您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

溺宠狂妃之张狂元素师在线阅读鹿先生是帅男人

2021/5/5 4:38:00 作者:细雨微微 来源:小说阅读网
溺宠狂妃之张狂元素师
溺宠狂妃之张狂元素师
作者:细雨微微来源:小说阅读网
一次信任错付,她带着不甘和悔恨离开,再次睁眼,她有了另外一个身份于是,收灵宠,建商会,再绽光芒。惊才艳艳,他以幼龄之躯,争得半壁江山,却难敌帝王心术,落得半身残疾。两个世界的人,因一场意外相识,相知,相恋。在这个玄幻的时空,以他们的方式谱写了属于他们的爱恨史诗和无尽传说!!!

“喂,鹿先生,那个,我到了,现在在一楼,你住那一层啊?”

“嗯,向右手看,乘电梯上来,七楼。嘟……嘟……嘟”

“呃……要不要这么快挂电话啊!原来助理是和你学的啊!”于微白一脸嫌弃,嘴里嘟嘟囔囔的说着鹿卿卓的不是,然后走向右手的电梯。

“叮,一楼到了!”电梯的机械女音缓缓响起,门开了,里面走出一个长相俊美的女子,一头金色长发,挺起的鼻梁上落着一副黑框墨镜,白皙的皮肤,橘红的嘴唇,浑身散发着一种叫做气质的东西,她踩着一看就价值不菲的高跟鞋,穿着不平凡的职业套装慢慢向于微白走了过来,就在两人擦肩的一瞬间她停下了脚步。

“你就是那个合作方负责人吧。“

明明是疑问句,她却说得这么肯定,于微白转过脸看着这个满身贵气的女人,她明明就知道是自己还要问,看来来者不善。

“我……”

“嘘,我知道,大家都是女人,我知道你为什么要接受这次任务,呵,也是,毕竟帅气的男人总是引人注目了些,也不怪你,可是女孩,你要知道,有钱的男人不是谁都可以吞下的,明白吗?我知道你是聪明人,好好配合我哥的工作,别想那些乱七八糟不三不四的事情。我们还会再见面的!”

鹿虞勾起红唇笑了笑,拨了拨额前的碎发走出了公寓,留下于微白一个人呆在那里。

天呐,这世道,什么人啊,一上来就被一个莫名其妙的女人教训了一通,什么帅男人,有钱男人,她又不是为了男人才来的,要不是姓高的求她硬要给她这次任务,怕是那姓鹿的抬八台大轿请她,她也不见得会见他。

于微白抿了抿嘴然后走进电梯

“叮,七楼到了。”

电梯门刚开映入眼帘的是啥都没有,走廊尽头只有一扇门,好家伙,这么大的公寓楼一层只有一个房间?

于微白不由得张大了嘴:“厉害呀,果然是有钱人,就是不一样。”

就在惊讶之际,对面的门一下打开了。

于微白立马寻着声源抬起了头定晴一看:“鹿,鹿先生?”

她把眼睛瞪的老大,就好像是老鼠平生第一次见到人类一样惊讶。

“嗯,是我,傻瓜于小姐,你的眼睛快要掉下来了……”

“哦,对不起,我是没想到,嘿嘿,我是没想到。”

鹿卿卓挑了挑眉毛:“嗯……没想到什么?”

“呃,没,你别问了,那个我可以进去了吗?”于微白扬了扬手里的咖啡用抱歉的笑容掩饰着尴尬。她可是一直以为鹿卿卓是个奇丑无比的男人,没想到啊没想到,难怪刚刚碰到的女生要和她说什么帅男人,原来她的合作方鹿先生是个帅哥啊,还很年轻!

鹿卿卓出道那么久以来,无论狗仔怎么追,怎么找线索就是挖不出一点点能和鹿卿卓有关的东西,这个神秘的男人、神秘的音乐家,就好像会魔法一样,神出鬼没,大众对他的身份,容貌都是各自猜测,谁也不知道他是怎样的人,现在这样神秘的鹿先生竟然站在她面前……真是不可思议。

“于小姐这么迫不及待?”鹿卿卓勾唇淡淡的笑着。

“请进。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大学千层塔在线阅读第八章

    既然神经病已经离开了,容砚也没打算回去,继续跑步,一边跑一边想着刚刚那个人。刚刚那个人应该也是这个小区的住户吧?昨天在超市遇到一次,今天在公园又遇到一次,总共就两次,还说他跟踪,自恋也得有个度吧?出现在同一场合就是跟踪,这什么奇葩脑回路?容砚左思右想也想不明白,后来也不纠结了,其实就是个神经病吧,这

  • 我觉得我大哥喜欢我在线阅读楔子(三)

    玲珑洗三的那天,因着才下过大雪天气不好,路不好走,喻家便没请太多亲友,只是至亲聚一聚。喻老太太头疼症好了些,见陆陆续续有亲友到来,便勉强下了床,出来待客。本来这种场合乔氏的娘家人是贵客,不过乔氏生母早逝,兄嫂和大姐又远在京城,乔家就没有正经女眷可以出席,说来倒也是件撼事。看过孩子,添了盆,吃了喜面,

  • 从超神学院开始的无限之旅在线阅读第九节

    进了村子,家家户户都贴了春联,光景好的人家挂起了红灯笼。飞雪弥漫了整个村庄,一片祥和的景象。有时在路上碰见熟人,打了招呼,把柳惠当做我的女朋友,弄的我们都很尴尬,娘只得说她是我们的亲戚。我想,女朋友也是亲戚啊!“叔,婶!”一进院子,我就大声嚷嚷着,这里就是我的第二个家。王叔一家热情的将我们迎进屋。进

  • 谎言的味道第7章在线阅读

    “什么?一个小小杂役,竟敢如此放肆!”器阁一间宽敞房中,刘元正狠拍桌沿,猛然站起身,略显黝黑的面庞,可以看到一丝铁青,显然被气得不轻。立于对面的正是卞全,带着怨恨而离开的他,一路径直来到器阁,烫红的脸让他恨极了良人,他要把这事告诉表亲刘元正为他出头,见刘元正如此气愤,心底暗喜,嘴上却是另一番言语。“

  • 燃烧的青春之第四章

    “嗯?”祁璟从鼻子里发出一声困惑的声音,我想做什么?当然是救你命啊小弟弟!然而很快,他就意识到晏止澜应该不是这个意思。他顺着晏止澜的目光看过去,发现自己的双手还按在人的大腿上,而之前为图省事,祁璟直接拿匕首把晏止澜的衣服割碎了了,匕首用完之后被他随手扔在了床边。祁璟顿悟,晏止澜不会以为自己是要亲手杀

  • 邪魅校草的泼辣小娇妻在线阅读第1章

    “小雨,如果有来生,我还想遇见你!”一个女孩靠在上官雨的怀里,但是上官雨却早已泪流满面,女孩的样子看上去非常虚弱!“别这样,还没到离别的时候,你一定要挺过去!”上官雨紧紧地抱住女孩,非常不舍的看着女孩。“可惜我等不到了,小雨,对不起!还有......我爱......你!”女孩说完最后一个字以后,慢慢

  • [*******耐在线阅读第五节

    帝景云和李智回到九公子府中,李智呆呆愣愣的看着那柄短剑,仿佛想从其中看出什么名堂,但是一无所获,只是看出它锋利异常。帝景云在一旁品着茶也在思考着什么。“师兄,你知道我父亲是个怎么样的人吗?皇上为什么说亏欠他太多,我应该怎么办?”李智突然问道。但是依然看着短剑不肯离开视线。帝景云停下思索,放下了茶杯,

  • 超神学院:我也建立了学院!签约女明星

    今天的酒吧显得格外的热闹,因为一个女明星在酒吧里唱歌跳舞。为什么女明星喜欢在这个酒吧唱歌跳舞呢,因为这个酒吧比较安全,消费也比较高。为了防止有人群冲上舞台,酒吧已经安排了三十个保安进行保护,还有女明星随身的保镖,一般人根本没有机会接近女明星。陈晨找到了李建。“现在酒吧已经进入了正常快速发展的状态,这

  • 末世之科学求生在线阅读第三节

    叶家大牢叶离来到大牢外,便看到一个人的尸体挂在大牢的墙上!那个尸体赫然是叶离的母亲!叶离的眼睛逐渐红润,随后整个眼睛中只剩下红红的血丝!叶离在这一瞬间就像是地狱来的魔鬼一般!叶离拿出浩火离剑“啊!”叶离现在就像发狂了得妖兽一样,她以自己最快的速度冲进大牢!在这一刻,叶离境界屏障被突破了,天地灵气疯狂

  • 何日翩翩美少年在线阅读狩猎

    三年后凉州军营“回将军,并无消息”“还没有消息吗?继续查,下去吧”叱云南吩咐属下继续打探消息。三年前,刚满十六岁的自己就被父亲叱云老将军带上战场,当时的自己年少轻狂,想尽快立下军功服众,深夜偷袭军营,不想被敌将发现,自己拼死杀出一条血路,身负重伤,只剩半条命,也许自己命不该绝,被人所救。当时的掌柜说