您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

素手调汤之碾压云忍(7)

2021/5/5 12:45:37 作者:沐清浅 来源:红袖添香
素手调汤
素手调汤
作者:沐清浅来源:红袖添香
三年未育,一纸休书,瑾娘沦落为被撵出家门的弃妇!破屋偏逢连阴雨,回娘家的途中,遭暴雨袭击,命运的转盘扭曲,机缘巧合得到系统一枚,一切重新洗牌……来往穿梭,不为别的,只为发家致富过上好日子!话说,杨瑾娘搭乘古今往返系统来了……

陆游把白带入自己怀里,瞬间运转五行·缩地成寸,下一眨眼就出现在雏田的前边,稳稳的接住了雏田,一大一小两只柔软的萝莉在怀,陆游把她们的头轻轻的按在自己的胸膛,不让她们看地上的场景,毕竟雏田还是个三岁的小孩子,白也只有六岁,万一在心中留下无法磨灭的阴影,杀这些云忍几百次都不够弥补的。

“队....队长...”那名死里逃生的上忍咽了下口水,虽然还是镇定,但是隐隐发抖的语气还是暴露出他内心的恐慌,毕竟对方只是召唤出一个通灵兽,而且一招冲刺就把自己这边一个上忍斩杀。

更可怕的是那只不知名的通灵兽瞬间就突破了土流壁的防御,而且攻击力素来强大的雷遁竟然也直接被吃下,本身更是丝毫伤害都没有。

那名队长没有理会手下的惊恐,有些不甘的看了看陆游怀里的雏田,这次为了白眼,云隐村真是亏大了,没想到快要成功时又来一个拦路虎,看情况要是继续这样下去,连自己也得交代在这里。

“阁下到底是何人,在下木叶上忍村上野田,还请阁下高抬贵手,让我们完成这次的任务!”云隐村队长对着陆游一拱手,他知道白眼是不可能拿到了,只希望对方不要穷追不舍。当然,在火之国境内,木叶的忍者的名头还是挺好用的。

“不好意思,不认识。”陆游看着脸色有些苍白的上忍和那名精英上忍队长,翘了翘嘴角,“不由分说就对我发动攻击,而且直接致死,你们当我是泥捏的吗!”

“阁下实力高强,毫无损伤,我们也被阁下杀了一位队友,难道阁下还不放过我们吗!”云忍队长眼神阴郁了起来,“惹急了,大不了大家同归于尽,你难道还能护住那两个小女孩不成?”

陆游怀里的白身躯一僵,暗暗咬了咬嘴唇,白自然知道哥哥永远都不会嫌弃自己,但是白不准自己这样拖累哥哥。

三岁的雏田不懂他们说的话,雏田只知道眼前的大哥哥怀抱很温暖,对面的那几个人都是坏蛋,雏田双手紧紧的抓住了陆游的斗篷。

“嘿嘿,同归于尽?我和你废话了那么久,你以为是为什么!”陆游左手围住两个小萝莉,空出的右手拿出一张手掌大小的白纸,夹在食指和中指之间,无名指和小拇指弯曲向下,大拇指微微弯曲紧紧靠拢食指,手掌竖立放在胸前,口中低喝一声:

“式神·后鬼!!”

“什么!!可恶!”两个云忍快速后退,但是前鬼怎么可能任由他们离去,身体一闪,挡在了他们的后方。

“吼!!”白色烟雾中传来一阵嘶吼,随后猛的冲出一只跟前鬼身形相似,全身蓝黑色的异兽,手中拿着一个瓶子和一个袋子,头上只有一支独角,寒光闪闪!

“竟然还有这样的通灵兽,可恶!可恶!”云忍咬牙切齿,“既然小鬼你决意这样,那么大家都别想好过!”

前面有后鬼和陆游,后面的退路又被前鬼截住,左右都是低矮的灌木,按照刚刚那只暗红色的通灵兽的速度,在这样灌木中速度根本没办法与之匹敌,只有全力一战,才有可能把对方逼退,创造机会逃走。

云忍也是在战争中走出来的精英上忍,瞬间就判断出了整个局势,朝那个上忍吩咐一声,后腿一蹬,猛的朝陆游本身冲来,现在只希望那个少年本身不强大,不然....

而那个上忍则红着眼睛,大吼一身,一把朝灌木丛中扎去,却是刚刚队长吩咐他先跑,自己留下来缠住陆游。

“哼,想直接攻击我,让我召回前鬼留给那个上忍跑路吗?天真!”陆游不屑一笑,“前鬼,金刚雷刃斧!!”

别看后鬼手中拿的不是威力巨大的武器就以为它不是战斗式神,后鬼虽然性格善良体贴,很重礼数。但对敌人决不容情,要是真正的愤怒起来连前鬼都怕.....

前鬼嘶吼一声,手中的长斧爆射出一串雷光,随后半转身体,对准云隐上忍逃去的地方双手猛地一挥,那把巨斧所在的地方发出“轰!”的一声发出巨响,周围产生了一股圆锥状云团,武器射出的速度竟是突破了音障,产生了音爆!只见一道流光闪过,那个上忍脸上甚至还带有逃跑后的喜悦和丢下队友的惭愧,便被巨斧直接砍成碎片!

“啊啊啊!!!”刚以为手下能成功逃脱的云忍只听见一声巨响,发现时自己的队友已经碎成了无数血肉,他怒吼一声,不管后鬼挡在前面,直接结印:

“雷盾,地走!!给我去死!!”仅存的云忍手掌猛地向下拍去,从他的前面出现一道道电流,土地随着电流不断被轰裂开!向着陆游的方向袭来!

只有大范围的攻击,才能触碰到陆游,不然全都会被后鬼给抵挡掉。

“你以为这样就能攻击到我?太天真了,后鬼,守护光栅。”随着陆游的话音落下,后鬼蓝黑色的身躯出现一道白光,并且不断扩散,直至把陆游一起罩进去才停止,形成了一个半圆形的守护层。

雷电“兹兹兹”的在守护光栅外面作响,但看似薄薄的一层白幕,实际上却是牢不可破,连一丝动荡都没有出现。后鬼平时战斗的技能不多,但是守护和恢复是它的拿手好戏。

“雷遁,重流暴!!”释放完雷遁地走的云忍没有丝毫停歇,忍着查克拉过快流动给筋脉带来的伤痛,立即又结印将大量雷属性查克拉聚集在手中,不管不顾的向陆游冲来!

雷遁,重流暴是类似于千鸟的一个招数,它没有千鸟齐鸣般的声音,但是它的威力丝毫不弱于千鸟。

“碰!!”一个精英上忍集中力量攻击于一点,后鬼形成的守护光栅终于支撑不住,碎裂开来。

“雷遁,伪暗!”云忍见防护层被破,来不及结印使用巨大威力的雷遁,直接口中吐出一道闪电,向着陆游飞去。

陆游原本有些懒散的双目猛的睁开,大吼一声:“火灵!!”

“呼!!!”一道三米高的身影瞬间出现在陆游和云忍中间,没有任何的动作,雷遁打击在火灵的胸口马上就消散了,火灵甚至连感觉都没有。

“什么!”云忍瞳孔缩了一下,快速的往后退去,“可恶!”

“火灵,火焰枪!”陆游不给他后退的机会了,要是白受到一点点的伤害,陆游会很自责的。

火灵以惊人的速度抓住了云忍,另一只手直接刺入对方的身体,灵魂的火焰使得对方连反应的时间都没有,化为虚无。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 可能是我推开门的姿势不对在线阅读第八节

    清晨的第一缕阳光照射在顾宅,古朴的宅院仿佛是镀上了一层金光,**肃穆,庭院中的花花草草还披挂着露珠,显得静谧而平和。顾筠彦坐在餐桌前一边吃着早餐一边用平板浏览着今日的待办事项和会议资料。“蹬蹬蹬”一阵急促的脚步声打破了这片宁静。只见顾苒苒从二楼飞奔下来,一身简单的白色体恤搭配牛仔短裙,长发随意的挽了

  • 天道旅客在线阅读第八节

    “+50雷之力!”在耗尽了最后一块儿复活石之后,到手50+雷属性点。这些雷属性点并不是在人物面板上显现出来。每一次的雷属性点撸出来,苏枫就会全部吸收。从面板上看不出来任何的痕迹,只有本人清楚是多少。+50的属性,感知到威力明显增加了许多。如果不是身上真的没复活石了,苏枫还想再撸下去!“以后这复活石要

  • 豪门新娘:真情假意大作战在线阅读阿莱克斯

    索特兰1212年4月3日,今天是席兰十岁的生日。父亲在席兰刚学会写字时就告诉席兰,要将有意义的事情用日记的方式记录下来,可是学习魔法真的好无趣,根本没什么值得记录的。直到今天,席兰在生日宴会上遇到了一个有着漂亮的金色头发的男孩,席兰第一次写了日记。索特兰1212年7月8日,距离席兰的上一篇日记已经过

  • 我的咸鱼老师统治了宇宙之懂事的叶子【第一更,求鲜花收藏】

    DNF刷钱系统:“宿主不要紧张,你妹妹只是轻微感冒了,至于病毒是普通的感冒病毒,这使用净化只要成功,轻而易举就能驱除这些感冒病毒的。”“原来这样啊!”叶天松了一口气。接着连忙照系统说的,一挥手就使出来了净化这个技能。哗~~!淡金色的光芒从叶子的身上涌现,接着钻入了叶子的身体内消失不见。睡梦中的叶子甜

  • 娱乐帝国之诸天快递之我开了锁血挂【求收藏】(9)

    这次的gank,直接将铁男直接打崩。铁男开局就因为反野失败,死亡回家,交出了TP保线。而兵线没吃到多少,又被干回家了!而这次,铁男可没法交TP回线上了。当铁男复活,笨重的走回上路时,他的防御塔镀层,已经被牛头跟阿卡丽吃的只剩下三层了。而且,他亏了足足两条兵线和经验!那可是一大波兵线的进塔,就这样全部

  • 恐怖网游之十倍光环开刷幸运值

    “臭小子,太嚣张了!”“在我一字门内还敢这么吊?!”“这可是我们一字门最强的存在,子辰大哥!”在周围一字门弟子恭维声中,子辰得意洋洋,这些恭维声当然不是假的,整个一字门中要说战斗力,他子辰敢说第二,没有人敢说第一。从记事起进入一字门修炼,功法精进,出去做任务是门内最多,任务强度最强,刷出来的装备也是

  • [综]木叶之花四代目在线阅读第五节

    分发了一波钱粮之后,沐辰带着手下来到了陈留,不过他们这一次是分批进城的。毕竟陈留可是有着大批守军的,而且虽然现在董卓霸占了洛阳,但是天下还没有彻底的乱了。自己这突然结成的军队,自然不能大张旗鼓的出现了。进城之后,沐辰在陈留偏僻之处,买了一座大庄子,并且用剩下的珠宝全部换成了金银。之后便联系马贩子,大

  • 墨小姐今天逆袭了吗在线阅读第5节

    重生一世的他,太清楚了,这一款《模拟城市》,看似也是建造争霸类,和很多游戏一样,但事实上,玩的根本不是一个层面的东西……光是如何经营一个城市的商业、政治、文化、就已经足够让人头疼的了,更不要说,还要发展军事、科技等等……而且,一个城市想要迅速的发展,必须要先找到自己的支柱产业,这之后,才能谈其他的东

  • 爷有病您得治领了个人儿回家〔求收藏〕

    “你个倒霉玩意儿,赔钱货,本以为你爸妈留下的保险能让你舅舅我好好发一笔,没想到才那么一点,还不够我好好过一把赌瘾的。真不知道那没小把你带过来,这十几年带着你我是为了啥,快走,回去给劳资做饭,磨磨蹭蹭的干什么?快点!是不是想挨揍?”吴晔走到家附近的时候,前面传来了一阵气急败坏的叫骂声,于是准备去一探究

  • 黑黑黑黑黑黑黑黑之芬兰城堡(7)

    (程之瑍视角)我和纪凌约好早上九点在露天自由市场的邮轮码头见,坐水上巴士去芬兰城堡。九点整,我到了码头。不远处的纪凌正背靠着码头的黑色围栏站着,手里拿着两张票,似乎已经到了一会。“Hi,你等很久了吗?”我歪着头,朝他微笑着走了过去。他看着我从远处走近,忽然呆呆的站直了身体,下意识的摸了摸额前的头发,