您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

临终朗读者女子篮球队,成立

2021/5/4 14:07:43 作者:沈雀儿 来源:晋江文学城
临终朗读者
临终朗读者
作者:沈雀儿来源:晋江文学城
一个极度喜静的酒馆老板娘,偏偏被闯进来的万人迷醉了心,同时,这位慵懒的老板娘还有一个人特殊的身份……临终朗读者。随着社会的进步,临终关怀越来越得到重视,这是一种奇妙的充满了恩情和救赎的行业……

热闹非凡的开学日,各大社团都进行了招新活动,传单更是漫天乱飞,这倒苦了清洁的大妈了。

各大社团简介栏前,站着一名少女,蓝紫色中长发被风轻轻略起。

“篮球部!”喃喃开口,她转身离开。

此时的篮球部招新点前,冷冷清清的,并没有其他社团前那样热闹,日向顺平感觉他的耐心都快被磨光了。

“篮球部!篮球部!要不要来篮球部……”小金井慎二还在努力的吆喝着。

“小金井!不用说要不要吧!”一边的伊月俊转身不悦的说道。

“那要怎么说?”小金井郁闷,招新还有怎么说的吗?

“你应该说,篮球部需要帮忙的。”伊月俊伸起一根手指说道。

“拜托!这种冷笑话能不能不要再讲了。”小金井听见伊月俊的冷笑话直翻白眼。

“篮球部!你们是篮球部的?”一道很有力的声音传来,小金井慎二感觉到一股压力,抬头,面前站着易哥红发红眸少年,足有一米九的个头。

……

“来了!新生……”不知道是激动地,还是怎么回事,小金井慎二趴在桌上哭着说道。他是被人提过来的。

相田丽子抬头,那双眼,好像一头野兽,好可怕。

“篮球部,我要加入!”少年拉过椅子,直接从椅子上跨过去座下,日向顺平急忙接过来一杯水。

“首先我要说一下,这是一所去年才成立的新学校,最高的年级也只有二年级而已......”相田丽子递过水杯解释道。

“这些都不重要,填完名字我就可以回去了!”少年拿起笔,填上大名,喝完杯子里的水,起身,将被他捏扁的纸杯扔进身后的纸娄。

“火神大我,中学实在美国念的耶,哎!简介怎么是空的!”相田丽子拿起少年填的报名表奇怪的说道。

正好走来的雪川颜微微皱眉,这个少年会成为一名很优秀的球手。

“这个……你怎么忘了收进去了。”小金井慎二拿起桌上的报名表递给相田丽子。

雪川颜截过报名表,坐在椅子上“你好意思,我看看,黑子哲也,帝光中学篮球部。什么,帝光中学篮球部!”

“什么?帝光中学,就是那个帝光中学?”日向顺平接过报名表。

“就是那个帝光,是今年的新生的话,那岂不说明他是‘奇迹的世代’,这个……什么时候在这里的?哎呀!我怎么没注意这颗金蛋的长相呢?”相田丽子双手抱着脑袋大喊。

“等等!你是谁?”后面走来的伊月俊指着雪川颜问道。

“你们没有女篮部?”雪川颜双臂环胸靠在椅子上慢慢悠悠的说道。

“啊!”日向顺平不耐烦的回答。

“好!我来创建怎么样?”雪川颜轻轻一笑。

“什么?!”在场的所有人惊讶的大叫。

“好啊!我们正好也准备给教练建议一下呢。”云紫琼影和雪村玲子走来说道。

“那就再找两个队员过来。”相田丽子回答,看来她是答应了。

“太好了!”云紫琼影兴奋的说道。

一天忙碌的新生报道总算是结束了,雪川颜无奈的坐在校园内的长凳上伤神,她哪知道那个女生擅长打球。

“雪川颜吗?”一道声音拉回了雪川颜游走的思绪,她抬头,面前站着一对长相一模一样的少女。

“听说你要成立女子篮球部,我们想加入。”说话的是红眸少女,另一个蓝眸少女更加显得柔弱一点。

“太好了,去找云紫学姐!”雪川颜腾一声站了起来,有点激动的说。

篮球部正在训练场地,所有新人都站成一排,二年级学长站在一旁,他们些许的感到有一点压力。

“那个经理人好可爱!”

“嗯!”

“嘭——”

日向顺平现在两人身后,伸出拳头,砸在两人头上。

“我是你们的教练相田丽子!”相田丽子上前几步说道。

“唉?教练不是那位吗?”一个男生指着后面坐着的老者,那名老者颤颤巍巍的,让人很是担心。

“武田老师是篮球部的顾问,现在!脱掉衬衣!”相田丽子冷笑一声说道。

一群男生脱掉衬衣,相田丽子一路看过去,皆说出了他们的不足点。

“好厉害!就光看身体就能知道?”一个男生不得不佩服相田丽子了。

“那家伙的父亲是体育馆教练,她从小就跟随父亲检查人的身体,也多多少少掌握了一些,她能通过看人的身体,把每一寸肌肉用数值表示出来。”日向顺平解释道。

此时的相田丽子却站在火神大我面前,瞳孔放大,火神大我的每一个数值都那么完美。

“教练!你在发什么呆呢?火神君应该是最后一位了吧!”日向顺平无奈的叫道。

“嗯!”相田丽子拿起名单,那个帝光中学的金蛋怎么没见到。

“黑子君!黑子君没到吗?”相田丽子叫了几声没人回答。

“黑子君应该没来吧!”日向顺平说道。

“那个……我是黑子!”一个蓝发少年不知何时已经站在了相田丽子面前。

“啊!”相田丽子像看见鬼一般大叫,叫声充满整个训练室。

“怎么了?”云紫琼影等人冲进训练室,没什么事啊!相田丽子干嘛那么大惊小怪的。

“没什么!啊!等等!你们找齐队员了?”日向顺平看着云紫琼影身后的几个少女。

“啊!可以成立吗?”云紫琼影愣了一下说道。

“可以!”相田丽子肯定的回答,日向顺平几个人皆一脸的惊讶。

“太好了!”云紫琼影开心的说道。

“现在开始,城凛女子篮球队正是成立,你们要和男生一起训练。”相田丽子转身,稍稍调节一下黑子哲也刚才带来的不适。

“是!”一行人回答。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 关于未婚妻比我强这件事在线阅读第一节

    龙渊省,云州市。国际机场。“各位乘客朋友。”“现进入军事管制,暂时不要乱动!”广播,肃杀的声音传出。踏踏踏!!!声音若雷鸣,整整齐齐间充斥着秩序。一行军装,个个眼神犀利。“恭迎军主!”嘶哑的野性咆哮带着的是血性的不舍。唰!清一色的敬礼,刷动衣袖的整齐。“回去吧。”林夜声音有些低沉,同样的敬礼。一身黑

  • 微博大V追星日常在线阅读第7节

    小院子恢复安静,麦子三人对自家大姐的印象再次刷破记录。甩开麦子的手,豆子朝李长柳飞奔而去,一把抱住她的腿,仰起头小眼睛里仿佛冒着泡,满是崇拜:“姐!”李长柳乍然被他一撞,险些站不稳,轻轻拍了他一下,无奈地低头朝他笑笑。望着这一大一小的人影,苗条妇人感叹:“长柳真是长大了!”李长柳这才回过身招呼她:“

  • 封禁地之福利抽奖系统(3)

    张天乐心情激动无比地点开仓库按钮,瞬时转盘消失,正方形格子陆续翻开显现在荧幕上。一个礼包模样的图案静静停留在第一格里。张天乐想打开礼包,却怎么伸手蹦跳也摸不到礼包的格子。苦恼的思索了一阵想到:“起来这么高科技的东西这么也不应该我自己动手点啊”张天乐抬起头,吸足慢慢一口气,洪亮的吼道:“打开礼包!”“

  • 重生之征战2y在线阅读第2节

    小九界的杂乱纷争就从来没有停止过,每天都在上演着你争我夺尔虞我诈的场面,尤其是神域被封印失去神帝和神皇的管理,状况更为糟糕。而此刻的异象让一切都平静下来了,相对那些凡人来说只不过是可怕的闪电和惊雷,只有仙,神,妖,魔,鬼怪等对其中蕴含力量的恐惧更为深刻,每一秒都在敲打着他们的灵魂,特别对他们被贬的这

  • 升级星辰变第六章在线阅读

    鲁格洛公国位于苏诺王国西南方向,是一个南边靠海,北边靠山的特殊公国。在整个王国内,鲁格洛公国的地域都算是一个独特的地域,但奇怪的是南北差异虽大,鲁格洛公国内的北方人和南方人生活习性却几乎没有什么差异。念夏所在的格罗镇便处于鲁格洛公国的西南地段,而念夏要去往的公国首都鲁格洛城却是在中东地段。虽然念夏可

  • 美女房东是狐妖之脱虎口,陷怪异!

    阳之初,紫气东升,霞光灿烂。落阳谷,草木丛生,乃伏击之绝地,常有野兽出没,虎豹伤人,悍匪袭杀过往路人。“官爷,这落阳谷前处常有虎山恶匪盘踞,听说有百十号人,皆是杀人不眨眼者,食人肉,喝人血,怎的,挑了这穷凶极恶之地?”挑担队伍中,正是马猴嬉皮笑脸地问着一旁地衙役杜平中,杜平中转过身无奈道:“马猴儿,

  • 明生传在线阅读第二节

    陈庆所在的国家名为秦国。秦国共有十二洲,分别为帝都所在的帝洲、原帝都所在的秦洲、世界最大港口的川洲、西方往来中心的经洲……。而陈庆一家原帝洲人,但因为特殊原因来到了林洲里的天泽市。林洲号称天下中心,贸易之都,森林之乡~陈庆坐着靠窗倒数第二排座位,也就传说中男主的专属座位,看着手中《秦国各洲称号》的一

  • 洪荒之量劫主宰者在线阅读第5章

    “啊……”一声惨叫响彻在中央传媒学院的课堂上。“熊芷烟!”咬牙切齿的声音紧随着吼叫声响起,火冒三丈的老师忍无可忍,拿着书猛的摔在一脸茫然的少女面前。熊芷烟被书砸在课桌上的声音彻底惊醒,她看着面前陌生却又熟悉的老师面孔愣了愣神。“熊芷烟,我知道你写了一本火了了剧本有点沾沾自喜,我可以理解。”老师平复了

  • 一一的一心一意第八章在线阅读

    ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ我妻善逸(外文名:AgatsumaZenitsu,あがつまぜんいつ),日本漫画《鬼灭之刃》及其衍生作

  • 西游:提取属性在线阅读第10节

    公安局里分来了一批办事员,分担了不少工作。陈汉升更有多余的时间去街上走走啦。最近镇上成立医院,分配来几个护士,陈汉升听说有个长得不错,他打算去看看,看看护士是不是比爱乔漂亮。也有一件事让陈汉升烦恼:他已经写信回家给他父母了,他要和乡下老婆离婚,因为那是封建的包办婚姻。都写了两三次信了,一直没回信啦。