您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

墓碑十字线II之逆袭零二

2021/5/4 16:13:04 作者:贤善 来源:纵横中文网
墓碑十字线II
墓碑十字线II
作者:贤善来源:纵横中文网
天道轮回,善恶有报;血海深仇,风波再起……

勉强地转过身,南宫初安的眸中映入了一抹黑发白袍的身影,看起来二十岁左右的年纪。

这个男子拥有一张令人惊艳的绝美的容颜,不说他细致如美瓷的肌肤上微微上扬的桃花眼中闪烁着看似柔和的光芒,那高挺的鼻梁下更是有色淡如水的薄唇。他的领口敞开了点儿,还可以看到里面精致的锁骨。

可是从他整个人所散发出来的气质却是玩世不恭,唇边还勾勒着妖冶的笑容,但是这样反而为他平添了一份魅力,让他更加完美。

视线压根无法从他的身上移开。

南宫初安皱眉:“你怎么在这儿?”

“先吃下这个。”阮麟将自己白玉般的手伸向南宫初安,在她惊诧的目光下将里面捏着的黑色小药丸放进了她的嘴里,然后看着她咀嚼着咽下,“味道怎么样?”

蜂蜜般的甜腻滋味弥漫在唇齿之间。

有些受不了这样的味道,南宫初安的表情变得不耐起来。

“真难吃。”

闻言,阮麟挑眉:“我以为你这个年纪应该会喜欢。”

说得好像你上了年纪一样。

南宫初安翻了个白眼。

她能够感觉到自己的身体正在逐渐恢复精力,之前的那种乏力疼痛感已经在慢慢地消失掉,而且还额外精神了许多,想来应该是刚才食下的那颗药丸的作用。

思及至此,她对面前的这个男主升起了一点好感,虽然她不知道他为什么要帮她。

“说吧,你来这里到底要干什么?”

“只是为了在大婚前看望一下我亲爱的小娇妻罢了。”阮麟抬起骨节分明的手轻轻地抚了抚南宫初安披散在肩的发丝,“果然是因为不受宠的缘故吗?你的头发油腻腻的,看起来没有丝毫柔软光泽的感觉呢。”

“你就只注意到头发吗?”南宫初安有些不敢置信。

她整个人都像是从贫民窟蹦出来的乞丐一样脏兮兮的,好久都没有洗澡了,按理说应该最先闻到臭味的啊。

【……宿主大大你够了,而且为什么你们俩的关注点如此奇葩啊?!】

说明这个男主也奇葩呗。

“我会跟南宫将军谈及此事的,毕竟不能让我堂堂阮氏大少爷的妻子受到半点委屈。”阮麟放下手,虽然唇边依然带笑,但是眼神中却充满了阴霾,“即使未过门。”

南宫初安退后一步,面无表情地说道:“在这之前,你能不能先离开?我要将自己好好打理一番。”

阮麟愣了愣,随即点点头。

“我们还会再见面的。”

他在南宫初安的耳边轻声说完这句话,便往屋外走去,然后唰地跳上了屋顶,消失不见。

【叮!攻略男主模式正式开启!目前好感度为10/100。】

【注意,如果男主好感度降为负值的话则算作宿主大大攻略任务失败,将会立即被传送入惩罚世界接受惩罚!顺带一提,因为宿主大大的任务主要与男主和女配有关,所以只有他们俩的好感度系统姬可以为宿主大大明晰出来,其他角色不用在意。】

刚在院子里的井边打完水的南宫初安顿了顿,随后却状若无事,使出全身力气将装满水的木桶抱入了屋内。

【力气挺大的啊,明明身份是柔弱小白莲的说→_→】

——也许有一部分原因是因为阮麟那家伙。

南宫初安花费了很多时间将自己给洗得干干净净,并且从衣柜中找出了一件在她没有多少的衣服中可以说是最好看的浅蓝色裙装换上,气质立马就变得文静端庄了。

其实原主长得挺好看的,秀雅绝俗,是天生的美人胚子。可惜坏就坏在她左边脸上的那块面积极大的红色胎记上,几乎是在看到的第一眼就吸引了别人的注意力,硬生生地毁掉了她原本的美感,要不然这京城的顶尖美人铁定是她。

折腾了这么大半会儿,南宫初安有点疲倦,照完镜子刚想躺到床上去歇息一下,就被屋外的吵闹声给惊得立直了身形。

怎么回事儿?

南宫初安走到门前,推开门,便看见了最开始带人过来挑衅的华装包包头少女站在下面。

看到她出来了,华装包包头少女还双眼一亮,兴奋地跑了上来。

这生龙活虎活蹦乱跳的模样简直看不出来几个时辰前还被她狠狠揍过。

她面无表情地关门。

“等等啊初安姐姐!”

门的两边被使劲掰开,南宫初安迫不得已地只得再次面对华装包包头少女也就是南宫琳琳。

“你的伤口这么快就好了?”

“嘿嘿嘿,我的伤口愈合速度一般都很快的,再说初安姐姐你下手也不算太重。”南宫琳琳歪头绽出了笑容,樱花般粉嫩的双唇内还露出了两颗可爱的小虎牙,“初安姐姐,我想过了。”

南宫初安没有说话,事实上她正在想办法将这个莫名其妙地就转变态度过来烦她的妹妹给支开还自己一片清净。

谁知道为什么这个原本还对她态度恶劣经常打骂她的南宫小小姐会突然尽职尽责的演起了邻家妹妹的戏码啊!说好的应该与恶毒女配站在同一战线同仇敌忾针对她呢!

面前这个一口一个初安姐姐的萌妹子到底是谁啊?!

【没想到宿主大大你居然还是个抖M吗Σ( ° △°|||)︴】

“初安姐姐,我想,我可能移情别恋了,现在就算想起阮麟我都已经再也没有了之前的那种憧憬和悸动的感觉。”

所以这关我什么事?

“但是相反地,我总是会不知不觉地想起初安姐姐,而且还幻想着想要与你一起谈情说爱、行鱼水之欢……”

南宫琳琳的表情变得娇羞起来。

而南宫初安则一脸卧槽。

等等怎么越说越奇怪起来了,这剧情不对啊!原小说不是性向正常的吗?为什么这南宫琳琳会突然之间变成百合啊?而且喜欢的人还是——

南宫初安咽了咽口水,有些不知所措。

她是平生第一次遇到这种情况,还有些小激动呢……才怪啊!

决定了,以后一定要远离这个人,简直太可怕了。

“那么,初安姐姐你的意愿是如何?”

南宫琳琳抬起那双微波荡漾的剪水秋眸,含情脉脉地望着面前的人。

“那那那那那那个……琳琳啊,你听姐姐说,你还年轻,不要冲动啊。”南宫初安暗自感慨自己现在居然在教育一个在这之前还对自己深恶痛绝的青春期妹妹。

哪知,南宫琳琳闻言,脸色立马阴沉下来。

“呐,初安姐姐,你这是不愿意接受我吗?”

她踮起脚尖,凑近面前满脸僵硬的人的脸庞。

双眸暗沉至极。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 司少的亿万甜妻在线阅读第七章

    租个房还被限制自由的感觉真让人郁闷又憋屈!梁苫忿忿不平,但在没找到比这更实惠更符合她需求的地方之前,却也只能妥协。暗暗翻了个大白眼,她收了碗筷开始做厨房清洁。乒乒乓乓的,锅碗瓢盆一顿响,却也确实是在清理。江绪听不得这种刺耳的声音,提醒她,“东西坏了可是要赔钱的。”厨房的声音立马小了下去。家里安静了不

  • 八僵之婚礼上的相遇(7)

    暮雷听到后,瞪大眼睛,说道:“他们不会前世就是恋人吧!”“这我们就不得而知了。”记露耸耸肩说道。“那我为什么从来没有见过雪曦。”暮雷又问道。“别说你了,就连我这个私人医生都已经有四个月没见过了。”慕容说道“哦,怪不得。”暮雷感叹道,“哎,她是雪曦的表姐,那你又是怎么认识他们的?慕容楷,慕容世家的独苗

  • 赛尔号之洛克传奇在线阅读第五节

    明鸽突然离开,让扶仇也有些不舍,但是,自己还有更重要的事,他要踏上巅峰,让自己再也不被欺压,要保护好母亲留给他的镯子。扶仇没有过多的伤感,强者的第一步,就需要将所谓的情感至于最低位,情感可能会成为自己的绊脚石。扶仇调整了一下状态,开始了今日的修炼,这是他第一次正式修炼,他也显得有些紧张,他深呼了一口

  • 悠哉艺术家之第二章(2)

    看到火光的第一时间,伊森飞身扑到了托尼的身前,用自己的身躯挡住了托尼唯一暴露在外面的头部,面容安详又温馨的看着眼含热泪的托尼,像是在做最后的告别。血光崩现,伊森倒在了托尼的钢铁怀抱中,再也没有一丝力气。托尼紧紧抱着又救了自己一次的伊森,强忍着心中的痛苦和悲伤,催动着铁甲将自己和伊森带出了这个关押了他

  • 闲看云起时布林(修)

    利姆鲁在路上遇到了各种前来猎捕自己的低级魔物,杀了一个又一个,全部吞噬了干净,化成了自身的能量。重复这些过程,史莱姆暴戾的名声很快在鸠拉大森林中传开了。没有智慧的低级魔物不知道史莱姆是可怕的魔物,见到了他,不知死活的去挑战,要吃掉他来变强。鸠拉大森林是魔物栖息的地方,保持弱肉强食的法则,许多弱小的魔

  • 本OMEGA要离婚(重生)在线阅读第2章

    洛青吃下了风哥买来的药,风哥还非常关心地问道。“你没事吧?”、“要不要躺下休息一会儿?”、“还有半个小时,可以等药效发挥作用,不用着急!”洛青心里已经有想死的冲动了,但是脸上还是面无表情,摆了摆手表示“我很好”、“没事,大家各忙各的吧”、“我真的没事,不要再看着我了”。他的心里还一直在计划着怎么溜走

  • 大唐:无上融合在线阅读第2章

    “轰隆隆!”战马践踏大地的声音越来越近,隆隆作响,将所有人惊动。“哪里来的骑兵?”“听着冲锋的气势,怕是有数千之众。”“怎么回事?发生了什么?”“这里是江都,怎么会出现这么多的骑兵?”“......”骁果大军和普通百姓心中全都充满了疑惑,不知道怎么会突然出现一支骑兵。与此同时。宇文化及、司马德戰、元

  • 重生之娇女种田忙在线阅读第十章

    罗方听了连忙摆手说道:“不行不行,我不习惯和别人一起。我只和我娘在一起。”韩杨氏又看了儿子一眼,韩林儿立马闭上了zui。她去交了店钱,然后各自回了房间。进到屋里韩林儿抱怨道:“娘,你太好说话了。给他们付什么房钱,他们肯给是讹上咱们了。”韩杨氏看着儿子说道:“林儿,日后你要是还在路上生事。就别怪娘家法

  • [宠物小精灵]目标,星辰大海在线阅读第七节

    当誓醒过来的时候,已经是下午两点多了。姿势,也从原本坐在沙发里,抱着布洛妮娅变成了躺在沙发里,抱着布洛妮娅。布洛妮娅抱枕,身娇体柔助睡眠,乃失眠修仙的舰长不二的选择。当然,布洛妮娅自然也睡着了。如此悠闲的日子,她十分珍惜。只不过,其实也不是她想要睡,毕竟她还想帮誓把角色的装备全部都肝回来,怎么可能浪

  • 都市龙帝附体在线阅读第二章

    卧室内。刘默临危正坐,听到小萝莉口若悬河的说个不停。一个小时后,刘默听明白了对方说的话。但是刘默心中还是持有怀疑态度。不过刘默还没来得及说话,小萝莉突然抓住刘默的手。下一刻,刘默的眼前一花,他出现在了天空上。下方,是大量浑身漆黑,模样可怖的怪物正在袭击城市。“这是两年后的阳城,你所住的地方!”“这些