您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

异界大反派在线阅读令人羡慕的安亦

2022/6/23 21:56:38 作者:王多余 来源:纵横中文网
异界大反派
异界大反派
作者:王多余来源:纵横中文网
邵峰本是地球一个普普通通的高中生,只因扶了一位神秘老人过马路,惨遭暗算,被植入大反派系统,系统就是需要将宿主邵峰培养成为一位衣冠禽兽有人打、凶神恶煞有人怕、风流潇洒有人骂、老奸巨猾有人恨、道貌岸然有人信……这种全能型的修真界大反派.邵峰靠着系统横扫修真界,突破传说中的神境时,才发现自己不过是一枚棋子,最初的神秘老人,现身,邵峰能否走出棋盘?

“喜欢归喜欢,但我不会打的。”

“哦是嘛,那有空我可以教你啊。“浩磊并没有别的想法,纯粹是下意识说出来的。

“好啊。“夏樱笑了,嘴角轻轻上扬一下,随即又恢复了原来那张有些冰美人的脸。

俩人吃完饭后,开始往学校走。浩磊并不知道,在上个月夏樱也一直没有上晚自习,只是突然在今天开始上了,其中的缘由或许只有夏樱自己心里清楚吧。看时间还早俩人就商量去操场的草坪坐会。此时天色已经开始暗下来,几颗亮眼的繁星偷偷跑出来。

“哇,今天居然有星星。”夏樱略微小声地惊叫了一下。

“是啊,平常可不常见呢。”浩磊望着这两颗星星有些发呆。俩人找了块草坪坐了下来,一阵微风拂过,夏樱身上那淡淡的香气就飘到了浩磊身边,而同样的夏樱也闻到了浩磊身上那种阳光下小麦的清新气味。两人并没有再交谈什么,只是静静的欣赏着这难得的夜色。

另一边,在集市上,安亦和雨夕正挑选着晚餐的食材。

“你晚上想吃什么?”安亦轻轻的问道。

“咖喱饭,你会么?”雨夕有些小心地回答。这可难不倒安亦,基本主流的食谱安亦可都是有过研究的,咖喱饭这种小菜色安亦给自己都做了不下百遍,碰巧的是安亦今天也想吃咖喱饭了。

“当然会了,你在小瞧我?”安亦有些小小的不服气,居然被女生有些看低,这自然不是安亦的性格。

“没有啦,那我可以为你做个菜么?其实我也会做饭啦“雨夕没有回头地说道,说着她就直奔海鲜区了。她打算给安亦做两道她很爱吃的菜,一个是油爆海虾,另一个是红烧罗非鱼。看雨夕去买海鲜了安亦紧忙拿上刚买好的马铃薯和鸡腿肉追了过去。看见雨夕已经买好了海虾和罗非鱼,他微微有些皱起了眉头,他本想是过去付钱的,没想到雨夕已经付过了。

不一会俩人就到安亦家的楼下了,安亦家本来离学校就不远。雨夕看了看后说,“你在这里住么?“

“嗯,就我一个,父母在别处。“安亦说着就打开了电梯门。让雨夕没想到的不禁是安亦会一个人住在这种高档小区,更是安亦竟然这样成熟,她不禁暗暗咂舌,对安亦又有了些不同的看法,当然是好的方面。

当电梯到达20层安亦带着雨夕走了出来,突然雨夕有些没有站稳差点摔倒,但被安亦及时扶住了。

“怎么了?不舒服么?”安亦有些担心的问道。

“没事,可能是因为没吃午饭的缘故吧。”雨夕随便找了个理由打发了过去,实际上因为雨夕的大姨妈要来了。

进屋后雨夕才发现,看似不太大的房间却实际上很宽敞,两室两厅,有个阳台来晾衣服,两个卫生间,家具也一一俱全。看起来差不多也有140平米了,一个人住的话确实算得上有些宽敞了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒:我靠喝可乐升级第9章在线阅读

    第九章在全身都很疲惫连睁眼都没有力气的时候,秋荀浑浑噩噩地做了一个梦,梦中的场景是他重生之前经历过的一些往事……——上辈子的秋荀与庄景澄有过一些接触,当时的他什么都没干,也不在发情期中,只是多喝了几杯酒,就犯下了无法弥补的错误。再次醒来时,身边躺着个陌生的Alpha,两人赤身裸|体坦诚相见,身下更是

  • 梦魇世纪之魔灭之微学院(6)

    微<路虽远,行则必至;事虽难,做则必成!>在地球上,有一所特殊的学院,“微”学院。用现代的话来说呢,它是一所贵族学院,这个学院一向都是自主招生,只要你年龄到了,便会收到一张“录取通知书”!当然,并不是所有人都可以收到“录取通知书”的。这个学院的每个学生家族在社会上都是有头有脸,叫得出名的

  • 惹上大块糖第九章在线阅读

    “因为我长得漂亮,擅长跳舞,头发又比较另类,因此被赵国的重臣看上,想要把我当成金丝雀养起来。父母不愿意看到我沦为大臣的玩物,所以没有答应这件事情,便遭到了迫害。而我则是一路从赵国内部逃亡,想要前去燕国,躲避这个大臣的魔爪。”对于这个救命恩人,雪女没有隐瞒,选择坦白。说起这些悲惨的遭遇,雪女心中悲怆,

  • 永生之不死金身在线阅读葛仙米

    这回逛园子,大家都没有将丫鬟小厮带进来。于是萧昱溶赶忙伸手,在顾簪云彻底把礼行了之前将她扶了起来,又对一旁的左茶道了句“快快请起”。既然遇见了,萧昱溶便顺路同她们一道游着园子。顾簪云也收了思绪,暂且不去思考那些深奥的问题,只和二人闲聊些无关紧要的小事儿。左茶琴艺不佳,一手丹青却是妙极。几人你来我往,

  • 槐舞千年第二章在线阅读

    儿子仰头直愣愣看着自己的模样,霎时让皇甫斌想起周氏的音容笑貌,想起小夏氏儿子他的冷待,皇甫斌心疼不已,顺势把短手短脚的胖娃娃抱进在膝头。摸了摸儿子绵软的脸颊,皇甫斌道:“害怕么?”皇甫熙赶忙支起身子,口齿清楚的说:“儿子不怕的!只是……”男孩咬住嘴,嫩红的嘴唇肉顿时没了血色,他黑白分明的大眼睛左右游

  • 七零知青白月光在线阅读第2节

    钱无量满身大汗,这倒不是害怕,而是太热了!这副身躯虽然隐隐察觉到,似乎除了人族血脉仍混杂了些古怪的血脉,但是仍是肉体凡胎,这等烈火焚身之苦,也忍耐不得。不过无妨,钱无量心中一狠,猛然将生机抽取,转化为一团灵气在手中流转。紧接着用精神在脑海中勾勒出几个符文,打入这团灵气,顾不得两手被暴虐的灵气,伤得两

  • 女儿劫在线阅读杨煜

    北山镇,地方不大,景色尚佳。三面环山,山上葱葱郁郁,幽深空寂,仿若择人而噬的深山猛兽,一派原始景象。山脚下零零散散的点缀着一些民居,空山幽谷,碧树艳阳,看着别具一番韵味。杨煜家就在这里!时过正午,天上的太阳火辣辣的照着,院子里的杨树上传来阵阵蝉鸣,让这个午后更加催人欲睡。杨煜,二十多岁,相貌虽说谈不

  • 不死永生劫征兵

    王浩宇心里实在是太清楚不过。放眼在这片大陆上,能站稳脚跟的,除非是本身实力强大。短短的数百年时间里,哪一个国家不是经历了战争,不是你吞并我,就是我吞并你的下场。罗斯王国,一个不过是商业较为发达的王国,动不动周围其它国家只要没钱就以发兵为手段要挟。这种事情,在老罗斯的那儿行得通,在他王浩宇这儿行不通。

  • 小欢喜:神豪学霸在线阅读第6节

    红莲佛域一处恍若仙境的修心道台上,无数宫殿楼宇错落有致的排列在远方的飘渺云海之中,在这些千丈的高大建筑之前,有一个行星级的巨型宇宙舰船停机坪。在那“钢铁躯骨”的廊道上面,数不清有若史前巨兽一般的星空战舰,超级运输船在“佛心Ⅲ型”指挥塔的井然有序的指挥下和谐的起落升降着,那轨迹就像规划好的星空图案一样

  • 超级宿命在线阅读第9章

    11金刚狼沉思自己是怎么落到现在这个局面的,倒推回忆一下——不!不用回忆!一切都他妈是那个该死的死侍搞得破事!他果然不应该相信死侍那家伙的!罗根现在被据说是人生第二次离家出走的芙拉缠住了,缠得死死的——字面意义上的“缠得死死的”,这个小毛团子扒着他的手臂根本不放手,甚至还毫不畏惧他瞪视的目光地拨拉开