您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

别惹我!我可是花怜家的崽!在线阅读两年过后,隐藏实力天字三等杀手

2021/5/4 13:15:23 作者:凉酒酿圆子 来源:晋江文学城
别惹我!我可是花怜家的崽!
别惹我!我可是花怜家的崽!
作者:凉酒酿圆子来源:晋江文学城
【文章不予转载!!!】32~36涉及敏感话题,本人已自行锁定。对于全文的阅读关系不大,莫要在意。抱歉。重点:本文偏原创,天官赐福原文人物仅属客串,一开始会有花怜的糖,但到后面则主要围绕了崽来写。不喜勿入。主cp白言。本文前面沙雕后面虐,做好准备。已撤销多余tag,当时写的时候没多想,现在快写完了回过头来发现自己写的跟原著关系好像不大,但占着原著的tag,有疑似蹭热度的行为。我在此为我当时的无知道歉。喜欢的人继续留下,不喜勿入。先排雷,ooc无脑,学习有压力,放飞自我之作,写的时候没带脑子,看看就

一转眼,两年稍纵即逝。

徐峰积攒了二十四次的穿越机会,因为他觉得自己实力不够强大,如果穿越到其他强的世界,自己性命不保。

“系统我的积分点到多少了?”

“叮,回宿主,积分点已经到了两千点了。”

“系统,打开人物栏,让我看看我到达什么程度了。”

“叮”

姓名:徐峰

身份:罗网天字三等杀手

年龄:20岁

积分点:2000点

武器:仙鬼厉(仙阶下品)、毒蝎匕首(天阶下品)

共从小到大分为:天、玄、皇、仙、帝

武功:玄品下阶:青蝶燕(随心所欲)、月光剑(随心所欲)、反伤(登堂入室)

玄品上阶:绝影十八剑(精炼)、玄甲功(第七层)、飞岩走壁(登堂入室)、天地绝(精炼)

共是:入门、精炼、登堂入室、随心所欲、为所欲为

主线任务:成为天字一等杀手,脱离罗网,奖励积分两千点

支线任务:改变十个人的命运,任务奖励积分五百点

“看来实力提升了不少啊,没想到都提升到天字三等杀手了。”

这两年,徐峰杀过数千多人,完全不符合徐峰自己的等级,也是因为这些,其他以前嘲笑过他的杀手都不敢和他靠近。

“别以为你不和我靠近,我就不动你了。”徐峰心里想到,他已经在暗处慢慢伸出了他的利爪。

现在的徐峰是天字三等,可实力却是天字一等的。

只要是罗网天字一等的杀手都知道,千万不能招惹徐峰,招惹了徐峰那是招惹了一个**烦,谁输谁赢还不一定。罗网里的杀手从来不做没有把握的事。

要不是徐峰不想太快晋级天字一等,他想在天字三等玩玩,他现在估计连天字一等都能斩杀。

“哎,按剧情来说,现在的鲸叡应该也是天字三等了吧?过两天儿我找她玩玩去。反正按照原剧情的时间还很多。”

因为现在是离剧情开始还要再过两年,所以原剧情上鲸叡在天字一等中也很有名,可现在也是罗网杀字一等杀手。

突然,徐峰想到了什么剧情,紧急的问系统,“对了系统,百越之战什么时候开始啊?“

“回宿主,百越之战在数年前已经开始。”

“哈,系统你是不是故意不提醒我啊?”

“宿主你也没问呐。”系统委屈的回答。

“那系统现在的焰灵姬在哪儿啊?”

“宿主,那你得买一幅世界地图才能观察到一个人的位置,花费一千积分点,是否购买?”

“购买。”

“叮,购买成功。您直接把手按在地图上,想焰灵姬的样貌,就可以找到您所说的那个人。”

系统说着,徐峰手按在了地图上想到了一个绝顶艳美的脸。突然地图上一个地方开始闪红点,徐峰把那个点放大。

“原来焰灵姬还在百越啊,按现在这个时间焰灵姬应该和她的同伴讨论怎么拯救他的老大天泽了吧,天助我也。”

徐峰计算完焰灵姬的行程线,有了一个想把焰灵姬变成他的妻子或仆人,徐峰倾向于前者,要知道焰灵姬在天行九歌里是漂亮颜值者之一的人,其她人心机太重了。

现在的徐峰,因为实力的提升,罗网带领人赵高,亲自下达一条命令:徐峰可以随意进出罗网。

可徐峰现在不知道是该哭还是该笑,可以随意进出楼往,有利于逃出罗网。但从赵高亲自下命令来看,赵高好像也注意到他了。这让他欲哭无泪啊!

“唉,不管了,能随意进出罗网就是好事。先把焰灵姬带到身边再说吧。”

话刚落,徐峰换上了一件纯白色衣服,朝百越走去。

现在的徐峰有着自己出众的气势,可现在他还不想暴露身份,把气势收了收,踏出了自己的路程。以徐峰现在的速度,第三天下午,就到达了百越。

到达百越后,徐峰再拿出世界地图,观察焰灵姬的动向,徐峰观察到焰灵姬他们好像在快速奔跑,徐峰想到了一个可能性,有人在追杀他们,而且修为很高,来不及多想,徐峰便朝焰灵姬所在的方向跑去。

“别再跑了,再跑也是没用的。”

在一个偏僻的路上,一个穿一身黑色衣服的女子追着一些人,边打边追。

“哼,你们秦国是没有办法挡住我救我的主人天泽的。”那些逃跑的人中,其中一个穿着一身火红色衣服的女子回答。

“就凭你们,还是先过我这关再说吧。”

穿一身黑色衣服的那个女子就是罗网里杀字一等杀手鲸叡。

鲸叡正说着,徐峰也以最快的速度赶到了地图上的位置,一看那些人,变知道了他们的身份,为他们和原著中穿的差不多。

可徐峰也不着急去救,他坐在旁边慢慢观看了一场打斗技。一直到鲸叡快把焰灵姬重伤的时候,徐峰才挺身而出,拿自己的仙鬼厉一挡,挡住了鲸叡致命的一击。

焰灵姬和鲸叡都是一愣,没有想到会突然出现一个人,而且实力还是十分强大,随手便挡下了杀字一等杀手的一击。

可他们一看到徐峰右手上蜘蛛网的纹狠,便知道他也是罗网的人。

“你是杀我们的吗?”焰灵姬冷着脸说到。

“哦,恰恰相反,我是来帮助你们解决问题的。”

“你难道不知道杀他们是罗网的任务吗?”鲸叡说到。

“你去换个任务,记住,他们被我保了。”徐峰冷着脸说,一股气势瞬间爆发出来。焰灵姬等人一惊,鲸叡也被这股气势震住了,竟然丝毫不在她之下,还要略胜一筹,可鲸叡还是认为天字级以下自己是无敌的。

“哼!谁输谁赢还不一定呢,不要瞧不起人。”

“呵呵,我就是瞧不起你,你能把我怎么样?”

“那就请接招吧,越王八剑之一——鲸叡,出!”

鲸叡一把把手里的暗金色宝剑抽出,就向徐峰冲来,剑气大盛。

“小心!”焰灵姬大声喊。

与此同时,徐峰缓缓拔出腰间的仙鬼厉,瞬间就挡在了胸前。瞬时间,两边剑气大长,火光冲天,爆发了一阵前所未有的冲击力,鲸叡连剑一起飞了出去。

“别再来打扰焰灵姬了,下次就没有这么简单了!”

鲸叡苦笑着点了点头,她现在敢肯定,徐峰的战力一定是天字级的。

这个任务其实是鲸叡到达天字级的终极任务,现在看来得换了。

这个世界就是如此,弱肉强食,弱者就该听从强者。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 岳父让我五选一在线阅读第八节

    一夜的狂风骤雨,似乎有些力竭而乏,慢慢的弱了下来。苍穹之中,慢慢的泛起了一丝丝的鱼肚白,将明却又未明。此刻的定国军已经入城控制全城,而本疾驰而来的西岐前锋军营远望襄阳城中挂起的温字旗,却也只是在汉江对岸扎营。似乎在等待援军。襄阳府内,府衙已被定为临时的中军大营。“现已几时?”本昏迷的定国军节度使温信

  • 大师穿成掉包豪门千金在线阅读第二节

    美妙默契的表面掩盖着不可告人的真相。英子踏进SUPERONE健身会所旋转门的第一步映入眼帘的是前方一步之遥的于妙的曼妙背影,那一刻她的心里就种下了一颗名为“嫉妒”的种子。当于妙转过头对她颔首一笑,这颗种子破土而出。随着俩人接触越来越多,“嫉妒”得到了丰富的养分,张牙舞爪地壮大。英子压抑着,压抑着,实

  • 与时花期在线阅读如愿以偿

    “头儿,马克大人叫你过去一趟!”纳威打过报告掀起营帐进来对罗格说道。一向沉稳的纳威眼神里也闪烁着些许激动,李斯队长的确是殉职了。他特地打听过了。军需营的抚恤金都发放出去了。虽然罗格队长从马克大人那里回来后,什么也没跟他们说。但这两天营里都已经传遍了,他们的罗格队长要晋升一等兵了。纳威眼里掩饰不住的兴

  • 八百秦川第3章在线阅读

    李智恩走出公司大门,给自己的瑜伽老师打了个电话:“姐姐,你最近有空吗?”“有什么事吗智恩?”“我有一周的假期,想要去济州岛住一段时间,你可以陪我一起去吗?”李智恩根本没抱希望,结果老师在那边说:“好啊,一起去吧,什么时候出发?”李智恩开心了,她坐上自己的车,说:“下午就出发好不好?我来买机票,姐姐快

  • [JOJO]热情之疯之Im coming!(7)

    站在一旁的琼医生则是越听莉莉丝的话,越觉得有道理,到最后看向急冻人的目光明显变了,呸,渣男!“我,我不是!我不是!我爱她!我爱她的!”急冻人使劲摇着头,看向莉莉丝的目光仿佛要吃人一样,嘴里面念叨着“我爱她”,仿佛在说服别人,又仿佛在说服自己。“你根本就不配说爱。”莉莉丝把下巴高高抬起,鼻孔朝着急冻人

  • 国佛(系统) [参赛作品]在线阅读第10章

    “吱呀”大门打开了,门后站着一堆人,有男有女,站在首位的是一个50岁左右的秃头男人,满脸堆着笑“兄弟贵姓?太感谢了,感谢兄弟解救我们纸厂员工,这几天被这些东西堵的我是茶不思饭不想啊,兄弟应该也累了,不如叫上同伴我们上楼边歇边聊?”短短一句话,不止提醒了后面的人,我们才是一伙的,更是暗暗打探着陈浩宇还

  • 重生之豪门千金拴起来养

    他都不知道那一刻怎么形容他的心情,一生气,冲着自己还在远处放羊的丈人就一通吼。老丈人跑回来一看,立刻就去吼老婆子。毕竟,这儿媳妇都出去干活了,那留在家里照看孩子的就是老婆子刘粉。现在孩子都成了这样子,那人呢?刘粉听到家里老三来找自己,一听说是女婿上门,就跟着邻居道别。回来就看到一脸黑的女婿,还有拿着

  • 豪门女配不喜欢霸总在线阅读第五章

    李琨轻易从路氏手里接了个采买的小活,在旁人看来,他的日子比刚刚来的几日好过许多,不过这些对于他并没有意义。一次便记住了所有采买的物件、要点、位置和供给者,李琨第二次去便能把事情做的非常好。小丫鬟回碧翠:“那小厮这几日采买的东西皆是上品,省下来的金银也不曾有私吞。”言下之意边说他是个手脚干净的。碧翠是

  • 糖醋排骨在线阅读第十节

    第三件是一套功法,起价一万金,牧凡听着介绍感觉不错,却没有拍下来的意思,他已经有了自己的功法,而且来历神秘,修行速度更是飞快,不需要这些垃圾功法。走出拍卖行,在那妖艳男子刻意恭维与示好的目光下,牧凡有些不自在,拿着手中的残图,翻来覆去的看了看,眸子余光却不自觉的瞥向了萧彦,此时的萧彦,拿着自己需要的

  • 我!天道导师在线阅读第2节

    从猎团公会办事处出来,蓝像是被人抽走了脊梁骨,头低得低低的,眼中仅有绝望。寻宝事件彻底成了红石镇的年度最佳笑话。其他的猎团每每茶余饭后,都不免将之作为谈资,拿出来说道说道,肆无忌惮调侃嘲讽一番。但对于人族自己的猎团,自由猎团而言,却不仅是笑话,而是灾难。今年的猎团资格考核难度本来就高,不是自由猎团可