您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

狗血文的无脑大小姐[书穿]陈伯的劝说

2021/5/5 12:54:17 作者:钦竹 来源:晋江文学城
狗血文的无脑大小姐[书穿]
狗血文的无脑大小姐[书穿]
作者:钦竹来源:晋江文学城
一本狗血文的女配,不断的作死,最后从名门世家的大小姐变成了身无分文的可怜虫。无条件宠爱她的爸爸脑淤血住院,妈妈精神恍惚出车祸死亡。没办法接受这种下场的女配不知道用什么办法直接把正在看这本书的柳枝拉进了书里代替了她。柳枝:“……”虽然,柳枝出现在一切的开端,但是剧情的强制让她跟着剧情走,不能更改主要剧情!行吧,不改就不改,一边走剧情,一边利用剧情的漏洞来赚钱。柳枝美滋滋的想,等赚够了钱,然后把钱转移到国外的账户,等男主报复完了之后,她的剧情结束了就可以想什么浪就怎么浪了。新文《好感度刷过了怎么办[

冷墨寒怔了怔,当看到夏清瑶眼睛里的那一抹迫切后才恍然大悟。

他并没有点头承认,反而是用不屑的语气说道:“是我做的又怎样,不是我做的那又怎样?”

夏清瑶深了一口气,闭上了眼睛。看样子是真的是他做的!果然啊……

“为什么要这么做?你是想在外面摧毁我的名誉吗?你大可以动动手指头就能让我在全世界都抬不起头。干嘛只散播在这个A市?”夏清瑶皱眉,装作镇定的说道。

冷墨寒嗤笑了一声,目光冰冷的扫向她说道:“呵,我为什么这么做跟你这个恶毒的女人又有什么关系?”

“我………”夏清瑶被冷墨寒如此的反问,顿时语塞。

我从来就不是什么恶毒的女人!冷墨寒,你从来都是误会了我……林芷柔真的不是我害死的!

当然,这些压抑在夏清瑶心里二十年的真心话就算现在当面跟冷墨寒解释也是不会听进去任何一个字的,更不用说要让他相信自己了。

夏清瑶自知自己根本拿他没办法,只是淡淡的看着他说道:“冷墨寒,二十年了,你就不能放下吗?你究竟想要我怎么做才肯放了我?”

冷墨寒似乎是很不喜欢夏清瑶经常在他的面前提起这个问题。

他眉眼十分冷漠的说道:“我早就已经是对你说过了,我永远都不会放过你!芷柔的死,我定会要你付出代价!”说着,俊酷的脸上闪过一丝恨意。

听到这句话,夏清瑶比起以前要淡定上些许。但还是有些掩盖不住的颤抖和失落。

冷墨寒说完看都不想看她一眼,直接冷冷的转身走人。

别墅门外————————

管家亲自把冷墨寒送上车关上门后,顿时转头望了一眼别墅然后又望了望车上的权夜华,想说话却又说不出口的模样。

正在车上休息着的冷墨寒察觉到管家的异样,缓缓睁开眼睛。皱眉冷淡的开口:“陈伯,是有事要跟我说?”

被突然点名的陈伯顿时一阵颤抖,不敢抬起头去看冷墨寒那双凌厉的眼睛。只是恭敬的站在车外。

冷墨寒看着他心里有些好笑。我有那么吓人么?他叹了口气说道:“陈伯,抬头!我是你从小看着长大的。我一直都是把你敬为我的长辈。”

陈伯顿时有些感动。原来他家少爷一直都是尊敬过自己的!他立马抬头,眼神感激。

“行了!别说这么多了,你刚才看来看去的,是不是有什么事要跟我说?”冷墨寒立马打断他的眼神,马上开问。

陈伯恢复了恭敬的状态,有些不好开口的说道:“那个……少爷,已经二十年了。您还这么对待着少奶奶,是不是有点过了?”

本来这种事,他早就看不过眼了,一直想要找个机会问问他家少爷为什么要如此虐待少奶奶?少奶奶好歹在这个世上也是唯一一个真心值得他家少爷去爱的女人。

至于那个被众人口中说成是被少奶奶“陷害至死”二十多年的林芷柔……

他都一把年纪了,对于她生前时的所展现出来的种种心机就已经让他倍加反感了,这一次居然还要把主意打到少奶奶头上!还陷害少奶奶,让少爷如此讨厌她直到现在。

少奶奶对他这个上了年纪的老管家十分关心体谅,是真正的人美心善!当他知道少奶奶被这个充满心机的林芷柔陷害被少爷厌恶后更是打心底的不愿意让少爷再如此迷恋她。

不过,既然那时候的少爷把她待作挚爱,自己一个外人也不好开口。

冷墨寒听了,毫不犹豫的冷冷打断他的话:“住口!你是在替那女人求情吗?我告诉你!以后别再让本少爷听见你说这话,否则你自己后果自负!”说着便示意司机开车离开。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 司少的亿万甜妻在线阅读第七章

    租个房还被限制自由的感觉真让人郁闷又憋屈!梁苫忿忿不平,但在没找到比这更实惠更符合她需求的地方之前,却也只能妥协。暗暗翻了个大白眼,她收了碗筷开始做厨房清洁。乒乒乓乓的,锅碗瓢盆一顿响,却也确实是在清理。江绪听不得这种刺耳的声音,提醒她,“东西坏了可是要赔钱的。”厨房的声音立马小了下去。家里安静了不

  • 八僵之婚礼上的相遇(7)

    暮雷听到后,瞪大眼睛,说道:“他们不会前世就是恋人吧!”“这我们就不得而知了。”记露耸耸肩说道。“那我为什么从来没有见过雪曦。”暮雷又问道。“别说你了,就连我这个私人医生都已经有四个月没见过了。”慕容说道“哦,怪不得。”暮雷感叹道,“哎,她是雪曦的表姐,那你又是怎么认识他们的?慕容楷,慕容世家的独苗

  • 赛尔号之洛克传奇在线阅读第五节

    明鸽突然离开,让扶仇也有些不舍,但是,自己还有更重要的事,他要踏上巅峰,让自己再也不被欺压,要保护好母亲留给他的镯子。扶仇没有过多的伤感,强者的第一步,就需要将所谓的情感至于最低位,情感可能会成为自己的绊脚石。扶仇调整了一下状态,开始了今日的修炼,这是他第一次正式修炼,他也显得有些紧张,他深呼了一口

  • 悠哉艺术家之第二章(2)

    看到火光的第一时间,伊森飞身扑到了托尼的身前,用自己的身躯挡住了托尼唯一暴露在外面的头部,面容安详又温馨的看着眼含热泪的托尼,像是在做最后的告别。血光崩现,伊森倒在了托尼的钢铁怀抱中,再也没有一丝力气。托尼紧紧抱着又救了自己一次的伊森,强忍着心中的痛苦和悲伤,催动着铁甲将自己和伊森带出了这个关押了他

  • 闲看云起时布林(修)

    利姆鲁在路上遇到了各种前来猎捕自己的低级魔物,杀了一个又一个,全部吞噬了干净,化成了自身的能量。重复这些过程,史莱姆暴戾的名声很快在鸠拉大森林中传开了。没有智慧的低级魔物不知道史莱姆是可怕的魔物,见到了他,不知死活的去挑战,要吃掉他来变强。鸠拉大森林是魔物栖息的地方,保持弱肉强食的法则,许多弱小的魔

  • 本OMEGA要离婚(重生)在线阅读第2章

    洛青吃下了风哥买来的药,风哥还非常关心地问道。“你没事吧?”、“要不要躺下休息一会儿?”、“还有半个小时,可以等药效发挥作用,不用着急!”洛青心里已经有想死的冲动了,但是脸上还是面无表情,摆了摆手表示“我很好”、“没事,大家各忙各的吧”、“我真的没事,不要再看着我了”。他的心里还一直在计划着怎么溜走

  • 大唐:无上融合在线阅读第2章

    “轰隆隆!”战马践踏大地的声音越来越近,隆隆作响,将所有人惊动。“哪里来的骑兵?”“听着冲锋的气势,怕是有数千之众。”“怎么回事?发生了什么?”“这里是江都,怎么会出现这么多的骑兵?”“......”骁果大军和普通百姓心中全都充满了疑惑,不知道怎么会突然出现一支骑兵。与此同时。宇文化及、司马德戰、元

  • 重生之娇女种田忙在线阅读第十章

    罗方听了连忙摆手说道:“不行不行,我不习惯和别人一起。我只和我娘在一起。”韩杨氏又看了儿子一眼,韩林儿立马闭上了zui。她去交了店钱,然后各自回了房间。进到屋里韩林儿抱怨道:“娘,你太好说话了。给他们付什么房钱,他们肯给是讹上咱们了。”韩杨氏看着儿子说道:“林儿,日后你要是还在路上生事。就别怪娘家法

  • [宠物小精灵]目标,星辰大海在线阅读第七节

    当誓醒过来的时候,已经是下午两点多了。姿势,也从原本坐在沙发里,抱着布洛妮娅变成了躺在沙发里,抱着布洛妮娅。布洛妮娅抱枕,身娇体柔助睡眠,乃失眠修仙的舰长不二的选择。当然,布洛妮娅自然也睡着了。如此悠闲的日子,她十分珍惜。只不过,其实也不是她想要睡,毕竟她还想帮誓把角色的装备全部都肝回来,怎么可能浪

  • 都市龙帝附体在线阅读第二章

    卧室内。刘默临危正坐,听到小萝莉口若悬河的说个不停。一个小时后,刘默听明白了对方说的话。但是刘默心中还是持有怀疑态度。不过刘默还没来得及说话,小萝莉突然抓住刘默的手。下一刻,刘默的眼前一花,他出现在了天空上。下方,是大量浑身漆黑,模样可怖的怪物正在袭击城市。“这是两年后的阳城,你所住的地方!”“这些