您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

极品小白[诛仙]拍广告

2022/6/24 8:21:46 作者:壹小糖 来源:晋江文学城
极品小白[诛仙]
极品小白[诛仙]
作者:壹小糖来源:晋江文学城
腹黑攻伪装网游小白把心上人吃干抹净的故事。线上线下两部分内容,背景是网游诛仙。仅以此文送给游戏里曾经的家族[葬红颜]以及家族的兄弟姐妹们。

随着《成长的烦恼》的热播,里面的演员也受到了不同程度的关注,当然也包括艾莉克斯。

这部剧让好莱坞注意到了这位第一次出现的童星,有心人也注意到了这位名声刚起的童星还没有经纪人,于是开始有人找到露西希望拿下这个小客户。

露西也注意到了这个问题,而且《成长的烦恼》已经确定会进行第二季的制作,有一位经纪人更容易保障演员的利益。

这部剧的成功加大了露西在公司的话语权,于是她开始向电影制作方向倾斜,但她也不可能完全放弃这部热剧,不过从总制片人变成了联合制片人。在精力有限的情况下,她对这部剧的关注度不会向第一季时那么高了,这意味着她对于艾莉克斯的关照也会少了许多。

有一位经纪人就更加重要了,但她拒绝了找上门来的这些人,艾莉克斯现在还不确定要不要在好莱坞长远发展,这些野心勃勃的人不适合她。

于是露西托关系找上了乔安娜,她是ICA的儿童经纪人,一位脾气很温和的女性。

乔安娜已经四十多岁了,她没有太大的野心,不然也不会一直做儿童经纪人了,这让她一直不温不火。这不表示她没有能力,在好莱坞混了几十年对它的潜规则早就一清二楚,也经营了不少的人脉。

在与乔安娜会面后,露西认为她很适合艾莉克斯,于是三方会面。在巴里看过经纪合约询问了艾莉克斯的意见后,乔安娜就正式成为了她的经纪人。

出色的经纪人会为自己的客户争取和筛选工作,乔安娜为艾莉克斯争取了一部电影的试镜,虽然只是一个小角色,但这是史蒂文.斯皮尔伯格的新电影,而且她打听到这个角色虽然戏份少但却有重要意义。

除了这个试镜乔安娜还在广告商递来的邀请中为她挑选了一个不错的品牌。

试镜没有很快出结果,广告倒是很快就开始拍摄了。

因为艾莉克斯还要拍电视,所以广告商同样在伯班克租了一个摄影棚,艾莉克斯去剧组拍完自己的戏份后就去了这里。

艾莉克斯人生中第一支广告是美国著名的燕麦品牌Quaker的新品推广,他们新出了一款儿童燕麦,她就是为这个新品拍广告。

除了她以外还有另一个叫莱昂纳多的小男孩,是和她一样金发蓝眼的小可爱,要大她几岁。不像艾莉克斯是由乔安娜和助理海伦带着,他是和他妈妈一起来的。

第一次拍广告,艾莉克斯有些新奇。她好奇的在这里打量来打量去,想要知道这和电视拍摄有什么不一样。

莱昂纳多显然已经是个老手了,他不好奇也不紧张,无聊之际就开始和艾莉克斯搭话,问一些名字、第几次拍广告等等小问题。

在知道艾莉克斯是第一次拍广告后他就忍不住炫耀自己丰富的经验,从拍了第一个广告后,他凭借自己可爱的外表就一直是各种商品的广告代言人。

“哇哦。”艾莉克斯非常捧场地发出感叹,莱昂纳多很是受用。他拍拍胸脯保证道:“你待会儿跟着我做,绝对一次就过。”

拍了无数广告的他就是这么自信,艾莉克斯佩服地点头。

可惜的是两人这次遇到的是一个吹毛求疵的导演,只要有一点不满意他就会重拍。所以刚刚的自信和佩服在两人吃燕麦吃到撑后迅速消失不见。

广告的拍摄很简单,导演对两人的要求就是在各种各样的场景里吃燕麦,然后露出幸福满意的笑。正是因为吹毛求疵,他要求两人都是真吃,但是他老是不满意效果,连桌子上的书歪了一点这种小问题都要重拍。

艾莉克斯都快笑不出来了,连蓝色大眼睛都有些水润了。

“Cut,这组镜头再拍一次。”导演无情地喊到,这是艾莉克斯最不想听到的,想到等会儿还要吃她就感到绝望。

趁着空档,艾莉克斯问道:“你以前拍广告也是这样的吗?”说着表情还带了一些同情,那这也太惨了吧。

莱昂纳多吃燕麦吃到有些呆滞,他从来没有这么撑过,听到这话他呆呆地摇头:“以前也遇到过要求高的,这么变态的还是第一次。”

胶片还是很贵的,再怎么精益求精预算在那里导演们也不会像这样反复折腾。

“那是我倒霉啊。”艾莉克斯垮下了脸,眉眼皱成了一团。

但在导演喊‘Action’时,受到打击的两人还是打起精神来继续吃,然后露出最灿烂的笑。

因为不这么做最后受折磨的还是他们,艾莉克斯觉得自己的演技在这里达到了巅峰、得到了升华。

两天的广告拍摄比拍一整季的电视剧都要累,艾莉克斯现在对燕麦和拍广告都有心理阴影了。

她发誓以后绝对不要吃任何燕麦也不拍任何广告了!太委屈自己了。

也是因为这广告,刚刚认识两天的两人还产生了点惺惺相惜的感觉,给对方留下了联系方式。之后莱昂纳多还带艾莉克斯出去玩了几次,就是带她去吃冰喝水什么的,第一次带小女孩玩也的确不知道该做什么。

很快莱昂纳多就不怎么约她出去玩了,两人各自的生活在拍摄完广告之后实在没什么交叉点,渐渐的就不怎么联系了。

三月初,随着《成长的烦恼》最后一集的播出,它的收视率出现一个小涨幅,达到了最高值2946万。

高收视率代表着全美喜爱看肥皂剧的家庭主妇们的关注,而她们大多都是喜欢孩子的。于是除了爸爸这个角色外,艾莉克斯凭借自己甜美可爱的外表意外成为了这部剧第二受欢迎的角色。

她们爱死了这个小女孩带着小梨涡甜美的笑。

这是体现在观众调查基础上的数据,在《成长的烦恼》最爱角色调查里,艾莉克斯得到了309票,仅比扮演杰森西弗的艾伦锡克低了37票。

而艾莉克斯和莱昂纳多一起拍摄的Quaker燕麦广告也随着剧集的结束登上了各大电视台,同步上市了印有两个人大头像的儿童燕麦。

这样长时间的广告刷屏加深了人们对她的印象,同样燕麦卖的也不错。由于是儿童燕麦,学校里很多学生家里都买了。

现在在学校都会有人认出艾莉克斯是他们家燕麦盒子上的女孩了。

但在学校以这样的方式被人知道并不是什么好事,小孩子会嘲笑排挤与他们不一样的人,虽然也许他们并不知道这对于被排挤的人来说会造成什么样的伤害。

艾莉克斯在学校里开始会被人指指点点,他们倒是没什么恶意就是好奇而已,最初艾莉克斯还会有些不自在,但后来也就习惯了。强大的心理还让她颇有些自得——这么多人都认识自己呢。

但很快就有人破坏她的好心情。

刚刚结束一节课,艾莉克斯带着她的小伙伴们准备去下一节课的教室。下节是西语课,是一位很严厉的女士为他们上课,所以不想迟到的几个人走的有点快。

但他们在走廊被一伙人给拦了下来,是几个和他们一个年级的小男生。干什么呢,赶时间的大家不爽的看着他们。

“看就是她!”他们指着站在中间的艾莉克斯说道。

被人不友好的指着艾莉克斯皱起了眉头,不高兴的看着他们。更令她大为火光的还在后面。

这几个男孩开始阴阳怪气的模仿艾莉克斯在电视剧里的台词和样子,艾莉克斯简直要气死了,眼睛里满是怒火。

在他们爆发出一阵嘲笑,显然为自己做的事很得意时,艾莉克斯忍不住了,她要冲上去把这群人给打趴下!让他们知道自己是不好惹的!

但一个人比她先一步冲了出去,西奥多像个小炮仗一样冲出去撞倒了领头的人,坐在他身上就往人脸上招呼。大家都被这突如其来的动静吓了一跳,都没有反应过来,那人被西奥多打了几下才哀嚎起来。

他的小伙伴赶紧去拉西奥多,看到他们拉自己弟弟,艾莉克斯不乐意了,她一招手:“不能让他们欺负我们的人。”颇有大姐头的气势。

说完自己一马当先‘哇哇’叫地冲到了对面,又掐又拽,不准他们欺负西奥多。其他小伙伴一看这情况赶紧也上了,双方人马纠缠在一起,你打我一下我推你一下的,又踢又抓打的,打的是势均力敌、难舍难分的。

还没有上课,走廊上最开始就有围观人员,看到他们闹着闹着打起了群架简直是目瞪口呆。拉架也不敢,就能只是在边上喊喊:“要上课了,别打了。”

也有些教室也不急着去了,兴致勃勃的围观,还有叫好的……有个机灵的看见不对就跑去找老师了。

但双方都打出了一些火气,进入了无我状态,根本思考不了后果。

他们现在都只有一个目标:把对方打趴下!决不能让他们嚣张!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美人恩典在线阅读臊皮酒

    牙人领着赵显等人到了一条街上,两旁树木高大,显然甚有年头。牙人指着前面的一间大院子笑道:“在这里租住的都是来参加府试的童生,实是租住的最好去处。”赵显明白,能够提前两月就租赁一个院子,都是有些家底的,这样的人自然也是相聚在一处。见了房东,谈妥价钱,房东笑道:“相公若有文书,那在此等候便是,我即刻让人

  • 随意的男人们在线阅读第八章

    红后:“(抱拳表情:虫子,厉害厉害!够无耻!!)”才不是虫子啊:“嗯?这是谁给我的群名称?还有,什么叫无耻?我不过是不想退群了而已。”红后:“(问号表情:虫子不想退?我刚才用主脑计算机查了一下,这个超次元民宿群根本不存在于网络中,换言之,别说是你,就算是我也没有办法退出去。)”才不是虫子啊:“呵,那

  • 灵魂潜行者在线阅读第7章

    场上比赛的是一个叫【布赖恩】的流氓和一个叫【向天】的狂剑,打起来的风格米风蓝猜测是唐昊和孙翔。名字的风格也都和各自的大号一个画风。点开观战席,除了知道乐茉的小号之外,剩下的名字都没什么印象。说起乐茉,米风蓝也不太了解对方是什么意思,和蓝雨的比赛之后就用请教的借口加了自己好友,后来隔三差五的询问游戏的

  • 我们的少年时代之清晨的阳光在线阅读第5章

    “娇娇。”楚夫人挥退了下人,凑近了跟楚瑜咬耳朵,“昨天晚上没发生什么事吧?”面对这样的热情,楚瑜总是觉得很是吃不消啊。“没……吧。”“那前几天晚上呢?”额,这要怎么说?楚瑜纠结了一下,还是老实回答,“夫君他太忙,晚上一般宿在书房。”但是我也不知道他在忙什么?楚夫人松口气,“娇娇,我突然想起来,你先前

  • 天殇灵歌黄雀在后

    晦信微微皱眉:“看来姑娘是一心要阻拦我了?”崇翎儿笑道:“近来本小姐听说,虚凌教土堂新任首座是个年轻英俊性格温厚的小白脸,所以特来看看。若所传属实,本小姐倒有兴趣将他收为仆人,让他有幸伺候本小姐。那小白脸不会就是你吧?”“呵呵,姑娘道行高深,想来也是出自名师之下。却为何言语轻浮,这么不自重呢?”崇翎

  • 玄幻:我的师傅是女圣人在线阅读第六节

    心路——一朵白梨花/一条天山路,一座白玉像,/我是一个朝圣者,一步一步,缓缓向前,/磨了一双千层鞋,起了厚厚黄泥茧,/干渴了嘴唇,泪湿了眼眶,/我不曾放弃,那是我的追求,那是我心安源泉,那是我不倒的信念,/烈日,不曾让我停下脚步,暴雨,不曾让我停下脚步,/不后悔,不放弃,/我早已失了童真,我早已失了

  • 女王饿了[星际]第三章在线阅读

    就在赵扬庆幸自己顺利的干掉了那狗系统,成功保住小命的时候,突然间一道白色的光团在他面前浮现。赵扬一愣,狐疑的盯着面前的光团。下一刻,就见那道光团‘嗖’的一下蹿入了赵扬的意识化身之中!“这是……”赵扬倏地睁大了眼睛,一阵惊愕莫名。片刻后,赵扬突然惊喜交加。“这、这……竟然是系统程式源模块控制中枢!!”

  • 西游之大妖猴听我解释

    郭楠此刻脸上的神情太好懂,青丰远远地一见他这样的神情便立刻朝着他大步走来。于此同时,嘴里还不忘问道:“阿楠,可以吃了吗?”其实青丰中午就吃的不是特别饱。他这三年来,每天都只吃两顿,而每顿吃的都不少,所以第二天早上都不会饿。但是,他今天中午没吃饱。现在闻到这么香的味道,又看见郭楠露出这样的表情,自然是

  • 王土天下第三章在线阅读

    咚!网球落在加治风多的脚边,飞射而出。0-15!唰!众人的目光有许些的呆滞。“回击了?”“而且,还让加治风多没有反应。”“是跟我们一样愣神了吧?不过这球确实很快。”球场四周,顿时响起了观众们的惊讶声。看向鬼的目光也不同了,多了一层重视。君岛育斗沉声道:“低估了这个人了。”“饶了我吧,怎么一个冈山奥会

  • 僵尸世界:神级大天师在线阅读第5章

    展昭低头不语,巨阙剑一下下敲击地面。正道武林表面上不屑于用这种阴暗的方法,就算真查到,也会一口咬死不承认。朝廷对于这种事不方便出面,通常是私下了了或者打个圆场。那到最后,只能让这一村白死过去。刘捕快见众人之间有点尴尬,连忙把话题扯到一旁,“其实说是全死也不算是,那金水镇村长有个收养的义女,事发时在外