您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

武度星河购买药材 (求支持)一更

2022/6/23 22:30:10 作者:枷锁木偶 来源:纵横中文网
武度星河
武度星河
作者:枷锁木偶来源:纵横中文网
古神踏碎星辰,祖魔搬山填海。我有一刀,可令万古沉沦。挣脱世界桎梏,武度万古星河!武度星河粉丝群:580343734

由于功勋暂时还不够用,轩辕紫龙先买了【练气丹丹方】、【筑基丹丹方】还有两颗【金元丹】一共花去了74万功勋。

【金元丹】正要给二叔轩辕俊德突破使用。

轩辕紫龙【练气丹丹方】和【筑基丹丹方】使用后,得到丹方,就叫来了二叔轩辕俊德。

“二叔,这颗金元丹正好可以帮助你突破。另外这是练气丹和筑基丹的丹方,你赶紧安排族人去收集药材,越多越好。”轩辕紫龙三样物品递给了轩辕俊德。

“安排后你就尽快进入家族领地去突破吧!”轩辕紫龙说道。

“好的,家主,我这就去安排好,然后就赶紧去修炼突破。”轩辕俊德再次被轩辕紫龙震惊,这位家主侄子,自从重伤恢复过来后总是惊奇不断,他都快麻木了!

仿佛他就是无所不能一般!慢慢来他也就见怪不怪了!

趁着无事,轩辕紫龙再次购买了两颗【筑基丹】,然后进入家族领地修炼去了。

此时的司马家府邸宴席已散。

“父亲,这次我花去20000灵石来收买那李长老值得吗?”司马无情很是不解,就为了对付那弱小的轩辕家,用的着花这么大的代价嘛,要灭轩辕家,司马家随手就可以办到了。

“情儿,做人眼光要看得长远些,给20000灵石给李长老,拜托他对付轩辕家仅仅只是一个缘由而已,最主要是给我司马家寻一个靠山,同时以后你们进入混元宗也算有一个依靠。而且我们也可以多一些子弟可以进入混元宗修行,这对我司马家很重要,没有强大的依靠,在这个修真大陆只是浮萍而已,别看我们司马家灭轩辕家那么容易,在大势力眼里我依然很弱小的,说不得那天也会步他轩辕

家后尘。”

“所以情儿,你要学会利用身边一切可用之人,要舍得投入,舍不得孩子套不住狼。”司马和泽耐心给司马无情讲解道。

“父亲,孩儿明白了!”司马无情口上答道,心里却不以为然,要是这个20000灵石给我,不知道我又可以去多少天香楼了,哎,几天没有去,好想我的嫣儿了呀!

天香楼正是这异界的烟花之地,而那位嫣儿姑娘正是那里的头牌,司马无情正是她的入幕之宾。

司马无情正是将大量的钱财花费在她身上,不然耗费如此资源,他怎么会才仅仅如今的筑基一层呢!

“哎,情儿,你什么时候才能真正的懂事呀!”话说知子莫若父,他又怎么看不穿司马无情的心思,只是他就这么一个宝贵儿子,平时他的荒唐自己也只是睁一只眼闭一只眼,尽皆看到眼里,可因为他自幼丧母,自己也是因为更加的偏爱。

“哎,也不知道自己到底是不是做错了,才让他变成现在样子!”司马和泽心里叹道。

哎,父爱情真,看来不管是好人还是坏人都是如此呀!

再说道进入家族领地修炼的轩辕紫龙,他先是再次进入了家族秘境,一方面探寻下自己实力的极限,另一方面也是多去经历一些生死磨练,对于自己修行会有不少好处的!

修行并不是一味的埋头苦修,而是要多多实战,增加实战经验,多一些磨练,才会有更加的突破成就。

此次闯关,轩辕紫龙闯过了18层,在闯19层的时候,最终放弃了,因为他面临的可是5个相当于金丹境一层的傀儡。

最终他确定了自己的战力筑基境无敌,可战金丹期不败。

轩辕紫龙调息一番,恢复后再次开始了修炼。

“副家主,此次全力收集,我们收集到了练气丹药材100份,筑基丹药材20份,已经花光了可以动用的所有钱财,剩下的也只够全体族人生活一月使用了!”

经过两日的全力收寻购买,已经将轩辕紫龙需要的药材全部够齐,只是现在的轩辕家确实太寒酸了,购买这么一点药材就已经花光了积蓄。

“留下一个月生活用度够了,现在最主要的是怎么快速提高我轩辕家实力,不然那天被人灭了,所有都是一场空。”

“这样,现在家主正在修炼,等他修炼结束出来,你们把这些药材全部交给他,我也要抓紧时间突破金丹境了。”

轩辕俊德想了一下,安排族人说道。

“副家主你要突破金丹境了!”听到轩辕俊德要突破金丹境,族人也是非常欣喜道。

“这次有家主提供的丹药,此次必然突破,等我突破,就是我轩辕家向司马两家复仇之日。”轩辕俊德咬牙说道。

“太好了。”族人听到也是非常激动。

“行,你留下一人等待家主出来,其他的也赶紧去修炼去。”

轩辕俊德说完,也进入了家族领地,开始他的突破之路。

ps新书关键期,请喜欢的朋友多多支持下鲜花评价票走起收藏下

前面错误的数据已经修改

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 正阳家政,在线抓鬼第九章在线阅读

    东玉根本没拨通天帝的电话,她就是故意诈雪丞一下,因为她看不得弟弟把自己照顾得这么乱七八糟。她将手机放下,看着眼前这个秀气的弟弟,不大高兴地道:“想努力,却不想努力照顾好自己?”雪丞霎时哑然。关念薇捧着温水,慢条斯文地喝着,一边喝一边在书房里打转,因为东玉要训弟弟,她一个外人不好在场。是的,雪丞也是神

  • 我的玄幻有英雄联盟第一章在线阅读

    天地初开,万物之始,亦是仙魔神佛鼎盛之时。然无尽岁月之久不可估量,世间灵气稀疏平凡,世间再难有修得仙魔之人物。人为万物灵长,智慧更是不可衡量,在一个叫做华夏的世界有人研究出灵气如水,如果河流皆通江海则皆为活水,如河流之水不通江海则成死水不久矣。灵气之海源于何处无法寻找,然小河通小河亦能四通八达而不死

  • 末世之男主他妹之离家出走的彼得

    在布雷斯与父亲交谈后离开纽约的前两天。彼得从父亲的遗物中得知了,父亲曾经与一个叫科特·康纳斯的人是同事,而这个人,则是纽约最大的科技公司,奥斯本公司的博士,爬虫类动物专家。主攻跨物种遗传致使人类肢体再生。于是彼得就潜入奥斯本公司,但是意外的,他遇见了格温·史黛西。只是,让他没有想到的是,格温好像并不

  • 柯南之最强特工在线阅读第九节

    洞府内被禁锢几十万朵仙火,真正的火海,天生天养的异火就两朵,一个属性是专门伤害神魂,一朵是虚空之火专门烧空间的,咸鱼上前下了禁止就让它俩吞噬其它仙火。咸鱼神情古怪,这些仙火都是规模化批量培育出来的实火,其中有朵金仙火焰,下了一个很厉害的禁止后让其自行修炼。这次订的物资还没到,不知有没有异火?异火的特

  • 上古灵记传授

    炎炎夏日笼罩下,树上的绿叶反射着灿烂的光辉,土地上被阳光烤得似乎可以看到一阵阵热气喷出。练武场中传来孩子们的低喝。“喝”……定睛一看,原来是天玄他们的六祖爷爷黄鸿轩在指导他们打拳,淬炼体魄,强筋健体,训练身体协调能力。天瑞等年龄稍大的孩子们倒还好,哪怕太阳如此毒辣,依旧打拳打得火热,喝声响如雷。而其

  • 道武冥茫系统

    王祺再次睁开眼时,映入眼帘的就是这片荒草地和自己丑陋的小劣魔身体。还有就是脑海中多出的一个系统和一条信息。信息的大致意思是,王祺进行了一个叫做恶魔诱惑的游戏,结果王祺没抵挡住诱惑,提前打开了恶魔给他的潘多拉盒子,他的灵魂将会被恶魔奴役——永远。但因为一股神秘力量的阻止,本该被恶魔奴役的灵魂,不仅灵魂

  • 诸神的阴影第三章在线阅读

    “看来,是要教训一下了。“丛林深处响起了一个女声,那冰冷的口气听得达拉毛骨悚然。“是谁?”达拉转过了身,通红的双眼注视着身后树丛的一举一动。忽然,敏锐的直觉告诉他,“立刻向后跳!”他毫不犹豫,身子向后仰了仰,灵活的翻了一个跟头,跳到了后方的草原。就在这一瞬间,刚才达拉所站立的草场被一阵风袭击,那锐利

  • 清凉的生活:7岁小妞妞在线阅读第9节

    009:看着画本上的大白兔,唐纪之愣了下。愣的原因是——他想起上次吃的麻辣兔头了,自己在家照着食谱做的,味道超极棒,隔壁家的小胖墩还过来蹭了一顿。唐纪之默默把画翻开,想再画点什么,奈何脑子里的思绪全被麻辣兔头占据,只好熄灭继续作画的心思,合上画本,站起来往对面看。初升的朝阳与大海湛蓝的平面交映出一种

  • 吾为妖主在线阅读第一节

    又是一年江南好春光。暮春的细雨洇洇如雾,将杨柳县这个水道如蛛网般密集的江南小城温柔地笼罩起来,不一时,便润湿了斑驳的白围墙,黛色的瓦当与墙角的青苔,为这宁静的江南小城增添了一丝静谧的朦胧意趣。县城中心十里街的江家小院里,江月儿却在这柔情万种的雨丝中骇醒了:她又做那个梦了!那个阿爹阿娘都不许她说给其他

  • 我去世的那几年在线阅读第7章

    终于到了最后一天,韩方代表考察完毕,下午的飞机要回国了。公司安排在一家五星级酒店吃践行饭,鉴于这几天的两人的专业表现,其实主要是高雳,莹莹有幸也在受邀之列。“来来来,小高小邱,这几天幸苦你们两个了,我敬你们俩一杯!”饭局过半,公司副总端着酒杯过来,莹莹不好推脱,只好喝了杯中的白酒。又有其他的公司高层