您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

妒夫难养在线阅读卷轴

2021/5/5 6:04:34 作者:妄耶 来源:晋江文学城
妒夫难养
妒夫难养
作者:妄耶来源:晋江文学城
完结《只要你乖》连载《偏执独宠她》这是一个占有欲强的俊美小郎君和作风强势的女主人之间的故事。林亦书一直搞不懂,为什么这个混小子长着一副魅惑众生的面孔,心里却阴郁到极致!他对她的心思,就像乞丐偷了钱袋而不敢暴露在众目睽睽之下。她总是表现出一副极其强势的态度,叫他怎么敢告诉她,他喜欢她。PS:1对1,双c姐弟恋,差三岁,前期主江南,后期主京城和宫廷。排雷:古代非善类,不喜可点叉,架空勿考据。注:本书首发晋江文学城,请勿非法转载,写书不易,希望小天使们支持正版!微博菌:妄耶

“什么事?说吧。”

“我们想,那个。”纲手欲言又止。

“别告诉我你们又想努力进暗部。”何安带着笑意问道。

“不是的,不是的,我们想提前成为中忍。”

“嗯,想的不错,你们的实力吧也允许,但是呢,你们还差点,是谁来着?说的三身术,你们也年纪有点小了,你们可以像某些人一样六岁七岁就下忍,但是你们吧下忍,就要做中忍,时间有点太早了,你们还是多做几天任务,长长阅历在找我。你们先走吧。”

三人快步的走了出去。

“我们也该做做任务了,都过来。”何安拿起任务箱放在了桌子上。

“开箱!”何安一字一句的念了出来一边剑在箱子的棱角边切了一下。

哐啷,箱子里的东西掉了出来。

“都看着干嘛?动手,分级别CD级就挨个小队问问让他们平均分了。”

“那个,部长,咱们暗部一般也没有CD级任务的,”

“哦,那也省事,分出来我挨个测试然后发给你们。”

一些个想要选个难度较低的人露出了难看的表情。

最终一箱子的任务被分发了下去,当然何安自己也有任务,S级的,主要是杀个大名,如果杀不了就威胁一下。

“ting好的一个任务呢,虽然难度有点低,既然这样也好公费出游一次。”何安想着就去收拾了东西。

“安部长,你在?干什么?”

“哦,是这样的,我要去杀了一个大名,估计得十天半个月的,我就收拾下东西。”

“额,安部长,那个,咱们忍者出去是不用带很多东西的”

“额?”何安迷茫了,哪有出去杀人还不带包东西的?

“也对,带点东西的确对,但是安部长你为什么不放在卷轴里呢?”

“放卷轴?”何安思考了一下后恍然大悟的说

“对对对,我是要放在卷轴里呢,对对对。”

此时心里:“就算不知道也说知道,不然丢脸。”

“那这样好了,安部长我帮你把东西放在卷轴里,你到时候取出来就行。”

“哎!等下,我。”何安连忙阻止,但是还是被打包了。

“这样就好了,喏”

看着眼前的卷轴,何安一言不发。

虽然是这样,何安还是“轻装上阵”了。

土之国,大名?大概是有钱人,大的有名,对,一定是这样。

宿主的性格明显有宿主希望的那样改观。

“是么?嗯。”

也不算远,何安稍微提了提速便走到了土之国的境内

然后,他就迷路了。

“这就给了火之国的地图啊,土之国怎么走?”

何安走了几百米便看到了人。

“你好,我问下你有这个地方地图么?”

那人也是好心将唯一一份地图给了何安。

“哦,有地图就好办了,嗯,”

何安看了地图两眼,果断扔了。

“我才想起来我看不懂地图,不能说,丢脸,丢脸。”何安面带笑容一步一步的往前走着。当然他带着面具也看不出来笑容。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 漫画系统之穿越诸天【2】人鱼之乡

    露娜心中猛然蹭起一股怒火,明明他们是一致对外的,为什么蕾莱会对一个人类这般亲密!她下意识就把所有的“罪状”归结到洛雅的身上,终于是按捺不住,她扑腾一下从海面上跳出,惊扰了在岸边的俩人。洛雅是最先反应过来的,她第一时间就是推开蕾莱。蕾莱注意到了她的动作,并为之感到不满,这样让他有分离的感觉,也加深他心

  • 帝少逼婚之第四章(4)

    晚上看视频看到凌晨两点半的简微歌,中午才从床上爬了起来,起床后的第一件事就打开手机:“欧耶,我的鼠标终于到了。”简微歌看着快递员发来的短信‘您的快递已送达物业,请查收。’心情瞬间愉悦了起来。她哼着歌从床上爬了起来,脸都没洗带了个帽子就出门拿快递了,因为鼠标不顺手,她已经两天没怎么玩过游戏了。简微歌晃

  • 龙门镖局之影视穿越第6章在线阅读

    也不知道过了多久,感觉到四肢有些麻时,她抬眼,往窗外看去。半拉的窗帘下,斜阳若影,青瓦红墙,绿叶随风微微晃动。一天已然过去。“你倒是挺能睡。”听到陈池景的声音,伊瑶微愣,神色麻木的往声音传来的方向看去。房门口,高大劲瘦的身躯快要顶到门框。黑衣黑裤,神色冷峻。伊瑶低头拿过枕头下的手机看了一眼,将近六点

  • 拯救切片大魔王第五章

    厉陵看着她湿透紧贴在身上的裙子,耳根发红,抿着唇走过去拉住边秋的手。结果用力太猛,人是拉起来了,但没有站稳,一下子扑入他的怀里。他听到怀里的人发出几声笑,纤细的手撑住他的胸膛,一双带着笑的眼睛望着他:“这么热情的吗?”厉陵听到这话,就像是烫着手一样连忙松开她,慌忙退了好几步。边秋失去了支撑,身子一软

  • 玄幻:万年废材老祖在线阅读第八章

    许久,暮雪的房门打开了。一阵雾气缭绕,一个身影渐渐从白雾之中出来,走进了啸暘二人的眼中,这女子宛如天仙,皮肤白净,发秀长且乌黑发亮,模样更是精美绝伦。眼前的这名女子不是暮雪还能是谁。“爸爸,啸暘哥。”暮雪轻轻的喊道打断了二人的思绪“哎呦,我的个宝贝女儿,快让你爹来看一看。”马天豪激动得快要流出老泪了

  • 人多就是了不起第三章在线阅读

    {新书求支持,求收藏,求点击,求红票;已有两本百万字作品,人品保证、质量保证,谢谢大家}之后整整一天的时间,罗成、艾达、哈罗德兵分三路,走遍了整个霍尔克小镇,甚至连镇外数里都搜寻了一遍。不过老约克这一次离开显然是有计划的,又怎么可能允许别人找到自己?直到黄昏时分,罗成三人拖着疲惫的身体重新回到老约克

  • 超级装逼系统师伯点化

    那青衣女子收起手中的剑说道“你很不错能与我交手处于不败之地,家师请你到寒舍一续。”欧阳平微笑说“有劳姑娘带路。”其实那女子根本不是他的对手,欧阳平见姑娘没有伤人之心便只守不攻而已。不知不觉的进了此谷,这里树木茂盛鸟语花香泉水在山涧里缓缓流淌。在不远处有座小楼依山而建别具一格,很快到了小楼前。那女子将

  • 在A、O之间被迫营业第五章在线阅读

    “说的再多问没用,你自己打一两杆练练。”付思源功成身退的说着,把球台留给水一舟。水一舟活动了一下筋骨,其实……付思源根本不用教的那么细致,最起码在桌球上,不用教的那么细致。在美国的时候,水一舟在台球厅打过很长一段时间的零工,所以球技自然是专业级水准。水一舟担心付思源还像刚才一样“教”自己,所以使出了

  • 从零开始的天帝在线阅读第8章

    第二天晚饭刚过,佣人便送上来一个大信封。“太太,这是苏家二太太送来的信件。”二伯母?这个年代,送信件?苏暖疑惑地将信封拆开,一张精致的邀请函从里边掉了出来。沈北宸走在楼梯上,随便瞥了一眼,到了书房之后吩咐:“给她准备。”史蒂夫知道他指的是什么,下了楼,便在苏暖身边笑道:“这是个不错的时尚聚会,太太,

  • 权倾天下爬墙王妃快回来张角收徒(求鲜花,求收藏,求支持)

    就在谢孤惶惶不可终日。整个后背瞬间冷汗直冒的时候。张角柔和的声音再次传来。“所以。”“你可愿拜我为师?”哗!张角的这一句话,让周围的将领一片哗然。“天公竟然要收徒?”“这怎么可能?十年了,天公将军可再也没有收过徒!”“是我听错了吗?这小子分明刚刚有问题啊!”“哼,这有什么奇怪的,就这孩子的资质,收其