您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

总有虫认为我雄扮雌装之见义勇为四剑客

2022/6/24 8:39:10 作者:步鲸蓝 来源:晋江文学城
总有虫认为我雄扮雌装
总有虫认为我雄扮雌装
作者:步鲸蓝来源:晋江文学城

在陆凌霄的阴沉的瞪视之下,穆阳总算是憋住了他那夸张的笑声,只是看着发小家的三条狗认认真真的蹲坐在地上看图选肉串的画面,他还会忍不住耸肩绷嘴。

陆凌霄懒得理这个像是吃了笑豆的家伙,他皱眉看着自家的狗兴奋的选着各种烤串儿,终于忍不住抬头看向对面狂喝无糖可乐的女人。

“狗是不能吃这么油腻重口味的东西的吧?”作为资深养狗人,该知道的对宠物好的知识他全都知道。

江薇看他认真担心的样子薄唇向上翘了翘:“所以一会儿要把所有的肉串都泡过温水再给它们吃。”

“而且,我找穆阳给我家毛毛做过一些身体上的检测,它不仅仅是在大脑的运用开发上有了进步,身体素质包括消化和排毒系统也逐渐的增强了,吃一点人类的东西还是没什么问题的。不过,还是要有节制。”

“但是我说的是我的狗,我不知道适不适用于你家的三霸。你可以让它们先吃一点然后再做做身体检查,如果没有什么大问题的话,就可以适当放开了。”

江薇伸手揉了揉大金毛的狗头,然后陆凌霄听到她毫不谦虚的自己夸自己:“当然,比起路边的肉串什么的,还是我做的宠物营养餐最好吃也最有营养了。这个是经过我们小区的所有小动物的验证的哦,你要不要购买一些给你家的哈尔大黑和泰三存着?”

陆凌霄顿时扬起眉毛,毫不犹豫的拒绝:“不了,我给它们买的都是国外最顶级的天然狗粮。绝对能够满足它们各项身体营养需要。”

江薇就扬扬眉毛也不在意,继续微笑着喝她的可乐了。陆凌霄觉得这女人仿佛又在憋什么阴谋,然而后就听到她自言自语:“哎,听说最近很多国外狗粮造假吃死狗的呢。啧啧,那些狗的死相可真可怜啊。”

陆凌霄:“……”挺住,这女人就是想骗你买她的狗粮,而她的手工狗粮一定堪比打劫还说不定质量很差!

之后三个人都没有再说话,安静的等烤肉店的老板把各种烤串和饮料小菜给端上桌。

“路边大肉串”就像它的店名一样,就是开在路边的一个红红火火的烧烤店。因为店主本人是一个吃货加细节控加洁癖,所以哪怕只是一个烧烤店,它的室内装修和摆放在室外路边的桌椅也非常的干净整洁有特色。

因此一到晚上,就会有非常多的人过来吃烧烤,大家一边喝着冰爽的啤酒饮料、一边大口的吃着香喷喷的烤肉串和蔬菜卷,再兴高采烈地吹吹牛聊聊天,就是一天最放松的时候了。

有这种气氛感染着,哪怕是高冷严格如陆凌霄的表情也在几串儿烤肉下肚之后缓和了很多,江薇看着他穿着价值不扉的休闲西服,却卷着袖子熟练的吃着烤肉串就有些想笑也有些意外,或许是她的表情太明显,对面的男人又对她投来了审问的目光。

江薇就笑了。她看到有意思或者可爱的人和动物就喜欢微笑。只不过在她的世界里,有意思的、可爱的动物有很多,但有意思又可爱的人就很少了。现在看着这个明明就很在意油渍和周围人大声地说笑的、但为了他的狗就能稳稳地坐在自己对面吃烤肉的男人,她觉得他有点可爱。而他总是一副看妖怪的眼神戒备着她的样子,也很有意思。就像,嗯,炸毛的狗或者麻爪了的猫。

“我还以为总裁大人不吃路边摊呢。”江薇的声音很轻,音色却偏冷清,听起来有种月夜微凉的感觉。陆凌霄觉得这个声音非常的有辨识度,不太想承认它还有点好听。

不过……

“一个人的高贵并不是看他在哪里吃什么东西,在于他的品质和信念。”所以哪怕我吃路边摊,但我依然是个高贵的人儿!

旁边穆阳听到他的话差点呛住,直接对着江薇拆自己发小的台:“得了吧老陆,在咱面前就别装了,你小时候老是拉着我去张奶奶在那里吃臭豆腐呢!还有王大叔卖的煎饼果子!最喜欢路边摊的就是你了吧?”

陆凌霄转头冷冷地瞪着自己发小,呵了一声:“那也比你小时候总是喊着自己要当个女生要穿裙子就为了逃体育课的跑步好。”

这话一出,不光是在吃烤鸡翅的江薇,就连吃着泡过水失了大半滋味的四条狗,也齐齐的停止了啃骨头的动作,抬起了狗头盯着穆阳。然后,泰三非常神奇的从嘴里发出了类似于“哈哈哈哈噗嗤”的嘲笑声。

特别响亮。

穆阳的脸色就和他面前的烤螃蟹的壳一样红了。

“陆凌霄!打人不打脸啊!”

陆凌霄轻哼,“先撩者贱。”

江薇旁听之后决定投陆总一票,“陆总说得对。先撩者……”

没等她说完话,距离他们的座位不远、隔着一个桌子的那餐桌上就传来酒瓶碎裂的声音和女人的惊呼声。

几乎所有人都往那个方向看过去,就见到四个喝得有些醉的青年正在对那一桌上的三个姑娘骂骂咧咧。

“张小茹你这贱女人真是给脸不要脸,家里有点儿小钱就得意了?!凭什么看不起老子?老子舅舅可是这片街区的老大!老子让你当我女朋友是看得起你,你竟然敢甩我脸色?你信不信我能找人砸了你家的超市?”

“我今天就把话放在这里了,你要不当我女朋友,要不就给我五千块钱赔礼道歉,不然今天晚上你走到哪儿我们兄弟跟到哪儿,咱们没完!!”

青年中领头的那个似乎格外嚣张,然而因为他的个头在四个青年当中是最矮的,倒是让他的嚣张变得有些滑稽了。

不过,对于那坐在桌子边吃饭的三个姑娘来说,现在发生的事情实在是非常糟糕了。从她们惊怒的表情和抓在一起紧握的手上就能够看出来,她们此刻非常的慌张。然而即便是慌张,三个姑娘当中一个齐肩短发的漂亮姑娘也还是站起来了。

“李名扬你不要太过分!到底是谁没脸没皮的纠缠你心里清楚的很!你就是想从我这里讹钱而已,你别妄想了,我一毛钱都不会给你!而且就算是世界上的男人都死光了也不会看上你的。你有本事在这里堵我们三个,你怎么不直接去我家超市啊?!还不是怕我大哥和弟弟揍你!你就是个欺软怕硬的无赖,现在大家都看着呢,你能把我们怎么样?!”

这话说的又清楚又硬气,让围观的人都觉得这姑娘不是个怂的。不过她的话这是深深的激怒了李名扬,让他觉得自己被人当众打了脸。于是这个男人被酒精冲的头脑一热,拿起手上的啤酒杯就对着张小茹打了过去,他一定要狠狠的给这个女人一个教训!要让她知道自己是惹不得的!

众人惊呼出声,有旁边的男顾客看不过去要上前阻止,然而他们的速度却都没有一道金黄色的身影来的快和狠,在李名扬刚举起酒杯要打人的时候,早就蓄势待发的江毛毛瞬间如一道利箭一样扑了出去,直接从后背把这个个子不高却健壮的青年给扑倒在地,它那每天都刷得洁白的锋利牙齿就抵在男人的脖子旁边,仿佛只要男人一动,它就会一口咬断他的脖子似的。

“卧槽!”

“妈的哪儿来的狗?!”

李名扬旁边的三个同伴看到他被一秒扑倒都是一惊,震惊过后就是大怒,他们各自举起酒瓶和凳子要对这只金毛动手的时候,又有三道极快的身影扑了过来!

砰!“啊!”

砰!“啊!”

“啊——!”

前两声是哈尔和大黑一狗一人的扑倒之后那人发出的惨叫,毕竟两条狗都身材倍儿棒,扑倒的力度和重量都十分让人内伤。而最后一个疯狂的小旋风泰三的体型不足以扑倒对手,它就伸出了自己灵活的爪子、靠着惊人的弹跳能力,几巴掌呼在了男人的脸上,追着他打。

果然还是小旋风最凶残。

张小茹三人:“O_O!”

围观路人:“-0-!!!”

江薇、陆凌霄两人:“……”

穆阳一人:“哈哈哈哈!干得漂亮!这就是见义勇为四剑客呀!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从明星变成偶像绝望中-绿色的希望

    在大陆的这一头住着一些普通的人类而这些人类每天都被兽族的侵占、骚扰、抢杀、俘虏,经过了很多年过去有一些人站出来了他们开始打造自己的武器它们准备要奋起反抗他们也不甘落后每天都遭遇到不同种族的欺凌上帝对它们很不公平没有特殊能力也没有魔法。一位名叫艾琳的中年女子他带领着一些强壮的男人每天都去翻山越岭不间断

  • 梦蘧蘧在线阅读第六章

    唐笑笑拿着手机的手晃了下,灯光在唐岫的脸上一晃而过。吸引了他们两个人的注意。唐岫直接跑了过来,看她还慢慢悠悠地走,道:“地上有蚂蚁啊?走那么慢!”何翩翩被他丢在后面,她知道这或许是个误会,但她不打算这么算了。何翩翩走过去,一把拉住唐岫书包带子,用力往后面一扯。“地上没蚂蚁我也这么走,天这么黑我要不小

  • 富贵逼人在线阅读第三节

    精诚中学操场上走着两个还有一点稚嫩的年轻人。虹辰没想到接下来的决定在今后是多么至关重要的一个决定。“夏俊,不瞒你说,我不是你看到的这么简单。具体怎样我还不能告诉你。你只想问你,愿意跟在我身边一辈子吗?如果愿意,你会吃很多苦,甚至丢了性命,甚至会离开家人很久很久。可你一旦成功了,你将会是受很多人敬仰的

  • 我在无限开无双之第三章(3)

    秦家道歉的速度非常快,大清晨,京兆尹秦文顺便押着他那不成器的三儿子,亲自到萧府上道歉。萧公公一早就入宫了,萧泽晾他们在府外等候了一个时辰,才慢悠悠踱着小步,吩咐仆从:“请秦大人进来吧。”理论上来说,他这个正一品的太傅比正三品的京兆尹,可是高了两个品阶呐。不过满朝文武都不太把萧泽当做一回事,那又要另说

  • 都市之人生模拟在线阅读第10节

    第十章“她不要你你就去我家。”许君远这话说的诚恳。江林染终于不再哭得那么伤心了。许君远见她止住了哭声,和她一起贴着墙根站着,江林染抽噎地有些累,一歪脑袋靠在了许君远的肩膀上。江林染灼热的呼吸喷薄在他的侧脸上,许君远从没有照顾过别人,他本想把江林染推开,但身体却不由自主地僵住了。听完班主任的讲述,林清

  • 网游之天弑皇罗在线阅读第8节

    沙盗(7)那天夜里大家都睡得很沉,徐惟诚下令留下守夜的几个官兵也不知怎的,通通睡死了过去。大军对于逐渐逼近的危险浑然不觉。等徐惟诚察觉时大军已经被那群沙盗包围得水泄不通。皇帝昏庸,奸臣当道,百姓生活疾苦,西北地区很多人为了生存都去做了沙盗流寇。嘉岩关一带更是沙盗猖獗,烧杀掳掠,无恶不作,很多人都是闻

  • 网游之小兵当道第三章在线阅读

    就在慕容晨离开村长哪里刚想去找个怪物等级高的地方去刷级的时候。“老大!就在这个小子!他可能是隐藏职业!”皇朝飞龙道。“没错没错,老大就是这个小子,我亲眼看到他一瞬间秒杀了五六个怪!”皇朝奶牛紧跟着说。“哦,是么,我来看看!”皇朝乘风说道“呦,这不是我们的慕容二少么,被逐出家族后过得怎么样啊,哈哈。”

  • [综]论异世界穿越的梦幻开局如何生存下去中央神山

    李青敬畏地看着他们,不禁小声问道:“你们该不会真的是神仙吧?”老者失笑地摇了摇头,说道:“不是。这世上哪有什么神仙啊,就算有,其实也只是强大的人类而已。”“那两头妖兽的尸体怎么消失不见了?”他心中有些不可思议,这完全超出了他的理解范围。那少女瘪了瘪嘴说道:“那是空间戒指,你连空间戒指都不知道吗?”“

  • 传说中的勇者是我的未婚夫无上原灵

    所谓修士灵根,一种是天生极品,谓之先天;一种先天是天生泯然如凡,那么就需要后天的弥补;若适合修道,便都会与冥冥中的原灵相互牵引。如果沟通到与风火雷电、金木水火土元素有关的原灵,那么便会再其方面成就极致;如果沟通武器等攻伐之宝为原灵,则后天功法、力量有望巅峰;若沟通成灵为妖兽等,或可觉醒无量血脉;那么

  • 闪婚容易离婚难在线阅读第6节

    吴叙梦的眼神里满是羡慕。她严重偏科。语文、英语从高一开始就是她的苦手。相比于逻辑分明的理科,吴叙梦对那些含糊的、需要感觉的学科一直学不来。小学、初中的文科纯粹就是死记硬背,她靠着磨时间总算把它们磨到了重点高中的水平。而一上高中,试卷上文本阅读量激增,勉强维持的成绩断崖式下降。尤其是英语。不同于语文阅