您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[小欢喜]洋洋得意在线阅读偶遇(1)

2021/5/5 13:10:47 作者:潮水朝生 来源:晋江文学城
[小欢喜]洋洋得意
[小欢喜]洋洋得意
作者:潮水朝生来源:晋江文学城
-栩栩如生,洋洋得意。-童文洁觉得自己基因真不错,亲家也个顶个的牛。北京四套房,投资商老爸,够厉害吧。但她觉得最牛逼的还是她闺女。她这辈子都没想过有朝一日能和区长当了亲家。-cp如题。不长,校园。所有设定不变,刘静癌症不改,但没有二胎。

挺大的影厅,七排六号、七号,是我俩都满意的位置,屏幕上放着广告,观众陆续进场,一会影厅就满了起来,电影放到一半的时候,后排有手机铃声响起来,我扭过头看他着急忙慌的按掉后准备回头接着看,我动作进行到一半的时候忽然想起来什么,又扭头看了一眼,陈他还没抬头立马扭了回来,有点眼熟啊,这位帅哥,我再次扭头看向他,正好跟他对视,还没等我感觉到尴尬,电光石火间我忽然想起来,这不是学长吗?是陈铭学长啊,我不好意思的笑了笑,他没想起来我是谁,也礼貌的冲我笑了笑。

这实在不是个寒暄的好地方,我看他没想起来的样子,也不好意思多聊,转过头假装接着看电影,心里想的却是这种老天爷给的高光时刻我怎么能放过,我不好意思光明正大的跟许言耳语,只好摸出手机快速的微信许言“学长,学长在我们后面”我略微偏过头去看许言,看到他收到信息后同样惊讶的表情,然后手指飞快的在手机屏幕上打了几个字,手机揣兜里,没再给我多余的表情。我的手机振动后只有三个字,“看电影”,好吧,看来许言可能真的对学长不感冒,我还是好好看电影吧。

我有个习惯,每次看电影都要等到完全看不到任何小番外的时候才走,所以等我们走出影厅的时候几乎都没人了,把3d 眼镜放入门口的篮子里,我们商量着是去吃酸菜鱼还是烤肉,仿佛我未曾遇见陈铭,可是有句话说的话,你越是躲着谁,越是能遇到谁,所谓低着“地邪”就是这个意思。

最终我们还是去吃烤肉,因为烤肉有冰淇淋,这个我实在无法抗拒,虽然我不会烤肉,可是许言会啊,然后短短不到10分钟,我们就又在烤肉店遇到了,此刻我已经无法形容我的心情了,因为陈铭已经在我们桌上拿着剪刀剪肉了,什么情况?什么情况?发生了什么?

好吧,事实就是陈铭一个人在烤肉店吃饭,扭头看到了许言,过来慰问他的腿伤怎么样了,顺势聊着聊着我们就聊到一个桌子上了,我对这个情况完全没有料到”你俩这么熟?”,许言可能也没有想到,过去挺久的一个小小的伤口值得陈铭这么愧疚,“早就没事了学长,连疤都没有“,许言对着陈铭要请客的说法连忙拒绝,顺便小声对我说:”真的没有,就见过那一次“,

好吧,都坐一起了,学长这么好的技术,不吃对不起自己啊,况且两个帅哥陪我一起吃饭,啧啧啧,真是不能再幸福,反正想不通,我安心吃烤肉吧还是,这学长真是有点自来熟啊。

陈铭一边翻肉一边说“放假了吧现在,你们都没回家啊?”,我忽然想起来他也是华大的就说“嗯,准备考研,学长我想考你那学校来着”,我没说许言在这儿干嘛,实在解释起来太麻烦,我只好笼统说考研了,陈铭笑了笑说“那你得好好复习了,听说今年报的人挺多的,以后你还是我们学妹。”那时候你都毕业了吧,不过我也会努力来着“,说到这儿,我正好问了些陈铭华大的研究生招生以及导师情况,大大的得到很多干货,许言静静的烤肉,听们俩说话,偶尔插一句,气氛一时有点融洽,为了更方便的打听华大的事,我顺手还加了陈铭的微信,想着这饭吃的值啊。吃完饭的时候陈铭想去前台结账被许言叫住了“学长,已经结过了,说好了这顿不该你请的”,“是呀,学长,你还给我传授了这么多经验,应该我请你的“,陈铭无奈只好对许言说”好吧,那下次你们有什么考研方面的问题再问我”。“好的,学长我有老多问题了,以后肯定会时常麻烦你的”说着路过三福我忽然想起来上次上次买的星星耳钉掉了一个,就让他俩在下面等我,我去重新买一个,果然许言和陈铭都表示赞同,好吧,看来不管是直男还是gay 蜜,只要是个男的,陪女生逛街都不是什么好体验。

这是一条商业街,临近傍晚,天气凉快许多,灯光逐渐亮起,大家都下班了,比来的时候热闹许多,空间变得拥挤,许言低着头不知道在想着什么,走了一个人,虽然身边还是很热闹的人群,陈铭却觉得有些过于安静了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之笑倾江湖在线阅读第九章

    此时,因为有外人在场早就将自己重新打理好了的凤元看向鸿钧。伴生,怪不得她从兮若身上看到了巨大的气运,但是兮若本身实力却不怎么样,真正有气运在身的是这个鸿钧吧,兮若大约只是因为伴生,同气相连之下她看兮若才会觉得有着大气运在身。不过这也刚好,很有气运便要承担相应的责任,这么大的气运,想必责任也不会小了。

  • 九天灭命剑第七章在线阅读

    隔天,骑士长奥尔拉姆便带领着手下的骑士们,对卡巴斯渔村周围的山区进行了勘察和观测。在山区中,生活的都是一些低级的魔物,最高等级只有9级,如史莱姆、小草妖、跳跳兔等温和的魔物。“骑士长大人,西侧的山区都勘察完了,没有发现任何异常”。阿姆斯走过来对奥尔拉姆汇报道。“北侧呢?”。奥尔拉姆拿着羊皮地图,一边

  • 我在魔法世界当神树在线阅读第六节

    三国杀对战卡全国大赛预选赛已经落下帷幕,从全国的40个队伍中获胜的20名队伍,今天将在东单体育馆开始新一轮的比赛。前往会场的专车上,来自城南中学的邢维始终低着头,一言不发。“怎么了,有什么心事么?”罗宣见邢维如此反常,就试探性的问道。“没、没什么事。”罗宣还是觉得邢维有些怪异:“是不是昨天,我哥他说

  • 都市无敌战神之瞌睡来了有枕头(6)

    头一次见零寒如此严肃,韩林没有丝毫迟疑,张开怀抱,接住了这只张牙舞爪,从天而降的灵宠。然而,对于还不是异能师的韩林来说,数十丈之高,这冲击力可想而知。小灵貅与韩林撞了个满怀,直接将韩林撞翻在了地上,小灵貅也昏迷不醒。“快看,那边好像出事了。”“那小熊……不对,那不是耿府的灵宠小灵貅吗?看样子好像要死

  • 以仙之躯在线阅读第三节

    关城的冬天还未至,这里的秋天已经将空气变得十分寒冷,冷硬的青石地板,飘落的黄叶,萧索的街道。今天好不容易有一个艳阳的天气,晒在身上暖洋洋的。关城的北面有一大块空区域,是萧氏家族作为培养族内精英弟子的地方。萧九悠闲地躺在石台上,闭着眼,享受着阳光的抚摸,不时的往嘴里送着零嘴,一只腿搭在另一腿上,百无聊

  • 网游之仙侠第二章在线阅读

    绝地求生这游戏,有极大的偶然性,谁也不敢保证能杀到10个玩家。唐成打开地图看到,这局游戏的航线是G港到N港,也就是吉利港到诺港。唐成略顿思索片刻,人多物资丰富的也就是,G港、R城、学校、防空洞、机场,N港。航线进一步推进,机舱剩余人数却一直缓慢的下降。当航线移至机场的时候,蓦然之间机舱人数只剩余15

  • 二次元之传教士得至宝

    至于九级以上的文明,已经属于仙级文明了,和前面的那些文明已无需比较,两者根本就没有可比性。我们的故事,就要从这偏僻和荒芜的银河系次群说起了。地球,人类现今为止已知的唯一生存摇篮,据人类自己的考证,他们在地球上已经生存快有五百多万年的时间了。(哦~,无知的人类。)……现在是2019年11月21日,天朝

  • 血月南城在线阅读第5章

    6角大楼服务器内的资料有许多,但是有些还没有国内的技术强,挑选了一些比国内先进的一下技术打包下载,下载完后,在没有他们被发前,发出病毒摧毁6角大楼服务器,“法克U,我们的服务器被病毒摧毁了,无法修复只能更换了”西米落魄的说道恐惧的杰克想道“完了,说不定我的身份已经暴露”想完缓慢的回过头,看着在忙碌检

  • 神奇宝贝之最强第二章在线阅读

    走出村口之后没走几步就发现了一个铁矿。陈光四周看了一眼,没有发现任何野兽之类的,这才放下心来。“开工吧。”陈光朝着自己的手掌心吐了一口吐沫,然后挥起铁镐朝着那个铁矿刨去。挖矿经验值+1!陈光发现自己每刨铁矿一下,自己就增加1点经验值。叮!挖矿技能等级提升为一级!!当听到这个提示音的时候,陈光已经刨了

  • 神界执法者-龙帝在线阅读出发(军训)

    出发(军训)没多久张凡和刘洋骑着车就来到了校门口,门口挺着十几辆大巴车,因为在学校门口听这么多辆车真的特别耀眼,来来往往的同学都忍不住望上两眼,身边的同学也都在纷纷议论着,有的说这届新生可能要遭殃了,还有的新生不明所以然。不知不觉张凡此时已经走到了布告栏,布告栏上贴着通知,说大一新生,7.30之前以