您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

女配她貌美如花(穿书)之章:这夜还长

2021/5/5 11:50:11 作者:汀州的粥 来源:晋江文学城
女配她貌美如花(穿书)
女配她貌美如花(穿书)
作者:汀州的粥来源:晋江文学城
接档同类文:《暴君的娇后》已经开始连载,请观众老爷们移步看文收藏!万分感谢!在女团里打酱油的练习生宋青妧,一朝穿越,却穿成了被腹黑王爷酒后乱性,第二天便弃如敝履的可怜炮灰。就在她觉得天昏地暗,生活无望的时候,一盆陈醋,泼出了她原本倾城美丽的容颜。宋青妧表示,我要先立个小目标,离开王府,自立自强,赚它一万两!不行就入宫做女官,反正能离腹黑王爷萧易轩多远是多远。可是腹黑王爷却发现,那个曾经被他列入人生污点的丑女,不但是个美娇娘,还是个夺人心魄的美娇娘。然后...........一袭白衣的萧易轩把宋青

宫盛峻见莫晚踢掉被子,侧头微微惊愕的看着她。

莫晚闭着眼狠狠皱着眉头,双手无意识的在脖颈上擦来擦去,热,真的好热,她用力的扯着身上的衣服,但没有解开纽扣,愣是扯了很久也没有扯开,可是真的热,像泡在滚烫的开水里一样,热得她开始神志不清,狠狠踢掉还盖着脚的被子,她双手双脚都向四面摊开,触摸到右手边因没人睡而冰凉的床单她整个人滚向宫盛峻,男人的体温没有她来得高,一碰到这冰冰凉凉的,她瞬间就缠了上去。

宫盛峻喉头顿觉一紧,眸子深邃,刚刚喝下的药,似乎也终于开始起效了。

感觉小腹慢慢的烧起来,火焰不受控制的蔓延全身,宫盛峻蓦地想起莫晚说的“怪怪”的——原来,怪在这。

脑海中闪过姥姥临走前眸子里的精光,宫盛峻嘴角溢出一笑,看着缠在他身上被烧得神志不清,不断在他胸前蹭来蹭去的小脑袋,他一个翻身将人压在身下。

原本说下楼睡觉但却趴在门上蹲到现在的老人,一听见这动静,瞬间笑得合不拢嘴,眼角满是狡黠的光,看了看夜色喃喃道:“这夜,还长。”

一室旖旎。

太阳高高挂起,姥姥站在药园里视线时不时投向静悄悄的二楼,唇边的笑挡也挡不住,哼着小曲细细的给草药浇水。

男人悠悠转醒,一低头就看见一颗毛茸茸的头,趴在他胸前睡得正香。

欲起床的心思被冲走,宫盛峻微微侧身,看见她胸前的红痕,眸底闪过一抹心疼,轻轻的将她拥在怀里,闭上眼假寐的同时,心下暗忖:下次得亲点。

莫晚睡足了醒来时下意识的用力伸了伸懒腰,结果才伸到一半,一股酸疼猛地从神经线袭来,疼得她差点尖叫。

睁开眼就看见男人精致的脸,安静睡着的他,少了分冰冷,多了分生气。

似乎察觉到身前人动,缓缓睁开眼。

莫晚原本愣在男人帅得人神共愤的高颜值里,见男人睁开眼睛,清澈的眸子淡淡的看着她,她眸子顿时染上怒色:“宫盛峻!”

男人明显一愣:“你还有力气?”

老脸登时一红,莫晚从床上一跃而起,但又猛地跌了下去,宫盛峻伸手一捞就将光溜溜的她揽进怀里。

美眸一瞪,莫晚怒道:“都怪你!”

男人拥着她,微微侧头,神情认真:“虽然昨晚我们都被姥姥绕进圈子里,但。”

语气一顿,莫晚抬头看着他,就听男人欺在她耳边轻声道:“昨晚是你缠着我要的。”

男人一脸无辜,莫晚一脸便秘,脸热得发烫,可是脑海里顿时闪过自己双脚缠在男人腰上的画面,她竟,无力反驳。

看着小女人一脸憋屈,男人心底微微一漾,不等她反应,一把将她打横抱起,大步朝浴室走去。

莫晚大惊,在越来越近的浴室和男人魅惑众生的脸上瞥来瞥去,大叫:“宫盛峻你干嘛!”

“啊!你个变态色魔!男女授受不亲你懂不懂!”惊觉自己浑身光溜溜的,莫晚急忙双手挡在胸前,双腿紧紧的夹在一起。

男人似是无语,挑眉瞪了她一眼。

将她放在浴缸里,他默不作声的替她放好热水然后关门走了出去。

原来,他是这个用意。

泡在热水里露出一双骨碌碌直转的眼睛,莫晚红着脸,一想到昨晚的自己,她就羞得整个人潜进水里——无地自容。

从浴室里出来想也不想就往楼下冲。

看着她狼狈逃跑的背影,宫盛峻冰冷的轮廓染上一抹柔和,转身走进浴室里,心道:恩,精力还很充沛,看来下次还能多来几次。

莫晚莫名打了个寒颤,看了看时间已是下午一点钟,她吓了一跳。

一个早上没吃东西,肚子早已空空的,冲进厨房,不见姥姥,倒见桌上一堆好菜。

狼吞虎咽的吃饱喝足,莫晚刚想走出厅堂迎面和从药园回来的姥姥碰了个正着。

姥姥眸子晶亮,虽然莫晚还能跑能跳,但一眼就看出她走路的不自然,笑意更深了几分:“起来了!”

莫晚一脸欲哭无泪:“姥姥!”

苏凝却拍了拍莫晚的肩:“丫头,争气点!”

见姥姥眸光落在自己小腹上,莫晚更加欲哭无泪,但同时的,隐隐有些内疚,要是让姥姥知道她和宫盛峻的约定,姥姥非得气死吧。

叹了口气,莫晚噤声,决定不再说什么,什么委屈都得自己吞,心疼自己……

瞥见悠悠下楼来的宫盛峻,苏凝笑得眉眼都弯了:“饿了吧,快去吃饭。”

心下不禁旖旎觉得年轻人就是精力充沛。

宫盛峻面不改色,想了想淡淡道:“谢谢姥姥。”

莫晚像被雷劈似的顿在原地,谢你个头啊,安安静静去吃你的饭不就好了吗!

苏凝笑意更深:“一家人,谢什么谢!”

“嗯!”

莫晚又是当头一棒,血条已空。

恩你个头啊,乖乖吃你的饭不就好了吗!

接收到莫晚传来的斜视,男人权当没看见,直接走进饭厅。

见状莫晚只得收回视线,跟在苏凝身后屁颠屁颠的跑来跑去帮忙。

莫晚是苏凝抚养长大的,所以莫晚此生最大的失败估计就是明明有一名超牛逼的姥姥,结果自己啥也不会,连药草认得也没宫盛峻来得全。

但苏凝丝毫不介意,她秉的是放养政策,从来不强制莫晚做什么事情,只要她喜欢,她绝不会阻止她。

经过昨晚的事情后,莫晚十分提防苏凝,但凡是她递来叫她吃的东西,她都要先让苏凝吃过后自己也才肯吃。

不过昨晚的奸计得逞已经让苏凝十分开心了,也没再做点强来的。

接下来的几晚,莫晚想了个十分好的计策。

以前生日时总有爱慕者送她比人还高的布娃娃,她都堆在家里,打开衣柜时无意中发现,于是后来的几晚睡觉时她就将娃娃横在了她和宫盛峻之间,效果不容忽视,她第二天醒来总算没有缠在宫盛峻身上,改换了目标,缠在了布娃娃身上。

莫晚原计划在乡下住五天,但宫盛峻的公务太忙,几天没有回公司堆积下来的文件数不胜数,于是不得不提前了两天回去。

吃过早饭后,莫晚站在院前十分不舍,双手紧紧的抱着苏凝。

老人眉开眼笑,总在安慰她,但自己的眉角同样也染着无法阻挡的湿意。

终是红了眼眶,莫晚双手捧住苏凝布满皱纹的脸,心疼不已:“姥姥,你一定要好好照顾自己,我会时常来看你。”

姥姥摸着明明初见时那么小巧,但不知不觉已经长得比她还高的莫晚的头,声音哽咽:“恩,姥姥等你。”

宫盛峻站在莫晚身后,朝苏凝递去一个“放心”的眼神,落在莫晚身上的眸色柔得发亮。

竟不知,有什么东西,在悄悄变化着。

不同于去时一路的兴奋难耐,回宫家的车程,莫晚睡了一路。

看着小女人熟睡的容颜,开车的男人不知不觉放慢了速度,一路颠簸更少,莫晚只觉这一觉睡得十分香甜。

结果,去时只花了四个小时的路程,回时花了六个小时。

连带着,宫盛峻原先定好的计划,也不得不往后推迟了两个小时。

抵达宫家,莫晚正好醒来,宫盛峻将莫晚送回宫家后直接去了公司。

一觉醒来的莫晚精气十足,宫成著不禁心下再次点头,果然是想家了,回来整个人都不一样了。

宋芷依然是淡淡的态度,但至少没有像第一次见面那样无视她,给了她一个轻轻的颔首。

令莫晚惊讶的是,宫妮竟然不在家,最担心宫盛峻被她勾引的人却不在场。

耸了耸肩莫晚直接将这个一时的惊讶抛之脑后,这跟她又有什么关系呢?

下午三点钟,莫晚又被宫成著拉去下了一个下午的棋。

但今天下午的宫成著明显不如第一次和莫晚下棋时来得认真专注。

看出老人有心事,莫晚落定最后一步棋,将军,但老人的思绪明显不在棋局上,莫晚道:“爷爷,怎么了吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 本OMEGA要离婚(重生)在线阅读第2章

    洛青吃下了风哥买来的药,风哥还非常关心地问道。“你没事吧?”、“要不要躺下休息一会儿?”、“还有半个小时,可以等药效发挥作用,不用着急!”洛青心里已经有想死的冲动了,但是脸上还是面无表情,摆了摆手表示“我很好”、“没事,大家各忙各的吧”、“我真的没事,不要再看着我了”。他的心里还一直在计划着怎么溜走

  • 大唐:无上融合在线阅读第2章

    “轰隆隆!”战马践踏大地的声音越来越近,隆隆作响,将所有人惊动。“哪里来的骑兵?”“听着冲锋的气势,怕是有数千之众。”“怎么回事?发生了什么?”“这里是江都,怎么会出现这么多的骑兵?”“......”骁果大军和普通百姓心中全都充满了疑惑,不知道怎么会突然出现一支骑兵。与此同时。宇文化及、司马德戰、元

  • 重生之娇女种田忙在线阅读第十章

    罗方听了连忙摆手说道:“不行不行,我不习惯和别人一起。我只和我娘在一起。”韩杨氏又看了儿子一眼,韩林儿立马闭上了zui。她去交了店钱,然后各自回了房间。进到屋里韩林儿抱怨道:“娘,你太好说话了。给他们付什么房钱,他们肯给是讹上咱们了。”韩杨氏看着儿子说道:“林儿,日后你要是还在路上生事。就别怪娘家法

  • [宠物小精灵]目标,星辰大海在线阅读第七节

    当誓醒过来的时候,已经是下午两点多了。姿势,也从原本坐在沙发里,抱着布洛妮娅变成了躺在沙发里,抱着布洛妮娅。布洛妮娅抱枕,身娇体柔助睡眠,乃失眠修仙的舰长不二的选择。当然,布洛妮娅自然也睡着了。如此悠闲的日子,她十分珍惜。只不过,其实也不是她想要睡,毕竟她还想帮誓把角色的装备全部都肝回来,怎么可能浪

  • 都市龙帝附体在线阅读第二章

    卧室内。刘默临危正坐,听到小萝莉口若悬河的说个不停。一个小时后,刘默听明白了对方说的话。但是刘默心中还是持有怀疑态度。不过刘默还没来得及说话,小萝莉突然抓住刘默的手。下一刻,刘默的眼前一花,他出现在了天空上。下方,是大量浑身漆黑,模样可怖的怪物正在袭击城市。“这是两年后的阳城,你所住的地方!”“这些

  • 『法医秦明』之玻璃心和小傲娇的故事在线阅读第8节

    无意间瞥到旁边的桌子,白色小圆桌上摆放了一份甜点和一杯咖啡。她拿起咖啡,还是温的。“真贴心,是知道我要来所以给我准备的咖啡么?不过稍微有点凉了哦”伊安珃自言自语道。“我可没料到你会来”淡漠的声音在门口响起。伊安珃浑身吓得一抖。缓缓回过头看见了一个人倚靠在玻璃门框上。“额……呵呵,那啥,你好啊”伊安珃

  • 每天都梦到死对头在撩我在线阅读第2节

    林希源回到家换好拖鞋,看见客厅没有林若晞,便上楼去找。他敲了敲林若晞的房门,没有人回应,就推门进去。林希源发现原来姐姐的房间是这样的简单:基本的家具和一把吉他。到是墙上挂着的涂鸦很引人注目:林若晞亲自画的涂鸦,画的是她最喜欢的图案。林希源坐在床头,环视着这间房。床头柜上摆着张照片,他拿起看,是他们小

  • 翩瑛第九章在线阅读

    盾战的冲锋技能威势极强。沿途犁出一道深深的泥土痕迹,劲风扑面。越过狂战,叶辰手持圆盾,狠狠拍在了刺客脸上。同时伸出右腿一弹——“脚踢!”刺客“闷击”技能立刻被打断。同时正脸糟了一击,虽然伤害不高,只有1点,但是真他娘的疼!刺客“嗷”的一声惨叫。后方狂战反应不可谓不快,立刻就是一个冲锋,同时高高跃起,

  • 暗夜兵团之生死之约(4)

    全场一片死寂,叶扬的话如同晴天霹雳一般,轰入每一个人的耳中,半晌回不过神来。尤其是几个女子,更是感觉心都快跳出来了,为什么这个看起来柔柔弱弱的男人,所做的事情,总是能让她们心头狂跳不止,而且他的表情是那么的坦然,没有半点胆怯。家族的生死台,是当家族内部出现无法化解的矛盾时,双方可以自愿进行生死对决的

  • [综英美]我是阿卡姆的小可怜在线阅读第6章

    “‘D77-TC鹈鹕’运输机组,你们携带M808b天蝎坦克,螳螂机甲以及M12疣猪装甲车,于2-2-3-7脱轨,负责对地面单位提供火力和物资支援。”“收到,运输机组准备于2-2-3-7脱轨进入大气层。”“ODST地狱伞兵准备,进入M9407型单兵大气层外突击舱,两组斯巴达火力小组已经率先进入战场,你