您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

阴婚不散以死相逼

2021/5/4 11:39:17 作者:阿呆太乖 来源:晋江文学城
阴婚不散
阴婚不散
作者:阿呆太乖来源:晋江文学城
接档文:《被腹黑教授给攻了》在娱乐圈摸爬滚打多年始终无法走红的乔玥,是坚定的唯物主义者。作为社会之一接班人的她更是坚定地认为一切牛鬼蛇神都是反.动.恶势力的纸老虎。然而,直到她遇到那个拿着半块玉玦,一身黑色长衫,撑着一把黑色油纸伞的男人,眼前的一切都变了。姜昼无:左边的是黑白无常,右边的是牛头马面。乔玥:我……怕怕.JPG姜昼无:身后是十大鬼王。乔玥:老公,要抱抱!姜昼无:好。某人撑起黑色油纸伞,心满意足地抱走小娇妻。完结文:《自带Buff走红娱乐圈的女王》《影后结婚倒计时》

帽子少年还没反应过来,暮帆已经招呼他们出去了。皇甫旭貌似还不嫌乱,临走时又加了一句:“川川,我就在外面。”说得极为暧昧,还冲黎川眨了一下眼才离开。暮帆顺带将门给带上了。

屋内只剩下他们二人。

黎川深沉地望着她,随手将球杆丢在台球桌上,缓步走到她面前。

她面色沉冷,似是盯着一个十恶不赦的人。

他伸手一拉她的手腕,就将她扯入怀中,一手勒紧了她的腰,冷笑道:“这么快就来找我了?看来向你求婚的那个男人根本没法儿满足你的欲望啊。这一天我倒是都在想你呢。你的身子,比我们是夫妻的时候更有味道。”

黎川的唇贴在她耳边说着,大手在她的腰间轻轻摩挲着。

“你的身子,比你做我老公时要差得远了。”白锦略微侧脸,鼻尖几乎擦在了他右脸上,带着一丝温热,滑过细小的电流。

黎川抱着她不动了,他锐利地看向她,她却扬唇一笑:“黎先生,原来也怕死吗?”

黎川的背后,一柄瑞士军刀抵在了他身上。他眸色瞬间如海面上积聚的乌云,翻滚着,咆哮着。

他的小前妻,四年没见,竟学会了玩儿刀。

白锦仰脸望着他。四年未见,他竟一点儿变化都没有,不管是这张脸,还是眼神,都是她最后离开他时看到的。

四年前和四年后,中间似乎没有任何的分离与过渡,时间更没有抹平他对她的恨,如同发酵的酒,在岁月中发酵、酝酿,不会消失,只会化成刻骨的恨。

他与她之间,如今也只剩下恨了。

不知是骤亮的灯光,还是他这张此时满是憎恨她的脸,刺痛了她的眼,她的手略一颤,还是握紧了刀子,刀尖在他的白T恤上扎出一个小小的旋涡。

“黎先生既然怕死,就不要再来惹我。我现在可是什么都不怕的,若是同归于尽了,黎先生失去的可比我要多得多。”她冷冰冰地对他说出这句话,眼中是喝出去的表情。似乎,他敢再逼她,她真的会跟他玉石俱焚。

黎川却背过手,一把捏住了她的手腕,丝毫不管她的刀子会不会割伤他。白锦一惊,猛然就被他推到了玻璃门上,撞得玻璃门似要碎了一般地震动起来。

黎川捏着她握刀的手,直接按在了玻璃门上,眼中烈焰跳动,轰地烧出比她更可怕的疯狂:“你想杀了我,是么?那你还在犹豫什么?来啊!杀了我啊!”

黎川如野兽一般的咆吼震动着她的耳膜,震动着她的心脏,他狠狠地掐着她的肩膀,几乎抠进她的肉里,狠厉地说:“白锦,我告诉你!你一天不杀了我,我就一天不会放过你!”

他的恨从牙缝里挤了出来,脸因为愤怒都变了形,像是要将她活剥拆骨了一般。

他们最初的相遇就是一场灾难,他们如今的重逢是一场更大灾难的序幕。他对她的恨,或许,至死方休。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恐怖网游之十倍光环开刷幸运值

    “臭小子,太嚣张了!”“在我一字门内还敢这么吊?!”“这可是我们一字门最强的存在,子辰大哥!”在周围一字门弟子恭维声中,子辰得意洋洋,这些恭维声当然不是假的,整个一字门中要说战斗力,他子辰敢说第二,没有人敢说第一。从记事起进入一字门修炼,功法精进,出去做任务是门内最多,任务强度最强,刷出来的装备也是

  • [综]木叶之花四代目在线阅读第五节

    分发了一波钱粮之后,沐辰带着手下来到了陈留,不过他们这一次是分批进城的。毕竟陈留可是有着大批守军的,而且虽然现在董卓霸占了洛阳,但是天下还没有彻底的乱了。自己这突然结成的军队,自然不能大张旗鼓的出现了。进城之后,沐辰在陈留偏僻之处,买了一座大庄子,并且用剩下的珠宝全部换成了金银。之后便联系马贩子,大

  • 墨小姐今天逆袭了吗在线阅读第5节

    重生一世的他,太清楚了,这一款《模拟城市》,看似也是建造争霸类,和很多游戏一样,但事实上,玩的根本不是一个层面的东西……光是如何经营一个城市的商业、政治、文化、就已经足够让人头疼的了,更不要说,还要发展军事、科技等等……而且,一个城市想要迅速的发展,必须要先找到自己的支柱产业,这之后,才能谈其他的东

  • 爷有病您得治领了个人儿回家〔求收藏〕

    “你个倒霉玩意儿,赔钱货,本以为你爸妈留下的保险能让你舅舅我好好发一笔,没想到才那么一点,还不够我好好过一把赌瘾的。真不知道那没小把你带过来,这十几年带着你我是为了啥,快走,回去给劳资做饭,磨磨蹭蹭的干什么?快点!是不是想挨揍?”吴晔走到家附近的时候,前面传来了一阵气急败坏的叫骂声,于是准备去一探究

  • 黑黑黑黑黑黑黑黑之芬兰城堡(7)

    (程之瑍视角)我和纪凌约好早上九点在露天自由市场的邮轮码头见,坐水上巴士去芬兰城堡。九点整,我到了码头。不远处的纪凌正背靠着码头的黑色围栏站着,手里拿着两张票,似乎已经到了一会。“Hi,你等很久了吗?”我歪着头,朝他微笑着走了过去。他看着我从远处走近,忽然呆呆的站直了身体,下意识的摸了摸额前的头发,

  • 我,昏君,不服憋着!第九章在线阅读

    吴邪看着手里的东西,他一瞬间懵了一下,他甚至想不到这个东西为什么会在这里,转头去看张起灵,见他也是眉头皱着,虽然他表情不大。别人或许看不出来他的表情又什么变化,但吴邪是早就练就了只要他有一点点表情波动,他都能看出来。他看着手里捧着的东西心想,这是什么骚操作?这东西是真的么?可是看着上面雕刻的花纹,又

  • 时意在线阅读第5章

    张镜也不躲,同样拔出剑来。叮两柄剑撞上,发出清脆的响声,巨大的冲击力使得其它强者都飞不稳,分分落地,天上扬起灰尘,看不清谁胜谁负。烟尘散去。只见张镜单手持剑,嘴边流出血来,很是不堪,而尊重虽然未吐血,但也受了几处伤,有些狼狈。“不愧是华夏圣者第一剑,连老夫都伤的了。”魔族尊者轻笑这说,“可惜要杀尊者

  • 缘劫在线阅读洞外遇险

    夜非儿出去后,绝无寒看了看洞内,走到帐篷前,蹲下来打量起了帐篷。从没见过,还有这样的帐篷,比他们用的先进了不少,但很奇怪,研究了好一会。夜家大小姐怎么会出现在涯底,还穿着一身怪异的服装,还有这个怪异的帐篷,刚才吃的也和以前不同,难道是他经常不用吃东西,见的少?是的,修炼到他那个境界,早就不用吃东西了

  • 重生之帝国征程在线阅读第二节

    皇城外的一片荒林。常凯东穿着一身干净的长袍站立在一棵足有三人合抱粗细的大树前,调转小腹丹田内的真气运用于双掌之上,眼睛猛然一深,吐气推掌:“喝!”随着一声大喝,体内的真气顺着丹田流动道胸口,再由胸口分散到双掌,随后喷发而出。“咔嚓!轰隆!”一轻一重两声声响过后,这颗三人合抱的大树已经躺在了地上。“我

  • 坠花煙在线阅读第8章

    【原文文案】我躺在对于已满十六岁的我而言,已经显得过小的单人床铺。我双手压放在脑袋与枕头之间,百般聊赖地看着窗帘在夏日午后微风的拨弄下摆动。右边那只老旧的小型衣橱门板前,我几年前为嘿美画的画像仍旧贴在那儿。嘿美待在她的笼子里,缩着脖子蹲坐着,半闭的眼瞳代表她现在正在午寐。我考虑着要不要再沉入另一个午