您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

听说我被穿越了之情债

2021/5/5 2:37:22 作者:午时茶 来源:晋江文学城
听说我被穿越了
听说我被穿越了
作者:午时茶来源:晋江文学城
林青梧和沈沐攸成亲那天她抿了一口合卺酒就莫名睡了过去醒来已是五年后听闻这五年来她上窜下跳早上晨跑,晚上做操逛秦楼楚馆,听民间小调曾经宠爱她的兄长看到她就扶额娇惯她的父亲闻听她的声音就绕道唯一欣慰的是曾经欺负她的继母继妹,瞅她一眼就两股瑟瑟她取下发间的铜钗,褪下腕上的铁镯,重新梳妆打扮,去见夫君沈沐攸见她如此,仰天长叹:住在你身体里的那个人,终于走了下本开《太子妃佛系出走中》听闻东宫太子丰云澈性子冷僻,脾气暴躁吓跑了不少名门贵女,婚事愁煞了帝后梅将军的女儿梅幼清自小随母亲在庵中礼佛一次入宫被皇后相

“楚学长,祝新婚快乐!”一声婉转轻快的祝福从我们的背后传来。紧挨着楚歌,我明显感觉到他在听到这个声音的时候身体一僵,随后又像是怕被我发现一样,立马放松了自己一瞬间紧绷起来的肌肉。这让我不由猜测起了对方的身份,根据女人的第六感,情债无疑了。

等我们一起转过身,一个身着低胸吊带晚礼服的美女早已站定在我们的面前。轻薄柔软的礼服包裹着她火辣的身材,波霸翘臀连我这个女人看了都不得不赞叹一声尤物,更别说是在场的男人了。

“楚学长,你结婚了也不邀请我,枉费我们多年的师兄妹情谊了。”美女扁扁嘴有点委屈地向楚歌抱怨,一双大眼睛含情脉脉地看着楚歌,里面的迷恋满得都快要溢出了。

和美女见到情郎满满的喜悦不同,楚歌的情绪却在这时候显得有些阴沉,“心怡,你怎么来了,快点回去吧,趁我还没有生气。”

“那怎么行,我怎么着也得认识一下嫂子再走呀,我倒是要看看,谁那么好福气能嫁给楚学长。”美女一顿话说得**味十足。

这别人都点名想认识我了,我也就不好默默在旁边看戏了。“心怡你好,我是楚歌的妻子,我叫做沈夜,很高兴认识你。”我笑容灿烂地轻举了一下手里的酒杯,向对方发送出一个友好的讯号:冤有头债有主,有事没事你都找楚歌,我无所谓!真的无所谓!

面前的美女看到我的态度似乎有点不解,微微一愣之后就高挑着一边的眉毛向我举了举手中的酒杯,“这就是嫂子了吧,嫂子好,我叫做郭心怡,和楚学长是同一所大学毕业的。嫂子您可得给我评评理,我和学长认识这么多年,他平时那么照顾我,可是结婚了却不告诉我,是不是他的不对?”说完还撒娇地跺跺脚。

一旁黑着脸的楚歌脸色更难看了,却压抑地放低音量,“郭心怡,你别闹了!”

发现似乎有越来越多的宾客注意到我们的情况不对劲,连爷爷都在一边目不转睛地注视着我们,我明白现在不是看戏的时候。不禁叹了一口气,结婚当天就得收拾自己丈夫的烂摊子,到底是走了什么狗屎运。罢了罢了,估计未来五年这样的情况不会少,就当作是练习了。一边想着,我一边拉过楚歌的手,娇嗔地拍打了一下楚歌结实的肱二头肌,“你这人也真是的,怎么能这么对待人家小姑娘,你的学妹自然也是我的学妹,你这么欺负她,我可不依呀!再怎么样,你也不能因为宾客数量太多而忽视了人家。”

一句话就对楚歌没请郭心怡的原因做出了解释,也把她归到了寻常宾客的队伍里。果然,话一出口,美女的脸色立马变得有点不好看,周围宾客的目光也变得不友善起来。这样的戏码在上流社会的圈子里只能说见怪不怪了,圈子外的女人不论多把自己当做一回事,其实在圈子里的人看来都只是妄图飞上枝头的野鸡,要是这个男人真心爱你也就罢了,问题是楚歌可是全程保持沉默,此时也只是饶有兴趣地转头看着我而已。

我又转头对郭心怡说道:“学妹,这事你就看在嫂子我的面子上原谅你学长吧,其实也怪我,这审核宾客名单原本该是我负责的,可是我前阵子一直在国外,婚礼的许多事情都是你学长在办,难免有疏忽的地方,你就别生气了。”我两手殷切地拉着对方的手,呵呵呵,我不信恶心不死你。

“嫂子啊,我怎么会真的怪你们呢,我呀就想着好好地祝福你们呢。” 想来这美女也是一个聪明人,眼看情况不对,也就顺着我的台阶接下了话头。

“学妹,那你自便哈,我们就先去招呼别人了。”对着妹子热情地一挥酒杯,我赶紧带着楚歌溜之大吉。

“亲爱的,我有点累了,你能不能送我去一下休息室呢?”我状似亲昵地对着楚歌耳语。

“嗯。”楚歌用大手温柔地包裹着我的手掌,带着我往二楼休息室的位置走去。

“楚少,您能不恶心我吗?”休息室大门一关,我就面无表情地转身说道。五年的时间这么长,我实在是不想在这个人身上浪费一点点的精力和时间。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 未来编年之敲诈勒索

    自从暴打一顿刘文清,庄皓回到家中,一直在思索。除了获得不凡的力量之外,他实在有点闹不懂自己这所谓的窥世神瞳,到底是个什么玩意儿了。就算自己能看穿别人前世身份,那有什么用?能算命换钱?还是看出来会影响到别人今生?说不定人人都有上辈子,但跟人家这辈子有啥关系?这显然不可能有嘛。还评价别人战力多少多少,还

  • [香蜜沉沉烬如霜/润玉同人] 此情可待(润玉×赤绫)在线阅读第五章

    “你有把握能赢他?”“赢不了也要赢。”燕朗神色凛然,“父皇交给你我的任务,无论如何必须要完成。”燕琛点点头,这件事无论如何都要成功。近些年,幽极宫日益壮大,实在是朝廷的一大隐患,父皇将剿灭幽极宫的重任交与他和十七哥,可以说是委以重任,此事必然不能失败。燕朗回到王府已近亥时。先前那一剂蒙汗药虽然对他并

  • [柯南]纸片人破案手记在线阅读第八节

    箫贵还未落地,几只追来的钢翼鸟,出现在上空。疑惑地瞄了他几眼,径直朝火红雀儿追去。箫贵被吓得不轻,落地后赶紧将头、手藏在龟壳中,并屏蔽掉所有气息。接下来很长时间里,头顶时不时就有凶禽和凶兽掠过……胆战心惊地等了半日,周围再也没任何生物出现。箫贵缓缓站起来,嘀咕道:“水潭肯定回不去了,以后该去哪里呢?

  • 绯色日记之意外之喜

    翌日清晨沈飞从床上醒来洗漱完毕后,从冰箱里拿了些面包,便开始了新的一天训练。江河路,天天健身房只见一少年,正以一种奇怪的姿势趴在健身垫上进行着锻炼。在健身房的某一小角落里一个带着黑色鸭舌帽的肌肉大哥,看着沈飞的动作忍不住,对着身旁穿卫衣的精瘦伙伴说了一句:“罗洪你看这小子在干嘛,这动作咋这奇怪呢。”

  • 最强战兵在线阅读第8节

    第八章我帮它签“别逗它了,怪丢人的。”吴坤有些尴尬的制止了核心奇点的行动,他也不知道奇点玩的这么欢。但是当着别人面逗别人的主子,怎么说呢,又不是逗猫。换个脾气不好的都已经干上了。见核心奇点停止了逗弄“傻狍子”的行为,古一长舒了一口气。怎么说呢?有些悲伤,有些愤怒,有些不甘,最后还有一点想笑?古一心中

  • 小甜雀在线阅读第三节

    “欢迎来到由@#¥%冠名播出的爸爸去哪儿。”这一次节目组一共邀请了五对嘉宾,而在宝贝中咿呀居然是唯一的女孩子。五个爸爸基本上都是各自圈子里大名鼎鼎的人物,互相之间可能都只是大概认识,并没有深交。不过好在咿呀活了两世,想到十几年以后的娱乐圈,真的不得不称赞节目组的高瞻远瞩。这几乎都是圈子里好老公和模范

  • [综]第一夫人在线阅读第七章

    因为,没有人知道,看似微不足道的小人物会不会突然变成大boss,所以他们态度谦和。也正是因为这样,所有人都沉浸在提升实力中,武道进境颇快,在不到万年的时间内,创造出完整的今古武道修炼体系。尽管地球天地灵气稀薄,导致修行环境恶劣,就连上古武道传承都残缺不堪。可这不是他们闭关锁门、自鸣得意的理由,难道没

  • [综英美]没有黎明之测灵力

    第七章:测灵力第二天水云烟一大早就被温仙拉了起来。“嫂嫂,这么早你不该跟我哥哥缠绵床榻的吗?”水云烟迷迷瞪瞪在屏风后,换上今早温仙给她拿的内门弟子的衣裳。“瞎说什么呢!”温仙伸手拍了下她的翘臀。水云烟笑嘻嘻地摸了摸屁股,披散着头发坐在梳镜前,温仙在她身后给她梳发。温仙帮她梳着内门弟子统一的发髻,心里

  • 现世狐狸精在线阅读第一章 鹦鹉隔笼笑语喧

    是不是眼前的天气能代表生命里的暮霭沉沉?是不是心中的悲伤已化作无尽的江水日夜东流?“不知道,但愿我什么也不知道!只愿生命里什么也没有发生过,什么还象一年前那样,不,哪怕只象三个月以前也行,可惜……”从嗡嗡的螺旋桨声可以听出,大客轮已经进入深水区,长江的巨浪滔天,号叫地拍打着船身,大客轮随之摇晃起来,

  • 东风浊酒集在线阅读第十章

    沈云深听到林莫臣的话,并没有反驳反而笑的很开心点点头说道:“嗯,我三年前就看上了~”三年前?林莫臣皱了皱眉,三年前绾绾高中才刚毕业啊,安安静静待在家里等着录取通知书,怎么会认识他呢……沈云深端起茶杯轻抿一口,虽然眼神是看向林清绾,缓缓开口道:“三年前,马场……”那时候的他刚刚接手公司不久,整个人忙的