您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

末世生存系统之完全同步在战弗利萨!

2021/5/5 12:14:37 作者:暗度陈仓 来源:晋江文学城
末世生存系统
末世生存系统
作者:暗度陈仓来源:晋江文学城
方启示是个四肢不勤五谷不分的办公室职员,某天他意外的得到了一个升级系统。不想末世来临,丧尸爆发,人类的生命安全受到了重创。作为普通人他只能靠着系统与丧尸搏斗,用此维护他的家人、朋友!而在这场末世之旅中,他也收获了友情、亲情和爱情。完结同人连载喜欢我的,戳专栏.

弗利萨瞬间一拳打在贝吉特的肚子上,贝吉特的肚子被打的凹陷下去。

贝吉特:啊~好重而且根本看不到,到此为止了吗?

弗利萨用手指发出一道光线贯穿了贝吉特的心脏,然后一尾巴把贝吉特打到河里。

弗利萨:看来已经死了呢,哈哈哈哈真是活该。

悟空:你这混蛋说什么,贝吉特他不会死的。

悟空冲上去朝着弗利萨就是一脚,弗利萨用两手防御,悟空想发冲击波但手被弗利萨用尾巴狠狠的勒着,不停的发出骨头断裂的声音。

悟空:啊~~

弗利萨:怎么样,很痛苦吧很渴望死亡吧,我现在就给你死亡!

悟空:去你的吧,界王拳5倍的啊,可恶10倍界王拳啊~|

弗利萨的尾巴被悟空狠狠的扯断了。

悟空:呼呼终终于出来了,我的手在不出来可怕是要废了。

就在这时掉进河里的贝吉特嘴里说着:弗利萨真的很强我虽然很兴奋但是,他那张脸还有他那让人作呕的性格真的让人很是愤怒,我从未感到过的强烈的愤怒,弗利萨!

系统:恭喜宿主和身体完全同步,现在宿主已经把之前训练应该得到的力量完全吸收。

贝吉特:系统给我治疗,别废话。

系统:是宿主。

贝吉特:呵喝啊~~

瞬间河里的水全部汇聚成了根超大的水柱。

弗利萨:可恶竟然敢把我的尾巴扯断,去死...那是什么?

悟空:什么那是水柱吗?不那是贝吉特!哈哈哈哈太好了贝吉特没死,哈哈哈哈。

弗利萨:什么那个狂妄的小子,不可能,他的心脏已经被我贯穿了才对!

贝吉特:真的吗?那你看看我是谁,继续来吧弗利萨这次我绝对不会输了,绝对不会!

弗利萨:哈哈哈哈还是依旧的狂妄啊,好吧这次一定把你打成粉末,就像这样。

弗利萨对着一座大山发了一个能量球,那山瞬间炸成了粉末。

贝吉特:放马过来吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乱世红颜:倾城皇后在线阅读第9节

    林宋听到陈思这消息的时候有些莫名其妙,虽然初中就见过同学之间互传纸条说“我喜欢你”,可这种事对他来说似乎还太遥远,他有些懵地看着宋北齐:“什么鬼?她刚才说她怎么了?”宋北齐摇摇头,看向林宋身边的陈思,一抬下巴:“你问她啊问我干嘛?”林宋转过去看自己的同桌,被她脸上可以称得上是娇羞的表情吓住了,他不由

  • 穿书后我抢了女主白月光之摘叶杀人(新书求收藏,求鲜花,评论)

    虽然佟石头保住了性命,但身上的伤势依旧很重,在他搭脉的时候就已经发现了石头浑身的经脉内气滞涩,而且体内气血衰败,应该是中了剧毒。“交出解药,我可以饶你们不死。”他开口,双眼直直的盯着那座轿子,却只能隐约看到一个慵懒的人影。“哈哈,笑话,黄口小儿,不知道天高地厚,让佟伯达来见我。”那人纵声大笑,笑声中

  • 非人类见闻在线阅读第7节

    藤原真央家里只有厨房做了专门的隔断,基本上是个摆设,窗明几净地如同家具市场里展销的整体橱柜,锅碗瓢盆齐全,但是连标签都还没来得及拆,她溜溜达达地走了过去,震惊地看到料理台上摆着一份一看就做起来很麻烦的咖喱,里面还放了白色酸味辣韭,还搭配了土豆,显然不是她那个只有果汁的冰箱能够做得出来的。她拿了个托盘

  • 海贼之龙的传人在线阅读第6节

    睁开眼看到的是一片混沌的世界,小麒麟趴在自己肩头迷糊的望着四周,这时候,周围闪现出一道光亮,只不过这道光是由三色组成金色、黑色、黄色。而这道光也是由一个人发出的,没错,这就是那神秘的人物,只见光芒之中的他身着玄青色素袍,头上挽了一个发髻,一只玉簪将其攒住,剑眉星目却有一把与年龄不符的山羊胡子。此时,

  • [综]手冢家的一族第6章在线阅读

    从深秋到隆冬,再到来年树枝重新吐露出嫩芽,东谷的身影每天每天的出现在路边、训练场、球场……渐渐增长的身高和肌肉记录下了着少年的汗水。------东谷宅------客厅里小方桌被立起来靠放在墙边,中央腾出的空处被铺上了一层瑜伽垫。东谷站立着双手合十慢慢举过头顶,左脚脚底紧贴着右腿向上移动到大腿根部,左

  • 向往的生活:六岁狼娃坍塌的观测态(1)

    “你的嘴还真够硬的。”年轻人一边说着,一边将剥指套一个个的套上叶望的手指。随着每一次的按压,都会清晰的听到指甲被剥离手指的声音。“嘶”的一声,还经常伴随着叶望痛苦的喊叫。“我没有,我没有,我没有……”这几天他一直在重复这句话,只要清醒的时候就会,无边的痛苦让他濒临死亡。只是不能死。他不知道为什么明明

  • 竞技场不能唯心主义(原名JJC不能唯心主义)在线阅读第3节

    骑士的守护,针对所有雌性。她们听了,自然是各种内心得到满足,一阵兴奋颤栗外加期待。而男性们,没了这种特效加成。虽然听到的,也是铿锵有力、富有感染气息的话语。但是……他们的美女主播被勾搭的失了魂。他们直播间的美女小伙伴们,被这声音勾搭的一阵尖叫,如同即将高C!这种情况,是个男人你会能忍?你会不对这个声

  • 快穿之渣男来战之第十章(10)

    宋存背着书包,手里拎着一大袋东西,从学校回来,先去了宋大爷爷那里,自打他上了初中,就没时间割草了,村里人想让自家孩子过来帮忙放牛,大爷爷没同意,说他还没老,能干的动,两头牛而已,还不至于饿着它们,村里人失望而归,却不敢说啥,毕竟大爷爷没要工分。宋存到了大爷爷家,见他正在清理牛圈里的牛粪,他放下书包,

  • 向往的生活之全能天王在线阅读第三节

    微风过后,曾书书的声音再次在这玉清殿上响起,道:“说句大不敬的话:以如今天下形势来看,我们青云虽然名义上依旧还是正道领袖,可实际呢?三大正道巨派,我们的实力却早已不如其他两派啦!”曾书书话还未完,一个锐气地声音就在曾书书旁边响起,道:“曾师兄,可不要长他人志气,灭自己威风。”曾书书看向这说话之人,此

  • 重生敌国做皇妃在线阅读第五节

    这些人所不知道的是,李青桐无论在力量上还是声音都高于他们数倍。一般情况下,无论是打架还是说话,李青桐为避免不必要的麻烦,总是小心翼翼地收敛着。这次,高氏是把她惹怒了,泥人还有三分性子,更何况是接近于机器人的李青桐。在她的母星,女人已经摒弃了许多在地球时代的劣根性,比如说妒忌、多嘴、说人是非、小心眼等