您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

[综+fgo]法老的光辉之军营【一】(9)

2022/6/24 1:19:28 作者:幽灵的魂 来源:晋江文学城
[综+fgo]法老的光辉
[综+fgo]法老的光辉
作者:幽灵的魂来源:晋江文学城
拉美西斯二世乃埃及历史上最伟大的法老王,他的光辉照耀了后世。奥兹曼迪亚斯,骄傲的王中之王,可谁又能想到他是无数穿越者中的一员呢?“所以说我为啥会穿成法老啊……哈哈哈哈哈又不是我的怪癖……”→_→迦勒底召唤阵……“余即为奥兹曼迪亚斯,乃上下埃及的法老王,王中之王。”藤丸立香:“喵喵喵?”此文乃作者脑洞,预计10万字完结,暑假码字……拉二啊!我的第一个五星!!!单抽出奇迹……以下作者坑↓[综+fgo]狂王今天也很狂妄呢![综+fgo]长了一张所罗门的脸

“再令人生畏,难道还比的上白重光吗,那小子才是真正的雄狮啊!当年若不是你拒绝了白重光,你又怎会还只是一个小小的禁军教头,老史啊,不是我说你,这些年来你看人的水准还是有待提高......”王尊拍着史教头的肩膀笑着说到

“但你别担心,我还是会看重他们三个的,怎么说也要让他们混上个百夫长千夫长啥的.....”王尊拍着自己的胸脯信誓旦旦的保证着。

史教头没有向往常一样和王尊嬉皮笑脸,而是一本正经的和王尊说到:“你不相信我的眼光,我无所谓,但是老王你千万不要看轻他们三人,”史教头说到这里扭头看向了远方,看了一会,略带伤感对王尊说到:“自从她走以后,我就发誓再也不接一个世家子弟,纵使一辈子做一个教头,我也不会改变我的原则的”王尊看着忧伤的老友,也收起了笑脸:“别自责了,发生那种事咱们也无能为力,在世家面前,我们这种人就只是几只小虫,他们随手就可以把我们捏死.......”

“终究还是忘不了她啊”史教头自嘲道,“不说这些伤感的事了,今后这些小鬼就交给你了,你一定要好好待他们”

“一定一定,我你还不放心吗?”王尊保证到

得到王尊的允诺,史教头放下心,他叮嘱了一下少年们,再和王尊道别,便回头向着军营外走去,形影单只,不甚落寞。

李竹三人看着史教头渐行渐远,对着史教头的背影深深鞠了一躬,王尊看在眼里点了点头。

“天色不早了,你们先去登记领取身份凭证,”王尊带着少年们来到登记处,吩咐军士一番后也离开了。少年们等待了片刻,便领取到了各自的名碟,李竹接过名碟,铁质的牌子入手冰凉,正面隽刻着各人的姓名籍贯,背面是营房的编码,李竹的是丁九,他看了看杨剑和钱胖子的,一个丙十一一个甲七,都不在一起,疑惑的看着发放名碟的军士,军士笑了笑解释道:“你们都是中途插进来的,没有空余的新营房给你们,只好把你们放置在老兵营房里。”李竹点了点头,而后与两位好友交谈起来。

“安静一下,我来说一下你们要注意的事项,军队里军令如山,令行禁止,该你们做的事你们要做,不该你们做的事不要瞎掺和,”一个胖胖的军官站在少年们的前面说到,“额,忘了自我介绍了,我是你们的百夫长章山,你们可以叫我大山队长,我是你们的上司,你们以后就听从我的指挥,咱们城防军的福利很好的,每月都有补贴,除了每天的例行操练和巡防京城,你们的要做的事并不多,空闲的时候可以去城里逛逛.....”

听到这些的少年们都欢呼雀跃,都有点开始憧憬未来的生活了。

“先不要急着高兴,咱们军队军纪严格,在军营中禁止饮酒赌博,每逢五时有一次大操,届时无故不得缺席,谁要是缺席了,呵呵,上头不让我好过,我也不让他好过都给我记住了”章山训诫道。少年们纷纷回答听到了。章山满意的看了一下眼前的少年们,指挥兵士将他们带往各自的帐篷。

带李竹的前往营地的正是之前回答李竹的士兵,他一边带着李竹等几个住在丁区的前往营帐,一边在自我介绍:“我叫章河,刚刚那个讲话的是我二哥,其实我也没来多久,刚来半年,还从没上过战场了。”李竹等人也自我介绍了一番,章河继续说到:“我也住在丁区,和李竹一个营帐的,大家有事可以找我,在这里我说话还有点作用。”

“河哥,你认识史教头吗?”李竹问道。

“额,是御林军的那个史教头吗?”章河想了一下回答道。

“对,是他。”李竹点了点头。

“如果是他的话,这个军营里没几个不认识史教头的了,史教头经常接受咱们王将军的邀请来城防军这里教学,他的枪术用的特别的好,出神入化。你问这个干吗?”章河疑惑的问道。

“也没什么,就是有点好奇之前听到的王将军和史教头的一番话,说的时候史教头好像很伤感的样子。”

“你这算是问对人了,”章河环顾了一下四周,压低了声音凑到李竹的耳边,“先把其他人送道营帐,晚上的时候我在跟你细说。”李竹点了点头以示答应,然后一路上都没有开口。

不久,章河就带着少年们来到了丁区,丁区离校场最近,所以李竹等人还是可以听到操练的声音,丁区总共有九十二座帐篷,每个帐篷里住着十个士兵,睡得是大通铺,李竹来的晚,帐篷靠出口的床位都已经被占了,李竹只能睡在最里面,李竹放下包裹,这时章河抱来了一床被子,对李竹说:“你今晚先睡这个,明天等东西到了你去领回来。现在和我去吃饭吧。

饭点时间到了,校场的士兵也结束了操练,三三两两的往各自营帐走去,放置好盔甲和武器后也和李竹章河一样赶往了吃饭的地方,今天丁区是轮到了二十到二十五这五个营房的做饭,李竹章河赶到了丁区中间的空地,几十号人正在热火朝天的埋锅做饭,没轮到做饭的人也在其中帮忙,谁不想早点吃上饭了。

很快,米饭熟了,众人欢呼,一拥而上,李竹废了好大一番力气才打到饭,吃饭的地方没有桌椅,大家都席地而坐,虽然菜式不丰富,只有豆腐白菜和不多的肉片,但经过一下午的劳累,众士兵都在狼吞虎咽,李竹也被这样的气氛所感染,也开始大肆吞咽。

吃完晚饭,天也差不多要黑了,有点闲钱的士兵互相搭伴出了军营寻欢作乐去了,营中顿时空了许多,剩下的人也大多回到了各自的营帐,要不就是点起篝火坐在一起聊天,李竹和章河两人单独点起篝火,然后章河就开始和李竹讲述起史教头的事情。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之梦一场在线阅读第4章

    天空有些沉,可街道两旁的店铺都挂上了灯笼,亮堂有如白昼。张九龄一个人走在最前面,那少女似乎是有些害怕江漓漓,赶紧跟了上去牵住了那老头的手,剩下江漓漓一个人离了有五六步远跟在后面。不多时,就来到了这瘦西湖岸边,与白天时候不同的是,才刚刚入夜,这瘦西湖之后就停满了船舫。船舫上站着穿着轻纱式样的衣服的姑娘

  • 修炼界回归之异族入侵第五章

    唯一的区别便是,一个靠在他的胸口,声音软糯带有哭腔,一个站在他的面前,激动紧张小心翼翼。可共同点都是,期待可怜,叫娄野心软如水,不忍拒绝。鬼使神差地娄野伸手拿了一块,等他剥了奶糖放在嘴里,甜甜香香的滋味蔓延了整个口腔,就像小omega的信息素一样美味,这时他才反应过来自己做了什么。他低头看着眼巴巴瞅

  • 坏人之第八章(8)

    另一边,太一自从离开十里桃林回到太阳星上,已过万年,每日修练、沐浴好不潇洒。突然想起了白浅这只小九尾狐,十分想知道她的近况,便掐指一算,发现她近日竟有一劫。想着他与白浅有半师之谊,虽只是小劫,但他东皇太一要保的人看谁敢动。于是动身前往十里桃林,先去看看折颜和白真,再作计较。子澜和司音紧赶慢赶还是被师

  • 豪门是我提款机[穿书] [参赛作品]在线阅读第8节

    第八章白风信子小天喜欢旅行,同时也是为了寻找失散多年的姐姐。小天与姐姐失散在大沙漠时只有五岁,不记得姐姐的名字和相貌,只记得失散的那个地方从东向西数有98个沙丘,从西向东数有77个沙丘,从南向北数有78个沙丘,从北向南数有79个沙丘。后来小天被恰好路过此地的吴王领养。今年只有14岁的小天,已经游历了

  • 梦幻煞星在线阅读第1章

    2033年夏,夜十二点,三个看上去而立之年的***在一家小酒吧前。这家酒吧很特别,从外面看就是由普通住家改装的,酒单写在块黑板上架在门外。而店内没有嘈杂的音乐,没有过多的人,环境还算不错。整个酒吧从老板到服务员就一人,吧台旁放着台电脑,里面放着轻音乐。早些来的男女坐在单座上轻声细语,老板瞧着进门的三

  • 夫君与我一锤定情第一章在线阅读

    宅斗真心是件不入流的小事,云秀压根儿不想在这上边儿花心思。并不是她脑残、找死、自负、白莲花什么的……只是没必要,真的没必要。因为她有一个随身空间。跟旁的随身空间一样,这个随身空间配备齐全。有个温泉,仙家温泉自然是泡了就能排毒养颜、解乏洗髓;有个院子可以种植仙草仙果,仙家蔬果自然是吃了就能排毒养颜,补

  • 总裁中二病[守护甜心]第二章在线阅读

    时间一晃已过十二载。奇氏山庄内,今日将迎来两位至亲宾客,他们是吕氏京城娘家的亲人,为迎接来人,山庄内杀猪宰羊好不热闹。半个时辰后,山庄大门口,一辆马车驾到,奇成空与吕秀夫妻二人,早已在大门口等候多时。“大表姐、姐夫!”马车停止,车上布帘拉开,一名秀容锦袍男子从车内跃下,男子名曰吕渊,在见到奇成空与吕

  • 失晓之黎明第一章在线阅读

    扶月阁里,襄玥窝在美人榻上,身上披着的毯子半掩到肩,露出白皙的脖颈和苍白的脸。襄玥漫不经心地把玩着双手,衣袖间隐约可见一朵红莲盛放在雪腕上。襄玥没想到她还能再看到这双手。那日魏楚联军攻破燕京时,她便是用这双手把燕帝推下城楼的。襄玥至今仍能清楚地记得当时燕帝那惊恐和不可置信的眼神,死不瞑目。只是那日她

  • 偏执大佬和他的猫第五章在线阅读

    今井加奈对都市传说一无所知,更不要说去哪里找那个赤之王。见她十分苦恼,奈仓便将她拉入了一个……大概是专门讨论都市传说的群。塞顿:听说今天有人在池袋西口公园打架,其中一边是用蓝色飞刀的——难道是蓝色平方的人?塞顿:一个黄巾军已经够乱啦。塞顿:DOLLARS该怎么办呢。田中太郎:诶?田中太郎:最近的池袋

  • 西游之逍遥假和尚挡桃花

    “啊?”牧洵一愣,忽然转头看向苟真,“狗哥!”苟真迅速翻开面前的笔记本:“陆羽周,男,三十三岁,影视歌三栖艺人。入行十三年,去年刚拿了影帝,正是炙手可热的时候。他出道绯闻不少,甚至有人爆料说,陆羽周是靠潜规则上位的。不过,大部分还是和合作女明星的绯闻,也就是传说中的炒CP,最近他和流量小花盛菲菲的绯