您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

冥界之花彼岸妖恋被误会成小偷

2022/6/24 15:17:51 作者:陆筱芃 来源:言情小说吧
冥界之花彼岸妖恋
冥界之花彼岸妖恋
作者:陆筱芃来源:言情小说吧
彼岸花,冥界之花。又称为黄泉路上的花。花开叶谢,花谢叶开,花叶不相见,生生相错!一次意外让本是一朵彼岸妖花的她投入轮回道,转世成为上古时代四大神族——凤族未来君主凤姈。在之后的一场应劫当中,凤姈丧身火海再次转世成为21世纪女高中生蓝凌雪!废话不多说,直接上片段————片段一一个眉心中有着一朵彼岸花的小女孩正教训那些欺负那眉心中有着美人痣的小男孩的一群小孩原本稚嫩的声音却渗出几分威严与霸气:“他,唐宋,从今以后就是我凤姈的爱妃,你们谁欺负他就是欺负我!听到了吗?”那些被教训的小孩,赶紧低头哈腰的讨

莫离没敢让林清帮自己洗澡,麻溜的就把人推出房间,且直接锁上了房门。

怕自己会忍不住的做点什么,他也是一晚上都没有出去过,直到第二天早上,要去学校了,他这才穿好衣服走出房间。

餐厅里,林清已经做好了早餐。

不得不说,她人长得漂亮,身材极好,厨艺也很不错。

早餐不算丰盛,但色香味俱全。

吃过早餐后,莫离没有让林清送去学校,而是在一个离学校不算远的路口下了车,然后徒步前进。

“哟!莫大废物来了?今天怎么看起来不太一样?”

“这家伙今天走路貌似有点飘,不会是捡到钱了吧?像他那样的屌丝,捡个十块钱,都能让他高兴一两天。瞧他们笑眯眯的样子,我赌他肯定是捡到了五十块钱。”

“屌丝就是屌丝,哪怕活的不如狗,每天也能笑的开心,真是没谁了。”

校园内,不少人见到莫离的时候,忍不住的要说几句。

人生不如意,十之八九,不少人不高兴了,总想找个出气筒,而莫离这种谁都可以捏几下的软柿子,正好可以充当他们发泄心头不快的角色。

对此,莫离没有说什么,也懒得去计较。

他双手插在裤口袋,迈着轻松惬意的步伐,匀速朝着教室走去。

现在身份不一样了,他岂会在意那些可笑的流言蜚语?什么事情都要斤斤计较,他必然要累死。

“莫离,给老子站住。”

突然,高翔带着几个小弟冲了过来,挡在莫离的身前。

与之一起的,还有穿着性感的李丽。

昨天他们被莫离狠狠羞辱了一番,简直是吃不下饭,睡不着觉。这不,今天一大早,他们就带人在这里堵着莫离,非得出一口恶气不可。

“你有事?”

莫离看着高翔,一脸的平静。

“还敢跟我装逼?”

高翔狞笑道:“小子,昨天那些人,都是你请过去演戏的吧?不得不说,你花的代价还真不小啊!我要没猜错,那老头之所以会帮你,也是欠了你一个人情。现在那老头人情已还,你依旧是个臭屌丝。”

“额……”

莫离没想到高翔会有这样的想法,但没有解释,笑着问道:“所以,你现在想来找我麻烦?”

“你猜对了。”

高翔冷笑道:“莫离,今天你要跪下给我磕三个响头,我或许会让你轻松不少,敢跟我得瑟,我会让你知道花儿为什么开的那样红。”

“我劝你,最好别动我。”

莫离道:“没准,你的猜想是错误的,我真是帝豪国际的老板呢?”

“哈哈!你当我傻?”

高翔笑的开心,就不认为有这个可能性。

“还是算了吧!”

李丽瞥了莫离一眼,鄙夷道:“我们不是第一天认识了,你莫离什么德行,别人不知道,我李丽还不清楚?你莫离,就是一个彻头彻尾的屌丝,这辈子都别想起来。”

“不过一个废物,一个屌丝,也想充当大土豪,真是不知死活啊!”

高翔大笑过后,好不威风的说道:“哥几个,给我把这小子拖到后面的小竹林去,今天哥要让这屌丝爽出天际。”

“你们干什么?”

突然,一穿着连衣裙,长相甜美的女生跑过来。

“楚玲?”

高翔看到来人的时候,皱起眉头。

“又是这臭娘们?”

李丽看到楚玲的时候,眼中立马就闪过一抹冷意,恨不得冲上去,将其生吞。

只因,楚玲在各个方面都压她一头,不管是身材还是相貌,亦或者是家世还是在学校的口碑。跟楚玲在一起,本是天鹅的她,瞬间就变成了丑小鸭。

以至于,要说学校她最痛恨的人,楚玲绝对是其中一个。

“你们又准备欺负莫离了?”

楚玲冷着脸道:“高翔,我告诉你,如果下次再让我知道你找莫离的麻烦,我不会放过你。”

“操!你小子给我等着……”

高翔不敢得罪楚玲,冷冷的丢下一句,转身走人。

在临走前,他丢给了莫离一个警告的眼神,意思很明显,这件事情还不算完。

“你没事吧?”

楚玲道:“以后你尽量远离高翔,那些家伙整天吃饱饭没事干,老喜欢秀优越。只要你好好读书,将来的成就肯定不比他们低的。”

“我知道了。”

莫离看着楚玲,苦笑之余,心里也是微暖。

在这学校,要说跟他关系最好的,眼前的楚玲算一个,也给了他不少的帮助。

当然,他不会傻到以为楚玲对他有什么想法,以前的他也不敢对楚玲有非分之想。楚玲跟他走得近,不过是心地善良,看他老被人欺负,这才时不时的安慰他一番,仅此而已。

“对了,今天是我的生日。”

楚玲笑道:“放学后,你记得去我家吃饭哦!”

“生日?”

莫离一拍脑袋,差点把这事给忘了。

楚玲的生日是哪一天,在学校并不是什么秘密,只不过有幸去参加楚玲生日宴会的并不多,他算是个另类。

此刻他也没想到,楚玲居然会邀请他过去,以前可从未有过。

迟疑一下,他拿出手机拨通了林清的号码,道:“清姐,帮我准备一份特殊的礼物,送给女孩子的,价格方面没什么要求,但必须低调一点,别搞太猛。”

“好的!我这就帮您准备,保证会让您满意。”

手机里,传来林清极富磁性的声音,“多问一句,少爷,您是谈恋爱了么?想追求那个女生?”

“你问的这么清楚干什么?”

莫离有些不悦,对于楚玲也没什么特殊的想法。

要换以前,若有机会追求楚玲,他肯定不会放弃,那等存在追到手就是赚到了。现在身份不一样了,他倒是不着急找女朋友什么的。

以他的身份,要什么样女人没有?

“我当然要问啊!”

林清解释道:“我帮您准备什么礼物,取决于您对那女孩是什么态度。”

“你看着准备吧!”

莫离说完,直接挂掉了电话。

之前没发现,林清咋这么八卦呢?这种事情,还用问么?

“靠!这废物过来了!”

“唉!每天都要面对这个废物,我这心里很不是滋味啊!本来今天心情美美哒,莫大废物一来,我的好心情瞬间就没有了。没有早上一睁眼,我最怕的就是看到莫大废物,那家伙已然成为了我的噩梦。”

“我怎么感觉,这家伙看起来好像有些不太一样了,具体哪里不一样,又说不上来。当然,屌丝还是屌丝。”

教室中,众同学看到莫离的时候,纷纷投去鄙夷的目光。

因为莫离太废,谁都可以踩上几脚的缘故,他们高三一班成为整个学校的笑话。是以,同学们对莫离都有着极大的成见,认为莫离拖了他们高三一班的后退。

这不,屁事没有,不少同学也要忍不住的说上莫离几句。

对于众同学的嘲讽,莫离懒得搭理,仿佛没事人一般的走到位置旁坐下,闭目养神。

以前没本事的时候,他被人鄙视,心里多少会有些不舒服。现在身份不一样了,那些蹦跶的同学在他眼里不过跳梁小丑,他完全不受影响。

“啊!我的钱不见了。”

突然,教室里响起一道尖叫,一女生站了起来。

“赵雅?”

楚玲站起身问道:“你钱怎么不见了?”

“我也不知道,昨天走的太急,两千块钱放在课桌里没拿,刚才我想拿的时候,发现钱不见了。”

赵雅急的跟热锅上的蚂蚁一样,两千块钱也不是一笔小数目。

找了好一会儿都没找到,她突然看向了莫离,怒道:“莫离,我的钱是不是你偷的?昨天是你打扫的教室,肯定是你这臭屌丝趁着教室没人,把我的钱拿走了。没想到你这废物,还干偷鸡摸狗的事情。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 追妻之诱捕青梅在线阅读第四章

    “滴,这个宿主的初次走镖,为了让宿主在接下来的世界中有自保之力,系统奖励宿主随机功法一样,并且随机提升宿主一种所会武功提升一个档次,武功分为初级,小成,大成和圆满”“滴,检测到宿主现在拥有小成葵花点穴手和小成踏雪寻梅,滴,宿主葵花点穴手提升到大成,滴,恭喜宿主获得《天龙八部》中大理段氏的《一阳指》自

  • 洪荒:我靠喝可乐升级第9章在线阅读

    第九章在全身都很疲惫连睁眼都没有力气的时候,秋荀浑浑噩噩地做了一个梦,梦中的场景是他重生之前经历过的一些往事……——上辈子的秋荀与庄景澄有过一些接触,当时的他什么都没干,也不在发情期中,只是多喝了几杯酒,就犯下了无法弥补的错误。再次醒来时,身边躺着个陌生的Alpha,两人赤身裸|体坦诚相见,身下更是

  • 梦魇世纪之魔灭之微学院(6)

    微<路虽远,行则必至;事虽难,做则必成!>在地球上,有一所特殊的学院,“微”学院。用现代的话来说呢,它是一所贵族学院,这个学院一向都是自主招生,只要你年龄到了,便会收到一张“录取通知书”!当然,并不是所有人都可以收到“录取通知书”的。这个学院的每个学生家族在社会上都是有头有脸,叫得出名的

  • 惹上大块糖第九章在线阅读

    “因为我长得漂亮,擅长跳舞,头发又比较另类,因此被赵国的重臣看上,想要把我当成金丝雀养起来。父母不愿意看到我沦为大臣的玩物,所以没有答应这件事情,便遭到了迫害。而我则是一路从赵国内部逃亡,想要前去燕国,躲避这个大臣的魔爪。”对于这个救命恩人,雪女没有隐瞒,选择坦白。说起这些悲惨的遭遇,雪女心中悲怆,

  • 永生之不死金身在线阅读葛仙米

    这回逛园子,大家都没有将丫鬟小厮带进来。于是萧昱溶赶忙伸手,在顾簪云彻底把礼行了之前将她扶了起来,又对一旁的左茶道了句“快快请起”。既然遇见了,萧昱溶便顺路同她们一道游着园子。顾簪云也收了思绪,暂且不去思考那些深奥的问题,只和二人闲聊些无关紧要的小事儿。左茶琴艺不佳,一手丹青却是妙极。几人你来我往,

  • 槐舞千年第二章在线阅读

    儿子仰头直愣愣看着自己的模样,霎时让皇甫斌想起周氏的音容笑貌,想起小夏氏儿子他的冷待,皇甫斌心疼不已,顺势把短手短脚的胖娃娃抱进在膝头。摸了摸儿子绵软的脸颊,皇甫斌道:“害怕么?”皇甫熙赶忙支起身子,口齿清楚的说:“儿子不怕的!只是……”男孩咬住嘴,嫩红的嘴唇肉顿时没了血色,他黑白分明的大眼睛左右游

  • 七零知青白月光在线阅读第2节

    钱无量满身大汗,这倒不是害怕,而是太热了!这副身躯虽然隐隐察觉到,似乎除了人族血脉仍混杂了些古怪的血脉,但是仍是肉体凡胎,这等烈火焚身之苦,也忍耐不得。不过无妨,钱无量心中一狠,猛然将生机抽取,转化为一团灵气在手中流转。紧接着用精神在脑海中勾勒出几个符文,打入这团灵气,顾不得两手被暴虐的灵气,伤得两

  • 女儿劫在线阅读杨煜

    北山镇,地方不大,景色尚佳。三面环山,山上葱葱郁郁,幽深空寂,仿若择人而噬的深山猛兽,一派原始景象。山脚下零零散散的点缀着一些民居,空山幽谷,碧树艳阳,看着别具一番韵味。杨煜家就在这里!时过正午,天上的太阳火辣辣的照着,院子里的杨树上传来阵阵蝉鸣,让这个午后更加催人欲睡。杨煜,二十多岁,相貌虽说谈不

  • 不死永生劫征兵

    王浩宇心里实在是太清楚不过。放眼在这片大陆上,能站稳脚跟的,除非是本身实力强大。短短的数百年时间里,哪一个国家不是经历了战争,不是你吞并我,就是我吞并你的下场。罗斯王国,一个不过是商业较为发达的王国,动不动周围其它国家只要没钱就以发兵为手段要挟。这种事情,在老罗斯的那儿行得通,在他王浩宇这儿行不通。

  • 小欢喜:神豪学霸在线阅读第6节

    红莲佛域一处恍若仙境的修心道台上,无数宫殿楼宇错落有致的排列在远方的飘渺云海之中,在这些千丈的高大建筑之前,有一个行星级的巨型宇宙舰船停机坪。在那“钢铁躯骨”的廊道上面,数不清有若史前巨兽一般的星空战舰,超级运输船在“佛心Ⅲ型”指挥塔的井然有序的指挥下和谐的起落升降着,那轨迹就像规划好的星空图案一样