您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

不一样的仙途在线阅读回镇

2022/6/24 0:51:53 作者:伽马射线爆 来源:纵横中文网
不一样的仙途
不一样的仙途
作者:伽马射线爆来源:纵横中文网
神若阻我,我便弑神,魔若挡我,我便屠魔!怀揣这对世界的不满的他,身具远古荒神的力量,一步步走上世界之巅,令诸天神魔颤栗!

“小玖啊,你这拖回来的是个什么东西啊。”田边有正在耕种的老人问道。

“这是飞天狼啊,你们没见过吧。”秦玖拖着飞天狼的尸体。十分愉快的走在回去的路上。

听到秦玖的回答,不远处镇口正在练习拳法的刘元惊呆了。他从小开始在长辈的监督下修炼,如今二十多年过去了。也不过是一个开脉境界的修炼者,饶是以他的能力遇到飞天狼也只有逃跑的份儿。秦玖,一个炼体都没有成功的普通小子,能够猎杀速度极快的飞天狼?

刘元以为自己耳鸣听错了,等到秦玖走进些,看清楚了秦玖身后的野兽模样。瞳孔无限放大。

“真的是,飞..飞天狼!我滴妈呀。”

“秦玖带回来一直飞天狼,大家快来看啊。”刘元转身就想往村子跑去,结果没想到脚下一滑,连滚带爬的喊叫着。

听到刘元喊声,众人开始纷纷出门。张猎户拦住刘元问道:

“你喊什么呢。发生什么事了。”

、“秦,秦玖他带回来一直飞天狼!”刘元大口喘息的说道。说完还指了指身后。

“就他?秦玖,能够击杀飞天狼?”不仅张猎户,许多村民也纷纷投去疑惑的目光。

在这些人眼中,秦玖能够猎杀斑点虎,靠的无非是他那些小聪明,不足为虑。因为在这个村子里,能够猎杀斑点虎的也十之八九。稍微设置点陷阱都有可能。但是猎杀飞天狼,那可就是要靠实打实的本事了。

开脉境以下,遇到飞天狼几乎没有生还的希望。而他秦玖一个炼体都没有成功的小子,如何能够做到?

瞬间,几乎所有仓木镇的居民都都聚集在了仓木镇的主干道。他们倒要看看秦玖带回来的究竟是不是传说中的飞天狼!

“根本不可能,秦玖要是能猎杀飞天狼,我就把我家女儿嫁给他!”有人不信的说道。

“就是就是,飞天狼是那么好杀的啊,别说是他,就是老章都不一定能做到。”

“依我看啊,他肯定是偷来的。”有人说道。

“我觉得也是,他要是能猎杀飞天狼,我就去吃屎!”

此人说话这话,许多双眼睛都看向他。“你们,,别这么看我!”

“你们还要不要脸?你杀了飞天狼会把他让给别人?”古月看到几个人毫无底线的贬低秦玖,愤愤不平道。

飞天狼那是什么东西,那是多少倍强于斑点虎的猛兽,多少优秀的猎手被它们当成猎物反捕。就算有人将猎杀的兽肉送给秦玖,那也是天大的机遇!

“那就不能是偷来的?”有人打断道。

古月听到这话,冷冷一笑。“能够猎杀飞天狼的人,玖哥能从他们眼皮底下偷走这么身体巨大的飞天狼?”

“去去去,大人说话,小孩别插嘴。”有人说不过,又不甘认输的反驳道。

在众人目光的注视下,秦玖拖着飞天狼尸体终于来到了他们面前。

血腥的味道还没有完全消散,秦玖身体上的飞天狼爪印清晰的展露出来。背后那只无头飞天狼也引入眼帘!

“哇,这就是飞天狼吗。果然魁梧!”

“我听人家说,一块飞天狼肉,药效可以抵得上三株三叶草。看着身上流露出的气势。啧啧”人群顿时有人围上去。对着飞天狼的身体指东道西!

“咦,着飞天狼怎么没头啊。”有人发现。

“对啊,秦玖,狼头呢,不会是被你偷偷藏起来了吧!”

秦玖闻言,道:“藏起来?我为什么要藏起来,而且就算藏起来,跟你们有什么关系?”

“话可不是这么说,想当初,镇长管不起你三叶草的时候,我可是贡献了三株呢!你可不能忘恩负义啊!”有人开始翻起旧账。

“对对对,我也贡献了五铢。”

“还有我,我的三株。”

“六株!”

................

秦玖闻言,冷笑一声。道:“当我修炼没有半点起色的时候,也是你们落井下石。在我身体没有三叶草吸收差点死的时候也是你们开始冷嘲热讽的把!”

“放心,你们对我的恩情,我都记着呢,凡是帮过我的,我都会补偿你们的!”这些人说到底,都不是什么大奸大恶之人,久病床前无孝子,更何况没有一点关系的陌生人呢。人们能够帮助已经不错了。秦玖只是讨厌这些人动不动就说他是个废物。他去猎杀斑点虎也是为了证明。就连没有炼体。他也不是一个百无一用的人,

“我就知道秦玖不是那种白眼狼。”距离秦玖最近的一个年轻人说道。

“我自然不是什么白眼狼,本来这只飞天狼我也就没打算独吞。”秦玖说道。

“都干嘛呢,聚众闹事?”就在这时,一道洪亮的声音响起。人群顿时散开。露出一位身材消瘦,但一脸严肃的中年男子。呃,不对,满头白发的中年人。

此人一双虎目,炯炯有神。身材虽然不是很高大,但看起来却给人一种充满力量的感觉。身穿一身灰衣,正气满满!

“镇长。”

来人正是仓木镇镇长,杨振天!

传闻多年前,杨振天镇长是帝国护卫军的一员。是一位修为强大的修炼者。为帝国历下无数功劳。

经历血的洗礼,整个人睿智有让人不敢接近。后来因为一些事情退役,回到仓木镇当上了镇长。

饶是如此,镇上所有的居民,乃至南阳城一些名门望族,见到他都尊敬无比。

杨振天目光在周围扫视一圈,众人鸦雀无声。

“那个,我还有事,我先走了。”

“我也走了........”

杨振天身后跟着一个中年人,正式仓木镇武炼总教头,章四阶,此刻,章四阶也是一脸不可思议的盯着秦玖的身后。

“这真的是飞天狼!秦玖,你怎么做到的。”章四阶惊呼道。他是村上唯一一个亲手斩杀过飞天狼的人,自然是知道飞天狼的战斗力。

杨振天则是微微一笑,仿佛一切成竹在胸。

“玖儿,这只飞天狼是你斩杀的?”

听到杨振天这么说,秦玖无奈的一摊手。“不是,但是我也出了力。”

“啊,哈哈!”章四阶愣神一下,哈哈大笑。这时他才注意到,秦玖身后的只是一只飞天狼无头尸体。

“我知道。那飞天狼身后有一道伤痕,那是我送你的匕首所致,不过,真正造成飞天狼死亡的,应该是一把长枪,贯穿了它的心脏。”杨振天甚至讲飞天狼死亡的过程都讲了出来。

“而且这只飞天狼已经修炼出了双翼,战力惊人,如果没有长枪的绝杀,你怕是早就死在森林中了。”杨振天口气有些严厉的说道。

秦玖闻言,嘿嘿一笑。“大叔,你别说了。我只是想起猎杀一只斑点虎而已,谁知道能碰到飞天狼。”

“修炼出双翼的飞天狼,肉身坚硬。力量巨大,速度是一般飞天狼的三到五倍,别说是你,就是你章叔遇到也只有逃跑的份儿。”

“不过,能够一枪绝杀飞天狼,此人实力怕是已经是人十境的巅峰,如果我没猜错,应该是镇守十万大山的守将把!”杨振天略带责备的语气说道。

“哇,大叔,你真厉害。就根绝这么点东西就能猜出这么多。”秦玖说道。

杨振天一脸无奈,故作严厉的说道:“别耍贫嘴。看我回去怎么收拾你。”

“秦玖,为什么那守将会把飞天狼尸体送给你,那可是飞天狼啊。浑身都是宝贝。”以章四阶的见识,见到飞天狼也是忍不住有些激动。

“他们早就想将这只飞天狼就地正法,只不过就是找不到,我误打误撞也算是帮了他们的忙。”秦玖一副随意的样子。不过一旁的杨振天却察觉出来端倪。

“他们是把你当做了诱饵吧。”

“您怎么知道?”秦玖说道。

杨振天嘴角泛起一丝冷笑:“若非如此,这只飞天狼会出来?”

章四阶点点头,心领神会。

“下次,如果在私自去森林捕猎,就不用回来了。看看你身上的伤。走,跟我回去!”杨振天心疼的看着衣衫褴褛的秦玖。一把手抓住它就往回走。

“诶,我的狼。”被镇长拉着的秦玖没有来得及拖住狼身。大吼道。

“放心走吧。交给我了。”章四阶说道。

“这孩子。”摇摇头的章四阶毫不费力的将飞天狼甩到身后。在众人羡慕的眼光下跟在镇长的身后。

临近中午,家家户户烟囱中冒出浓烟,开始烧粥煮菜。丰富无比。有了飞天狼,可算不用担心秦玖这小祖宗惦记自家的三叶草……

镇民也好,章四阶也罢,他们但不是讨厌秦玖。甚至对于秦玖他们还有些同情。否则也不会倾全镇之力白白养育秦玖三年之久。

为了秦玖这多怪的身体,章四阶可没少偷偷给秦玖存放兽肉的地方添加自己猎杀的虎肉。

一方面众人也是独木难支,面对这个无底洞。谁也没办法。看到秦玖猎杀的飞天狼,众人是由心的高兴。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美人恩典在线阅读臊皮酒

    牙人领着赵显等人到了一条街上,两旁树木高大,显然甚有年头。牙人指着前面的一间大院子笑道:“在这里租住的都是来参加府试的童生,实是租住的最好去处。”赵显明白,能够提前两月就租赁一个院子,都是有些家底的,这样的人自然也是相聚在一处。见了房东,谈妥价钱,房东笑道:“相公若有文书,那在此等候便是,我即刻让人

  • 随意的男人们在线阅读第八章

    红后:“(抱拳表情:虫子,厉害厉害!够无耻!!)”才不是虫子啊:“嗯?这是谁给我的群名称?还有,什么叫无耻?我不过是不想退群了而已。”红后:“(问号表情:虫子不想退?我刚才用主脑计算机查了一下,这个超次元民宿群根本不存在于网络中,换言之,别说是你,就算是我也没有办法退出去。)”才不是虫子啊:“呵,那

  • 灵魂潜行者在线阅读第7章

    场上比赛的是一个叫【布赖恩】的流氓和一个叫【向天】的狂剑,打起来的风格米风蓝猜测是唐昊和孙翔。名字的风格也都和各自的大号一个画风。点开观战席,除了知道乐茉的小号之外,剩下的名字都没什么印象。说起乐茉,米风蓝也不太了解对方是什么意思,和蓝雨的比赛之后就用请教的借口加了自己好友,后来隔三差五的询问游戏的

  • 我们的少年时代之清晨的阳光在线阅读第5章

    “娇娇。”楚夫人挥退了下人,凑近了跟楚瑜咬耳朵,“昨天晚上没发生什么事吧?”面对这样的热情,楚瑜总是觉得很是吃不消啊。“没……吧。”“那前几天晚上呢?”额,这要怎么说?楚瑜纠结了一下,还是老实回答,“夫君他太忙,晚上一般宿在书房。”但是我也不知道他在忙什么?楚夫人松口气,“娇娇,我突然想起来,你先前

  • 天殇灵歌黄雀在后

    晦信微微皱眉:“看来姑娘是一心要阻拦我了?”崇翎儿笑道:“近来本小姐听说,虚凌教土堂新任首座是个年轻英俊性格温厚的小白脸,所以特来看看。若所传属实,本小姐倒有兴趣将他收为仆人,让他有幸伺候本小姐。那小白脸不会就是你吧?”“呵呵,姑娘道行高深,想来也是出自名师之下。却为何言语轻浮,这么不自重呢?”崇翎

  • 玄幻:我的师傅是女圣人在线阅读第六节

    心路——一朵白梨花/一条天山路,一座白玉像,/我是一个朝圣者,一步一步,缓缓向前,/磨了一双千层鞋,起了厚厚黄泥茧,/干渴了嘴唇,泪湿了眼眶,/我不曾放弃,那是我的追求,那是我心安源泉,那是我不倒的信念,/烈日,不曾让我停下脚步,暴雨,不曾让我停下脚步,/不后悔,不放弃,/我早已失了童真,我早已失了

  • 女王饿了[星际]第三章在线阅读

    就在赵扬庆幸自己顺利的干掉了那狗系统,成功保住小命的时候,突然间一道白色的光团在他面前浮现。赵扬一愣,狐疑的盯着面前的光团。下一刻,就见那道光团‘嗖’的一下蹿入了赵扬的意识化身之中!“这是……”赵扬倏地睁大了眼睛,一阵惊愕莫名。片刻后,赵扬突然惊喜交加。“这、这……竟然是系统程式源模块控制中枢!!”

  • 西游之大妖猴听我解释

    郭楠此刻脸上的神情太好懂,青丰远远地一见他这样的神情便立刻朝着他大步走来。于此同时,嘴里还不忘问道:“阿楠,可以吃了吗?”其实青丰中午就吃的不是特别饱。他这三年来,每天都只吃两顿,而每顿吃的都不少,所以第二天早上都不会饿。但是,他今天中午没吃饱。现在闻到这么香的味道,又看见郭楠露出这样的表情,自然是

  • 王土天下第三章在线阅读

    咚!网球落在加治风多的脚边,飞射而出。0-15!唰!众人的目光有许些的呆滞。“回击了?”“而且,还让加治风多没有反应。”“是跟我们一样愣神了吧?不过这球确实很快。”球场四周,顿时响起了观众们的惊讶声。看向鬼的目光也不同了,多了一层重视。君岛育斗沉声道:“低估了这个人了。”“饶了我吧,怎么一个冈山奥会

  • 僵尸世界:神级大天师在线阅读第5章

    展昭低头不语,巨阙剑一下下敲击地面。正道武林表面上不屑于用这种阴暗的方法,就算真查到,也会一口咬死不承认。朝廷对于这种事不方便出面,通常是私下了了或者打个圆场。那到最后,只能让这一村白死过去。刘捕快见众人之间有点尴尬,连忙把话题扯到一旁,“其实说是全死也不算是,那金水镇村长有个收养的义女,事发时在外