您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

白发剑魔之封印的左手(1)

2022/6/23 21:48:15 作者:渡梦者 来源:纵横中文网
白发剑魔
白发剑魔
作者:渡梦者来源:纵横中文网
当年的苍龙斗蛟事件到底发生了什么?背后到底有什么隐情?黑渊帝国为何突然进攻安东军护府?那些暗中搜寻苍龙魂的人到底什么目的?墨白能不能躲过墨氏的追杀,寻找苍龙事件的真相?

不老的是时间,神秘的是历史,而在那个拥有悠久历史的神秘美丽的国度——中国,垂立了一个深沉的力量,一个不鸣则已,一鸣惊人的家族——暨!几千年传承下来的明暗势力下面隐藏了多少阴谋与算计……

=======================================

黑暗寂静的古堡透出一股不寻常的气氛,暗沉的空气中隐隐传来血的腥味……通往主宅的林荫道上空的空气湿度比往常高了很多,推开主宅高大的铁门,入目的是满目的鲜红和横七竖八的尸体……

快速而熟练地冲到东面的小楼踢开门一看,一大一小两具尸体躺倒在地,身下是还没干涸的仍然在往外流的血液,应该是刚死没多久!

站在门口的人影一动不动,只是一股来自地狱的死气渐渐透体而出……

突然从窗户和门后走出十来个黑衣人,为首的似乎不在乎让别人知道他所做的事般抬起沾满鲜血的手指向那个从开始到现在都没有把目光从那地上那具小女孩的尸体上移动过一丝一毫的人,说道:“想必你就是主人所说的终极防线了吧,没想到守护‘暨’的居然是这么一个孱弱的女人!哈哈哈哈……主人真是大材小用!杀你根本不用派上我们精英团!”

那个人影仿佛才看到这些黑衣人似的缓缓抬起面无表情的脸看向那个放话的人问道:“小雨是你杀的?”声音很平静,平静的让人有种违和感……

“怎么?大爷我杀的人多着呢?这里的人都是我杀的!哼!难道你还想杀了我们替他们报仇不成?哈哈哈哈……看在大爷我马上就要完成这次上面派来的任务的份上,就好心在你临死之前让你死个明白!派我们来的上面那个人你应该很想知道是谁吧?哈哈哈哈……”

“不用……我没兴趣!是谁背叛了这个家族都与我无关,可是你们却连无辜的小雨都不放过!”女人冰冷的眼神刺向黑衣人首领,决绝而充满杀气的眼神让人仿佛身处炼狱般浑身发冷,“对于这个腐臭家族的破灭我本应该谢谢你们的,可是我唯一重要的人也死了,我怎么能让她孤独的走完最后一程呢?呵~我要你们集体陪葬!”女人自嘲的看了眼自己的左手,然后以迅雷之势扯断了左手上用历代守护者头发编成用以封印力量的手链,开始了大屠杀……

……

是该结束的时候了……全身上下沾满鲜血、浑身充满暴戾之气的女人抬头看着火光冲天的古堡,然后慢慢地走回东面小楼,散去全身的杀气温柔地抱着小雨的尸体平静的等待死亡的来临,在扑面而来的热浪与呛鼻熏天的浓烟中竟然有种解脱了的轻松!渐渐失去意识……小雨,姐姐来陪你了……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诸神的阴影第三章在线阅读

    “看来,是要教训一下了。“丛林深处响起了一个女声,那冰冷的口气听得达拉毛骨悚然。“是谁?”达拉转过了身,通红的双眼注视着身后树丛的一举一动。忽然,敏锐的直觉告诉他,“立刻向后跳!”他毫不犹豫,身子向后仰了仰,灵活的翻了一个跟头,跳到了后方的草原。就在这一瞬间,刚才达拉所站立的草场被一阵风袭击,那锐利

  • 清凉的生活:7岁小妞妞在线阅读第9节

    009:看着画本上的大白兔,唐纪之愣了下。愣的原因是——他想起上次吃的麻辣兔头了,自己在家照着食谱做的,味道超极棒,隔壁家的小胖墩还过来蹭了一顿。唐纪之默默把画翻开,想再画点什么,奈何脑子里的思绪全被麻辣兔头占据,只好熄灭继续作画的心思,合上画本,站起来往对面看。初升的朝阳与大海湛蓝的平面交映出一种

  • 吾为妖主在线阅读第一节

    又是一年江南好春光。暮春的细雨洇洇如雾,将杨柳县这个水道如蛛网般密集的江南小城温柔地笼罩起来,不一时,便润湿了斑驳的白围墙,黛色的瓦当与墙角的青苔,为这宁静的江南小城增添了一丝静谧的朦胧意趣。县城中心十里街的江家小院里,江月儿却在这柔情万种的雨丝中骇醒了:她又做那个梦了!那个阿爹阿娘都不许她说给其他

  • 我去世的那几年在线阅读第7章

    终于到了最后一天,韩方代表考察完毕,下午的飞机要回国了。公司安排在一家五星级酒店吃践行饭,鉴于这几天的两人的专业表现,其实主要是高雳,莹莹有幸也在受邀之列。“来来来,小高小邱,这几天幸苦你们两个了,我敬你们俩一杯!”饭局过半,公司副总端着酒杯过来,莹莹不好推脱,只好喝了杯中的白酒。又有其他的公司高层

  • 大唐:长乐放弃了治疗在线阅读第一局游戏

    “嘀嘀嘀——嘀嘀——嘀嘀嘀——”迷迷糊糊中我听到按电报的声音,还有自己轻微的心跳声。我感觉自己的身体不是很舒服,总觉得哪里像是受伤了疼得厉害,我想要触摸伤口可能存在的位置,却连自己的手都抬不起来。电报的声音接连不断,还越来越响,就在这样吵杂的环境中我还能听到旁人说话的声音,可我的眼皮很重很重,根本睁

  • 阴阳剑令哪来的乡野医生,谁敢造次!

    在她无助紧张的情绪下,几乎要喊出来的时候。杨晨探手在她衬衣上扯下了一颗衣扣。接着,啪哒一声,那枚衣扣被杨晨给捏碎,但诡异的是,明明普通的衣扣,被捏碎后冒出了一股焦糊的黑烟……“这是什么?”林诗画一眼看出了猫腻。杨晨这才后退两步,玩味一笑说:“这是一枚用于监听跟踪的追听器,全名‘阿尔兰伯爵反追听器’。

  • 封灵之战在线阅读第4节

    004照片一共九张,发图的博主名字叫“阿阑”,是哪个“阿阑”,不用问也知道。付云的眼底划过一丝流光。他忽然间想起来了一件事情。一个月前在《E》杂志举办的晚会中遇到谢阑的时候,他就觉得谢阑很眼熟。谢阑的长相没有太多硬朗的成分,而是明媚,一眼就让付云看在了眼里。当时他还奇怪心底那份同时升起来的熟悉感来自

  • 姽之婳第五章

    越棯剪了短发,厚重的刘海遮住了精致的脸,又买了琥珀色的美瞳和老笨的黑色框架眼镜,穿着普通的白衬衣和牛仔裤,一双小白鞋,内眼线和眼尾用眼线笔微调,对着镜子露出了一副内敛羞涩的样子,瞬间一名入世未深刚毕业的学生越就出现在眼前。把东西刚收拾好,越棯就准备出门,一开门就看见李元吉一手拿着一束百合花一手像是准

  • 走开少主第4章在线阅读

    居住在大荒边缘上的人们经常能隐隐约约听到大荒深处,传来的嘶吼咆哮声以及荒兽脚踩踏地面的轰隆声。大荒有多辽阔,没人能说清楚,也没人能凭自己的实力将大荒探索完毕,对于里面,很多东西都是迷雾虚妄,一切未知。对于荒兽的嘶吼声人们也早已习以为常,不以作为,距离上一次爆发兽潮也以过去了千年之久。这对于很多凡人来

  • 人鬼间第八章在线阅读

    因为完成了支线任务,苏白获得了两千兑换点数,以及一次身体素质强化的机会。对于身体素质强化,时光之轮给出的解释是,“将身体内的肌ròu、骨骼、血液甚至细胞,调整至人类的最佳状态”!“建议主人率先进行身体素质强化,能极大的增强宿主的协调性,改善血液循环,增加爆发力,修复宿主之前留下的小毛病。”虽然获得了