您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

无上剑歌之王子变青蛙X放羊的星星(1)(8)

2021/5/4 16:48:17 作者:石莫 来源:纵横中文网
无上剑歌
无上剑歌
作者:石莫来源:纵横中文网
书生只会读书吗?不,书生也会握剑,书生一剑,可斩天断地。雪花落尽,夜月如魅,有雪有夜,雪夜城。三个少年雪夜城相遇相识,豪言壮语闯登天台,英雄一梦欲登仙。萧墨笑了笑,便用我手中之剑,护我之亲之朋,谱写无上剑歌!

数月后,单家领著沐雨参加了仲家举办的E-shine宴会,均昊挺直腰板地走进了宴会厅,看他小大人的样子就知道他有多适应这正式的场合了。至於沐雨,在单母精心打扮过之下,一位小淑女就走了进来,礼仪更是满分,看单母满意的眼神就知道沐雨做得多好了,天知道沐雨的内心是拒绝的。

“来,均昊、芸熙,我们先和仲先生打个招呼吧!”单母温柔地对二人说。

单父、单母、均昊和沐雨一行人走到仲父面前,先由长辈互相寒喧。仲父在沐雨刚进来时就已经留意到她了,慈爱地说:“这就是你们的收养的芸熙吧?真是一位可爱的小淑女呢!”

“是的。天骐还是那么可爱啊!”单父单母也称赞著他的儿子。

双方父母都十分高兴,“天骐,和均昊芸熙去玩玩吧!”

仲天骐乖乖地应了,只是看着他转来转去的眼珠子,沐雨就知道这一定是个熊孩子!为什么她会知道?!她肯定在什么地方(位面)也遇到过这种小屁孩儿的!!(龙哉)

天骐带着二人走到后花园,扯了扯领带道:“均昊,你怎么才来啊?快闷死我了。”

均昊看着天骐的动作略微皱了皱眉:“天骐,你还是再忍耐下吧,反正只是一晚而已。”

显然均昊也有和天骐一起玩过,只是均昊比较适应这种正式的宴会。天骐可不是傻的,听到均昊这句话就知道了他的想法,挑了挑眉没有反驳:“这是你的新妹妹?”

均昊咧著嘴应了:“她是芸熙,是我的妹妹。”

沐雨笑着和天骐打了打招呼,心里却想着单母把自己当作儿媳妇的态度。也亏得单母没有问均昊的想法,明明就是兄妹情嘛!

这时单父在宴会厅向均昊招了招手,想要提前把他介绍给不同商业人士。乖宝宝均昊只好把沐雨暂且交讬给了天骐,只是日后如果他知道,就是这次交讬促成了二人,也不知道会怎么想呢?不过这些都是后话了。

天骐看着眼前的“小淑女” ,心里作出猜测,她的本性并非如此!要是她真的是一位淑女,他可不会给予好面色的。毕竟他对于刻意培养出来的淑女没有半点好感,而眼前这位没有半点瑕疵的女孩,他肯定,那么完美的肯定都是装的!(什么理论,偏偏还让你猜中了)

“別装了!均昊要很久才回来的!”他轻轻反了反眼地说。沐雨为着天骐竟然悉破了自己很是惊讶,连长辈们都没有看出来耶!

她咧起嘴问:“你很厉害啊!是怎么看出来的?”

天骐用他神奇的理论解释了一遍,沐雨听得目瞪口呆,这样都行?!

“而且,可能因为是同类人吧!只有伪装者能看穿伪装者。”他认真地望着沐雨回答。沐雨与天骐对视,心里不免对这个男孩充满怜惜,虽然他可以比均昊做得更好,可是他更清楚自己想要的是什么,愈是有个性的人在这个圈子就愈是痛苦。沐雨突然笑了笑,再次伸出手:“范芸熙,你的新朋友。”

天骐愣了愣,反应过来也邪邪地笑了笑:“仲天骐,你的新玩伴。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妖怪管理笔记在线阅读第一节

    起初阳光羞涩的只散发出淡淡的黄,淡的难以察觉,这微弱的颜色被厚厚的玻璃挡在外面,感觉软软的,暖暖的,很舒服。不久阳光有些放肆,它试探性地把颜色点点加深,最后终于大胆的变成了金黄。秋瑾点燃了自己手中的最后一根烟,弥漫的烟雾映衬出他满是血丝的眼眸。他已经好久没有见到这样的太阳了,这几天他一直将自己关在房

  • 妖神莲在线阅读第7节

    “守住防线!!”“分为三队射杀!盯住压力,后排弓箭手进攻!”剩余的弓箭手队伍之中,不断有聪明的智能生物发出呼喊,稳住了阵型,李察背着手,冷静的看着这一切,心里淡漠凉薄,战争看得多了,虽然不是心如铁石,也绝对明白人不狠站不稳的道理。他默默的看着这一切,远方那弓箭手无论如何进攻,都没办法阻挡骷髅的脚步,

  • 末日之老子是丧尸陪玩小姐姐的一波落地天秀

    这两句‘mua’,直接就把李秀念给mua懵逼了。之前跟沙琪玛双排被沙琪玛疯狂辱骂的时候,李秀念分明记得她的‘金句池’里面就只有一句‘你可去你mua的吧’来着,谁知道十来天不见,她竟然又开发出了‘你可滚你mua个犊子吧’这样杀伤力极强的金句!好强!果然是那个可以带着他吃鸡的女人!“我的天,沙哥,你这两

  • 从末世到原始第9章在线阅读

    旋即,李渊从城墙之上走了下来了,就站在城墙的空地之上,默默的等待着。而在李存孝的召集之下,不过半个时辰的时间,出了必要的哨岗人员之外,其他的战斗人员都是集合在了李渊的面前。“陛下,三千禁卫军以及两万护卫军团,还有三万平城军队已经全部召集完毕。”【PS:解释一下,之前第三章张威说的两万人是说的是李渊的

  • 大唐:开局娶个妖妃暴躁行刑官,见面就怼【求收藏!】

    kt的辅助酒桶先是来到下路探了下视野,但是并没有进入下路草丛插眼,所以也就没有发现锤石和德莱文正蹲在草里鬼鬼祟祟的要做些什么事情。1分30秒,见敌方野区无人,kt等人直接入侵野区,开始反掉了蓝buff,这与叶烨在比赛上看到的分毫不差。正如叶烨所想,kt绝对不会在前期放过能够建立优势的点,而就因为他们

  • 摄政王的小妖妃丧尸脑核,能量结晶?

    “呼哧……呼哧……”沉重的喘气声就像风箱拉扯的声音,先前连续的奔跑让周泽的体能消耗严重,加上三只丧尸对精神上的冲击,此刻只感觉一股股疲惫止不住的涌了上来。“呼……总算是……解决了。”第一次斧劈丧尸让周泽除了有点呕吐感外,心中没有半点不适。往地上看看了,三只丧尸半截尸体已经浸泡在了水滩中,彻底没了动静

  • [食戟之灵]水月一色在线阅读第9节

    下午整个办公室就两个人,小小和李姐。刘剑和芳姐去下面了。颜经理把和小小一起来公司的孟月叫走了。据说又去城建局了。小小问李姐:“感觉怎么集团好多办公室都是空的。?”李姐看了门口一眼低声说到:“有些人都去下面分公司办公。”“哦!这样呀!”看李姐的架势不想说话,小小就再没说什么。今天是周末,小小打算她下班

  • 拂晓之灵之收小弟吗(8)

    第二天早上八点,折光灯准时的从盖板里翻转从来。禁闭室顿时亮如白昼,不仅仅有光还有热。折光灯能把太空中的光和热折射进来,当然也能调节到适合人体的程度。秦时云在折光灯打开盖板的时候就醒了过来,双手扶着豆腐床的边沿。他慢慢的从棉被沙里,挣脱出来。起来了!自然是简单的身体锻炼三十组,每一组是一个俯卧撑、一个

  • 诡江湖之千年相思(2)(6)

    我见状轻笑,百年来这和谐小闹的情境确实为这寂寥仙途平添了不少的欢悦。临风而立,楼阁雕栏上所望及的江岸处有依稀的人,他们来来往往粗布麻衣在遥遥江岸渺小隐现。江面漂浮有黄色的纸质银钱,单薄飘来的几页纸随着江浪轻荡。我拂袖取了它们上来。是民间祭祀求天用的香纸银钱。“今天是民间祭祷水神的日子。”听雪走过来,

  • 嗜血阎罗第二章在线阅读

    “要我去?”春昕狐疑地看着梁高,“我去干嘛?”梁高没有多说什么,只道:“老师想见你。”春昕秀眉微蹙,表情明显不愿意,但既然老师都发话了,她不去不太好。“好吧,能让我先回去放个菜吗?”梁高这才注意到她手中提满了东西,主动伸手过来,“我帮你提。”“不用谢谢。”春昕婉拒,说完也不看他,转身走了。“她这什么