您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

我的异世界奶茶店之小三怀孕

2021/5/5 7:39:50 作者:一条流浪的云 来源:纵横中文网
我的异世界奶茶店
我的异世界奶茶店
作者:一条流浪的云来源:纵横中文网
路人:“是什么目的促使你境界提升这么快?是为了追求长生?无敌天下?”齐浩:“不不不,我的目标就是开店挣钱,游山玩水,赢取白富美啊!这境界是我不小心练上来的,我每天做个奶茶都能提升境界,我也很无奈啊!天赋好也是让人头疼的事情啊!”路人:“噗......”

次日,清晨。

萧华拥着被子坐在床头,呆呆地看着床头柜上摆着的鲜红结婚证,脑海里走马观花似的掠过昨夜的画面,顿时懊恼地捶床:“啊啊啊啊啊,我怎么糊里糊涂的就跟舒景博领了结婚证!我是不是疯了?”

她丢掉结婚证,卷起被子在床上滚来滚去,试图让自己从梦中醒来,可直到她滚到床底下摔了个大跟头,也没办法说服自己在做梦!

木已成舟!

看着陌生的房间,冷色系的家具,萧华忽然想起什么,掀起被子打量一眼自己,顿时一口气绷紧了,低吼一声,“谁给我换的衣服!”

“李妈!”男人磁性喑哑的嗓音在头顶响起,萧华只觉得身体一轻,人便被抱上了床,慌忙挣扎道:“你你干什么你!”

舒景博面不改色地把一件崭新的春装套裙递给她,和她昨天穿的是同一系列的风格,“看看合不合身?不合适,我让人给你再送一套过来。”

萧华后知后觉地意识到这人是结婚证上的另一半,她现在法律意义上的丈夫,脸色顿时由红变青,捏着衣服咬牙切齿道:“昨晚三更半夜的,你骗我去哪里结婚的?”

舒景博不紧不慢地捡起地上的结婚证,弯腰坐在床边,眼神淡淡,“你闹着要立刻结婚,我只能用些小手段,让民政局连夜办了结婚证。”

对于舒家而言,这点小事根本不算事。

萧华响起昨夜自己拉着男人的袖子死皮赖脸求结婚的画面,顿时把自己捂尽被子里,恨不得穿越回去挠死自己。

现在再去离婚?

让爸妈知道她结婚又离婚……

嗯,肯定会打断她的腿!

不离婚?

萧华抬起色彩纷呈的小脸,看着眼前优秀地无法用言语形容的男人,默默戳手指:不离婚的话,还可以把舒景博带回去交差,也不用烦躁结婚的事情了。

索性萧华是个敢爱敢恨适应力一流的,这么一想,脑子里也清楚了,“既然婚已经结了,那就……这样吧。”

她咕哝一句,见男人似乎有话要说,连忙开口:“不过,我要跟你约法三章。我们没有感情基础,所以你不能要求我履行夫妻义务。婚后我们互不干扰私生活,不能对彼此的生活指手画脚。领了证就算了,婚礼就免了……”

舒景博淡定地听着小妻子罗列条条款款,完全是不平等条约,偏小丫头说得理直气壮,一点儿心虚都没有。

“你不答应的话……”萧华抿了抿唇,后知后觉地发现自己的要求有点儿多。

舒景博却将结婚证塞给她,面不改色道:“答应。”

既然已经把媳妇儿骗到手了,又何必急于一时?

他对这丫头一见钟情,耐心狩猎这么久,早晚会让萧华会爱上自己的!

舒景博相当痛快的答应了萧华所有的要求,还体贴地站起身解释道:“昨晚你喝醉了,衣服是李妈换的,不必担心。”

“谁担心了?”萧华一本正经地嘴硬,忽然反应过来,紧张道:“李妈不是老宅的佣人吗?这这这里是……”

“我家。”舒景博微微挑眉,眼底的情绪掩饰地十分好:“家里没有佣人,所以特意从老宅请过来照顾你的。”

萧华张了张嘴巴,“所以,舒爷爷舒奶奶……都知道了?”

“合法同居,你怕什么?”舒景博唇角一勾,俊美的五官荡漾着勾人心魄的笑意,可一身不容侵犯的气势又让人不敢小觑。

萧华看他勾人的笑容,思考能力似乎有所下降:“……”

这理由,似乎无话可说。

……

舒家二老是头一个知道孙子结婚的,兴奋地大半夜都没有睡着,当天就吵吵着要去舒景博公寓里看望孙媳妇儿。

二老带着管家大包小包地出门,舒林伟恰好回来看望二老,见状好奇道:“太爷爷太奶奶,你们这是要去拜访朋友吗?”

舒老爷子虽然明面上没跟萧华说破舒林伟的事情,可他既然接受了萧华从曾孙媳妇儿变成孙媳妇儿,背后的故事哪儿能不了解清楚?

所以,舒林伟干的那些混账事儿,他门儿清,当即也没了好脸色,淡淡道:“我们去瞧瞧你小叔的新婚媳妇儿。”

舒林伟心里顿时有一种不详的预感,可又不知道这种奇怪的感觉从何而来,“小叔结婚了?”

“是啊,年轻人速度就是快。”舒老爷子故意炫耀道:“昨晚刚领的结婚证,说起来他们两个从小就有娃娃亲,现在也算是修成正果了。”

从小就有娃娃亲?!

舒林伟如遭雷击,他和萧华交往之后,便听老人说过萧华和小叔之间的娃娃亲,当时不在意,可现在却如同吞了苍蝇一般难受,还有一种难言的愤怒,“小叔娶的人,是萧华?”

这种近乎于质问的语气惹怒了老爷子,上来就是一拐棍,“你还有脸提起萧丫头!你先背叛人家姑娘,现在又生的什么气?”

舒老太太心地善良,到底心疼晚辈,见状连忙拦着,“你说话就说话,动什么手!”

舒老爷子缓了一口气,斥责道:“你和萧丫头之间早就结束了,现在她是你小婶婶,你给我收敛一点,敢闹事折腾,我打断你的腿!”

老爷子从来偏爱舒景博这个出色的孙子,即便儿媳妇儿不同意,依旧把舒景博送进了军队发展,为这事儿,儿媳妇儿这几年都憋着气,不怎么回老宅来。

现在舒林伟老虎头上拔毛,老爷子自然不会给他好脸色,疾言厉色地震慑一番,骂得舒林伟面如土色,自然不敢挑衅老爷子的权威,“太爷爷,我明白。”

二老携手离开,把舒林伟晾在原地,想着萧华一夜之间就从女友成了小婶婶,心里非常生气,还有一种难言的难过——两人多年感情,她怎么能如此潇洒放手?

这个时候的舒林伟想不到自己是如何潇洒背叛萧华的,满脑子都是萧华的音容笑貌,伴着愈发激烈的心跳声,让他的思绪愈发不受控制。

舒林伟猛的冲向车子,一脚油门离开老宅。

他发现自己还是很爱萧华的,他要去找萧华道歉……

总之,不能眼睁睁看着她嫁给别人!

舒林伟车速飙地极快,赶着去投胎似的,一路上不管不顾地闯红灯,引起无数谩骂他也充耳不闻。这时,手机却及时响了起来。

林可可的电话!

舒林伟下意识慢了车速,反手挂断了电话,眼神露出一抹迷惘:他还有林可可,萧华真的能原谅他吗?

正想着,林可可再一次打过来,舒林伟深吸一口气,暗忖:如果要挽回萧华,势必要先跟林可可说清楚,就趁现在吧!

“可可,我有话想跟你说……”

“林伟,我怀孕了!”

两人几乎是异口同声,林可可兴奋娇羞的语气透过话筒传入男人耳底,舒林伟脸色变了几变,跟调色盘似的,十分精彩。

“怀孕?”他艰难道:“怎么……”

“两个月了。”林可可娇嗔道,“咱们最近……太过了,宝宝也抗议了,我今天觉得不舒服,特意来医院做了检查。林伟,我们有孩子了,你不高兴吗?”

木已成舟,舒林伟倏然握紧了方向盘,狠狠磕了下去,顿时发出一阵刺耳的喇叭声,伴随着他的一声不分明的低咒。

现在,后悔也没用了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 原来我是太子的白月光在线阅读第三节

    第三章签订契约雪月欣在心里反复自我安慰了好久,对自己其实并没有什么把握的雪月欣才咬咬牙说到,“系统,如果我跟宫洛云签订契约,他是不是就没办法伤害我了?”防人之心不可无,如果、如果她真的被怀疑害死了怎么办?系统很坦率的回答道,“宿主放心,签订契约之后,他就无论如何都不能伤害到你了,而且你们可以共享系统

  • 司少的亿万甜妻在线阅读第七章

    租个房还被限制自由的感觉真让人郁闷又憋屈!梁苫忿忿不平,但在没找到比这更实惠更符合她需求的地方之前,却也只能妥协。暗暗翻了个大白眼,她收了碗筷开始做厨房清洁。乒乒乓乓的,锅碗瓢盆一顿响,却也确实是在清理。江绪听不得这种刺耳的声音,提醒她,“东西坏了可是要赔钱的。”厨房的声音立马小了下去。家里安静了不

  • 八僵之婚礼上的相遇(7)

    暮雷听到后,瞪大眼睛,说道:“他们不会前世就是恋人吧!”“这我们就不得而知了。”记露耸耸肩说道。“那我为什么从来没有见过雪曦。”暮雷又问道。“别说你了,就连我这个私人医生都已经有四个月没见过了。”慕容说道“哦,怪不得。”暮雷感叹道,“哎,她是雪曦的表姐,那你又是怎么认识他们的?慕容楷,慕容世家的独苗

  • 赛尔号之洛克传奇在线阅读第五节

    明鸽突然离开,让扶仇也有些不舍,但是,自己还有更重要的事,他要踏上巅峰,让自己再也不被欺压,要保护好母亲留给他的镯子。扶仇没有过多的伤感,强者的第一步,就需要将所谓的情感至于最低位,情感可能会成为自己的绊脚石。扶仇调整了一下状态,开始了今日的修炼,这是他第一次正式修炼,他也显得有些紧张,他深呼了一口

  • 悠哉艺术家之第二章(2)

    看到火光的第一时间,伊森飞身扑到了托尼的身前,用自己的身躯挡住了托尼唯一暴露在外面的头部,面容安详又温馨的看着眼含热泪的托尼,像是在做最后的告别。血光崩现,伊森倒在了托尼的钢铁怀抱中,再也没有一丝力气。托尼紧紧抱着又救了自己一次的伊森,强忍着心中的痛苦和悲伤,催动着铁甲将自己和伊森带出了这个关押了他

  • 闲看云起时布林(修)

    利姆鲁在路上遇到了各种前来猎捕自己的低级魔物,杀了一个又一个,全部吞噬了干净,化成了自身的能量。重复这些过程,史莱姆暴戾的名声很快在鸠拉大森林中传开了。没有智慧的低级魔物不知道史莱姆是可怕的魔物,见到了他,不知死活的去挑战,要吃掉他来变强。鸠拉大森林是魔物栖息的地方,保持弱肉强食的法则,许多弱小的魔

  • 本OMEGA要离婚(重生)在线阅读第2章

    洛青吃下了风哥买来的药,风哥还非常关心地问道。“你没事吧?”、“要不要躺下休息一会儿?”、“还有半个小时,可以等药效发挥作用,不用着急!”洛青心里已经有想死的冲动了,但是脸上还是面无表情,摆了摆手表示“我很好”、“没事,大家各忙各的吧”、“我真的没事,不要再看着我了”。他的心里还一直在计划着怎么溜走

  • 大唐:无上融合在线阅读第2章

    “轰隆隆!”战马践踏大地的声音越来越近,隆隆作响,将所有人惊动。“哪里来的骑兵?”“听着冲锋的气势,怕是有数千之众。”“怎么回事?发生了什么?”“这里是江都,怎么会出现这么多的骑兵?”“......”骁果大军和普通百姓心中全都充满了疑惑,不知道怎么会突然出现一支骑兵。与此同时。宇文化及、司马德戰、元

  • 重生之娇女种田忙在线阅读第十章

    罗方听了连忙摆手说道:“不行不行,我不习惯和别人一起。我只和我娘在一起。”韩杨氏又看了儿子一眼,韩林儿立马闭上了zui。她去交了店钱,然后各自回了房间。进到屋里韩林儿抱怨道:“娘,你太好说话了。给他们付什么房钱,他们肯给是讹上咱们了。”韩杨氏看着儿子说道:“林儿,日后你要是还在路上生事。就别怪娘家法

  • [宠物小精灵]目标,星辰大海在线阅读第七节

    当誓醒过来的时候,已经是下午两点多了。姿势,也从原本坐在沙发里,抱着布洛妮娅变成了躺在沙发里,抱着布洛妮娅。布洛妮娅抱枕,身娇体柔助睡眠,乃失眠修仙的舰长不二的选择。当然,布洛妮娅自然也睡着了。如此悠闲的日子,她十分珍惜。只不过,其实也不是她想要睡,毕竟她还想帮誓把角色的装备全部都肝回来,怎么可能浪