他努力去争取。

嘴角带着笑容,他从洗漱室里走了出来。

同寝室一个浓眉大眼长相颇为清秀的同学,见他一大早刚睡醒就面带笑容,与往日里的稳重有些不同,开玩笑道:“兄弟,你怎么了,怎么喜气洋洋的?遇上好事了?是不是像柳琴表白了?而且她答应你了?”

他叫张勇,是李泽大学时代最好的兄弟之一,家住南方,父亲是成功的商人,家境是所有同学中最好的。

他虽有钱,但并不自傲,又与李泽投缘,所以两人成了好兄弟。

在李泽制定的计划里,张勇是重要的一环,他必须说服张勇,为他提供最初的启动资金,这点,至关重要。

而张勇嘴里的柳琴,是经济学院公认的三朵校花之一,是他的梦中女神,也是张勇的梦中女神。

能再一次见到张勇,他有点小小的激动,忍不住给了张勇一个熊抱。

张勇很意外,立刻挣脱出来,笑骂:“尼玛,吃错药了?一大早这么风骚?”

“你才吃错药了,尼玛。”嘴角带着淡淡的笑意,他骂道。

“你没吃错药跟我搂搂抱抱?要抱抱柳琴去,不过她连我都看不上,看上你的可能性为零。”

张勇想泡柳琴,曾托熟人给柳琴递过情书送过礼物,可惜没有得到任何回应,礼物也原封不动地退回,此事被他视为奇耻大辱,很不甘心,经常有事没事提起柳琴,腔调酸得倒牙。

嘿嘿,李泽干笑两声,不想就这个问题与张勇纠缠,男人想得到一个女人又得不到,一酸起来会没完没了,他可没这么多时间浪费,对他而言,每天都是钱,大把的钱,一天也不能浪费。

他收住笑容,很认真地道:“兄弟,我有事找你商量。”

张勇也收住笑容,问:“什么事?想借钱?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 男神变男友后崩了在线阅读天之骄子,楚歌,千丈血焰像?(求鲜花!求票票!)

    “继续提升!”楚歌轻喝。轰!猛然间,楚歌向前踏出了一步。体魄之力翻腾!这一刻,气血之力,熊熊如火,有天地元气自动注入到了楚歌体内,楚歌身体温度飞速提升,如同火炉一般。气血之力,隐隐在楚歌身旁,成为龙虎之像!炼体圆满,体魄十重,顶尖层次的,方才可以以气血之力,成此龙虎之像!寻常体魄十重,力气可达千斤,

  • 我的篮球青春在线阅读第四章

    “所以我说,就算是高工资高福利,但是老是这样工作也是会过劳死的!”走在时空隧道中,“一心”仍然絮絮叨叨个不停,“这个本丸,之前普通部队不是去搜查过一次了吗?”“咳咳咳......吵死了,‘一心’。”芥川已经不想再理会他了。他的这位搭档,每次遇到紧急工作都会向他抱怨,一直说个不停。身为执法部队,在芥川

  • 家教同人——永恒之约在线阅读陈家的儿子

    赵荣担下了责任不让陈宝叫家长,说是怕他回去的日子不好过,再者这件事他爸爸出面就可以摆平了。在警局呆了差不多一个小时,赵荣的爸爸赵辰柏到了,几个小alpha的家长见到自己儿子胳膊被人卸了正骂骂咧咧,说一定要让两个罪魁祸首好看。而梁皓的家人迟迟未到,陈宝注意到这个非主流慌了。打电话时走到一边,梁皓擦了擦

  • 乾坤飞天第6章在线阅读

    唐果还在囧囧有神没反应过来啥情况,就感觉他的屁股被不轻不重的拍了一下,然后耳边传来夜奇磁性的嗓音,“醒了就下来。”唐果的身体还挂在夜奇身上,两人的头颅本就紧挨着,夜奇这么一说话,独属于他的气息全都喷进了唐果的耳中,可能是体制问题,夜奇的身体很冷,连带说话喷出的气都是冷的,冰冷的寒气和着低沉如大提琴的

  • 素手回春之身份之罗什村(1)

    伊莎贝尔给她写信,说阿瑟又偷偷跑了。阿瑟知道她不在家,大概也不会写信回来,不知道他没钱怎么去的巴黎。靠腿走?倒也走不了几天,不过外面好像很乱,不知道他会遇到什么人、什么事。家里少了两个孩子,家务活能少干一点,但还是需要人来做事的,伊莎贝尔抱怨说家务活太多了,问她什么时候回家。对于姐姐得到了舅舅的喜爱

  • 撩了就跑第八章在线阅读

    可能纽约这个城市就是年轻人的城市吧,明明前些天还下了一场小雪,今天就已经是大晴了。早上还不到八点的样子,无论是马路上还是地铁站都已经挤满了人,只不过幸好这些与罗纳尔多无缘。另一边,斯塔克企业已经开始了新的一天。“我说哈皮先生,您是在等人吗?”前台的密西问道。哈皮没有马上回答,反而是看了一眼手表才道:

  • 斗萝大陆有出气筒真好

    李逍遥喜滋滋的走到了苗医生的医馆,说道:“苗医生,打伤人们的强盗已经被我消灭了,那个,医生你可以约会了是不是很开心呢,这人啊,一开心嘛就...你懂的。”苗医生听到强盗被消灭后欣喜若狂,抓住李逍遥的肩膀说道:“好少年,你可知道我多久没和我的男朋友在一起了么,来来,这是我给你的任务奖励。”‘叮,恭喜您完

  • 洪荒之吾乃人皇祖灵气

    “啊?”叶岚听完,便放下了想要连接天地灵气的手掌,尴尬地挠了挠头。“陆叔,我为什么跟你们不一样啊?”叶岚颇有些急切的问道。陆眠之继续道:“别着急,岚儿。听陆叔慢慢跟你说。”“我们灵士,全身主要共有五宫七俞是为修炼而生。这五宫,分别指的是位于头顶的百会宫,位于胸前的气海宫,位于小腹处的丹田宫,位于四肢

  • 穿越七十年代知青之第二章(2)

    于是张老实夫妻两个,咬着牙,硬生生的,把娃娃们都送去了学校。这在村子里很少见的,村子里的人家普遍都穷,一家几个孩子能有两个上学的就不错了,剩下的孩子就要在家干活帮忙,像张老实夫妻两个这样,把孩子全部送去学校,自己家里地里一把抓的,真的是凤毛麟角。大姐的话,当时张老实夫妻两个,是打算继续让她读下去。不

  • 幸福来得有点慢在线阅读第2节

    小袁英从出生起,陪在身边时间最长的就是妈妈了,因为爸爸要去上班。就这样,在妈妈的照顾下,她战战兢兢地长大,开始迈入了小学的殿堂,进入了文锦学校。三年级的课堂很是活跃,当老师提问的时候,教室里面的学生都会把自己的手举得高高的,生怕老师看不到自己的手,然后不点自己起来回答问题。小袁英也是这样的,因为这节