您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

等*******离之披荆斩棘【4】(10)

2021/5/4 12:01:10 作者:半*******涯 来源:晋江文学城
等*******离
等*******离
作者:半*******涯来源:晋江文学城

见识了突如其来的球,翟云追的自大,这场硬仗,究竟谁输谁赢?

--

“请双方跳球!”裁判吹哨,陆子洛和齐肖扬跳球,齐肖扬比陆子洛高出半个头,跳球显得更有优势。

“还敢派出再矮一点的人么?”翟云追不把陆子洛放在眼里。

“你确定矮一些就不占优势吗?”陆子洛自嘲一笑,翟云追的嘲讽已经彻底烧起他的战火了!

“安静!”裁判吹哨,球抛弃在半空,陆子洛和齐肖扬跳球,陆子洛奋力一跳,比齐肖扬跳出一个头的高度。

“队长,球!”陆子洛把球拍给苏皓璟,郭鹏凯速度极快,抢走了球,带球直冲篮下。庄瑾轩半路拦截。

“不会让你得逞的!”郭鹏凯准备来个灌篮,弹跳起身,陆子毓也跳起来。

“第一分是我们的!”郭鹏凯呐喊,手握篮球,准备盖球进筐,陆子毓伸出右手按住了球,郭鹏凯渐渐下落,陆子毓从上夺球,扔给夏侯栎阳。

“小朋友,带球不过关,回家练几年吧!”陈自野怪里怪气,声音怪到不行,夏侯栎阳鸡皮疙瘩都要出来了,球被夺走。

“混蛋,第一球一定是我们的!”陆子洛自信满满的笑,陈自野有些惧怕,陆子洛拍走了陈自野的球,传给篮下的林萧寒。

林萧寒准备投篮,翟云追阻挡,林萧寒一个转身,球在篮筐旋转,球落下,苏皓璟接住,侧面投球,球反弹擦板进筐。

“图阳对蓝桥,0:1.”裁判吹哨,球扔给翟云追。

翟云追自嘲一笑,就这么转着球,五秒就要过了,球抛弃,在半空旋转,齐肖扬跳起来接球。

“不会给你机会的!”陆子洛起跳,球已经被齐肖扬接住了。

“不会给你过去的!”王阳杰拦陆子洛。

“你拦不住我的!”陆子洛从左边突破,王阳杰速度极快,陆子洛只好相向而行,王阳杰盯紧了陆子洛,寸步不离。

“球,就交给我吧!”庄瑾轩从中突破,球弹给了夏侯栎阳,夏侯栎阳这回清醒了,球传给林萧寒。

林萧寒带球突破,翟云追阻拦。

“不想被我盖球,就证明给我看。”翟云追勾勾食指。

“我都说我放下了,你就是不信。”林萧寒在三分线外投篮,翟云追起跳,那是假动作,球给了陆子毓。

“混蛋,球是我们的!”翟云追落下,再次起跳,陆子毓迎人而上,半场冲刺,三分线起跳,翟云追截球,陆子毓胯下换手接头,球在左手,这回没有选择抛球,而是灌篮,翟云追下落,球进,三分!

“图阳对蓝桥,0:4!”裁判吹哨,图阳教练高项城隐隐感到不安,走向主席台,暂停比赛。

主席台吹哨,示意比赛暂停。

“暂停?”陆子洛不解。

“既然他们暂停了,我们也要商量一下对策。没有教练真是辛苦。”苏皓璟召集队友集合。

“他们暂停,一定是有很好的对策来对付我们,子毓,你暴露了你的技术,他们等下一定会针对你下手,知道了我们的实力,我们的招式已经全部透露出去了,他们会害怕,那个教练则会教会他们如何对付我们,我们等下要保存实力,不能再透露招式了。”林萧寒头一次说了这么长的话,大家都听得很认真,林萧寒推了推眼镜,讲解每个人的弱点。

“对方11号,那个招式我至今还没弄懂,其他人也都是不可小看的人,特别是15号,他的弹跳力比肖扬还厉害,4号队长更不用说,5号对云追免疫了,16号和23号虽然不如前几个人,爆发力也是惊人的强,不要小看对方!”高项城讲解蓝桥的招式,也嘱咐了。

强强对抗,胜负会花落谁家?不断成长的路上,荆棘密布,他们需要做的则是披荆斩棘!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在逃生游戏里没电了怎么办在线阅读第4节

    尤佳没想到下一秒钟,顾可便夺门而去。她回味着顾可方才那句话,心里冒出一个她不会真买一个更贵的包回来的念头,但很快她又给否决掉了。一天开销都不超过二十块钱的人估摸着连进奢侈品店的勇气都没有,更别说买了。这会儿出去估摸着是去哪儿哭一场,等会儿肯定灰溜溜的滚回来。尤佳将这事儿抛之脑后,继续倒在床上玩手机。

  • 大黑鹅带我走上人生巅峰在线阅读第六节

    开什么玩笑,这老师什么意思啊!我当时都凌乱了,根本没有一点绅士风格。也不能怪我因为我当时呆住了。宋萌绝对算是当时我们班上的班花换做别人早屁颠屁颠帮她搬桌子去了。可我愣了根本什么都不知道。直到别人帮宋萌把桌椅搬来坐好我才反应过来。看了一眼宋萌发现她给了我一记白眼。我顿时火了,虽然对你有点好感但是我平常

  • 拂晓之我的嘴开过光

    “?这是哪里?”当李昆清醒以后,立刻发现了不对劲。原因是他所在的地方竟然不是出租房,而是自己当年打工进厂的某个装订厂。不过很可惜,在装订厂可没有什么亲人,就算是几个玩的好的同事也在忙碌着工作,根本就没有人来搭理一个躺在床上的人。李昆看着没人,第一时间就发挥出了现代人的第一动作。找手机。“唔,果然没有

  • 食蛊囹第7章在线阅读

    等到刘四德回到承乾宫自己的房间内已然是精疲力尽,原来那个女子叫夏雅,她的父亲以前是江浙的富商,但后来不知怎么地他的父亲就染上了赌瘾并且一发不可收拾。家中万贯家财转眼间便被挥霍一空,最后他的父亲竟然把主意打到了自己的女儿身上,本打算嫁入有钱人家,但因为脸上的沙胎印记没人要,说是克夫之相,一气之下就将夏

  • 再战水浒虎口惊心

    福无双至,祸不单行。就在程毅企图了解情况的时候,一只身材庞大的老虎竟然寻着气味而来。“好生了得的畜生!”程毅在发展这只老虎时不由惊讶道,他不是没有见过老虎,而是没有见过如此健硕的老虎!果然是体形就有蛮牛大小,更别说看着它眼中的锋芒,绝对不是一般的畜生。“怕是就算二流高手遇见了也不能从它手里讨得半点好

  • (凯尔特)来自不列颠的小偷之杀入监牢!

    轰!洪南身体陡然爆炸,好像核弹爆炸,炽热的能量爆发,在半空上升起蘑菇云。李扬被炸飞了,过了会,他完好无损的从地面上站了起来,拍了拍身上的灰尘。这监狱长还是烈性子,竟然自爆了。“叮咚!恭喜宿主获得两艘星河战舰!如果宿主需要出售,再取得灵能密钥,激活程序之后,每艘星河战舰可以兑换一百万星辰币!”一百万星

  • 无限之死亡游戏在线阅读有钱人就是不一样(求鲜花,收藏)

    “嗯……”身边的美女睁开了眼,皱眉揉太阳穴,余光注意到叶枫,惊呼一声,“你谁啊!”“啪!”美女说罢抬手就是一巴掌。“我靠!你是不是有病啊!”叶枫无辜挨了一巴掌,直接就破口大骂了,再看对面的美女怒气冲冲的,好像自己怎么她了一样的。冤枉死了,我可是她的救命恩人啊!忽然,美女眼神忽闪,似乎想起了什么,‘哇

  • 我自星界归来之猥琐的神棍老头

    下午的课很快就结束了,放学铃声一响,大家就迫不及待地出去了。我收拾了一下也往外走去,摸了摸口袋里,还剩三十块零钱,我寻思了一下决定先去学校对面的阿四小吃店小搓一顿,然后再去银行取点钱。先说说我的父母吧,我挺郁闷的,从来没见过这么不负责任的父母,由于他们都是国家对外机构的工作人员,所以从我上初中的时候

  • 何以为情何以为道在线阅读渣男啊(求收藏求鲜花)

    虽然李大魔王在学校威名赫赫,但那都是学生之间在背后偷偷议论。可没有人敢当着李子秋面直呼李大魔王这个外号,所以李子秋还真是第一次听到这个称呼。“呃呃……我们错了。”苏扬呆滞的道歉,不过总感觉这个道歉怪怪的。“好了,看你做的这么辛苦,今天本大魔王高兴,就不惩罚你了,你收拾收拾换衣服去吧。”李大魔王开开心

  • 枫战天下结识高琪,初入血盾

    “嘿!嘿!哥们,睡好几个小时了,起来喝点水吧”牧战被那个司机摇醒,扶着脑袋坐起来,感觉头昏昏沉沉的“这是到哪了?”“休息站,差不多还有四个小时就到基地了”“哦”牧战摇摇晃晃的下车,司机递给他一瓶水。“你一直在睡觉,没来得及自我介绍,我叫高琦,跟你一个船的”叫高琪的司机向牧战伸出了手“你也是驾驶员?”