您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

墨石缘之你的五十两黄金呢?(求鲜花!)(10)

2022/6/24 8:42:57 作者:闲思 来源:晋江文学城
墨石缘
墨石缘
作者:闲思来源:晋江文学城
原以为会就这么与你相伴漫漫岁月,却不想一场浩劫让我们生死相离!再相见时,却已不相识。感情迟钝的女主遭遇专一执着的男主,历经三生三世最终了悟情为何物。总之,这是一个因墨石而起的各种颠覆却又发展合理的看开头猜不到结尾的既温馨又狗血的天荒地老爱情故事。玄幻外衣古言文,故事完整,结局完满,1V1CP不逆转

郭芙蓉及时的冲了出来,正好是拦下了准备将小青抬到后院的秦风以及白展堂二人。

“这是小青,你们干什么嘛!”

“她一大早上的就冲出来横行霸道的要找人,没说两句话就开始拔剑要伤人了,你说我们点不点他。”

白展堂在一旁解释了下,秦风则是直接将小青放下,看向郭芙蓉。

“你这女装起来倒是比男装要好看的多啊。”

秦风实力强劲,郭芙蓉本就忌惮的很,此时夸奖了一番自己,让她倒也是有些不好意思。

“哪有……等等,咱们说的不该是这个!”

“这是我的好姐妹,你们之间肯定有误会!”

她直接走到小青身边,准备扯小青的手坐在大堂的檀木桌子旁,却是发现小姑娘竟动也不动。

这一看就知道是被点了穴了。

“谁点的,快点解开嘛!”

郭芙蓉直接看向这边的秦风,“拜托拜托,快点帮她解开!”

“葵花解穴手!”

秦风上去直接两下解开,这个随手的动作在白展堂的眼中却是惊讶不已,毕竟老白从秦风这边出手的力度和速度上就可以判断出他的实力,而现在的判断是……竟然和他持平!

甚至隐隐约约当中还超越了他。

可是昨日刚来的时候,秦风的实力和他相差很多才是!

甚至在晚些时间他才初步感受到了这个年轻人有一丝内力!

当真是大隐隐于市……

“咳咳……”

小青刚被解开就猛然咳嗽了两声,这边作势就要继续拔剑,但是发现自己手中的剑已经被提前拿走了。

好在郭芙蓉自己家小姐就在身边,她作势干脆和郭芙蓉抱在了一起。

“小姐!”

“小青!”

呜呜呜……

两个人似乎都很委屈,但是两个人都是同样的栽在了秦风的手中。

小青上下打量了一番郭芙蓉,确认自己家小姐没有受到什么伤害之后,这才怒视向秦风:“你为什么关着我家小姐!”

“因为你们是雌雄双煞!”

“是雌雄双侠!”

“有区别么?”

秦风说话间,佟湘玉已经收拾好了从楼上正准备下来,而大嘴和秀才也同样刚刚睡醒,因为大堂这边太过热闹也早早的就醒了。

“这又是谁?”

秀才走出来看到又一个穿着夜行衣的女子,然后她的身边站着一个似乎有些熟悉的姑娘,一时间不知道发生了什么。

“老白这是…这是咋了啊?”

李大嘴同样蒙逼,出来就看到两个陌生女孩站在大堂,秦风和老白似乎都在等着什么。

“雌雄双煞都在这了。”秦风接上话来,“本以为是一男一女,没想到是两个女的。”

大嘴吃惊的看向两个姑娘,一个郭芙蓉穿着女装,一个则是小青穿着夜行衣。

“那还愣着干嘛啊,报官啊!”

大嘴这边立刻就要动身往外跑,郭芙蓉顿时就急了。

“我们为老百姓谋福利,专门行侠仗义,你们为什么要报官啊!”

小青也赶紧点头:“对啊,我们在七侠镇这边做了不少的好事,一句谢谢都没有不说,现在反倒是成了过街老鼠!这个男的竟然还嫌弃我的武功差,这是岂有此理!”

“但是你们的功夫的确是很差。”

秦风站出来,“掌柜的,给她们两个解释解释为什么黑店就不用怕她们了。”

两个姑娘都将目光转移向了佟湘玉。

“还有啥嘛……不就是因为你们两个是非不分,弄得额们大家人人自危。”

“什么!”

郭芙蓉顿时就皱起眉来,昨晚这个问题让她想了很久都没想明白,早上起来穿的衣服还是佟掌柜的。

“你们两个这些天做滴事情,你们就真以为是好事嘛!”

佟湘玉出声道,“你们想想,左家庄的新娘子,好不容易嫁出去了,你们把她的新郎官给打了,现在还在单着列,眼睛都快哭瞎了。”

“还有这事?”

郭芙蓉皱着眉头看向秦风,得到的是一个肯定的眼神。

“十八里铺的小乞丐,风湿病这么多年列,好容易求得薛神医给他拔个火罐,没想到你们又出现了,对着他们就是一顿暴打!”

小青顿时惊讶的彻底说不出话来。

“还有西凉河上的葛三叔,免费摆渡带人过河,被你们把船凿沉之后也没办法干活了,现在家里几个孩子还等着吃饭列!”

“当然,还有八里庄的货郎,被你们打的是鼻青脸肿,再也不去卖货了!”

老白这边顺势接上话,“还有白石桥的锁匠,给人免费开锁被你们误会成小毛贼,上去给打的三天腰都直不起来!”

“魏公村的樵夫,人家正经砍材呢,你们非得出去认为他不干正事……”

“够了!”

郭芙蓉此时已经是惊慌失措起来了,这事昨天晚上她并不知道,这些人将其留到了今天上午和小青一起听,这才算是两人都知道了这些天究竟发生了什么。

“难道说,我这些天做的事都是假的?!”

“你觉得里?”

佟湘玉眼神示意这边的秦风,防止两个人跑路。

郭芙蓉则是一脸落寞的坐在了椅子上,似乎还在梳理着脑中乱糟糟的思绪。

“你准备怎么办?昨晚你可是说的很明白了,住一夜,五十两黄金。”

秦风笑眯眯的顺路就坐到了这边郭芙蓉的身边,五十两黄金就是五百两白银!

他们一个月的工钱才二钱,最少需要二百多年才能够完全还得清!

哪怕是他们此时背包里有钱,也根本不够。

“啊!”

郭芙蓉一脸的惊讶,她看向秦风。

“你们这真的是个黑店啊!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 帝凰魅后在线阅读第8章

    第二天上午,千颂伊家迎来了一位不速之客。因为没有通告的缘故,千女神吃过早饭就窝在客厅的沙发里看漫画书,全是些《薄情总裁狂爱妻》、《野蛮总裁别理我》、《冷情总裁的热情宝贝》、《总裁狂霸酷炫吊炸天》之类的狗血漫。不得不说,千女神的取向还真是一如既往的……恶俗。那么,李申又在忙什么呢?他在忙着打扫卫生。女

  • 我在活死人横行的日子里第六章在线阅读

    对敢于打魔皇大人主意的醉鬼们,温曦筠真是恨不得给他们一人甩一张定身灵符,可惜,她现在还没有这本事。只希望不要因为几个醉鬼,连累整个客栈的人遭殃,温曦筠紧张着司煌雪的反应。被言语调戏,并没有打断司煌雪的“男侍”气场,他依旧一脸温柔好欺负地看着温曦筠。然而,当他但察觉到几人视线转到了温曦筠身上时,司煌雪

  • 生而为天在线阅读第10节

    傅耳迩这些天早上都会去小区跑步,除了调整饮食也会健身、游泳。曾经的她每日跳舞体重稳定保持在八十五斤左右偶尔有大型演出会为了小蛮腰加重训练控制到八十斤,例如上次的舞韵杯。都说一直锻炼的人停止锻炼后体重会飙升,外加两年没有节制的饮食与膨化垃圾食品,把这些加起来对她来说就是三十三斤的肉。好在这几日的锻炼初

  • 蛇皇囚妃之第九章(9)

    考举过后,用不着安妧去打听,便有人把消息送到了耳朵边。这几日天气不好,安妧贪凉,着了风寒,只好窝在家里养病,期间明兰来过几次,两人说了点体己话,便知晓外边的事了。盛家的二哥哥长柏高中,可小公爷却落了榜,但即便如此,他还是使计通过明兰的大姐华兰,邀了盛家去马球场。本来是想好好玩玩,谁知途中生变,明兰为

  • 暗恋奏鸣曲在线阅读第6节

    沢田纲吉觉得,自超能力网球,超能力篮球之后,他好像又亲眼见证了什么新兴的超能力运动冉冉升起。小小的孩子站在跟他整个人差不多大的滑板上,双手朝着左右两侧伸开,两只脚站在滑板上摇摇晃晃。金色的如同细沙一般的流光紧紧的围绕着他的手臂和身体,为这个看起来随时都会从滑板上摔下去的孩子提供帮助。……完全没有任何

  • 国服最强穿越到了游戏里在线阅读第一节

    西川市,小林村!这是一个地处偏远的村子,因为地势险要,距离市区山高路远,一直都是西川市的贫困县。这里的人们大多数家徒四壁,靠着种点农作物过活。到处都是山路。一下雨,就会变得格外泥泞。村子里的人大多数都没有上过学,都说,想要致富,读书是唯一的出路。可是!小林村连所学校都没有。靠着支教老师,在平地上摆上

  • 网游:无敌分身在线阅读第3章

    清晨,阳光明媚。拖欠了两个月的房租终于在房东又一次的催促下结清了。苏铭心情不错的出了公寓,和往常一样在楼下秦寡妇的包子摊买包子。人很多,明明是路边摊,生意却异常火爆。“先生,你的包子,请慢用!”秦寡妇热情的递了袋包子,妖娆的身姿微微扭动,蓝色的碎花T恤衫差点包裹不住胸前的丰满,还有那白皙的大长腿。别

  • (家教+网王)华丽王子的凤梨小姐在线阅读第一章

    二月初,正是春寒料峭,坐在马车里,窗户关的严严实实的也还是冰凉刺骨,尤其是从益州一路赶过来,半月的时间越发觉得寒冷了起来,此时已经是子时,吴依影却睡不着,马车颠簸劳累,她不知道未来有什么在等着自己,转头看看侧着熟睡的弟弟吴依诚,似乎完全没有任何忧心和焦虑。等天一亮,大概也就到了码头,到时候姨妈姨父也

  • 我有万能码字系统在线阅读第六节

    晚餐吃得都是刺身饭团还有寿司,清酒那玩意太淡了,这种饭食在现在的日本,也只有有钱人才吃得上,那些低级武士都没有办法吃上。说是武士,其实也就是足轻。在日本众多大名中,足轻出身的安津浓藩的藤堂家一向被大部分大名所鄙视。“什么玩意,这么硬。”看着脚下的榻榻米,李兴国觉得很蛋疼,房间还蛮大的,完全的日式风格

  • 天道穿梭万界在线阅读第9章

    重案组的警员紧随其后,冲进屋内,举着枪将赵厉和沈秋棠团团包围。赵厉原本双手高举着铁棍正要挥下,一下子看到这么多警察闯进来,很识时务地慢慢将铁棍子扔到地上,再举起双手。凌浩然神情凝重的地看着摔倒在地的沈秋棠,跟她无辜的眼神对视两秒之后,又眼神凌厉地刮了赵厉一眼。赵厉被他瞪得一哆嗦,并不知道他跟沈秋棠之