您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

年代文女主[快穿]在线阅读四宫辉夜

2021/5/5 15:25:59 作者:最爱嗑瓜子 来源:晋江文学城
年代文女主[快穿]
年代文女主[快穿]
作者:最爱嗑瓜子来源:晋江文学城
新文《我的游戏世界》下个月开始更新,求收藏赵明珠手拿女主剧本,她低头翻看剧本:剧情男主是未来大将,他前途无量,人品端方,外貌英俊从剧情开始,一直贯穿全文:会打滚,爱撒泼的婆婆;哭穷,抠门的公公;怼天怼地怼空气的奶奶演技精湛的戏精小姑子,好吃懒做小叔子;愚孝妈宝男大伯哥;重男轻女二伯哥;以及宅斗高手,三个妯娌除此之外,还有极品亲戚若干。通篇讲的都是,作为女主,她是如何勇斗极品,手撕情敌,生命不息,战斗不止!明珠合上剧本,现在首要任务就是,避开剧情男主,开始行动!第一个世界:五零年代有灵泉第二个世界

学生会活动室,寂静的室内,学生会室的门突然被打开,石上优从外面走进来,手里拿着一个游戏机,自顾自的打着游戏。

长长的刘海遮住了他的半边眼睛,以及他那耳机从不离身的习惯,让他看起来像在尽力避免与周围发生接触。

在秀知院学园,只有学生会长是通过选举诞生的,其他的学生会成员则是由会长根据能力自行任命。

石上是个优秀人才,他入学不到一年,在上一届学生会中就被白银物色出来并加入了学生会。

当然,他在本届学生会中担任着会计。

实际上,他在刚加入学生会的时候,就经常把工作带回家里处理。

现在在齐木凌风的开导下,才在学生会室工作,不过平时更多的是在这里打游戏。

此时的他走到书柜面前,取下他放在这里的电脑,然后来的沙发上坐着,将电脑放在桌上,继续打着游戏,玩的不亦乐乎。

自觉的往旁边挪一下,手在不经意之间碰到放在桌上的文件,文件哗啦啦的掉在地上,散落一地。

石上优俯身捡起掉在地上的文件,拿起来整理一下,放回桌面上。

“这是什么?”

眼神尖利的他发现文件里好像有两张黑色的纸张,这是两张周末时间段播出的校园爱情类型的电影票。

好奇心浓重的他,将藏在文件中的电影票抽出,那在手上反复观看,疑问着这是谁掉在这里的。

谁掉在这里的?出去问一下学生会里的人吗,石上优脑子里闪过一个恋爱脑的可爱女生,或许她会给自己答案。

于是石上优直接离开了学生会室,碰巧装上了正要来这里的齐木凌风还有四宫辉夜,但石上优没有去问齐木凌风,而是远去。

齐木凌风碰到石上优,正准备跟他打招呼,无意间看见他手中好像有两张电影票,但齐木凌风没有多问。

——分割线——

齐木凌风一人独自坐在长凳上,右手撑着长桌,还有放在空旷的桌面上却无处安放的左手手,以及一颗烦躁不安的心,沉默不言,笑而不语。

简陋的长桌,收拾的整洁无比,桌上只有一堆堆积如山的文件,一支笔,一个印章。

这次学校的工作异常之多,但齐木凌风可以处理好。

而四宫辉夜在不远处,用着茶具泡茶,烫壶,温杯,醒茶,洗茶等步骤在四宫手中浮现,泡茶对她来说已经是熟能生巧了。

四宫辉夜轻轻拿起茶壶和茶杯,来到齐木凌风身边,用手稍微倾斜茶壶,长柄的茶嘴对着茶杯杯口倒进淡黄色的茶水,淡淡的茶香在四周环绕。

“似乎,有关于我们的流言,比如我们在交往,虽说学生会选举是结束到现在都过去半年了,但他们也真是聊不腻这个话题啊。”

少女只是苦笑一下,并不打算求全责备。这对少女来讲已是人之常情,那副平淡的模样仿佛在嘲笑那些藏不住恋情与烦恼的愚众一般。

可是,齐木凌风的视线却没有从手上的文件上移开过,齐木凌风举起茶杯轻抿一口,苦涩的茶从口间穿过,轻咽入喉,茶的清香还在口中残留。

“毕竟他们都到情窦初开的年龄了,听一听就过去了吧,不过这个谣言半年都过去了,怎么还在这。”

“谣言会不攻自破,毕竟你也知道我对这方面的事涉猎不深。”

两人以轻松的语调交流着。

齐木凌风将视线从要签名的文件上移开,看到辉夜正把手轻抬至嘴角处,有气质地微笑着。

“是吗,说的也是啊。”

齐木凌风是喜欢四宫辉夜,但是有这种谣言也是很烦的,虽然有一天这个谣言会变成真的。

自己不就是为了四宫辉夜这个目的,放弃了和齐神读同一所高中。

用学习成绩进了这所学校,没有完成目的之前,齐木凌风是不会轻易转学的。

另一边,完全不知道齐木凌风心里打着的小算盘的辉夜,正翻弄她刚好过膝的裙角。

真是一些愚民,把我当成什么人了?我可是四宫家家族的人哦,要怎么想才会觉得我会和平民谈恋爱?

辉夜保持着自己清爽的微笑,对周围的误解叹了口气,与纯白的外表不同,她的内心性格不如是腹黑。

也罢,会长的话倒是有着极小的可能性。

只要他来跪着求我,奉献上他的身心甚至故乡,我也不是不能考虑将他打造成配得上我的男人。

辉夜想象着齐木凌风那双尖锐眼神下难藏的爱意,以及他害羞着对自己告白的模样,让她拼命抑制住自己脸上浮起的笑意。

在齐木凌风成为学生会会长的时候,四宫辉夜发现齐木凌风对自己有好感。

而自尊心甚高的她虽然也喜欢齐木凌风,但是四宫辉夜不愿意向对方表白,自认为只是时间问题。

她想多次暗示齐木凌风,让齐木凌风自己主动表白,但总是被未知的力量阻止了。

齐木凌风自然也不会主动,因为拥有一身超能力的他,就算身处于被动深陷不出,齐木凌风也能游手好闲,谈笑风生。

更何况刚才四宫辉夜的心声有点太伤男人的心了,还要让像极了狗一样求她,这关于男人自尊的问题,先晾着她吧。

齐木凌风会一点一点的破解四宫辉夜的计谋,这半年齐木凌风没有表白,目的就是为了给四宫树立起正确的爱情观和人生观。

从学生会选举到现在,齐木凌风多次用超能力让四宫辉夜身边的人在无形之中告诉她纠正她的爱情观,这让四宫这个冰雕美人成功转变成了沙雕美人。

不过总比刚加入学生会的四宫辉夜好,四宫辉夜的想法也从最初的要交往也可以慢慢地转变为要怎么样让齐木凌风主动告白。

贸然表白,虽然会成功,但这种爱情是不牢固的,要想走的长远,还是老老实实的一点一点打好基础。

两情相悦如今已经不多了,尤其在物欲横流的今天这已是奢望。但齐木凌风仍然带着自己的热情跟向往,在等待那个风雨夜归的人。

四宫辉夜会想尽一切办法让齐木凌风主动表白,不惜花费大量的时间还有人力,这次她可是准备了完整的计划,万事俱备只欠东风。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恐怖考试在线阅读第一节

    清晨六点,天色是朦胧的,深蓝色的天空透着一丝忧郁,几朵乌云静静散漫地铺在天空,像在等待着什么。在村子至高处的屋子,是青瓦绿岩的一处古朴建筑。它是整个村子所尊敬的村长的住处。一个穿着灰色衬衣的短发中年人焦急地在这里的一间房间前徘徊。充满霸气的剑眉和深邃的双眼显示着他的身份。房间里不断传出女人痛苦的喊叫

  • 未来编年之敲诈勒索

    自从暴打一顿刘文清,庄皓回到家中,一直在思索。除了获得不凡的力量之外,他实在有点闹不懂自己这所谓的窥世神瞳,到底是个什么玩意儿了。就算自己能看穿别人前世身份,那有什么用?能算命换钱?还是看出来会影响到别人今生?说不定人人都有上辈子,但跟人家这辈子有啥关系?这显然不可能有嘛。还评价别人战力多少多少,还

  • [香蜜沉沉烬如霜/润玉同人] 此情可待(润玉×赤绫)在线阅读第五章

    “你有把握能赢他?”“赢不了也要赢。”燕朗神色凛然,“父皇交给你我的任务,无论如何必须要完成。”燕琛点点头,这件事无论如何都要成功。近些年,幽极宫日益壮大,实在是朝廷的一大隐患,父皇将剿灭幽极宫的重任交与他和十七哥,可以说是委以重任,此事必然不能失败。燕朗回到王府已近亥时。先前那一剂蒙汗药虽然对他并

  • [柯南]纸片人破案手记在线阅读第八节

    箫贵还未落地,几只追来的钢翼鸟,出现在上空。疑惑地瞄了他几眼,径直朝火红雀儿追去。箫贵被吓得不轻,落地后赶紧将头、手藏在龟壳中,并屏蔽掉所有气息。接下来很长时间里,头顶时不时就有凶禽和凶兽掠过……胆战心惊地等了半日,周围再也没任何生物出现。箫贵缓缓站起来,嘀咕道:“水潭肯定回不去了,以后该去哪里呢?

  • 绯色日记之意外之喜

    翌日清晨沈飞从床上醒来洗漱完毕后,从冰箱里拿了些面包,便开始了新的一天训练。江河路,天天健身房只见一少年,正以一种奇怪的姿势趴在健身垫上进行着锻炼。在健身房的某一小角落里一个带着黑色鸭舌帽的肌肉大哥,看着沈飞的动作忍不住,对着身旁穿卫衣的精瘦伙伴说了一句:“罗洪你看这小子在干嘛,这动作咋这奇怪呢。”

  • 最强战兵在线阅读第8节

    第八章我帮它签“别逗它了,怪丢人的。”吴坤有些尴尬的制止了核心奇点的行动,他也不知道奇点玩的这么欢。但是当着别人面逗别人的主子,怎么说呢,又不是逗猫。换个脾气不好的都已经干上了。见核心奇点停止了逗弄“傻狍子”的行为,古一长舒了一口气。怎么说呢?有些悲伤,有些愤怒,有些不甘,最后还有一点想笑?古一心中

  • 小甜雀在线阅读第三节

    “欢迎来到由@#¥%冠名播出的爸爸去哪儿。”这一次节目组一共邀请了五对嘉宾,而在宝贝中咿呀居然是唯一的女孩子。五个爸爸基本上都是各自圈子里大名鼎鼎的人物,互相之间可能都只是大概认识,并没有深交。不过好在咿呀活了两世,想到十几年以后的娱乐圈,真的不得不称赞节目组的高瞻远瞩。这几乎都是圈子里好老公和模范

  • [综]第一夫人在线阅读第七章

    因为,没有人知道,看似微不足道的小人物会不会突然变成大boss,所以他们态度谦和。也正是因为这样,所有人都沉浸在提升实力中,武道进境颇快,在不到万年的时间内,创造出完整的今古武道修炼体系。尽管地球天地灵气稀薄,导致修行环境恶劣,就连上古武道传承都残缺不堪。可这不是他们闭关锁门、自鸣得意的理由,难道没

  • [综英美]没有黎明之测灵力

    第七章:测灵力第二天水云烟一大早就被温仙拉了起来。“嫂嫂,这么早你不该跟我哥哥缠绵床榻的吗?”水云烟迷迷瞪瞪在屏风后,换上今早温仙给她拿的内门弟子的衣裳。“瞎说什么呢!”温仙伸手拍了下她的翘臀。水云烟笑嘻嘻地摸了摸屁股,披散着头发坐在梳镜前,温仙在她身后给她梳发。温仙帮她梳着内门弟子统一的发髻,心里

  • 现世狐狸精在线阅读第一章 鹦鹉隔笼笑语喧

    是不是眼前的天气能代表生命里的暮霭沉沉?是不是心中的悲伤已化作无尽的江水日夜东流?“不知道,但愿我什么也不知道!只愿生命里什么也没有发生过,什么还象一年前那样,不,哪怕只象三个月以前也行,可惜……”从嗡嗡的螺旋桨声可以听出,大客轮已经进入深水区,长江的巨浪滔天,号叫地拍打着船身,大客轮随之摇晃起来,