您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

我不是非天之1.4(4)

2021/5/4 15:24:14 作者:点斗 来源:纵横中文网
我不是非天
我不是非天
作者:点斗来源:纵横中文网
非天,阿修罗也。“别人用鼎炼丹,我用鼎炼自己,用鼎固江山!”“世人未见我,何说我就是非天?我不是非天!”擎天柱上,一少年咆哮道。

宋妍像往常一样,走到厨房门口,接过牛奶后直接一口饮尽,宋妍好歹也是出身世家,礼仪自然是没话说的,那么她这个举动只有一个原因――躲开她不想见到的人,夏清妍这么一想,对客厅里一起看动画片的父子俩的同情又多了一层,但是,管家却已经在催她了,主人家的事情轮不到他们这些人管,夏清妍从管家的眼神中得到这么一句话。

宋妍将手中空了的杯子递给刘姨,转身上楼,从始至终一个眼神都没有给季衡和季知寒。宋妍一如往常一样,上了床没多久就沉沉地睡了过去,第二天早早的就起了床,无他,今天她需要去上课,从她抑郁了之后,音乐成了她最好的良药,也因此,季衡并没有限制她出行。

“系统,我希望这次你提供的情报不会是错误的,不然,我们这个世界任务完了我就去快穿联盟让负责人把你好好修复一遍。”

男人狭长的桃花眼中墨色涌动,摊上这么一个糟心系统,竟然几次给错任务目标的所在地,害得他次次扑空,在这个低级世界里待了将近五年,要不是他之前的那个系统跟了他太久,已经负荷不起穿梭时空的任务,报废了,他也不需要绑定这个新生系统,浪费这么久的时间,不过低级世界就这一点好――时间流速比高。

系统弱弱地回答:“这一次,应该不会错了。” 话音刚落,琴房的门被人推了开来,一个黑衣保镖先行开道,然后侧开了身子,为身后的人让开了路,一个穿着浅蓝色修身长裙的女人走了进来,与此同时,熟悉的冷冰冰任务提示电子音响起:“任务目标已确定,任务目标相关信息已开放,请宿主自行前往查看。”

宋鹤南唇角的笑意在看见任务目标资料的时候有一瞬间的凝固,有夫之妇?新生系统果然垃圾,任务都这么没有节操。

系·新生·统:“……”

它大叫着:“这不能怪我,谁让这个角色不仅深受原文读者好奇,在这里气运还不弱!”然而,宋鹤南早已屏蔽了它。

宋鹤南微笑着看着宋妍坐下,保镖威胁的看了他一眼然后离开关门。宋妍坐在琴凳上,伸手抚摸着面前的钢琴,显然,这架钢琴引起了她的注意,宋妍不发疯的时候不细究还是挺正常的。

“这琴,不错。”惜字如金,虽然态度仍然冷漠,但对于攻略者来说,只要表露了态度 ,那就是一个好的开始,他们最怕的是什么也看不出。

宋鹤南唇角微翘:“宋夫人对琴看来也有研究,那我和宋夫人还真是有缘,不仅姓氏相同,连带着对钢琴也有一些研究。”

但对方显然沉浸在自己的世界里:“卖吗?”宋鹤南唇角的笑意再一次僵住。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异界:时光不馥在线阅读第三章

    沈茹芸看了一眼陈柯,无奈的拿出了神奇宝贝球,将里面的神奇宝贝给放了出来,只看到一只周身呈橙色,肚子和尾巴下方是奶油色的两足爬行动物形态的神奇宝贝出现在了陈柯他们的面前。它有着四颗小小的牙齿分立在它的上下颚,眼睛呈蓝色,拥有较短的四肢,并且有四根极短的手指和三根脚爪。它最显着的特点是它的尾巴尖燃烧着的

  • 可能是我推开门的姿势不对在线阅读第八节

    清晨的第一缕阳光照射在顾宅,古朴的宅院仿佛是镀上了一层金光,**肃穆,庭院中的花花草草还披挂着露珠,显得静谧而平和。顾筠彦坐在餐桌前一边吃着早餐一边用平板浏览着今日的待办事项和会议资料。“蹬蹬蹬”一阵急促的脚步声打破了这片宁静。只见顾苒苒从二楼飞奔下来,一身简单的白色体恤搭配牛仔短裙,长发随意的挽了

  • 天道旅客在线阅读第八节

    “+50雷之力!”在耗尽了最后一块儿复活石之后,到手50+雷属性点。这些雷属性点并不是在人物面板上显现出来。每一次的雷属性点撸出来,苏枫就会全部吸收。从面板上看不出来任何的痕迹,只有本人清楚是多少。+50的属性,感知到威力明显增加了许多。如果不是身上真的没复活石了,苏枫还想再撸下去!“以后这复活石要

  • 豪门新娘:真情假意大作战在线阅读阿莱克斯

    索特兰1212年4月3日,今天是席兰十岁的生日。父亲在席兰刚学会写字时就告诉席兰,要将有意义的事情用日记的方式记录下来,可是学习魔法真的好无趣,根本没什么值得记录的。直到今天,席兰在生日宴会上遇到了一个有着漂亮的金色头发的男孩,席兰第一次写了日记。索特兰1212年7月8日,距离席兰的上一篇日记已经过

  • 我的咸鱼老师统治了宇宙之懂事的叶子【第一更,求鲜花收藏】

    DNF刷钱系统:“宿主不要紧张,你妹妹只是轻微感冒了,至于病毒是普通的感冒病毒,这使用净化只要成功,轻而易举就能驱除这些感冒病毒的。”“原来这样啊!”叶天松了一口气。接着连忙照系统说的,一挥手就使出来了净化这个技能。哗~~!淡金色的光芒从叶子的身上涌现,接着钻入了叶子的身体内消失不见。睡梦中的叶子甜

  • 娱乐帝国之诸天快递之我开了锁血挂【求收藏】(9)

    这次的gank,直接将铁男直接打崩。铁男开局就因为反野失败,死亡回家,交出了TP保线。而兵线没吃到多少,又被干回家了!而这次,铁男可没法交TP回线上了。当铁男复活,笨重的走回上路时,他的防御塔镀层,已经被牛头跟阿卡丽吃的只剩下三层了。而且,他亏了足足两条兵线和经验!那可是一大波兵线的进塔,就这样全部

  • 恐怖网游之十倍光环开刷幸运值

    “臭小子,太嚣张了!”“在我一字门内还敢这么吊?!”“这可是我们一字门最强的存在,子辰大哥!”在周围一字门弟子恭维声中,子辰得意洋洋,这些恭维声当然不是假的,整个一字门中要说战斗力,他子辰敢说第二,没有人敢说第一。从记事起进入一字门修炼,功法精进,出去做任务是门内最多,任务强度最强,刷出来的装备也是

  • [综]木叶之花四代目在线阅读第五节

    分发了一波钱粮之后,沐辰带着手下来到了陈留,不过他们这一次是分批进城的。毕竟陈留可是有着大批守军的,而且虽然现在董卓霸占了洛阳,但是天下还没有彻底的乱了。自己这突然结成的军队,自然不能大张旗鼓的出现了。进城之后,沐辰在陈留偏僻之处,买了一座大庄子,并且用剩下的珠宝全部换成了金银。之后便联系马贩子,大

  • 墨小姐今天逆袭了吗在线阅读第5节

    重生一世的他,太清楚了,这一款《模拟城市》,看似也是建造争霸类,和很多游戏一样,但事实上,玩的根本不是一个层面的东西……光是如何经营一个城市的商业、政治、文化、就已经足够让人头疼的了,更不要说,还要发展军事、科技等等……而且,一个城市想要迅速的发展,必须要先找到自己的支柱产业,这之后,才能谈其他的东

  • 爷有病您得治领了个人儿回家〔求收藏〕

    “你个倒霉玩意儿,赔钱货,本以为你爸妈留下的保险能让你舅舅我好好发一笔,没想到才那么一点,还不够我好好过一把赌瘾的。真不知道那没小把你带过来,这十几年带着你我是为了啥,快走,回去给劳资做饭,磨磨蹭蹭的干什么?快点!是不是想挨揍?”吴晔走到家附近的时候,前面传来了一阵气急败坏的叫骂声,于是准备去一探究