您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

溺死温柔乡[西幻]之皮姆粒子我都要【二更,求鲜花!】(7)

2022/6/23 21:34:45 作者:江上烟 来源:晋江文学城
溺死温柔乡[西幻]
溺死温柔乡[西幻]
作者:江上烟来源:晋江文学城
连载文:竹素之里[穿书][修真,穿书,师徒年上]预收文:我在古代开男团戳这↑收藏一下,鞠躬~诛神之战落幕,战神威尔特回到老家,和一位从来没有人见过的绝色美人结了婚,大美人温柔体贴,善解人意,还做的一手好菜,街坊邻居都赞叹战神和美人的绝配。直到有一天,战神死敌之一的残留部族找上门来,欲趁战神不在屠杀报复,谁料,穿着围裙的美人脸色一沉……炮灰蜥蜴人惊恐万分:“您……您、您是!!!”战无不胜多金多钻只想安稳退休老婆孩子热炕头的龙骑士攻x表面温柔体贴楚楚可怜实则?的恶魔美人受威尔特:我不凶神恶煞,我是在

果然,和黎天猜想的一样,仅仅只是过了不到一周的时间,在一只老鼠的帮助下,蚁人终于从量子领域出来了。

当得知自己出来后已经是灭霸响指的五年后,斯科特自然非常震惊,于是如原剧情中一样,第一时间找到了史蒂夫和娜塔莎,并且说服他们两人后,来到了托尼的这个小木屋。

“嘿,托尼!你看谁来了!”娜塔莎朝着小木屋,开心地喊道。

率先出来的是小辣椒和摩根,尤其是摩根,激动地冲到了米国队长面前,激动地问道:“啊!你就是罗杰斯叔叔吧?我家墙上,有叔叔你的照片!”

“哦?是吗?”听到这话,显然让美队非常意外。

毕竟,五年前,美队和托尼吵翻后,两人都五年没联系过了。

但此刻听到托尼竟然还把自己的照片挂在墙上,多少有点开心。

只是随后,当走进屋子,看到照片时,美队的脸,瞬间黑了!

没想到!

托尼那混蛋,竟然把自己的照片,和蜘蛛侠等人挂在了一起!

这是把老子也当做死人了吗!

这时,就在美队刚想爆发之时,托尼从实验室出来了,尤其是当看到斯科特也在时,不由得皱了皱眉,说道:“嗨,斯科特,没想到你真的来了。”

这话,自然也是让蚁人有些震惊,眨巴眨巴眼,问道:“托尼,你这话什么意思?难道你早就知道,我会来吗?”

“哦,不,我不知道,只是我一个朋友,预测了这一切,太神奇了。”托尼微笑地说道。

“你的朋友?哪个朋友?”蚁人好奇地问道。

这时,托尼卖了个关子,说道:“这没必要告诉你。不过,如果真按照他所说的那样,你这次来,应该是为了告诉我,通过量子通道,可以穿越过去吧?”

此话一出,蚁人更震惊了,连忙用力地点了点头,回答道:“没错,我就是冲着这个目的来的!”

“那你来对了时候,我刚研究出量子通道模型,现在,只差你的皮姆粒子了。”托尼耸了耸肩,说道。

这话,自然是让所有人更为吃惊了,尤其是蚁人,一把扑倒了托尼的面前,激动地说道:“天哪!托尼,你绝对是个天才!你竟然已经研究出了魔比斯环,这样的话,我们就可以逆转这一切,让所有我们失去的人,都回来!”

“嗯……不过,我研究时间机器的目的,不是这个。”托尼抿了抿嘴,说道。

“那你是为了什么?”美队吃惊地问道。

这时,托尼抱起自己的女儿,说道:“我有他们,就已经足够了。我研究时间机器,也只是为了让我的朋友,能找回他的妻儿。”

“那按照我们现在的计划,从过去找到所有的无限宝石,再打一个响指,让所有人都回来,这是最好的结局啊!”史蒂夫激动地说道。

然而,就在这时,所有人的身后,想起了黎天的声音。

其实,黎天之前也想过,和美队等人一起执行任务,搜集所有的无限宝石后,打一个响指,让自己的妻儿回到自己身边。

但是,系统却告诉黎天,这个方法,对于黎天而言,并没有效果。

原因在于,黎天的妻儿,是通过系统保护的时空乱流分散到了各个时空,并不是和蜘蛛侠等人一样直接消失了。

从而,就算是打了响指,黎天的妻儿,也不会回来。

所以,黎天只能通过时间机器,回到过去的时空坐标,将自己的妻儿,一个个接回来!

“史蒂夫先生,你说的办法虽然不错,但是现在还不是时候。”黎天站在所有人身后,淡淡地说道。

听到黎天的声音,所有人猛然转身,尤其是当看到是一个华夏人时,更是吃惊。

“托尼,这位就是你说的那个朋友?”娜塔莎好奇地问道。

尤其是看到黎天的第一眼,娜塔莎竟有些沦陷,不由得又多抛了一个媚眼。

托尼不可置否地点点头,说道:“没错,时间机器的灵感就是黎天给我的。另外,黎天说了,这次穿越最重要的道具,皮姆粒子,斯科特你会在一周内送来。现在看来,他全部说对了。”

美队等人自然很震惊,但是依旧忍不住问道:“黎天先生,为什么说,现在还不是时候?”

原本,美队等人以为黎天会给一个非常合理的理由,但随后,当听到黎天的理由时,美队忍不住捏起了拳头。

只见黎天漫不经心地说道:“因为,剩下的这些皮姆粒子,我都要。我最多,只能给你们留两瓶。”

“你什么意思?皮姆粒子是我们寻找无限宝石的关键,你凭什么拿走!”说完,美队便激动地凑到了黎天面前。

黎天则摊了摊手,对托尼说道:“托尼,看来史蒂夫是想和我动手。”

听到这话,托尼也忍不住笑了笑,说道:“史蒂夫,我劝你冷静点,不然的话,你会很惨。”

【第二更送上,感谢淡淡的影这位大大的打赏!今天保底六更!继续求鲜花!今天再来800鲜花,七更!】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同居恋爱指南在线阅读第一节

    易初黎死了。她清晰的记得她死前的最后一个片段,下班太迟所以车开得有些急,再加上晚上视线不太好,所以她的车子急急撞到了前方转弯处突然冒出来的女孩身上,那个女孩当时就撞飞了出去。易初黎吓得要死,想刹车去看,却在手脚哆嗦期间把油门当成了刹车,自己也连同车子一起飞出了公路侧边的安全栏外,狠狠的撞进了路两旁的

  • 大唐混混第9章在线阅读

    指甲掐入掌心,疼痛感如实传递给大脑皮层。是做梦吗?还是幻术??痛觉也是可以伪造的……凛直直盯视青年,试图找出任何一丝破绽,来否定内心最深处的猜想。“……开玩笑的。”像是被凛的表情逗乐,青年突然短促地哼笑出声。随手把枪扔到身后桌面,他看着面前比自己矮上一个头的少女,表情和缓下来。“只是真的、稍微有点没

  • 好巧,我也喜欢你第4章在线阅读

    战斗模拟器是一个圆球状的机器,测试者坐在里面,通过神经元连接线模拟出一个与自身无二的虚影。测试者可以操控这个虚影与模拟器内的异族精魄战斗。“测试标准很多,坚持时间越长,过招越多,评分越好,此外还有心性,技巧,临变反应等,也会影响评分。”园戒说完,启动了战斗模拟器,同时,金丹期的神识透体而出,沟通虚空

  • 系统帮我找到了真爱在线阅读第二章

    齐瑜心身着一身深紫色的飞鱼袍看着眼前的宫门,深吸了一口气,进去了。旧案房位于皇宫的南方,由于旧案房内有经年的案子记录,还有一些非常珍贵的破案之法,所以置于皇宫之中好生看管着,而旧案房除了旧案房的捕司和皇帝可进之外,其余人都不可入内,除非得了旧案房捕司的允许。齐瑜心不是第一次去旧案房,相反的,她已经去

  • 爱情公寓之娱乐人生在线阅读第八章

    时间过得很快,辉夜每天都重复着一样的生活。白天在东海湾畔修炼九龙决,晚上偷偷的摸到金光寺去偷看经书。不同的是,他的二郎腿翘的是越来越自然,以前出入怜香阁的时候还会满脸通红不敢看小姐姐们,现在已经可以反过来调戏她们了。不知不觉辉夜已经13岁了,龙族的体质让他已经有了一米七的身高,比建邺城其他的同龄人高

  • 我喜欢过你我爱你在线阅读第二节

    “大人,您知道范将军一定会来。”跟随在谢必安一旁的契阔道,语气不似疑问,而是肯定。“哦?”谢必安反问。“大人前些日子便在寻制伞的材料,又花那么多功夫制了出来,平日也没用过。而今日却特地带上了。”想必是专程要给范将军的。谢必安莞尔,不置可否。范无咎向来不拘小节,又常年在军营养成了习惯,无论多大的雨、多

  • 我爱她[重生]第七章

    月琳;看见缪斯早上心事忡忡的去了学校,月琳上去问;缪斯你怎么了?。缪斯;淡淡的说了一声没什么月琳你怎么来了。月琳;我担心你所以才跟着你来的。缪斯;你以后千万别跟着我,我不想让别人在后面跟着我要不然的话极月无双破就是下场。月琳;知道了。何月洁;你们好,缪斯你等一下。月琳;那我先去学校了你们慢慢聊。缪斯

  • 天雷圣羽一言不合就开打!

    第十章一言不合就开打!萧南枫的脸色阴沉,手上紧了紧黄金长戟,道:“狮军元帅,你...这是什么意思?”“既然无礼了,那就让他道歉吧!跪下来!”齐誓的语气不冷不热,众人摸不清楚齐誓到底想什么。“哈哈哈,这是事实,为什么要道歉?”周瑾差点笑哭,摇晃着他的羽扇,慢慢开口道:“狮军元帅,省省吧,用不了多久,你

  • 他爱搭不理喜欢热闹

    nuna!来人很惊讶,宋时好抬头看了下,原来是郑俊亨的死党赵泰权。赵泰权马上伸手扶起宋时好,有点愧疚地问有没有事。宋时好很想说没事就有鬼了,但想想以后可能不会再见面,笑着说没事。赵泰权简直哪壶不开提哪壶,有点尴尬地问宋时好nuna是不是来找俊亨的呀,要不要我帮你打个电话。说着已经掏出了手机。宋时好赶

  • 与你情深赴白首九紫蛟纹

    擎苍山数十条盘亘交错的山路中有一座由巨石堆砌而成,高约五六丈的牌坊,牌坊上镶嵌着三个大字——致静虚。擎苍山山路复杂,素来有九曲十八弯之称,再加之参天大树丛生,怪石诡洞数不胜数,故而,无昊天宗门内弟子的接引,寻常凡人很难上得山去,何况上山的路只有一条,就是经过这山中石牌坊的路。此时,在五六丈高的牌坊上